Перейти к публикации

Вещи

Пузюха

Полезные сообщения

1 час назад, Amaly сказал(а):

Она сама не может видимо с двойной, а муж явно не ответственный. Хотите помочь отвезите сами. 

А я могу с погодками , че мне то 3 месячная и 2 летний , фигня какая . СЯду в метро и поеду с пересадками , ха 

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

@//Ира// ой.. муж у меня не будет этим заниматься , ему не до . Хотя и просит ждать . А меня бесят пустые переписки . 

Уж потерпите немного. Вы не тетке этой свои трусы, пальто отдаете. Вы, вроде, детям хотите добро сделать. Причем здесь вообще папаша их.

26 минут назад, Пузюха сказал(а):

А я могу с погодками , че мне то 3 месячная и 2 летний , фигня какая . СЯду в метро и поеду с пересадками , ха 

А муж своим племянницам не хочет помочь? Или тоже бойкот объявил?

ей богу,  малые дети, Вы как будто в других государствах живете, либо очень хотите показать вашу значимость и помощь. 
Я б вообще от вас ничего не взяла, если бы мне ещё одобрение требовалось с кем жить и с кем детей растить... 

Это их семья. Хотите - помогите. Нет, отдайте подруге, если вам так принципиальна эта коробка с вещами.

• Нравится 4

Было б надо - давно бы забрали, нашли бы способ. Я бы подруге отдала. Если б муж выступал, сказала бы, что берет и везет в течение недели. Не отвезет - отдаю подруге, мне мешает коробка с вещами.

• Нравится 1

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

б вообще от вас ничего не взяла, если бы мне ещё одобрение требовалось с кем жить и с кем детей растить

Тогда в беде зачем бить в колокола? Расти и живи, только трусы свои не вывешивай, а то ведь в другой раз люди не поверят и не помогут, да и трубку телефонную не возьмут. 

Я, например, могу понять, что этого человека ( брата мужа) видеть не хочется, не говоря о том, чтобы ему «здрасти» сквозь зубы цедить. 

@Лесюндра , так человек в растерянности просил о помощи, выговориться нужно было с кем то. Не хочешь, не слушай, клади трубку .
Обещала вещи, помоги, не надо на званные ужины ходить, но и не игнорить ее из-за слабости и закруглять  общение. Друзья в беде познаются, в поддержке,  а не когда они замечательные.

Ни хрена се...  Советуют  тут... Мало того, что вещи даром, так еще и организуй такси за свой счет??. Не хочет забирать,  досвидос. Отдавайте подруге

• Нравится 7

6 часов назад, frei_seele сказал(а):

У нас в городе контейнер для таких вещей и обувь принимают, постельное бельё, мы туда и отвозим и больше не попадаем в такие ситуации...а то бывало и у нас...
Мы этим летом сделали забор, старый был из сетки рябица, недалеко от нас есть одна семья у они бывает выпивают, но работящие, но в целом не плохие люди, спокойные, у них даже забора нету, стоят столбы...Я предложила мужу отдать им 20 м сетки т.е наш бывший забор, так они с июня не забрали, а нам мешает...
Видимо хотят с доставкой ?

Не только с доставкой, но и с установкой ???

• Ха-ха 1

5 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Друзья в беде познаются, в поддержке,  а не когда они замечательные.

Какие друзья? Они не друзья, а родственники, и вот именно, что познаются. Вот те родственники и познались. Пузюха приняла участие в том случае, а надо было действительно просто положить трубку- разбирайтесь там как хотите. И на счет одежды- всем детей жалко, а то, что с отцом- садистом-наркоманом живут, так сразу пишут- ну это личное дело, с кем жить, то есть нормально для детей, да? Вот и пускай. 

• Нравится 1

Я б отдала подруге.

На очередной запрос от родственников «заедем как только так сразу, сидите дома» ответила бы «уже отдала, вещей больше нет». Без разъяснений почему я так поступила и какие все неблагодарные скоты.

свои нервы дороже. Вещи «на отдачу» занимают место, лежат «у порога» шоб забрали «прям сразу», что неудобно было бы лично мне.

Я бы тоже не стала носиться с этими вещами, не забрали - отдам другим. 

8 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Лесюндра , так человек в растерянности просил о помощи, выговориться нужно было с кем то. Не хочешь, не слушай, клади трубку .
Обещала вещи, помоги, не надо на званные ужины ходить, но и не игнорить ее из-за слабости и закруглять  общение. Друзья в беде познаются, в поддержке,  а не когда они замечательные.

Ой... выслушать )) если бы . 

В итоге автор виноватая останется, что не хочет приплатить лишь бы забрали. ) 

• Ха-ха 2

Ну та тетя и не обязана додумывать, почему вы резко передумали к ним в гости ехать и передумали не временно, а навсегда)) так что скажите прямо уж, чего играть в эти игры продолжать, и тогда они или быстро сами вещи заберут или обидятся и нафиг пошлют вместе с вещами))) вам и тот и другой вариант подходит, осталось только перестать казаться хорошей и прямо высказать что отношения больше вы поддерживать не намеренны именно из-за этого случая, терпелка кончилась, пока.

Ну и если муж очень хочет племянницам вещи передать, то что значит "он этим заниматься не будет"? Кто очень хочет, тот и занимается, тут все просто.

• Нравится 1

@Нaвсикая да что значит «очень хочет «  в смысле мечтает и видит во снах , может быть ? Он не поедет 2.5 часа в одну сторону , если не 3.5 . У него нет на это времени . У него если что тоже есть дети , которых он не видит . Он работает сейчас много. 

Оставьте вещи до нг у себя. Не заберут - отдайте подругам.

Я отдаю вещи после детей одной девушке. Вещи хорошие, фирменные, отдаю за шоколадку, фрукты или Киндер. Так вот огромный пакет 3 месяца ждал пока она забрала. То рожала, то отходила после родов. Да, бесил пакет ужасно, мешался. На него тоже желающих много было.  Но я же обещала. 

25 минут назад, Пузюха сказал(а):

@Нaвсикая да что значит «очень хочет «  в смысле мечтает и видит во снах , может быть ? Он не поедет 2.5 часа в одну сторону , если не 3.5 . У него нет на это времени . У него если что тоже есть дети , которых он не видит . Он работает сейчас много. 

Ну вы сами написали, что муж хочет, не я))) значит не очень то и хочет в моих представлениях о выражении "хочет передать", кто хочет - тот передает, делает для этого какие то действия, а не просто хочет, ждет и спихивает решение своего хотения на жену. Сам бы уже созвонился и решил вопрос  с братом четко по делу ультимативно без этих женских "пусть сама догадается, почему мы перехотели в гости" ;)

• Нравится 1

19 часов назад, Пузюха сказал(а):

Дорого 2500 ? 

Мда, дороговато. Если бы дети не росли так быстро, сказала бы - забросьте коробку в угол и пусть там стоит. Но они же реально скоро могут не понадобиться ни племянникам, ни подруге(

Наверно, правильно будет обозначить крайнюю дату, до которой ждете, а потом отдаете вещи. Так и скажите ей, что уже два раза перебирали вещи, поэтому ждете до такого-то и все. Обидится - ну что ж, общаться Вы все равно не хотели бы. 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну и если муж очень хочет племянницам вещи передать, то что значит "он этим заниматься не будет"? Кто очень хочет, тот и занимается, тут все просто.

передать вещи - это не означает заниматься вещами самому. Тут это уже выглядит навязыванием   этого мешка вещей.Я бы поняла так, что я лезу со своими б\ушными вещами. человек дает понять. что они не очень нужны, а я все предлагаю и предлагаю)) Если хочешь забрать нужную для себя вещь, всегда найдешь способ. Можно попросить знакомую, родственницу, оставить детей и приехать самой.Я бы написала последний раз, нет так нет. Отдала бы подруге.

2 часа назад, nataly1105 сказал(а):

передать вещи - это не означает заниматься вещами самому. Тут это уже выглядит навязыванием   этого мешка вещей.Я бы поняла так, что я лезу со своими б\ушными вещами. человек дает понять. что они не очень нужны, а я все предлагаю и предлагаю)) Если хочешь забрать нужную для себя вещь, всегда найдешь способ. Можно попросить знакомую, родственницу, оставить детей и приехать самой.Я бы написала последний раз, нет так нет. Отдала бы подруге

2 часа назад, nataly1105 сказал(а):

Я же ниже написала тоже самое по сути, заниматься - не только доставить, но и позвонить, четко обозначить условия, сроки, причины неявки в гости. И да, это все может сделать муж, если действительно он хочет вещи племянницам отдать, почему данная миссия на автора перевалена, если она этого не хочет совсем, и вообще это родня мужа на минуточку.

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вы сами написали, что муж хочет, не я))) значит не очень то и хочет в моих представлениях о выражении "хочет передать", кто хочет - тот передает, делает для этого какие то действия, а не просто хочет, ждет и спихивает решение своего хотения на жену. Сам бы уже созвонился и решил вопрос  с братом четко по делу ультимативно без этих женских "пусть сама догадается, почему мы перехотели в гости" ;)

Конечно .. с братом . Это может у вашего мужа брат . А у моего , я не знаю , как его назвать то вообще . Как он должен решить этот вопрос , если не может приехать ? Как??? Блин .. 

И почему мы должны куда то ехать , если хотели бы передать именно им ? Да, хотели приехать в гости , поведать , отдать вещи . Но .. блин .. после этой грязи Мы решили не ехать . С какой стати мы ,?? Он что у меня на побегушках что ли ? «Надо отдать нам вещи , привези с доставкой « ? Он что курьер ? Почему нам надо передать для детей ? А им не надо забрать для этих же детей ?????,,,

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Конечно .. с братом . Это может у вашего мужа брат . А у моего , я не знаю , как его назвать то вообще . Как он должен решить этот вопрос , если не может приехать ? Как??? Блин .. 

И почему мы должны куда то ехать , если хотели бы передать именно им ? Да, хотели приехать в гости , поведать , отдать вещи . Но .. блин .. после этой грязи Мы решили не ехать . С какой стати мы ,?? Он что у меня на побегушках что ли ? «Надо отдать нам вещи , привези с доставкой « ? Он что курьер ? Почему нам надо передать для детей ? А им не надо забрать для этих же детей ?????,,,

Уж какой брат есть - так и решать)) чего вы заводитесь, я вам ни слова не писала про "приехать" или доставить самим вообще то. Позвонить, обозначит срок и удобное ВАМ место передачи или вообще нахер такого брата послать и четко дать вам зеленый свет отдать вещи другим людям - тоже отличное решение проблемы, разве нет? Хочет своих племянниц одеть именно муж, а нервничаете, созваниваетесь с неприятными вам людьми (даже не вашими родственниками), ждете их приезда, не можете спокойно отдать вещи подруге (потому что муж хочет отдать другим) конкретно вы, это нормально по вашему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...