Фроня 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @TanR я грешу на инозитол,до этого тоже сбой был с циклом. Либо пришло время,когда все началось( как говорят ,начало конца) либо из за Бадов. Просто таких сбоев никогда не было. Все как часы шло. @Vita_99 на счёт выделений ,надо спросить у ре. Блин,она такая неприятная. Вообще душа к ней не лежит, лишний раз ничего не хочу спрашивать. Просто по транспортной она только работает с клиникой. Вот и приходится терпеть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sigrilin 8 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2020 @marmur спасибо. 56 и 3790 12 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): 3 числа мы родились пкс. Пока лежим ещё в больнице. КС это самые страшные воспоминания в моей жизни, крайне неприятная процедура быть в сознании((. Восстановление - отдельная история. Главное, конечно, что деть со мной и уже расставил все точки над "и", демонстрируя свой характер). Лови, Оля, первый памперс. Девчат, ловите мокрые и каканные подгузы все, кто в ожидании своей детки. У меня их целая упаковка уже истрачена, специально для вас сложила.Пиу-пиу-пиу, ловите. Материнское счастье это счастье безмерное, но первые дни очень трудное. Особенно если сама не в состоянии стояния, простите за поздний новости, никак в себя не приду. Ойойой! Какие новости! Поздравляю с рождением сыночка! Скорее теье восстановиться, а малышу молочка и спокойных ночек. памперс поймала и припрятала. Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin Наташа, поздравляю с самым счастливым днем!!! Уверена, ты со всем справишься, а неприятные моменты скоро забудутся! Вкусного молочка сыночку и тебе вселенского спокойствия)) Молоко пришло уже? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin поздравляю!!! А почему от КС такие впечатления? Наркоз плохо перенесла?( Бандаж надеваешь? Я большей частью ленилась, но с ним реально легче было. Хотя к выписке я и так уже была прямоходящей) Когда выписывают, сегодня-завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin поздравляем ! Здоровья вам и счастья бесконечного ! Спасибо за памперс , поймала ) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin скорейшего восстановления тебе, спокойных ночей и обоим здоровья богатырского! Малышу много вкусного молочка. За памперс спасибо большое. Поймала. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin Поздравляю!!! Здоровья, питательного молочка, скорейшего восстановления и выписки!!! Памперс поймала 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin поздравляю!!!! Главное все хорошо закончилось, восстанавливайся, и наслаждайся детем ? ? Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin Наташа, поздравляю! Ура! Здоровья вам обоим крепкого! Какой рослый карапузик получился! Мой сын 56 см. был в месяц (родился 50)! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin Дорогая моя, как я рада за тебя! Поздравляю!!!! Это здорово!!! Поправляйся и наслаждайся! @Аленушка снова мама Ален, я своему врачу вопрос задала. Я периодически пишу тут про нее, она не ре, но гинеколог-эндокринолог и при том оперирующая не так давно. Посмотрим, что она ответит 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin какие хорошие новости!!! ????Поздравляю!!! ??????? Растите большими!? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur спасибо. 56 и 3790 Поздравляю!Богатырь какой на свет появился,человечищеее!Маме быстрого восстановления и наслаждаться долгожданным материнством,обнимаю и чмокаю. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 8 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur спасибо. 56 и 3790 Ого, богатырь прям ?? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Аленушка снова мама Алена, тебе гидрос поставили как? По каким признакам, узи? Моя врач сказала, что по тому, что я написала точно сказать нельзя, но если гидрос установлен, то эко делать нет смысла, надо лечить гидрос. Лечат его адекватной антибиотикотерапией и физио ддт. Другие виды физио, греть и тд нельзя. Антибиотики принимать так, чтобы все виды возбудителей прибить. А если лечение не помогает, и труба развалилась как лягушка, что она потом не сможет продвинуть яйцеклетку, то ее необходимо удалить, тк она является местом воспаления. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 19 часов назад, hg4 сказал(а): @Аленушка снова мама где прот делали? Ава на Невском. 5 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Аленушка снова мама Алена, тебе гидрос поставили как? По каким признакам, узи? Моя врач сказала, что по тому, что я написала точно сказать нельзя, но если гидрос установлен, то эко делать нет смысла, надо лечить гидрос. Лечат его адекватной антибиотикотерапией и физио ддт. Другие виды физио, греть и тд нельзя. Антибиотики принимать так, чтобы все виды возбудителей прибить. А если лечение не помогает, и труба развалилась как лягушка, что она потом не сможет продвинуть яйцеклетку, то ее необходимо удалить, тк она является местом воспаления. Мне когда делали пункцию, в наркозе, наделали его «фото». Похож на сардельку с перевязками. Чуть ли не сактосальпингс. Мол, поэтому не было ответа на стиму. А я думаю, надо было диф начинать с 26 дц(как Ко@рнилов говорил), а не с 18, как мне сделали в Ава. Яичники просто уснули. Раньше никто гидроса не видел. Вернулась в прежнюю клинику, назначили физио ( лазер, магнит)и курс антибиотиков, противовирусное, актовегин. Гидрос, если вентильный, видно к овуляции. С прогестероном он уходит. Это плохо для имплантации . Также гидрос плохо при беременности, так как может быть обострение воспаления. Я никогда не делала праймингов раньше. Не знаю, какой все же лучше для уснувших яичников, чтобы улучшить ответ. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Беременная Sigrilin поздравляю с долгожданным счастьем! Уряяя!!!!! 17 часов назад, Фроня сказал(а): я грешу на инозитол Я уже месяца 1,5-2 пью фертину по 2 пакетика в день, никаких сбоев нет. Может в другом причина? Мой пролактин на берголаке по 1/4 в неделю пришел в норму. Раньше без таблеток таким был. Ссылка на это сообщение
40oletova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Аленушка снова мама мне по узи ставили гидрос (вытянутое образование как сарделька). РЕ перед протоколом отправила на лапару, оказалась паратубарная киста (кисту удалили) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Аленушка снова мама я думаю что выбор прайминга зависит от того, какие гормоны. Мне раскачали эстрогенным. Девочки, пост у Регины доктора в инстаграме. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 53 минуты назад, 40oletova сказал(а): @Аленушка снова мама мне по узи ставили гидрос (вытянутое образование как сарделька). РЕ перед протоколом отправила на лапару, оказалась паратубарная киста (кисту удалили) Сейчас уже не выглядит как сарделька. ?♀️ Лапара -безусловно лучшее решение. Но так не хочется ее делать!!!!! И амг низкий, упадёт окончательно . Гсг сделать? @mirabella79 перед протом было в пределах нормы. Эндометрий - гиперплазия. Значит лучше андрогенами? Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Аленушка снова мама а гиперплазию лечить не назначали? Андрогель даст тестостерон, а то в свою очередь еще эстрогены, а у тебя гиперплазия. При гиперплазии нельзя ни то, ни другое Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 привет), а я как всегда в борьбе с фсг. И новые новости с фронта. В прошлом цикле был хороший фсг, но зашкаливал эстрадиол. Я со второй половины цикла добавила 0.5 дивигеля. За 3 дня отменила до месячных. Сегодня сдала на 4 дц фсг -15, эстрадиол 510 (при норме до 715). Но я сдала после секса, хотя не думаю, что сильно что-то изменил. Выводы, у меня что бы фсг был в норме нужны эстрагены на верхней границе, получается(( Это же опасно для здоровья, когда высокие((... Не сказать, что фсг 15 сильно расстроил, после 42. не кажется чем-то ужасным. Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Птичка_ вести с полей) это хорошо, что фсг ниже стал, и значительно ниже, но много эстрадиола я уже боюсь теперь. @Птичка_ у подруги подруга работает в цитолаборатории. Говорит столько рака после эко-кошмар. Я испугалась. Потому что мне просто конские дозы давали последнее время.. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Птичка_ я может бредовую версию выдвину, но все же... где-то давно читала, что уровень фсг очень зависит от стресса (больше стресса-выше фсг). Раз уж с классической схемой эстрадиол/фсг у тебя не очень получается, попробуй стресс снизить (ну хоть валерьянку курсом пропить) и посмотреть что будет с фсг- вдруг это выстрелит? Может это и глупость, но и хуже же не будет. Ссылка на это сообщение
ksu59 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 девочки, при каком фсг качество клеток снижается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения