Tamarushka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девушки, кто с какого раза сдал вождение? Что самое трудное было? Интересуют только ответы тех, кто не покупал экзамены и не давал никаких взяток, а честно все сдавал. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 С 4 раза (1 раз запорола автодром 2 раза город). Для меня самое сложное было собраться с духом, нервничала почему то очень, постоянно думала о том, что сейчас надо будет сделать и по этому была не внимательна. А как расслабилась, так и все пошло как по маслу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 С первого раза все сдала. 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Теорию сразу. Вождение раза три не сдала, то ручник незаметно дернут, то конус под бампер подставят, в общем заплатила. Подруга с первого раза сдала, попала в процент бесплатников сдающих. Мальчик знакомый, автогонщик с призовыми местами, не сдал, заплатил с какого то раза. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С первого раза все сдала. А инспектор пытался заваливать? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 12 минут назад, Tarakashka сказал(а): Девушки, кто с какого раза сдал вождение? Что самое трудное было? самое трудное было сдать площадку. после нее как-то выдохнула уже) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): С 4 раза (1 раз запорола автодром 2 раза город). Для меня самое сложное было собраться с духом, нервничала почему то очень, постоянно думала о том, что сейчас надо будет сделать и по этому была не внимательна. А как расслабилась, так и все пошло как по маслу. А на чем в городе лажали? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Tarakashka сказал(а): А инспектор пытался заваливать? у нас нет тоже с 1 раза все сдала. правда сейчас не езжу))) Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Автодром (автошкола)с первого, город (автошкола) с третьего (первый раз на развороте затупила, второй раз завалили откровенно). ГАИ - автодром и город с первого раза. Сложного ничего не было для меня, только напрягало, что по городу товарищ полицмейский говорил о направлении движения не заранее, а практически перед самым-самым поворотом. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Я не могу научиться поворачивать то рано поворачиваю, то поздно 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Со второго. Завалила диагональную парковку в ГАИ. От нервов сразу руль не в ту сторону вывернула и стала сдавать ... А боялась больше эстакады))) Помню, так ревела ))) , но принципиально отказалась от помощи в экзаменах. Боялась, что вспомнят, что «права купила». После получения прав, кстати, через 5 пошла на курсы «экстремального вождения», после них на курсы «высшего мастерства». Всем всегда советую. Это не бешеные гонки и не лихачество на дорогах. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Со второго. Завалила диагональную парковку в ГАИ. От нервов сразу руль не в ту сторону вывернула и стала сдавать ... А боялась больше эстакады))) Помню, так ревела ))) , но принципиально отказалась от помощи в экзаменах. Боялась, что вспомнят, что «права купила». После получения прав, кстати, через 5 пошла на курсы «экстремального вождения», после них на курсы «высшего мастерства». Всем всегда советую. Это не бешеные гонки и не лихачество на дорогах. У нас маленький город и с инструкторами проблемы. И я на автомат учусь, это вообще нонсенс. Только один инструктор на всю деревню. Знала б, на механику пошла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 10 минут назад, Tarakashka сказал(а): А инспектор пытался заваливать? Я бы не назвала это попыткой "завалить",он просто делал свою работу. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tarakashka , можно поискать частников неофициально работающих . А что у вас с поворотом? Не чувствуете габаритов? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 10 минут назад, Tarakashka сказал(а): Я не могу научиться поворачивать то рано поворачиваю, то поздно Вам нужно "почувствовать" габариты ам. Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Берите допольнительные уроки вождения, набьёте руку и будете увереннее держатся.? удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Теорию и площадку - с первого раза, город - с третьего. Но я со школой сильно промахнулась: она на грани разорения оказалась, владелец под следствием, сотрудники по полгода без зп. Откатано к экзамену было очень мало, а мой инструктор даже не соизволил прийти на экзамен. Со скандалом забрала документы, брала частные уроки и в итоге сдавала самостоятельно. После сдачи положила права на полку и сказала, что никогда в жизни больше водить не буду. Через год купила машину и понеслось)) Самое сложное - начать чувствовать себя за рулем комфортно, но это вопрос времени и опыта. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): @Tarakashka , можно поискать частников неофициально работающих . А что у вас с поворотом? Не чувствуете габаритов? Я не всегда понимаю, в какой момент надо поворачивать и на сколько при этом крутить руль. Ну и когда обратно выкручивать. В итоге я то рано кручу и на встречку выезжаю, то поздно и еду на обочину. Короче, беда 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вам нужно "почувствовать" габариты ам. А как их чувствовать? Вроде я понимаю, где машина кончается Может, есть какие-то лайфхаки по поворотам или это только опыт поможет? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tarakashka , на чем вы учитесь, может, руль тяжелый? На машинках детских в парках катались, велосипеде? Я без стеба спрашиваю. У нас была такая девушка на курсах. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Tarakashka сказал(а): Я не всегда понимаю, в какой момент надо поворачивать и на сколько при этом крутить руль. Ну и когда обратно выкручивать. В итоге я то рано кручу и на встречку выезжаю, то поздно и еду на обочину. Короче, беда А как их чувствовать? Вроде я понимаю, где машина кончается Может, есть какие-то лайфхаки по поворотам или это только опыт поможет? Змейку нормально проезжаете? Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Автор, сколько вы часов откатали на этой машине? Впринципе понять как у машины руль поворачивает можно после 1-2 поворотов. Вы ж не враг себе что бы по встречке и обочинам ездить из раза в раз. Как на велике - вы ж понимаете когда повернуть? Как с детской коляской - вы ж понимаете в какую дверь она пройдёт и как повернуть не разбудив ребёнка? Так и тут! Может попросите инструктора на площадке по змейке поездить побольше? На ум одно сравнение приходит - не понимаю как на тормоз нажать - то резко останавливаюсь, то не останавливаюсь. Вот примерно так это выглядит со стороны... Накатывайте много много часов. Иначе ничего не поможет! Ссылка на это сообщение
Lursy 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не пойму, как это не входить в повороты, мне кажется от габаритов это не зависит, я сменила 10 машин пока училась, от семерки до L200, и приводы разные, и руль с/без гидроусилителя... А на какой машине занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Машина киа сид. Площадку инструктор не дает, скучно ему там видите ли, а я б с удовольствием там поездила. Город маленький, выбора инструкторов нет, у всех инструкторов машины на механе. У меня тоже ощущение, что на змейке было бы понятней. 25 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Tarakashka , на чем вы учитесь, может, руль тяжелый? На машинках детских в парках катались, велосипеде? Я без стеба спрашиваю. У нас была такая девушка на курсах. На машинках, на велосипеде, на картах я нормально езжу. В целом, я на машине еду довольно неплохо, и в повороты вхожу часто нормально, но больше как-то вслепую, без понимания процесса Ссылка на это сообщение
hexe lilli 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Автор, накатывайте ещё часы, руль - это основа основ. я в Украине права купила, то есть ездила сколько надо с инструктором, но экзамены не сдавала. Почему-то стоимость была одинаковая, решила не добавлять себе стресса к защите диплома. В Германии теорию сдала с первого раза, а вот практику с третьего. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 С первого. И хорошо, что вождение всю в зиму было. Не боялась снежных дорог и сразу знала, как ведёт себя машина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт