\\АnnаBel// 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 02.05.2021 в 19:47, НезалежнаЯ// сказал(а): Старший родился 3,750, ну и рос худым и длинным, хотя по весу нормальным… но вот смотрела записи, он на 1,5 кг меньше весил в этом возрасте… Ну тоже не маленький был. А мы что - то застопорились на 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 20 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Ну тоже не маленький был. А мы что - то застопорились на 10 кг. Ну да… всеравно вот есть детки визуально пухляши, а весят меньше, чем те, кто на вид вроде и не толстый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки, привет! Как поживаете? Как детки? Давайте поделимся умелками? Характерами?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @НезалежнаЯ// привет! У нас все хорошо. Нам очень весело. Нике 2,1, сыну 3 месяца. Девушка шустрая. Говорит дочь очень неплохо, строит предложения давно. Успехами с горшком не могу похвастаться. По большому обычно без косяков, а по маленькому когда как. Любимое занятие - пазлы. Перешли к 25-30 шт. Ну и машинки ей всегда нравились. Укладывается на сон непросто. Но это всегда было нашей проблемой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @НезалежнаЯ// привет! У нас все хорошо. Нам очень весело. Нике 2,1, сыну 3 месяца. Девушка шустрая. Говорит дочь очень неплохо, строит предложения давно. Успехами с горшком не могу похвастаться. По большому обычно без косяков, а по маленькому когда как. Любимое занятие - пазлы. Перешли к 25-30 шт. Ну и машинки ей всегда нравились. Укладывается на сон непросто. Но это всегда было нашей проблемой. Ну да, вам весело! Как сынульку назвала? Наш Назарчик тоже говорит хорошо, предложениями, два стишка с моей помощью рассказывает))) Горшок у нас хорошо зашел, с 1,6 без проблем, правда у нас везде горшок с собой😆, на море ездили машиной 1300 км, границы, все с горшком😆 С дневным сном конкретная проблема… с рождения спал только не улице в коляске.. сейчас или в машине или никак))) правда ночной сон 12 часов, думаю, может и не надо ему днем спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @НезалежнаЯ// сынок-Мирон. А как Назар себя ведёт без дс? Нормально выдерживает? Мою не уложить в 1-2,а ближе к 4 ноет, что хочет спать. Остаётся только рано будить, чтобы точно заснула на дс и в ночь не сильно поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Alenikiy-tsvetocek да нормально ведет себя, он утром просыпается около 10…. Завтрак, на улицу, потом обед и наши попытки одеть его и в коляску на улицу поспать((( это просто ужас…. Правда если он утром около 9 встает, то днем заснет…. Отбой около 22. Мирон - такое фундаментальное имя! Пусть будет здоровеньким и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @НезалежнаЯ// ааа, так у вас подъемы поздние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @НезалежнаЯ// ааа, так у вас подъемы поздние. Ну да, бывает в 9, бывает в 10. Я не бужу, спит сколько хочет. А как у вас с кормлениями? Мой уже наконец-то на ночь без смеси, но утром часов в 6, хочет бутылку смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @НезалежнаЯ// я отлучила дочу в 1,4. Меня сильно мучал токс и я решилась. Было исключительно гв. Ну и сейчас так же с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 40 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @НезалежнаЯ// я отлучила дочу в 1,4. Меня сильно мучал токс и я решилась. Было исключительно гв. Ну и сейчас так же с сыном. У нас гв было до 1.1… но он и смесь ел и всякую обычную еду… и вот любовь к смеси осталась… молёко 😆 и хоть ты тресни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Привет всем! Мы вот только 30 декабря отметили 2 года. Новых слов всё больше, днем вроде без проблем пока укладывается (встаем рано, после 13 укладываю на дневной, в ночь в 22). Продолжаем ГВ, еду ест то хорошо, то не очень, но сама орудует ложкой-вилкой. С горшком пока не дружит, хотя он в доступе, может сесть, посидит немного и встает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 9 часов назад, Галина сказал(а): Привет всем! Мы вот только 30 декабря отметили 2 года. Новых слов всё больше, днем вроде без проблем пока укладывается (встаем рано, после 13 укладываю на дневной, в ночь в 22). Продолжаем ГВ, еду ест то хорошо, то не очень, но сама орудует ложкой-вилкой. С горшком пока не дружит, хотя он в доступе, может сесть, посидит немного и встает. Привет! мой от горшка быстро отвык, в дороге да, но дома только унитаз…. Шепчет или кричит, за руку тянет писить))) или каки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Галина хороший режим. Пусть подольше так сохранится. А речь,действительно,будто с каждым днем все лучше.)) 10.01.2022 в 15:29, НезалежнаЯ// сказал(а): Привет! мой от горшка быстро отвык, в дороге да, но дома только унитаз…. Шепчет или кричит, за руку тянет писить))) или каки))) Вот это да! У вас уже не только горшок,но и унитаз освоен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я ездила на два дня в Киев, почти на три… приехала, и мне кажется сын еще лучше говорит)) хотя он и так практически все слова повторяет… 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Галина хороший режим. Пусть подольше так сохранится. А речь,действительно,будто с каждым днем все лучше.)) Вот это да! У вас уже не только горшок,но и унитаз освоен! Да, как-то горшок быстро ушел от нас))) дома практически никогда не садится, сейчас даже после сна бежит в туалет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения