Перейти к публикации

Гематометра при беременности

NataLa04

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, что делать? Срок 6 недель акушерских. В течение 11 дней то мажет, то не мажет. Началось все с обильной такой капли крови. Потом просто мазало, потом перестало. На узи увидели небольшую гематометру (так написано). Завтра буду госпитализироваться. Очень волнуюсь за Беременность.. как было у вас, кому это знакомо?..

Была ретрохориальная гематома на сроке 5 недель, отслойка более 50%. Легла на сохранение. Ставили капельницы транексама, делали уколы папаверина и дюфастон подключили. И конечно постельный режим. В итоге рассосалась)

4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а):

Была ретрохориальная гематома на сроке 5 недель, отслойка более 50%. Легла на сохранение. Ставили капельницы транексама, делали уколы папаверина и дюфастон подключили. И конечно постельный режим. В итоге рассосалась)

аналогично, только было 6 недель. 

Тоже была гематома, начало мазать в неполные 6 недель, недели две мазало коричневым без остановки (было в т.ч. чуть алой крови), потом еще две недели мазало с перерывами. Закончилось на 11-й неделе.

А я переделала узи, всё-таки не гематометра, а гематома у меня... лежу на сохранении @NataLa04

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...