Перейти к публикации

Что снится тебе, беременная красавица?

Полезные сообщения

Очень интересно проверенные сонники. Девочки поделитесь...

Вот мне на днях приснилось яйцо куриное, что смотрю я его на просвет и вижу зародыш там живой, шевелится... Утром даже не помнила его, вспомнила лишь за ужином))). 

Надеюсь добрый вестник...

Что только мне не снилось, во что я только неверила, но приходили М. И все толкования были из сонника. Скорее всего эти сны у меня были, от большого желания быть Б.

• Нравится 1

Нет проверенных сонников) все это хрень)

• Нравится 2

"проверенные сонники" - это как? кем они проверены? ? по теме: не заметила в беременность никаких особенных снов, так что да, соглашусь с предыдущим оратором, это все хрень

1 минуту назад, Estilauder сказал(а):

"проверенные сонники" - это как? кем они проверены? ? по теме: не заметила в беременность никаких особенных снов, так что да, соглашусь с предыдущим оратором, это все хрень

Проверенные, так уж выразилась, но имела в виду что сон предвещал Б

Все эти живые рыбы, яйца и прочая чешуя - чистой воды самовнушение от большого желания действительно оказаться беременной. Я вот когда реально оказалась беременной, во сне видела только еду и секс. И к беременности это не имело ни малейшего отношения))

• Нравится 1

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Все эти живые рыбы, яйца и прочая чешуя - чистой воды самовнушение от большого желания действительно оказаться беременной. Я вот когда реально оказалась беременной, во сне видела только еду и секс. И к беременности это не имело ни малейшего отношения))

Как странно почитав многие статьи, люди иногда в тестах видят невидимые полосочки)), а тут сон...Может это и из области фантастики, но что теперь быть угрюмым мечтателем?) 

• Нравится 2

Только что, zasvetit сказал(а):

Как странно почитав многие статьи, люди иногда в тестах видят невидимые полосочки)), 

Да люди иногда их сами маркером рисуют, видимо, материализуя мысли... И спят с пластиковыми рыбками под подушкой. И у беременных стулья отбирают, чтобы самим сесть. Мало ли мракобесия в этом мире...

Перед беременностью негры-рэперы снились. Больше ни разу не снились. Это считается? 

• Ха-ха 4

Снилось в беременность на приличном сроке, что плаваю в озере с дохлыми рыбами, поржала над сном, выносила отлично

Никаких рыбок/грибов/яиц и что там еще прогнозирует беременность в беременном цикле не снилось. Только один сплошной ......К(с)екс, каждую ночь)))))))) Как вспомню.......))))))

@Z-zanoza @*Крымчанка* фух... Я не одна такая) в первые две беременности снился секс, я думала у меня проблемы) 

Пока планировала, что только не снилось. В прошлом месяце две рыбки видела) а в этом тест показал очень рано показал полоски и мне НИЧЕГО НЕ СНИЛОСЬ! Вырубалась, раньше детей и не разбудить) 

Перед Б ничего выдающегося не снилось, а вот в ночь перед родами приснился отряд ОМОНа. Сильно подозреваю, что такого ни в одном, даже самом проверенном соннике, нет. 

• Ха-ха 3

Снилось, что рожаю кошку) 

с сыном зайчики снились)) еще снилось что на рынке выбираю комбинезон голубой) перед родами все пугалась, потому что снилось что в пуховике красном ношусь по лестницам и ни как не могу остановиться, то ли ребенка ищу, то ли выход...не понятно, просто не брала в голову тогда, старалась отвлекаться))

9 часов назад, Sofiane сказал(а):

Снилось, что рожаю кошку) 

Мне тоже )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...