Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 41 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @Аленушка снова мама если овариум то в начале цикла колоть до О . Но некоторые тут кололи и за несколько дней до М Спасибо. 25 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Аленушка снова мама Вера колола независимо от дня цикла. Я колю до О, потому как у меня ощущения от него как на стиме - яичник распирает от О и я боюсь переборщить. Надо смотреть поситуации и начинать с малого. А то я овариамин когда в первый раз решила пить, начала с 4 таблеток в день, так у меня ДФ вымахал такой, что потом киста жт была 25мм и уходила несколько месяцев. Потом когда уже пила пачку 4 месяца по 1 таблетке 10 дней и всё было норм. Буду знать, что можно и весь цикл. К сожалению, от овариамина эффекта не заметила. Что пьешь, что не пьешь. Присмотрела ещё пинеамин. Боязно пока. Ре предлагает плазму колоть в яичники. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Аленушка снова мама сказал(а): Ре предлагает плазму колоть в яичники Плазма эффективна и в яйки и в матку. Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама тоже рассматриваю пинеамин, но дороговато выходит и отзывов о нем мало Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 29 минут назад, Совулька сказал(а): Плазма эффективна и в яйки и в матку. В матку делала. Буду еще, перед подсадкой. А в яичники... обсуждала это с хирургом, мол единой одобренной технологии нет. Втихаря клиники колют. Отговаривал. Те, кто придумал- греки , делали исследования/схемы, в неделю по несколько уколов. У нас так не делают, наркоз каждый раз. Тяжело. 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Аленушка снова мама тоже рассматриваю пинеамин, но дороговато выходит и отзывов о нем мало Вот, ни отзывов ни исследований. Редкие мнения от «левых» тетенек с двумя сообщениями на форуме. Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 часа назад, Совулька сказал(а): Вот плюсуюсь.Если репра запущена,то цикл или до овули без толку,сама колола Овариум+таблы Овариамина 2 курса по три месяца. я тоже постоянно миксовала всё: то овариамин с уколами, то просто одни уколы( овариум, коэнзим, убихинол) И очень не рекомендую пить овариамин по 2т* 2 р.д - кист не избежать, или коней в начале цикла. Старалась пить с вазаламином, но всё больше вообще по 1 т овариамина и уколы в проекцию Я. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама Мне после первого Экс делали уколы в матку для сокращения,промывали антибами и пр,да больно,но терпимо,без анестезии,про третье Экс ваще молчу,что со мной творили,потрошили почти на живую.Пункции яичников делают девочки без наркоза,до 6 фоллов вытягивают,тож терпят.Если терпилка слабая,то наркоз в пару мин,для положительного результата меньше жалейте себя,иначе потом грустить об упущенных возможностях.Всего у меня 11 общих,кукушка старая,но на месте,не улетела в тёплые края,видимо пожалела мою старость. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Совулька никто себя не жалеет. Три гистеры уже. 40 минут на последней синехию толстую выковыривали. И без наркоза пунктируюсь. Но плазму обещают колоть не вместо пунктируемого фолликула, а в яичник. 20 минут назад, marmur сказал(а): я тоже постоянно миксовала всё: то овариамин с уколами, то просто одни уколы( овариум, коэнзим, убихинол) И очень не рекомендую пить овариамин по 2т* 2 р.д - кист не избежать, или коней в начале цикла. Старалась пить с вазаламином, но всё больше вообще по 1 т овариамина и уколы в проекцию Я. Они же внутримышечно? Я Мэлсмон в проекцию колола подкожно. Много и долго колола. Сначала все синее. Долго синеешь, с желваками. Беременности все равно нет, зато теперь кожа на животе красивая. Хоть что то 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама Так яичник один и второй проколом берут фолликулы,то есть два укола,как и плазму. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 минут назад, Совулька сказал(а): @Аленушка снова мама Так яичник один и второй проколом берут фолликулы,то есть два укола,как и плазму. Они не вместо пунктируемого фолликула плазму вводят, а в саму ткань яичника. Корковую поверхность или глубже, в мозговое вещество - не уточняла ещё. Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 24 минуты назад, Аленушка снова мама сказал(а): @Совулька никто себя не жалеет. Три гистеры уже. 40 минут на последней синехию толстую выковыривали. И без наркоза пунктируюсь. Но плазму обещают колоть не вместо пунктируемого фолликула, а в яичник. Они же внутримышечно? Я Мэлсмон в проекцию колола подкожно. Много и долго колола. Сначала все синее. Долго синеешь, с желваками. Беременности все равно нет, зато теперь кожа на животе красивая. Хоть что то да.....НО мы не ищем лёгких путей...я, как и Вера, колола в проекцию Я Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, marmur сказал(а): да.....НО мы не ищем лёгких путей...я, как и Вера, колола в проекцию Я Мне есть куда расти) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама Я поняла,что в яичниковую ткань,пункция прокол полный,что наверное больнее,проси кратковременную отключку,если сомневаешься в своей терпилке. В проекцию яичников инсулинкой,совсем не больно,пик и всё,в попец не приятнее,я и прог в живот колола,попу жалко,особенно,когда живого места нема. Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, Аленушка снова мама сказал(а): Мне есть куда расти) Опыт с мелсмоном есть- так что пробуй гомеопатию колоть также. Я воообще перестала верить в бады года 2 назад...так, общие- Д, омега, фолька, ну и для разгона кровотока мексидол/актовегин. Верю в гомеопатию и пиявки от них у меня всегда был хороший результат @Совулька Вер, как твои малыши? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @Аленушка снова мама Я поняла,что в яичниковую ткань,пункция прокол полный,что наверное больнее,проси кратковременную отключку,если сомневаешься в своей терпилке. В проекцию яичников инсулинкой,совсем не больно,пик и всё,в попец не приятнее,я и прог в живот колола,попу жалко,особенно,когда живого места нема. Когда фолликул пунктируют, прокалывают оболочку фолликула. Но не прокалывают яичниковую ткань. Разве не так? Вы только овариум подкожно кололи или конзим и все остальное до кучи? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Только что, marmur сказал(а): Вер, как твои малыши? Супер,как и их родители,мои гномики уже не гномики,а гусеницы по 7 кг,мы у родителей царствуем,детей вижу только на ночных кормёжках,в остальное время ими занимаются дети,бабушки,дедушки и прочие родственники,я в раююююю. 9 Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Аленушка снова мама сказал(а): Когда фолликул пунктируют, прокалывают оболочку фолликула. Но не прокалывают яичниковую ткань. Разве не так? Вы только овариум подкожно кололи или конзим и все остальное до кучи? меня на ты.......всё колола 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Супер,как и их родители,мои гномики уже не гномики,а гусеницы по 7 кг,мы у родителей царствуем,детей вижу только на ночных кормёжках,в остальное время ими занимаются дети,бабушки,дедушки и прочие родственники,я в раююююю. ооооо, супер конечно!!!!!!!!!!!!! и вес такой уже не малый....хорошо кормите детишек....ой, я представляю как тебе сейчас круто, особенно, если сравнивать с первыми месяцами после родов....наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в этот раз тоже мама прилетает, хочет помогать, думаю тоже будет очень кстати, если учесть, что мужа дома не будет на роды и выписку ( вахтует, а напарник ни в какую не хочет сдвинуться даже на недельку) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Аленушка снова мама сказал(а): Когда фолликул пунктируют, прокалывают оболочку фолликула. Но не прокалывают яичниковую ткань. Разве не так? Вы только овариум подкожно кололи или конзим и все остальное до кучи? Так фолликулы внутри яичника,как их изъять не повредив ткань?Подкожно только Овариум,остальное не колола ни как. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 5 минут назад, marmur сказал(а): Опыт с мелсмоном есть- так что пробуй гомеопатию колоть также. Я воообще перестала верить в бады года 2 назад...так, общие- Д, омега, фолька, ну и для разгона кровотока мексидол/актовегин. Верю в гомеопатию и пиявки от них у меня всегда был хороший результат От пиявок чуть не откинулась. Пальцами затыкала дырки на животе, лилось всю ночь . Кровотечение было, потом анемия. Муж в шоке, все в кровище , прокладки , памперсы хлюпали . Обидно Завидую, тем кто это может применить. Мексидол и актовегин - понравилось для общего самочувствия. Вроде я все сделала перед крайним длинным протом. Мэлсмон в конских дозах, актовегин, мексидол, овариамин и тд. А яичники на зло не ответили. Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Аленушка снова мама сказал(а): От пиявок чуть не откинулась. Пальцами затыкала дырки на животе, лилось всю ночь . Кровотечение было, потом анемия. Муж в шоке, все в кровище , прокладки , памперсы хлюпали . Обидно Завидую, тем кто это может применить. Мексидол и актовегин - понравилось для общего самочувствия. Вроде я все сделала перед крайним длинным протом. Мэлсмон в конских дозах, актовегин, мексидол, овариамин и тд. А яичники на зло не ответили. мне накожно тоже не нравятся пиявки....я внутрь всегда ставлю, более эффективно и нет этого противного зуда и следов на теле. Может конечно длинный прот не подошёл, а может время надо было немного выждать после уколов ( 2-3 месяца)....скорее всего всё вместе. Не торопитесь сразу в прот, клеткам ж тоже надо время подпитаться 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Аленушка снова мама Пиявки в пипку эффективнее,и дырочка одна и на своём месте,и нет такой кровопотери.Сама себе "туда ставила". Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Так фолликулы внутри яичника,как их изъять не повредив ткань?Подкожно только Овариум,остальное не колола ни как. Фолликул- тонкостенная полость с жидкостью. Его разрыв хоть и травматичен, но при физиологичен. С хирургом завтра как раз встречаюсь, уточню. 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @Аленушка снова мама Пиявки в пипку эффективнее,и дырочка одна и на своём месте,и нет такой кровопотери.Сама себе "туда ставила". Если что, как и чем я там дырку буду затыкать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 3 минуты назад, Аленушка снова мама сказал(а): Фолликул- тонкостенная полость с жидкостью. Его разрыв хоть и травматичен, но при физиологичен. С хирургом завтра как раз встречаюсь, уточню. Если что, как и чем я там дырку буду затыкать Подгузник,потом прокладки для обильных,с каждым разом кровит меньше,перед курсом иметь хороший ферритин и гемоглобин,глянуть гемостаз. Блюсти и после курса. Марина,помощники обязательны после кс и сложных родов,как я сама это вывезла удивляюсь,тяжко канеш.Кабачки на смеси высоко калорийной,много белков там(для недоношенных пре) по 180 мл каждые три часа выдувают,откармливаем свинок,уде переворачивается,требовательный,царьки наши. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 23 минуты назад, Совулька сказал(а): Марина,помощники обязательны после кс и сложных родов,как я сама это вывезла удивляюсь,тяжко канеш.Кабачки на смеси высоко калорийной,много белков там(для недоношенных пре) по 180 мл каждые три часа выдувают,откармливаем свинок,уде переворачивается,требовательный,царьки наши. знаешь, первое КС мне далось очень легко, через 12 часов уже бегала на 2 этаж ругаться к заведующей ( т.к выпнули с реанимации, а палаты нет нормальной, поселили во временную у бухгалтерии, где они курили и запах шел по вентеляшке), вообще не было времени думать о себе....как-то всё быстро прошло....но и возраст был помоложе, надеюсь сейчас будет не сильно хуже. Но ты права - помощь никогда не лишняя. Слушай, вы и развиваетесь отлично ...тьфутьфутьфу на вас....пусть и дальше крепнут и развиваются как надо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sigrilin 10 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, marmur сказал(а): знаешь, первое КС мне далось очень легко, через 12 часов уже бегала на 2 этаж ругаться к заведующей ( т.к выпнули с реанимации, а палаты нет нормальной, поселили во временную у бухгалтерии, где они курили и запах шел по вентеляшке), вообще не было времени думать о себе....как-то всё быстро прошло....но и возраст был помоложе, надеюсь сейчас будет не сильно хуже. Но ты права - помощь никогда не лишняя. Слушай, вы и развиваетесь отлично ...тьфутьфутьфу на вас....пусть и дальше крепнут и развиваются как надо!!!!!!!!!!!!!! У меня в 9 утра начало пкс, в 10.30 привезли в интенсивную терапию, в 16.30 полностью отошли ноги и я смогла кое-как встать, одеться, подняться на второй этаж в посолеродовую палату под присмотром акушерки и упасть на кровать. В 18 часов подняла себя за шкирку и буквой зю поползла в другой конец коридора, благо тот же этаж, в отделение новорожденных, поскольку прошло почти 2 часа, а мне так и не принесли ребенка, я видела его только мельком и очень нервничала. Доползла. Сказали ооо. Очухалась, щас привезём. Привезли где-то около 19 часов насовсем. Около 21 часа подняла на руки 3790 своего счастья, поскольку оно плакало и пошла пытаться поменять памперс. Пока несла до пеленального стола, думала, упаду. На свежий послеоперационный шов такой бутуз прям очень ощутимо. Все на промедоле и адреналине. На следующее утро и ещё несколько следующих дней ещё не могла подняться без опоры с кровати вообще, даже повернуться со спины на бок. Лялю продолжала таскать, ибо некому больше это сделать. Своя ноша..)) 11 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Птичка_ от бессонницы хорошо мелатонин, я на айхерб брала 12 часов назад, 40oletova сказал(а): @jene4kin могу в уколах, внутримышечно же? только схему не знаю. Да и мужа можно поколоть, расшевелить спермиев Да в попу. Я теперь стараюсь колоть все что можно не глотать) жкт поехал. 20 часов назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , какой лучше инозитол заказать с айхерб ? Я брала в порошке зАмешивала, последний раз в капсулах брала, чуть подороже возможно но удобнее, фирма now и healthy origins @Беременная Sigrilin много детей в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения