Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): А дорого будет стоить эта яндекс доставка? Если недорого, я бы организовала. Только ради племянников, они ж не виноваты, что родители странные люди Дорого 2500 ? 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Это же вы писали про брата-наркомана-нахлебника,который свою мать подставил под алименты?если это та самая семейка,то я бы честно позвонила этой женщине и сказала,мол желания общаться с вами нет никакого.Но если девочкам нужны хорошие вещи, приезжайте в сб,заберите на охране Я не ожидала , что она простит это . У меня слов нет . И я виновата стала вдруг , в чем не понятно . Она не понимает , почему мы не общаемся как раньше . А я хочу оградить себя и своих детей от таких общений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пузюха озвучить им, что доставка стоит 2500, хотя как-то дорого, есть курьерские доставки и сдэки. Не устраивает, через неделю отдам другим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 19 минут назад, Baba сказал(а): в чулан, в гараж уберите и пусть стоят хоть до весны хорошее не надо делать через губу, вы ведь и на мужа влияете, вот вам надо и все, чтоб сами забрали, поэтому все сделаете, чтобы он не отвез, вы и вкладываться на доставку не хотите, потому что нафиг надо, вещи как бы и так широкий жест по вашему мнению. в общем в последний раз напрягитесь и закройте навсегда этот портал +. И я об этом. Один рывок и закрыть тему. И не завязываться больше с "помощью" родне совсем. По крайней мере от себя. Муж сам решает,если хочет брату помочь 43 минуты назад, Пузюха сказал(а): Поясни Вот выше плюсик к Бабе. 13 минут назад, Пузюха сказал(а): Дорого 2500 ? Я не ожидала , что она простит это . У меня слов нет . И я виновата стала вдруг , в чем не понятно . Она не понимает , почему мы не общаемся как раньше . А я хочу оградить себя и своих детей от таких общений Не ожидала,что мать простит? Мне неудивительно. Мать простит.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Это та семейка, где он ее отдубасил, а она вам плакалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2500 за доставку я б не платила конечно. Что за ценник? Я в Израиль отправляла посылку одежды за 1300 два года назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): +. И я об этом. Один рывок и закрыть тему. И не завязываться больше с "помощью" родне совсем. По крайней мере от себя. Муж сам решает,если хочет брату помочь Вот выше плюсик к Бабе. Не ожидала,что мать простит? Мне неудивительно. Мать простит.? Не ожидала , что она его простит , не мать . Я обещала заехать , как муж в отпуск уйдёт , привести вещи , ибо она одна с двойней куда поедет то . Но они помирились )) и она не понимает, а че в гости не можем прийти , все хорошо же @Шри-Мама а.. почтой отправить что ли ? там кг 20 -30. Но вариант!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пузюха я вам еще в той теме писала. она его простит, а вы будете крайней((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 29 минут назад, Пузюха сказал(а): Я не ожидала , что она простит Да вполне ожидаемо... А бы сделала как Clever выше сказала. Надо забирайте, не заберете через 2 недели - отдаю подруге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Пузюха я вам еще в той теме писала. она его простит, а вы будете крайней((( Он по голове / лицу бил , ногами в живот . ?как ??? Такое прощают вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Он по голове / лицу бил , ногами в живот . ?как ??? Такое прощают вообще и очень многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 По теме: сено к корове не ходит, нужны бы были вещи давно бы сами забрали, отдавайте подруге, в конце концов это вообше племянники мужа, а вы тоже с малышом на руках должны еще переживать за них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 20-30 кг это даже не коробка. Про "она простила". Ну не вы же простили. Не хотите общаться - не общайтесь. Вещи вроде как обещаны, назад пятками тоже не очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наисчастливейший таракан 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Я тоже не пойму, что вы пытаетесь изобразить, автор. Ну простила, ну он козел. Вы злитесь на него, потому что моральный урод, и на нее, что простила. Но били не вас и прощали тоже не вы. Вы тут каким боком, чтобы обижаться на кого-то? Согласна, отдыхать в одной компании с таким человеком я бы тоже не хотела, но привет-пока, возьмите вещи - что случится за 1 минуту? Мне кажется, вы в своем порыве наказать всех и вся, забываете, что всем плевать. Это их жизнь, и они ее живут, как могут. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): 20-30 кг это даже не коробка. Про "она простила". Ну не вы же простили. Не хотите общаться - не общайтесь. Вещи вроде как обещаны, назад пятками тоже не очень красиво. Огромная коробка . Представь , там обувь зимняя, осенняя, Кросы, сандали , платьев куча , даже колготки , костюмы . Она мне привезла в вешках. Я сложила в коробку ( себе забрала не много конечно, но у нас и так полно вещей и не надо столько ) почему не красиво ? Меня , знаешь подвешиваете , там вещи от 68 р. Дети их уже 74 носят . Столько времени прошло , я сейчас убрала 68 размер . Потом и 74 убрать надо . Я не хочу, мне заняться нечем что ль Подбешивает * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я помню те ваши события. Девочка то хорошая я помню, вы её жалели. Двое маленьких, конечно она не знает где время найти. А мужик у неё мудак и возможно ему даже брату стыдно показаться, а возможно как вашему "не то того". Я бы позвонила, а не по сообщением узнала в чем дело. Совсем не получается вещи взять или действительно не нужны. Так понятнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 13 минут назад, Пузюха сказал(а): Он по голове / лицу бил , ногами в живот . ?как ??? Такое прощают вообще Обычно это не внезапно случается. Всегда есть предпосылки. И если женщина живет с таким мужиком, то значит ожидает звездюлину в любой момент. Обязательно считает что сама виновата тоже. У меня такое чувство презрения и отвращения к таким женщинам, к тем кто терпит. Да, наверное нельзя так судить, но в такой ситуации жалко детей, страшно представить кошмар этот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Пузюха закрой гештальт любым способом удобным - отправить на такси грузовом, например, мужу отвезти, почта. Или просто ЗАБЫТЬ! А спросят - сказать,что размеры до 74 были и им уже мало. Всё. Тема закрыта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я тоже не пойму, что вы пытаетесь изобразить, автор. Ну простила, ну он козел. Вы злитесь на него, потому что моральный урод, и на нее, что простила. Но били не вас и прощали тоже не вы. Вы тут каким боком, чтобы обижаться на кого-то? Согласна, отдыхать в одной компании с таким человеком я бы тоже не хотела, но привет-пока, возьмите вещи - что случится за 1 минуту? Мне кажется, вы в своем порыве наказать всех и вся, забываете, что всем плевать. Это их жизнь, и они ее живут, как могут. Ну причём тут это ? мне вообще фиолетово . Я да, не понимаю этого прощения , человек бил ся в грудь , что не простит никогда , просила помочь , на телефоне нон стоп . И многое другое . А потом : я простила , все норм , приходите . Вещи были обещаны до всего. Мы хотели завести и в гости заодно. Потом , после всего , конечно сказали завезём ( она одна ! ) а теперь , когда помирились , предложили ей сказать ему , чтоб около метро . Что надо то ещё ? 8 минут назад, peyote сказал(а): Обычно это не внезапно случается. Всегда есть предпосылки. И если женщина живет с таким мужиком, то значит ожидает звездюлину в любой момент. Обязательно считает что сама виновата тоже. У меня такое чувство презрения и отвращения к таким женщинам, к тем кто терпит. Да, наверное нельзя так судить, но в такой ситуации жалко детей, страшно представить кошмар этот У меня тоже отношение поменялось . Понимаешь, она кричала в трубку , что боится , боится , боится , заберите меня , детей. Вдруг придёт , убьёт , подожжет нас всех . Замки сменила . Машину спрятала . Я испугалась , так как последние слова были : мне нечего терять . Откуда я знаю , что в голове . Мало ли придёт и будет ломиться к нам .. а тут ... ну как бэ все норм , приезжайте ))) @Шри-Мама ок. Может действительно почтой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Хотели бы забрали бы давно если нужно и сама бы заразилась как забрать Если б было место где хранить оставила бы и лежали до лучших времен если нет отдала другому человеку Это знаешь я в детский дом отдавала каши пюре один куратор приезжал забирал ,а потом поменялся и тысячу причин заберу завтра после завтра я говорю вам точно надо.да да конечно деткам надо в итоге 2 месяца я ждала и отнесла в церковь .мое негде коробки хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 16 минут назад, Пузюха сказал(а): Понимаешь, она кричала в трубку , что боится , боится , боится , заберите меня , детей. Вдруг придёт , убьёт , подожжет нас всех . Вот оно и бесит. Поэтому их это дело автоматически становится и твоим. Тебя тоже зацепила эта ситуация и заставила понервничать. Я согласна: да, это дело лично семейное, но тогда и деритесь-любитесь за закрытыми дверьми и не впутывайте остальных родственников или друзей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я близким сама доставку организовала , подруге даже через двух знакомых в другой город. В вашем случае отдала бы тоже подруге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас в городе контейнер для таких вещей и обувь принимают, постельное бельё, мы туда и отвозим и больше не попадаем в такие ситуации...а то бывало и у нас... Мы этим летом сделали забор, старый был из сетки рябица, недалеко от нас есть одна семья у они бывает выпивают, но работящие, но в целом не плохие люди, спокойные, у них даже забора нету, стоят столбы...Я предложила мужу отдать им 20 м сетки т.е наш бывший забор, так они с июня не забрали, а нам мешает... Видимо хотят с доставкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Или Почтой России (есть шанс, что не доедет) или мужу как-то завернуть, но постарайтесь передать. Это же деткам. Я понимаю, ей с двумя кабачками 74 см по Москве сложно, да и Вам тоже. А 68 р-р оставьте подруге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Она сама не может видимо с двойной, а муж явно не ответственный. Хотите помочь отвезите сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 часов назад, Пузюха сказал(а): Теперь происходит ряд отвратительных событий ( не по отношению к нам ) после которых исключён наш приезд к ним . я отказываюсь к ним ехать под предлогом , думала человек поймёт почему , но там что то туго с извилинами , видимо , не доперает мадам Все она понимает. Именно поэтому и тянет с вещами, отказываясь от вариантов передать у метро. Хочет вернуть отношения между семьями в режим "как раньше было", поэтому стремится встретиться у них или у вас. Детские вещи единственный ее предлог, за это и цепляется. А вещи, я думаю, ей реально нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт