Пузюха 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 . собрала огромную коробку вещей для девочки на общую сумму не знаю какую , но там шапки лэсси, керри, комбезы зимние , куртки , ветровки платья, обувь . Мне подруга свалили кучу вещей насильно. Я предложила родственнице мужа ( дети маленькие совсем , у них 2 девочки ) . Она с удовольствием согласилась . Все хорошо, мы обещаем заехать в гости и завести вещи . Теперь происходит ряд отвратительных событий ( не по отношению к нам ) после которых исключён наш приезд к ним . я отказываюсь к ним ехать под предлогом , думала человек поймёт почему , но там что то туго с извилинами , видимо , не доперает мадам . Говорю , что пусть сожитель ( родной брат мужа моего) сам заберёт или к метро мой подвезёт или на работу к моему пусть заедет . Она соглашается. Проходит месяц , я напоминаю . Она : да , да . И молчание . Я говорю , что может все таки вещи не нужны ? Она : нет, заберу . Через неделю , она опять пригласила в гости с вещами . Я отказываюсь . Попросила ее забрать вещи в течение октября . Она мне 1.11 пишет : мы заедим в праздники , не знаю когда , будьте дома . У меня чуть глаза не выкатились . Ответила , что есть планы на пращники . Могу оставить на охране . Она молчит . Я вот думаю , может мне подруге отдать , котороя точно возьмёт и будет благодарна ? Мне что то поднадоело ждать . Хочу отдать и все . Мой муж хочет все таки племянницам вещи передать . А я думаю , что если бы нужны были вещи , уже давно забрали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шри-Мама 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Я из темы в тему не понимаю - чего вы мечетесь, уговариваете? Типо родня? Ну пусть муж отвезет коробку прям племянницам и точка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Помнится, что у них не очень финансово, я бы все обиды заткнула подальше, чисто из-за детей и отвезла бы вещи. Детей жалко( А они, конечно, странные люди... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Я из темы в тему не понимаю - чего вы мечетесь, уговариваете? Типо родня? Ну пусть муж отвезет коробку прям племянницам и точка. Он не повезёт . Ему не до этого Только что, //Ира// сказал(а): Помнится, что у них не очень финансово, я бы все обиды заткнула подальше, чисто из-за детей и отвезла бы вещи. Детей жалко( А они, конечно, странные люди... Привоз к ним исключён , мы не доставка. Я его видеть не хочу , не знаю что в голове у него . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 последнее предупреждение с точным сроком, и потом уже отдавайте подруге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Он не повезёт . Ему не до этого Заказать Яндекс.такси.Доставку?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miledyfire 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Достависта поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Привоз к ним исключён , мы не доставка. Я его видеть не хочу , не знаю что в голове у него . Ну тогда отдавайте подруге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Заказать Яндекс.такси.Доставку?! Мне заказать ?они точно не оплатят Добираться без пробок 2 часа . О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Да, мадам действительно не понимает... Я вообще бы у вас ничего брать не стала. Чего вы так взьелись то? Сами же говорите по отношению к вам ничего не было. Это же для детей, они чего плохого сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Ну тогда отдавайте подруге. + Не хотите отдавать этой родне - не отдавайте. А то вы и хорошей хотите выглядеть (непонятно в чьих глазах только) и что-то дополнительно сделать для этого не хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а): Да, мадам действительно не понимает... Я вообще бы у вас ничего брать не стала. Чего вы так взьелись то? Сами же говорите по отношению к вам ничего не было. Это же для детей, они чего плохого сделали? Там историю надо знать , что сделал он. Я не то чтобы в гости не хочу, я его на порог не пущу , Охрана предупреждена . была бы возможность детям передать, передала , но их папа лишил этой возможности . Я нашла компромис , который описан выше , но они сами не забирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пузюха , видать, нет желания отдавать, куча отговорок. я их не оправдываю, но и у вас особого желания нет. ваше право делать с вещами то, что считаете нужным. Или скажите мужу, пусть сам решает, как вещи передать, его же племянники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): + Не хотите отдавать этой родне - не отдавайте. А то вы и хорошей хотите выглядеть (непонятно в чьих глазах только) и что-то дополнительно сделать для этого не хотите. Поясни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Мне заказать ?они точно не оплатят Добираться без пробок 2 часа . О Ну если муж не может/не хочет, а помочь детишкам хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @//Ира// ой.. муж у меня не будет этим заниматься , ему не до . Хотя и просит ждать . А меня бесят пустые переписки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение daisy2023 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Мне собака за свой счет лекарства Яндексом доставляла. Я ничего не платила. Человек хотел помочь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Мне собака за свой счет лекарства Яндексом доставляла. Я ничего не платила. Человек хотел помочь Предложу мужу .. если он так хочет племянницам помочь , пусть оплатит . Нет - отдам подруге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Согласна с @daisy2023, если есть желание помочь, надо чем-то пожертвовать. Или уж съездить, хотя бы до подъезда вещи привезти, пусть спуститься и заберёт. Или потратиться на такси. Не знаю, дорого это или нет, но помощь она такая...без растрат не получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пузюха А вещи вам как то мешают ? Выставите куда нибудь в укромное место и пусть стоят , будет у них время заедут заберут . )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ну можно ещё раз сказать, что подруга очень хочет забрать вещи, пусть сообщит, точно ли нужны или просто "чтоб было" ей надо. А то мол, надо знать, покупать ли подруге комбез с шапкой срочно, или вы отдадите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 в чулан, в гараж уберите и пусть стоят хоть до весны хорошее не надо делать через губу, вы ведь и на мужа влияете, вот вам надо и все, чтоб сами забрали, поэтому все сделаете, чтобы он не отвез, вы и вкладываться на доставку не хотите, потому что нафиг надо, вещи как бы и так широкий жест по вашему мнению. в общем в последний раз напрягитесь и закройте навсегда этот портал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 А дорого будет стоить эта яндекс доставка? Если недорого, я бы организовала. Только ради племянников, они ж не виноваты, что родители странные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не знаю что за ситуация у вас (и вникать не хочу), но кто хочет забрать вещи, сам их заберет на условиях дарителя. С какой радости вы должны заботиться об организации? Захотели - забрали, нет - другие заберут, кому не влом на ваших условиях подойти/подъехать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Это же вы писали про брата-наркомана-нахлебника,который свою мать подставил под алименты?если это та самая семейка,то я бы честно позвонила этой женщине и сказала,мол желания общаться с вами нет никакого.Но если девочкам нужны хорошие вещи, приезжайте в сб,заберите на охране 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт