Aksenova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7 минут назад, ksu59 сказал(а): девочки, при каком фсг качество клеток снижается? Да нет таких данных. Нет вообще критериев качества ЯК. Это у сперматозоидов м.б.2 хвоста или деформация головки, а что не так с ЯК на 100% не знает никто. Есть нормы фсг. Выше 11 уже не очень хорошо. Ссылка на это сообщение
ksu59 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, Мурмя сказал(а): Да нет таких данных. Нет вообще критериев качества ЯК. Это у сперматозоидов м.б.2 хвоста или деформация головки, а что не так с ЯК на 100% не знает никто. Есть нормы фсг. Выше 11 уже не очень хорошо. а снижать смысл есть? или искусственно снижать уже ни к чему хорошему не приведет? и если фсг начинает повышаться 10-12, то шансов на ЕБ мало? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @mirabella79 Конечно страшно, у меня папа от онкологии умер и его папа, хоть и не по женски, но все равно страшно. Но без эстрогенов в климакс уйду похоже, а мне пока рано @Мурмя Да, ты права. Но я не знаю, как снизить, ночью панические атаки начались или что-то похожее, приступы тревоги и страха. Пью пустырник, потрепалась психика у меня за последнее время Бросить эстрогены..? но я же уйду в климакс, как-то рано в 34 . Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 59 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Аленушка снова мама а гиперплазию лечить не назначали? Андрогель даст тестостерон, а то в свою очередь еще эстрогены, а у тебя гиперплазия. При гиперплазии нельзя ни то, ни другое Мне вообще ничего нельзя при гиперплазии, дгэа тоже. Диферелин или кок разве. Но цели то не совпадают ?♀️ Цель накопить ооциты. Время летит и каждый месяц на счету. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Аленушка снова мама сказал(а): Мне вообще ничего нельзя при гиперплазии, дгэа тоже. Диферелин или кок разве. Но цели то не совпадают ?♀️ Цель накопить ооциты. Время летит и каждый месяц на счету. А ты ее лечила как-то? или пока не убираешь? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 30 минут назад, ksu59 сказал(а): а снижать смысл есть? или искусственно снижать уже ни к чему хорошему не приведет? и если фсг начинает повышаться 10-12, то шансов на ЕБ мало? Я здесь на сайте тему читала, у одной девушки ЕБ наступила при фсг 17. А кто знает, какой фсг у тетенек 40+, которые вообщем-то и Б не планируют, а залетают? ?♀️ всякое бывает.... А кто-то с нормальным фсг никак не может. Конечно нормы для гормонов не с потолка взяты, оптимальнее/четче/слаженнее организм работет при определеннном уровне гормонов, которых рекомендуют придерживаться, но "волшебной пилюли нет" @Птичка_ я не знаю что посоветовать, сама ищу способ снизить стресс, пробую все: магний, валерьянка, йога, пофигизм, но слабо помогает... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Есть нормы фсг. Выше 11 уже не очень хорошо. Хороший Фсг это 3-6,для возрастных до 8 макси. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Мурмя Я сейчас по работе переживаю сильно +у нас ремонт и тд. Надо осваивать пофигизм)) Вообще, если смотреть все нормы, мне стоит бросить планирование ребенка и не вспоминать о нем никогда Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Для качества клеток важно и правильное,сбалансированное питание(исключить пищевой мусор),бады,витаминки и пр помогайки большинство химоза. Стресс,нервоз губит организм в общем,не зря говорят-все болячки от нервов потрёпанных. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 14 минут назад, Птичка_ сказал(а): А ты ее лечила как-то? или пока не убираешь? Год назад выскабливанием. Эндик был до 20 мм на овуляцию. Стал 12. Но качество по гистологии- прежнее. Стимуляции провоцируют. Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @Мурмя Надо осваивать пофигизм)) Освоишь- научишь меня Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Аленушка снова мама ясно((, у меня не вернулась, вроде. Гистология пришла без нее. Но я всегда с прогиком. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @Мурмя Я сейчас по работе переживаю сильно +у нас ремонт и тд. Надо осваивать пофигизм)) Вообще, если смотреть все нормы, мне стоит бросить планирование ребенка и не вспоминать о нем никогда Может прозак? Я не пила, мне рекомендовали настойчиво, подотпустить ситуацию... 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @Аленушка снова мама ясно((, у меня не вернулась, вроде. Гистология пришла без нее. Но я всегда с прогиком. Это здорово! Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 57 минут назад, Совулька сказал(а): Для качества клеток важно и правильное,сбалансированное питание(исключить пищевой мусор),бады,витаминки и пр помогайки большинство химоза. Стресс,нервоз губит организм в общем,не зря говорят-все болячки от нервов потрёпанных. Что считается пищевым мусором? и какое именно питание можно назвать правильным? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 12 минут назад, Птичка_ сказал(а): Что считается пищевым мусором? и какое именно питание можно назвать правильным? Ссылки скрыты. Про пп здесь оговоренно было неоднократно. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Совулька поняла, спасибо,я сильно не обращала внимание на сообщения про питание, мне и в голову не приходит есть такие продукты... Майонез очень редко, выпечку обычно сама стараюсь, сладкое вообще не очень люблю, колбасы и сосиски может раз в три месяца и т.д. Картошку фри, ну может раз за пол года или не ем годами и не хочется, как-то ). Овощи, сл. масло, яйца так вообще из деревни. Туже индейку или курицу стараюсь купить у мамы домашнюю. По идеи, клетки должны быть очень сильные, видимо дело в нервишках )). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Птичка_ Важно сахар исключить,Ешки,особенно скрытый(в составе готовых продуктах( и налегать на антиоксиданты пищевые,про нервишки-травяные успокойки,глицин(долгоиграйка накопительная 300-500 мг) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Птичка_ тебе надо подобрать свою дозу эстрадиола. У тебя фсг 15 получается - 7 дней без эстрадиола? Может тебе тогда отменять не за 3 дня до М, а за 1-2 дня до начала и тогда фсг будет чуть ниже и эстрадиол не будет шкалить. Вообще, для 4дц неплохой фсг то! Держи его дальше и клеточки хорошие созреют Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Тут всё в совокупности важно,баланс гормонов тож. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ Важно сахар исключить,Ешки,особенно скрытый(в составе готовых продуктах( и налегать на антиоксиданты пищевые,про нервишки-травяные успокойки,глицин(долгоиграйка накопительная 300-500 мг) По сладкому, я ж говорю, не особо люблю его. Не думаю, что стоит совсем исключать, он же тоже нужен. @//Vergalika// Да, где-то 6-7 дней. Думаешь, неплохо?) спасибо, а то грустить начала. Да, наверное нужно подольше попробовать принимать в цикле. Точно поняла, что больше 2 г точно мне не нужно. Видимо важно просто без больших перерывов. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Я пью вечером 2 таблетки "вечерние" - там валерианка и еще какие-то травки и магнелис. И каждый день практически завариваю мяту. Хотя говорят нельзя без перерыва пить постоянно мяту, но стала поспокойнее вроде за эти месяцы. Чаи вообще только травяные пью в основном, редко зелёный. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Только что, Птичка_ сказал(а): По сладкому, я ж говорю, не особо люблю его. Не думаю, что стоит совсем исключать, он же тоже нужен. Сахарок полезный во всех фруктах-ягодах,овощах,его достаточно,раньше сахар изготовляли из сах свеклы,а сейчас синтетика,химоза.Не настаиваю на последней инстанции,но для себя решила,что такое хорошо,что такое плохо... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Vergalika// я тоже на травяных )). Малина, ромашка, шалфей, мелисса. Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Кстати про нервы , я раньше когда нервничала ,то у меня болели яичники , при каждом стрессе прям тянули , это было ещё когда резерв норм был и с гормонами тоже , сейчас когда я нервничаю и когда резерв почти на нуле , то вообще ничего не тянет и не болит . Так что да , все болезни реально от нерв 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Vergalika// Третий год ежедневно пью зел чай с мятой,имберём и лимоном две кружки и во время бер тож,кладезь витаминов,антиоксидантов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения