?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Птичка_ Сама решай как для тебя комфортнее.Мне эти проты убили шитовидку,вся панель в норме была,слезла с тироксина после переноса и по сей день без него,только узлы увеличились в три раза,надо биопсию делать. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Совулька поняла, есть, кто сидит во время протоколов и беременности, потом как-то обходится без него или приходится продолжать, но я уже лет 8 на эутироксе, протоколы не причем, давно запустился аит. Без гормонов взлетит до огромных цифр ттг. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 52 минуты назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ Кися,так эту,как и др инфу пишу неоднократно,мало кто внимание обращает,только когда проблемы,тогда и сос и хелп. Ну неправда!!!)) Обращаем, еще как! ?Просто информации очень много+ мы все разные: на ком-то один препарат/бад работает, а на другом эта же схема вредит, все методом тыка пробуем, но не всё сразу) поэтому и приходится по 100 раз переспрашивать. Мне вот инозитол не подошел как раз- фол.киста выросла (сроду их не было), зато ТТГ без эутирокса снизился на безглютеновой диете?♀️ долго конечно так методом тыка "оздоровляться", но что делать 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Да ужжж эти опыты,я тут главный экспериментатор (в прошлом),важен результат),как вспомню,готова была и жаб и гадюк лопать,ими же мазаться,только бы помогло,всё во благо,всё во благо... Ссылка на это сообщение
Annacher 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Беременная Sigrilin Поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку! За памперс спасибо 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама я переживала за свой низкий овариальный резерв и переспросила, как повлияет после лапары. В МИД репродуктолог сказала, что ни повлияет, так как яичники не будут затронуты, и после лапары сразу приходи вступать в протокол. Протокол положительный, с ритмичным сердцебиением, но на 9 неделе неразвивающая беременность, мед прерывание и ваккум((( 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 9 минут назад, 40oletova сказал(а): @Аленушка снова мама я переживала за свой низкий овариальный резерв и переспросила, как повлияет после лапары. В МИД репродуктолог сказала, что ни повлияет, так как яичники не будут затронуты, и после лапары сразу приходи вступать в протокол. Протокол положительный, с ритмичным сердцебиением, но на 9 неделе неразвивающая беременность, мед прерывание и ваккум((( (((( Пусть в следующий раз будет 9 месяцев прекрасной беременности здоровым, умным малышом. Не повлияло на количество антральных? Как было, так и осталось? Киста эндометридная у меня и все в спайках. По любому яичники будут трогать. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мурмя Как вы снижаете ттг без эутирокса? Только на диете? Какой был? Или нет АИТ? Как может диета остановить аутоиммунный процесс? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Птичка_ есть АИТ, антитела к ТПО прыгают от 250 до 350. Я по совету эндокринолога просто перестала пить эутирокс и стала придерживаться безглютеновой диеты (при этом полностью исключить глютен не получается!). Через три месяца первый результат- ТТГ вернулся к 1,5 с 2,9. Еще через месяц пересдала- опять 1,5, и еще через месяц. Потом плюнула. Выявила у себя "личные" косвенные признаки повышения ТТГ: 1) повышается ттг- растет вес (т.е. как только ттг вернулся к 1,5, то и вес сам вернулся с 56 к моим стабильным 53 кг) 2) повышается ттг- "скуднеют" месячные 3) повышается ттг- появляется усталось, аппатия. Я сейчас уже не мониторю так часто ттг, потому что вес стабильный, настроение хорошее, силы есть и М не скудные. Скорее всего до 2 он, пересдам скоро- узнаю. А вот антитела живут своей жизнью похоже. Хлеб сами печем. Всю покупную выпечку исключили. Сладости тоже, нам теперь это приторно и невкусно. Все колбасы исключили, консервы тоже. Мясо, рыба и овощи в рационе. Но это не "настоящая" безглютеновая диета, а вариант лайт все равно мне лучше на ней. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Мурмя ничего себе...А какая доза была эутирокса? и ттг какой был? 2.9? Может аит не очень агрессивный? Если я брошу эутирокс будет думаю,ттг будет выше 20. Лет 8 назад все началось с ттг около 6, начала с маленькой дозы эутирокса с 12.5, сначала ее хватало, сейчас 62. По узи сейчас, активный воспалительный процесс, года 1.5 назад поспокойней была. у меня с весом не вижу связи, при высоком ттг был недостаток веса. Ссылка на это сообщение
40oletova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама антральных, что в 2018 г мало, так и в 2019 мало. Но по протоколу в 2018 меньше вышло чем в 2019 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Птичка_ вот видишь какие мы все разные. Не бросай эутирокс, вдруг действительно навредишь себе. Да, ттг был 2,9 максимальный, меня первая эндокринолог посадила на эутирокс (доза 25 или 0,0025 я не помню значения, ну по 1 таб. в день). По узи АИТ, кстати, и увидели, были изменения+ 1 узел небольшой, пункцию не назначали. Через год узел ушел, хотя картина АИТ все еще есть. Кстати, я перечисленные изменения (вес ушел, М не мазня, общее самочувствие) почевствовала сразу как только начала принимать эутирокс. Так что в моем случае взаимосвязь точно есть. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 41 минуту назад, Мурмя сказал(а): @Птичка_ вот видишь какие мы все разные. Не бросай эутирокс, вдруг действительно навредишь себе. Да, ттг был 2,9 максимальный, меня первая эндокринолог посадила на эутирокс (доза 25 или 0,0025 я не помню значения, ну по 1 таб. в день). По узи АИТ, кстати, и увидели, были изменения+ 1 узел небольшой, пункцию не назначали. Через год узел ушел, хотя картина АИТ все еще есть. Кстати, я перечисленные изменения (вес ушел, М не мазня, общее самочувствие) почевствовала сразу как только начала принимать эутирокс. Так что в моем случае взаимосвязь точно есть. У тебя не очень активная стадия АИТ, ттг 2.9 это неплохой, скорее всего нет дефицита особого в гормонах щитовидной, береги здоровье, что бы на том же уровне и осталось. Может и у меня были изменения, я ж не помню уже, давно начала принимать. Узнала у трихолога о гипотиреозе случайно по ттг. Хотя за пол года до этого на узи все хорошо было. Что-то резко спровоцировало. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, 40oletova сказал(а): @Аленушка снова мама антральных, что в 2018 г мало, так и в 2019 мало. Но по протоколу в 2018 меньше вышло чем в 2019 Хм... а трубы удалили? Оптимистично. Чем нибудь подготавливала еще яичники? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама у меня была эндокиста, делали лапару с резекцией плодородного слоя. Т.к. это был и так единственный яичник, то через полгода он восстановился более менее. Но я в ИК была, потом протокол с одним фолликом. Только потом подключила помогайки и антральных стало нормально 3-4-6 шт, учитывая возраст. Советую после лапары подключать уколы до О овариум+коэнзим+убихинон и по 1 овариамин 10 дней с начала цикла. Смотреть надо как организм реагирует, главное не переборщить, а слегка расшевелить яичники. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама трубы не удалили, паратубарная киста так выглядела на узи (удалили). Перед протоколом в 2018 не было кисты. С айхерба инозитол, фолиевая, витамин Е, селен, омега, витамин д, йодомарин. Коэнзим заказала, хочу попить, для энергии клеток. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Vergalika// спасибо. Колола гомеопатию по 15 шт в прошлом цикле, в проте. Вместе с актовегином и мексидолом. Спать стала спокойнее и голова лучше соображает. А эмбрион из единственного ооцита остановился на 2 день. Они зачем то делали эко, а не икси. У мужа терато. Это , я все виноватых ищу. Читала зарубежные статьи. Они подсаживают остановившимся и если 3pn и рождаются дети нормальные. Нашим только бласты после пгд подавай. 20 минут назад, 40oletova сказал(а): @Аленушка снова мама трубы не удалили, паратубарная киста так выглядела на узи (удалили). Перед протоколом в 2018 не было кисты. С айхерба инозитол, фолиевая, витамин Е, селен, омега, витамин д, йодомарин. Коэнзим заказала, хочу попить, для энергии клеток. Это все пью годами. Не помогает?♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение PodUshe4ka 9 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2020 @Беременная Sigrilin ура!!! Поздравляю!! Здоровья тебе и малышу! Вернулась с новогодних каникул не заглядывала в форум - а тут такие приятные новости! Сейчас буду читать)) Девочки всех с новым годом и Рождеством прошедшим! Всем планирующим желаю забеременеть в этом году и родить таких вот пупсиков ! @40oletova коэнзим не хочешь проколоть в уколах? Много таблеток, по себе знаю, нагрузка на жкт большая. 9 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Vergalika// А я знаешь как решила в этот раз попробовать с овариамином по совету , пить с 1 дц по 2 капсулы , а с 14 дц по 1 ( ахербовский , он мне больше подходит ) почитала что такая схема очень даже Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, гомеопатия имеет накопительный эффект, поэтому если вы ждёте чуда от 1 месяца приёма овариамина или уколов овариума, коэнзима и убихинола, то зря.... Минимум 3 месяца!!!!!!! Наберитесь терпения и двигайтесь к цели! 1 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @jene4kin могу в уколах, внутримышечно же? только схему не знаю. Да и мужа можно поколоть, расшевелить спермиев Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 32 минуты назад, marmur сказал(а): Минимум 3 месяца!!!!!!! Вот плюсуюсь.Если репра запущена,то цикл или до овули без толку,сама колола Овариум+таблы Овариамина 2 курса по три месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Обязательно стартовать с начала цикла? Если О скоро? Во второй фазе овариум вообще не нужен? Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама если овариум то в начале цикла колоть до О . Но некоторые тут кололи и за несколько дней до М Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама Вера колола независимо от дня цикла. Я колю до О, потому как у меня ощущения от него как на стиме - яичник распирает от О и я боюсь переборщить. Надо смотреть поситуации и начинать с малого. А то я овариамин когда в первый раз решила пить, начала с 4 таблеток в день, так у меня ДФ вымахал такой, что потом киста жт была 25мм и уходила несколько месяцев. Потом когда уже пила пачку 4 месяца по 1 таблетке 10 дней и всё было норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения