Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

41 минуту назад, Совулька сказал(а):

Я его принимала четыре года назад,а до зачатия кучу-малу в кубе,как вспомню,что творила,чокнутый профессор отдыхает,супруг до сих пор с ужасом вспоминает,как я пиявок в пипку пихала впервые,а они гады выползали и разбегались,вместе ловили,так я ещё и орала,как потерпевшая,наши котэ и соба были в стрессе.

@ЛяськиМасясь

там его мизер,если курсить,то как крыло самолёта выходит,тож пробовала.

@Светлана//2Мама Светик,писала,что свеженькое(нативное)самое то,после заморозки теряет сильно ценность.Просто инфа,пейте,ешьте,мажьте,вдруг поможет,сама така была.

Пару раз скидывала схемы-картинки постановки уколов и пиявок на проекцию жен внутр пол органов,не сохронила,найти не могу.Срочно нужен секретарь,с отличной памятью.

Одной ампулой Овариума можно в три прокола поставить на проэкцию яичников и матки.

Подкожно,его и в/м,в/в,и пить можно(на тощак,утром,держать во рту до 5 мин и глотать)

Да где же его взять то не замороженное? Читала, что именно так его и транспортируют и хранят. Я то не пчеловод. А вот в сухом виде, да, читала что очень много теряется полезных веществ. Но выбора у меня нет, буду пить замороженное. 

Спасибо, Вера. 

58 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Светлана//2Мама я как раз собираюсь сдать анализ на это дело. Тоже опасаюсь уже максим доз эстрогенов. Спросила у своей эндокрин, она рекомендовала сдать метаболиты эстрогенов в моче. Это относительно рмж. Дорогой зараза. Но сдам. На что только пока не знаю( но на эко без этих сдач не пойду. Страшно

Фуух! Наконец я вас перечитала! Настрочили, блин!

Его сдают в любой день цикла? Я вот мрт хочу сделать, но боюсь. 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@marmur Ты колола а проекцию Я , скажи какой по твоему лучше метод ? В/м колоть или подкожно ? Когда колола, то колола в складку ? И глубина Иглы инсулиновой примерно какая ? 12мм где то ? На всю Иглу вводить ?

Вера правильно тебе  пишет - можно использовать схему для  постановки  пиявок.

У меня  от первой лапары  остались рубцы от швов, вот я  примерно туда  и ставила, получается  что в  складку, на  всю  длину  шприца. Сейчас  дома  нет инсулинки  со  съёмной  иглой - не  могу  подсказать  длину Если  боишься  на  всю длину-  ставь  как  тебе  комфортней.

Мы  вообще  экспериментаторы:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Светлана//2Мама это анализ мочи. Мне врач объяснила, что узи-маммография-это уже когда свершившийся факт, а это биохимия- оценка глубины изменений, которые в последующем приводят к опухоли

40 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Светлана//2Мама это анализ мочи. Мне врач объяснила, что узи-маммография-это уже когда свершившийся факт, а это биохимия- оценка глубины изменений, которые в последующем приводят к опухоли

Ох, не всегда кровь показывает эти изменения. Примером мама моя послужила. Все с кровью хорошо было...

@mirabella79 @Светлана//2Мама не эко вызывает всякие бяки, а Б. И об этом говорят все врачи - во время Б меняется гормональный фон, что и может провоцировать всякие бяки, если есть какая-то предрасположенность, т.е. не в эко дело.

Инсулинки со съемной иглой в Ашане беру. У них по 10 шт расфасованы с зелёненьким поршнем

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Девочки, подскажите, как думаете это нормально:муж 5 января к ночи свалился с простудой :39тт, симптомов никаких, просто плохо стало резко, трясло всего, сбила ему температуру, на след день была 37.5-37.8, добавился немного кашель. Я съездила на лыжах покаталась 15км,пгода была хорошая, - 10 примерно. На след день у мужа тт 37 и вроде как все, ему лучше, все прошло, кашель немного, это 7января. Я проснулась с чихами и насморком, тт 37, но у меня 2фаза поэтому нормальная это тт, промыла нос солью морской, почихала раз 100,повысмаркивалась и к обеду все прошло. Думаю, ну пронесло. 9 января сходили на работу и к вечеру муж опять расклеился, кашляет, насморк, сегодня измерила тт 36.8,но вот эти вирусные симптомы присутствуют. А я вроде как нормальная :). Обычно, я первая несу заразу. В этом году второй раз принёс он откуда-то. В первый раз я и спать уходила в зал, один фиг на 3й День свалилась, это было в сентябре - октябре, точно не помню. А тут я ни куда не стала уходить, тк резко заболел и высокая темпа, контролировала ночью его. 

Это плохо, что я вроде как не заболела? 7 января прям была попытка. Это считается агрессивным иммунитет ом? Или может витамины, пиявки, катание на лыжах (он не катается), может я просто с норм имммунитетом? Или может я болела уже этой вирусней и поэтому сейчас не заболела? К слову, он от меня редко заболевал.

И ещё, его головастикам капец пришёл после такой темпы? Он с такой температурой впервые за последние 5 лет точно. 

Вообще со 2 по 5е мы были в деревне, там племянница с кашлем сильным была, свекровь с заложенные носом, мы катались на лыжах с мужем (он единственный раз за зиму) , плюс снег кидали, я для души, он для дела (долго и много), в баню ходили, я парилась от души, а мужу нельзя, после коррекции зрения пока запрет. 

6 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

@mirabella79 @Светлана//2Мама не эко вызывает всякие бяки, а Б

Ой, и не Б. Мужики вон тоже болеют, хотя эко не делают и тем более не рожают :( лучше не думать об этом 

@Светлана//2Мама в том году давали с пасеки трутневое молочко смешанное с мёдом, везли со льдом, так как быстро размораживается и быстро портится, нужно утром на голодный желудок рассасывать и минут 30 не пить, на есть. Месяц принимать и перерыв. Если в морозилку не убрать, быстро испортится. Одна баночка пропала, такой неприятный вкус и запах был. Под заказ может какой то консервант добавляют или технологии какие-то, чтобы при перевозке не пропали. Маточкино молоко с личинок пробывали, с каждой личинки там мизер его получается.

И я не знаю как такие большие объемы продуктов пчеловодства собирают в косметические средства, потому-то мизер получается, что с маток, что с трутней. И портится очень быстро, натур продукт

• Спасибо 1
9 часов назад, Мурмя сказал(а):

Или почему кто-то с нулевым амг и заоблочным фсг получает на стимуляции ЯК, а кто-то даже более молодой по возрасту и с отличными показателями пролетает. 

С очень высоким фсг реально получают на стимуляции клетки? Я сама только один раз видела сообщение девушки, с фсг 50 получили клетки и эмбрионы.

Я думаю, что ведь не сама по себе беременность провоцирует, а горомоны, а мне перед последним протом максимальные дозы назначали. И потом, как тогда объяснить тот факт, что после эко много раков со слов подруги моей подруги, которая в цитолаборатории работает?

@mirabella79 Маша, объяснить можно только уровнем общей интоксикации, ведь если желчный не работает, кишечник не выводит и метаболиты эстрогенов снова и снова всасываются и сюда же добавить гормоны (а при беременности уровни эстрогенов в 40 раз превышают добеременный уровень), организм не справляется((. Всё ведь знают что у каждой из нас каждый день появляются раковые клетки? Но пока иммунитет работает, он их уничтожает. У меня отец второй год по грани ходит-в прошлом году рак кожи диагностировали, но он для жизни не опасен, в этом какое то образование во рту, а он и пьёт и курит, и менять похоже ничего не собирается(                                                    @БеременнаяMilady@БеременнаяMilady  Оля, на изменения иммунитета уходят годы, если не десятилетия, но возможно активация уже есть. Лыжи очень хорошая привычка, отлично очищаются легкие и бронхи, да и просто гулять полезно, благо погода в этом году позволяет нам, такой зимы у нас давно не было уже)) Обрати внимание на щитовидку, а также ферритин и бэшки, по какой-то причине они проваливаются у тебя. Как будет возможность, посмотри т3 и т4 свободный и антитела к тпо. При здоровом жкт все должно усваивается, если хотя бы 1-2 раза в неделю употребляет мясо. 

• Нравится 1

@Лапусёнок ну, если в прот соберусь, все посмотрю. Пока не буду деньги тратить ни на что кроме фсг, эстрадиола. Сегодня утром проснулась, в носу свербит. Ещё не факт, что  обойдёт меня эта простуда. У коллеги дочь заболела в начале января, а он только с 10 января с темпой свалился, до этого насморк ом небольшим обходился. 

Мясо я каждый день ем хотя бы чуть-чуть. Щитовидка только на эстрогенах в крио реагирует, ттг повышался до 3.8. Ат к тпо у меня в норме всегда были. Узел не растет, как был 5 лет назад 0.5мм,так и сидит. Вэшки я не смотрела, только однажды в12 неактивный, он в середине норм был. Ферритин оч может быть из-за в12 опускается. Нет у меня привычки все пить строго каждый день, тут я, конечно, не организованная. Пью сейчас, когда вспомню, раз ни к чему не готовлюсь, махнула рукой. 

У нас дня три уже мороз ец под 20, со след неделе должно теплеть, ближе к концу. 

@Лапусёнок вот не зря Баранова в инсте долбит про желчный через пост, наверное.

Тут про Белоконь писали. Я на нее была подписана, потом отписалась по тем же причинам. Клексан никому не надо, БАДы нельзя и тд. По нашей темке труды научные писать надо. Она же учится в Америке все.. а там такой подход и есть... Но нам до этого дела нет, мы сами с усами))))) да же ведь, девочки?)

Наверное, не сдам я сейчас этот анализ...денег лишних нет, в этом месяце не знаю кредиты вытяну ли.. а тут анализ дорогостоящий

• Нравится 1

По поводу возможных последствий,  я тоже трус, точнее паникер. Но стараюсь держать тревогу в узде, потому, что понимаю от куда ноги растут, потеряла двух родных людей в семье от онкологии. Надеюсь, все с нами будет хорошо в этом плане и родим здоровые, наших здоровых деток. Да и по поводу эстрогенов, понимаю, что не безопасно, но с другой стороны. Ну не стала бы я их принимать и в 32 ушла в менопаузу...что было бы со здоровьем?

• Нравится 2

@БеременнаяMilady Ольга. Вот тут на предыдущих страницах ссылки давали, сижу приема врача жду, читаю эти статьи. Вот для снижения гомоцистеина что она делала, автор этих статей   

Ссылки скрыты.

Она там рекомендует препарат с айхерба, оч хвалит

@mirabella79 да там не понятно, чем он лучше резист? Пить по 3к 2р в день, т. Е 6 капсул и того его на месяц должно хватить, а они его на троих поделили. Значит им меньшие дозы помогли. Я пью сейчас резист, есть ещё комплекс в9+в12 активные 400+300 дозировка и от солгар ещё осталось чуть-чуть по 800мкг в9 активного. Пока буду просто пить ничего не сдавая, надо кредитку закрыть до середины марта. Мы после нг прям без денег. Муж ещё глаза прооперировали, заначку потратил 70тыс.

@БеременнаяMilady понимаю, может и не лучше... И им да, меньшие дозы помогли. По 1 она пила, пишет. 

Была у врача... Дай ей Бог всяческих благ и долголетия. Золотая женщина.

@mirabella79 по какому поводу ходила? 

Я комбилипен месяца через три  проколю ещё разок, только теперь 10 уколов. Может потому я и не подхватила вирусню, что ноябрь были пиявки, комбилипен, другие витамины. Плюс, я вечером на автобусе езжу домой, может мой организм закалился уже :). У него сегодня опять 37.8 с утра, я прям вижу как ему плохо. Я бы пластом лежала, он сидит за компом, смотрю перестал даже соль в нос заливать, типа ничего не помогает. К обеду тт стала 37.4. 

@БеременнаяMilady ходила на узи, жт было же. И анализы показать, сказала если щелкают запястья сменить препарат вит д на детримакс например. Ультра д дорогой, говорит. А лучше бы укол. У меня состояние вообще в ноль. Депрессия жёсткая. Она видит это. Но уколы в России говорит взять негде, а заказать инъекции из-за бугра вряд ли получится. Про белок замечание сделала, я сказала что нутридринк пью. Начала про эко говорить мне... Я как вспомню, не могу, ноги туда не несут. На работе обстановка ужасная. Меня переводят туда, где просто хуже некуда, хотя сейчас там где я сейчас тоже уже не лучше(( но там куда иду учиться надо, а я вообще иссякла вся, стрессы доконали... Дома тоже плохо. Короче, плохо мне и все... Она говорит, что кризис везде. Кому то он нужен)) и даже заграницей. Показала в инсте коллег, которые тут удочерили девочку, они не скрывают, поэтому она рассказывает. Он не мог, короче, оеа хотела эко, но он ей запретил, он врач, сказал, что я не хочу, чтобы ты это делала (есть же такие заботливые) и они удочерили девочку)) мать ее здоровая женщина, родила четверых, эта четвертая, всех наблюдается в  консультации, рожает и пишет отказ, а поскольку все дети здоровые, их тут же забирают. Ни одного ребенка в системе нет, все в семьях. Спрашивает почему не идете на эко... Я мямлю))) свои причины ей перечисляю.. говорит не убедили. Но я ей про семью не сказала.. не верю не то, чтобы в беременность, а в то, что с теми эмбрионами получится и снова все усилия насмарку. Надоело все, не хватает моих сил и на мужа сложного и на работу где один п.ц и в семье что попало.

Про витамин д еще сказала надо пить с магнием, и не с малатом, как я пью, а цитратом. можно заказать на айхерб солгар д+магний

@mirabella79 , здравствуйте , я здесь новенькая , но мне очень хочется Вас поддержать , пожалуйста , держитесь . ! Вас прекрасно понимаю, с той лишь разницей , что у меня вторичное бесплодие .. А так ... у мамы рецедив онкологии - рмж, у меня вот СИЯ маячит , а значит возможно прием  эстрогенов необходим  , при этом наследственность по гормонозависимому рмж( . На работе тоже не фонтан , про мужа молчу , характер атас .. Стараюсь держаться , придерживаюсь позиции : " что нас не убивает , делает нас сильнее " , избито , но помогает. И вы тоже старайтесь не унывать по возможности :flower:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@yuli@@@ стараюсь. Только не хватает больше сил. Раньше хватало..

Чет не нашла я магний и д солгар, только с кальцием, а кальций мне не надо

А! Вот еще что. Сказала, что анализ этот на моем месте она бы не сдавала, а лучше индол бы еще купила и дальше пила. Хвалит его. 

И очень удивилась тому, что мне макс дозы назначили эстрика перед последним протом. Типа стимы не было, куда хоть столько..

Фолиевую сказала хватит пить, поэтому лучше мио-инозитол.

@mirabella79 ну и не спеши никуда, как бы странно это не звучало. Надо все таки идти в протокол с силами, моральным, физическими. На счет работы, понимаю тебя. У самой такие же ощущения были, когда маячили всякие обучения и смена деятельности. Но, меня не просто хотели отправить учиться и навестить новых обязанностей, но и заключить доп соглашение, что я у них отработаю 3года. Я говорю, Неа, не буду подписывал ь, вдруг вакансия повернётся и вообще, я в декрет планирую уйти в ближ время. Короче, начальник отстал от меня вроде пока :).

Я после пролета вообще ещё с мужем не разговаривала о дальнейших планах. Понимаю, что долги надо отдать, поэтому спешить некуда. А вот он молчит непонятно почему. Не спрашивает, что дальше. В том году после стопа платного, он спрашивал, что теперь квоту ждём, а тут вообще ничего. Думаю и он устал от того, что нет результата. Конечно, сама разговор заведу в конце концов, но хотелось бы от него первый шаг увидеть, хоть какой-то. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady там не учеба, писать долго, а для меня много писать на телефоне-мучение) и про мужа, не спрашивает тоже, и не отвечает, и заморозку не оплачивает и лаже если напоминаю игнорирует.. устал он. Понимаю. Только тогда моя усталость больше его в тысячу раз.

У нас все осложняется его поведением в прошлом. Не верю я ему просто. Детали писать не хочу. 

Еще обнаружила, что ттг у меня не взяли анализ. Завтра пойду снова((

Фибриноген повышен, к верхней границе нормы, говорит волы мало пьете. Девочки, а как ее больше пить, если отекаю страшно, и работа такая, что в туалет иногда сходить некогда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...