//Swipsa// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Электричество, отопление, канализацию, теплые полы, заливку полов, паркетная доска, обои, сантехника - все сами с мужем делали. Конечно интернет проштудировали вдоль и поперек. А вот штукатурка и шпаклевка стен, а так же плитка на стены-полы, венецианская штукатурка и натяжные потолки - нанимали. Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 24 минуты назад, Maryasa сказал(а): правильные мыши Может и мышки правельные, а может дело в стартовым цокольным профиле, который препятствует попаданию мышек...но, этот материал очень опасный для них, у нас собака нашла кусок и игралась, кусала, потом кашляла и слюна с кровью, а мыши если грызут, то беда... Ссылка на это сообщение
Шелена// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Все, кроме потолков, делали сами. Но в ванной немного играет плитка, лучше ванную тоже профессионалам доверить. 1 Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Смотря какой ремонт. У нас уже 6й год ремонт идет своими силами, изначально умела я только обои клеить. Вместе с мужем учились и с гипсокартоном работать, и с трубопроводом, и с электрикой. Не решились только двери сами устанавливать. Сложно это всё, но возможно. За это время на даче ещё и баню построили сами, от фундамента, до крыши. А дома ванна без плитки до сих пор, никак не решимся сделать. Ссылка на это сообщение
Astazia 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 19 часов назад, Maryasa сказал(а): Кстати, наливной пол самовыравнивающийся, из готовой смеси, вообще легкотня делать. Миксером с водой помешал, вылил и игольчатым валиком прокатал, сам ложится как надо и поверхность идеально ровная. Только это очень тяжело физически. Смеси надо очень много, очень. Особенно если высота не 1 см. И делать надо очень быстро, т.к. она начинает застывать. У меня не осталось впечатления, что это легко. Все сами делали, кроме штукатурки. Даже межкомнатные стены из блоков сами. Все возможно, но долго. Я даже научилась шпаклевать, в том числе потолки и красить их ровно. В одной комнате зачем-то обои поклеили на потолок, это большая ошибка, теперь думаю отрывать и переделывать. Натяжные можно было бы сделать дешевле и быстрее. Но мне нравятся крашеные. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 3 минуты назад, Astazia сказал(а): Только это очень тяжело физически. Смеси надо очень много, очень. Особенно если высота не 1 см. И делать надо очень быстро, т.к. она начинает застывать. У меня не осталось впечатления, что это легко. Смотря какая площадь, и то не обязательно все сразу. Вот когда теплый пол рабочие заливали, цемент с песком, там да, жуть. Я имела ввиду, если после всех уже заливов пол не достаточно ровный. У нас на 20 квадратов ну час максимум ушло, муж мешал-выливал, я валиком прокатала, около 4 мешков ушло, даже не думали, что так быстро справимся. Ссылка на это сообщение
Astazia 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Смотря какая площадь, и то не обязательно все сразу. Вот когда теплый пол рабочие заливали, цемент с песком, там да, жуть. Я имела ввиду, если после всех уже заливов пол не достаточно ровный. У нас на 20 квадратов ну час максимум ушло, муж мешал-выливал, я валиком прокатала, около 4 мешков ушло, даже не думали, что так быстро справимся. У нас мешков по 14 на комнату уходило. Час - это максимально допустимое время работы было по инструкции, надо было за это время успеть. Ссылка на это сообщение
lena93msk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 (изменено) Профессионалам лучше доверить натяжные потолки Изменено 28 января 2020 пользователем Счастливая Маска// Спам Ссылка на это сообщение
znauvse2023 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 06.11.2019 в 13:19, Шелена// сказал(а): Все, кроме потолков, делали сами. Но в ванной немного играет плитка, лучше ванную тоже профессионалам доверить. Ссылки скрыты. Если что-то делаешь первый раз, то ошибки неизбежны, если это делается не на дачу, а себе в квартиру, где собираешься жить долго, то мне бы больше нравилось, чтобы все было ровненько, красивенько, нигде ничего лишнего... самим такое сделать крайне сложно если до этого не сталкивались с плиткой например...вроде и сложного ничего, а вроде и не так уж легко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт