TanR 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Совулька Я вчера мужу ставила, пока малая еоа перед сном, решила подружек набрать в банку, уложила малую, захожу на кухню, а у меня красоток 10 ползают и по цветам и по столешнице и по полу. Кричать не стала, просто поймала и отмыла:). А я похвастаюсь, мужу рассказала, как вагинально ставить, он отлично и поставил! Вчера ставила на лоно и такой кисель выходил, Вере этот ужас показала даже:) 11.01.2020 в 19:07, marmur сказал(а): Вера правильно тебе пишет - можно использовать схему для постановки пиявок. У меня от первой лапары остались рубцы от швов, вот я примерно туда и ставила, получается что в складку, на всю длину шприца. Сейчас дома нет инсулинки со съёмной иглой - не могу подсказать длину Если боишься на всю длину- ставь как тебе комфортней. Мы вообще экспериментаторы У АмАнтонио читала, что швы можно люголем вывести- уменьшить, но не меньше месяца мазать.. 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @TanR Таня, мужу - "ордена бы давала!")))) Как в девчатах. Молодец. А ты еще больший молодец)) 1 Ссылка на это сообщение
marmur 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 22 минуты назад, TanR сказал(а): @Совулька Я вчера мужу ставила, пока малая еоа перед сном, решила подружек набрать в банку, уложила малую, захожу на кухню, а у меня красоток 10 ползают и по цветам и по столешнице и по полу. Кричать не стала, просто поймала и отмыла:). А я похвастаюсь, мужу рассказала, как вагинально ставить, он отлично и поставил! Вчера ставила на лоно и такой кисель выходил, Вере этот ужас показала даже:) ого, вот это у тебя муж молодец....думаю мой бы на такое не решился точно. Хотя в эту Б раскрылся по полной в домашних делах - помогает во всём ( тьфутьфутьфу), особенно актуально стало сейчас, когда дышать тяжело и бодрости хватает на час максимум. 24 минуты назад, TanR сказал(а): У АмАнтонио читала, что швы можно люголем вывести- уменьшить, но не меньше месяца мазать.. да меня они не парят сильно, светленькие и тоненькие, под бельём и купальником не видно 2 Ссылка на это сообщение
yuli@@@ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Здравствуйте , пожалуйста помогите понять , если ФСГ падает на 3 день цикла , а на второй всегда выше , это нормально или нет ?сдавала на 2 день цикла . ... ФСГ - 8,51 при норме от 3, 03 до 8,08, Л, пересдала на 3- ий - 7,35, о есть упал ... Подняла анализы давние - тоже так всегда было , просто ФСГ всегда сам по себе был низким , поэтому не заморачивалась ... Цикл 26-28 дней , АМГ 1,07 ..Спасибо всем ответившим заранее )) Ссылка на это сообщение
АлисаСи 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девочки, есть кто на Яузе делала ЭКО или инсеминацию, давайте устроим перекличку))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @yuli@@@ мне кажется это ничего не значит, ФСГ и в течение дня "прыгает". Тем более, что и разница небольшая. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 2 часа назад, yuli@@@ сказал(а): Здравствуйте , пожалуйста помогите понять , если ФСГ падает на 3 день цикла , а на второй всегда выше , это нормально или нет ?сдавала на 2 день цикла . ... ФСГ - 8,51 при норме от 3, 03 до 8,08, Л, пересдала на 3- ий - 7,35, о есть упал ... Подняла анализы давние - тоже так всегда было , просто ФСГ всегда сам по себе был низким , поэтому не заморачивалась ... Цикл 26-28 дней , АМГ 1,07 ..Спасибо всем ответившим заранее )) разница фсг не существенная, или погрешность измерений или просто действительно уровень скачет в течении дня. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 7 часов назад, yuli@@@ сказал(а): Здравствуйте , пожалуйста помогите понять , если ФСГ падает на 3 день цикла , а на второй всегда выше , это нормально или нет ?сдавала на 2 день цикла . ... ФСГ - 8,51 при норме от 3, 03 до 8,08, Л, пересдала на 3- ий - 7,35, о есть упал ... Подняла анализы давние - тоже так всегда было , просто ФСГ всегда сам по себе был низким , поэтому не заморачивалась ... Цикл 26-28 дней , АМГ 1,07 ..Спасибо всем ответившим заранее )) Здесь мы уже писали, что по-хорошему фсг надо сдавать 3р в течении дня и выводить средний = это и будет результат фсг. Но это дорого само собой и вены жалко. Такие изменения не критичные как по мне. Просто примите к сведению, что фсг стал у Вас повышаться и нужно действовать активнее. У меня прошло 2 года между тем, когда фсг был на верхней границе и до цифр 18. Все это время я пробовала самостоятельно (с врачами, конечно же), отслеживала О, проверяла трубы, последние полгода были ИИ со стимой. К своему первому протоколу я подошла как раз с фсг 18. Сейчас очень жалею, что сразу не пошла на эко, как увидела фсг на верхней границе норм. Возраст был 34-35, амг 0.79. Антральных было больше, ответ на стиму был бы лучше, качество як тоже. Ссылка на это сообщение
yuli@@@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @БеременнаяMilady@Птичка_ @Мурмя , спасибо Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ЛяськиМасясь у меня был один раз такой непонятный цикл, меня в протокол как раз взяли, грудь болела и надутая была весь цикл, протокол весь наперекосяк, в начале цикла эстрадиол был высокий, девочки предупредили что будет киста, ре ничего не увидела, на стимуляции она и выросла, пунктировали потом. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, а если на приеме фемостона сразу практически на 5й день приема таблеток грудь наливается и болит, это значит излишек эстрогенов или на згт , в принципе, грудь будет болеть от эстрогенов? @Совулька, @Птичка_девочки, как у вас, всегда грудь болела от приема эстрогенов? Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @БеременнаяMilady по-моему грудь реагирует не на эстрик, а на прогик. У меня почти никогда не болит. Девочки, я вчера разговаривала с доктором своим по телефону. На приеме неловко ей было со мной разговаривать. Медсестра была рядом, говорит, думала, она выйдет, но нет. Она считает, в общем, что у меня все хорошо, все условия для беременности, что можно сделать инсеменацию. Лучше бы эко в ец, но если денег нет, то инсеменацию, если конечно и на нее деньги есть, а на нее их нет.. говорит, что то, что у меня была персистенция жт, а в этом цикле отдыхают оба яичника, говорит о том, что эстрогендефицит есть все же, и на сколько хватит моей репростстемы - только бог знает.. торопит, короче... Я спросила статистику, ее пациенток сколько беременело после инсеменации? Говорит, что сколько она направляла, только две не забеременели, одна пара из них разругалась и ушли из центра, короче не дошли, так скажем, до процедуры. Остальные все если не с 1, то со 2 раза беременели. Говорит, что есть такое понятие как по-моему шейно-вла..щный фактор. То есть среда наша, препятствует проникновению спермы. Питание влияет в том числе, потребляем много консервантов. Рассказывала о том, что какие-то наши клетки прикрепляются к головке сперматозоида и тд. Не помню, она много рассказывает и терминами, мне не всегда детали понятны. Так вот инсеменация позволяет этот фактор обойти. Говорит, что тем более, если у мужа сперма не фонтан. Блин голосовыми бы я больше рассказала. Почему-то перестала любить писать) раньше много переписывалась, а в последнее время прямо усталость, не хочу и все Одна из пациенток была с 1 трубой, получилось с 1 раза Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @БеременнаяMilady Да, болит однозначно на згт. На небольшой дозе, нет, а вот на 2г, да. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @mirabella79 нет, у меня именного на згт болела, на фемостоне и в крио на згт. От прога тоже наливается, но не прям сразу, а уже после 7-9 дней приема. В своих циклах не болит у меня грудь после О. Мы делали 3 раза ИИ на стимуляции фемарой, 1р 2ф лопнуло, 1р один лопнул, результата не было, трубы проходимы у меня. По сг у мужа ничего не поменялось с тех времен. На эко у нас оплодотворение просто эко, без икси. Мое мнение, можно пробовать ИИ, но не 1 или 2 раза. Если есть деньги, в наших случаях надо много попыток. Да и после очередного пролета, когда я начинаю думать про еб, я вспоминаю, что даже на эко не получается, когда вот есть эмбрион, есть матка - ан нет, мимо. Короче, мое мнение, если вот прям есть лишние деньги - попробуй, если нет, лучше их на эко в ец отложить. Если бы дело было только в шеечном факторе, то уж эко бы со своими точно получилось. Маша, а ты можешь напомнить: какие гормохи у тебя и сколько было попыток со своими як? 11 минут назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady Да, болит однозначно на згт. На небольшой дозе, нет, а вот на 2г, да. В фемостоне 2гр? Получается можно попробовать на 1гр дивигеля? А в климаре какая дозировка? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @mirabella79 я делала ИИ, тоже 3 раза не помогло, правда у меня только овуляция была в левом, правый все время отдыхал по непонятным причинам ( овуляция в правом примерно 2 раза в год)+ левый расположен не совсем правильно. Смотрела по статистике не более 15-20 %успеха. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @mirabella79 магний брала на айхерб от Doctor's Best - Магний с высокой степенью всасывания в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, всем привет! Прошлый цикл был 59 дней из за персистирующего фолликула. Был назначен утрожестан 200 2 р в день на 10 дней. Проставила, месячные пришли на 6 день после отмены прогестерона. Из моих слов, что у меня СИЯ, гормон амг последний 0,160, а так бывал и 0,06, фсг был высоким, да и наверное исходя из картины по УЗИ врачем также был назначен фемостон 1/10 с 1 дц. Я решила пока не начинать, хотела зафиксировать гормоны, но перед этим решила посмотреть ушёл ли фоллик. Сегодня 3дц, фолликул уменьшился, по этому с гормонами в пролёте. Подскажите что сделать чтоб фоллик в этом цикле ушел наверняка?Не хочу начинать згт не зная что сейчас происходит с организмом. Простите за сумбур, надеюсь понятно написала. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @mirabella79 я делала два раза инсеменацию - оба мимо, для большей вероятности рекомендуется минимальная стимуляциия, чтоб не одна клетка а две, чтобы оба яичника сработали, я отказалась тогда. И надо делать желательно два вливания, в момент овуляции и после через день вроде . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @***Артемида*** Наверное прогестерон опять. Без него могу опять задержаться месячные. По хорошему узи еще сделать на 14 дц, посмотреть что там и добавить прогик. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 36 минут назад, jene4kin сказал(а): @mirabella79 я делала два раза инсеменацию - оба мимо, для большей вероятности рекомендуется минимальная стимуляциия, чтоб не одна клетка а две, чтобы оба яичника сработали, я отказалась тогда. И надо делать желательно два вливания, в момент овуляции и после через день вроде . Мне тоже кажется, что надо делать два вливания, но одно до О и одно в день О, а после мне уже нет смысла. Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вот в екб она и говорит что за эту цену делают 2 раза за цикл, но блин я как вспомню эти поездки в екб.. все ещё не успокоилась, не хочу туда.. опять отпрашиваться, опять поезда, да и я бы ездила..деньги.. и работа, никому на работе не надо, чтобы я отпрашивалась.. хотя. Где работа и где ребенок.. @БеременнаяMilady Оля, у меня было 3 протокола по омс, два первых на макс дозах. Третий начали и стоп-протокол. Потом донорский. Сейчас гормоны давненько не сдавала, но на згт фсг был последние разы в норме, около 5-6. Амг конечно ниже некуда, но фолики есть. Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Птичка_ у меня на фемостоне пипец грудь надувалась всегда девочки , я вот думаю норм ли это , что Утрожестан ставлю с 14 по 25 дц , а месячные всегда приходят на 30 дц??? По идее по хорошему на 28 дц должен же уже цикл устаканится Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @БеременнаяMilady скорее всего до и сразу, не помню уже точно) @mirabella79 у меня тоже проблемы, не такие конечно как у тебя, меня с работы никуда не отпускают, только в счет отпуска или за свой счет. Поэтому в клиники эко я могу идти только те, где можно вечером на прием попасть и заранее договориться. Т.е. Во всякие Миды и Кулакова и др рейтинговые я могу попасть только если уволюсь. Что касается ИИ - то я тоже считаю что лучше потратить деньги на эко, я жалею что потратилась на ии, хотя маленький процент успеха там есть. Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Сейчас бы все сделала иначе. Не брала бы квоты, не тратила бы нервы, на вторую по крайней мере. На первую нервов тратить не пришлось. Лучше бы на свои сделала эко в ец.. не получилось бы, так хоть знала бы, что надо донорские брать значит. А так сейчас непонятно.. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @jene4kin я кстати просила стимуляцию при ИИ, мне отказали. На каком то канале показывали типа американского фильма на реальных событиях, там после ИИ пять девочек пятирняшек родилось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения