AnnaАннаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, еду в аптеку и убей не помню, от синяков/кругов/мешков под глазки что советовали? 30 минут. Пожалуйста, напомните... Ссылка на это сообщение
НастяЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): От геморроя. На БП прочитала,что её наносят на верхнее и нижнее веко. Или бефарогель? Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Типа гепариновой, но как-то иначе. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я гепариновый гель Лиотон использовала. Но скорее от темных кругов, а не от шеков. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Троксевозин, емае) Спасибо! Средство от геморроя в гугле выдало ✌️ Ссылка на это сообщение
Julsyk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Можно гепатромбин б ещё. На верхнее не знаю, а под глазами отек быстро снимает. Ссылка на это сообщение
Lursy 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не исключены аллергическая реакция, краснота, ещё большая припухлость, зуд, шелушение, особенно, если кожа чувствительная. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Насколько помню, от троксевазина желтые пятна остаются на коже. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tarakashka есть такое))) я удивилась что его на глаза накладывают. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт