Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки! Тема для обсуждения покупочек для наших малышей, ну и мамочек! Делимся советами, рекомендациями, наводками )) Welcome! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Еще не выкупила, но в корзину положила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Kuzena сказал(а): Еще не выкупила, но в корзину положила. И еще 10 товаров У меня в отложенных куча всякого лежит )) От уходовых плюшек всяких до комбезов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Polala // ,дааа. И еще 100500 в отложенных. Дочка у меня вещи любит капец. И мы с ней не можем остановится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Вот мои первые Ссылки скрыты. Жду продолжение)) Ну и простыни на резинке , универсальные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Вот этот уже лежит в комоде ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Kuzena у меня дочь младшая, любитель зайцев)) прям фанатик) Ну и единороги сейчас рулят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @April09 ,моя тоже обажает единорогов. Ох, была б у нас девочка еще одна, держите меня семеро ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,моя тоже обажает единорогов. Ох, была б у нас девочка еще одна, держите меня семеро ? Вот у нас ожидается еще пополнение ушастых и крылатых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @April09 ,я представляю. В нашем случае, может оно и к лучшему ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Kuzena сказал(а): @April09 ,я представляю. В нашем случае, может оно и к лучшему ??? Пегасов еще не отменял никто??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 У нас сегодня пришли еще вещи крошке) ? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Милотушки какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 22 минуты назад, Polala // сказал(а): Милотушки какие! Ага, согласна. Все такое маленькое крошечное))) ?я уже и забыла) Старшая ходит пищит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я заказала только конверт на выписку. Это лучшее что я видела) ну прелесть ведь? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Диана24 красотень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 На выписку готовы ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Это у меня овчинка на выписку и далее в колясочку, до самого апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 В @Февраленок’20 Жарко не будет в овчине? У нас блин зима- не зима )) Я комбез приготовила, написано деми, но плотненький. Будет мороз (что маловероятно), в одеяло спрячемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): В @Февраленок’20 Жарко не будет в овчине? У нас блин зима- не зима )) Я комбез приготовила, написано деми, но плотненький. Будет мороз (что маловероятно), в одеяло спрячемся Не знаю) будет жарко, заменим на летнюю овчинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 8 часов назад, Polala // сказал(а): В @Февраленок’20 Жарко не будет в овчине? У нас блин зима- не зима )) Я комбез приготовила, написано деми, но плотненький. Будет мороз (что маловероятно), в одеяло спрячемся О, мы в таком же выписывались, правда моя 57-сантиметровая девочка в самом маленьком размере утонула 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @lunashka у меня на этот случай есть демик поменьше, но правда и полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Зато до весны точно хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я тоже деми взяла. А конверт на овчине есть, на всякий случай. Вдруг зима придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Kuzena надеюсь, не придет) я уже на весну настроилась Конверт тоже лежит без дела, пусть до ноября и дальше лежит, в прогулку подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения