Популярное сообщение \\АnnаBel// 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Будем все постепенно перебираться после родов в эту темку и уже тут обсуждать подгузники, присыпки, крема, газики, колики, гв и прочее. Переходим и отписываемся! Все должны по итогу оказаться в этой темке ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Присоединяюсь))) Ждем малыша в середине декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Мы с Ксенией уже тут) ждем остальных?❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет!!! И мы ждём в середине декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, я думаю, когда все сюда перейдут, тогда можно будет уходить в вотсап или вайбер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Скоро, скоро все сюда перебазируемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я тут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Теперь и я тут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Мамы, напишите, как вы? как ваши детки? Как старшие встретили малышей дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 У нас животик( день все ок, а день просто капец какой-то... плюс у меня голова и давление высокое второй день, не пойму чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @НезалежнаЯ// держись! Животики они такие, у кого-то ни разу, а у у кого-то постоянно беспокоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки, привет. Когда у вас молоко пришло? В первый раз у меня на вторые сутки, сейчас уже прошло 32 часа и нету. Я думала второй раз и молоко быстрее приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @kisulidze у меня после кс через 2 суток пришло именно молоко, до этого молозиво было. @НезалежнаЯ// вот такая же история. Позавчера с 3 до 6 утра не спала. Кряхтела, тужилась, плакала, в итоге я психанула и помогла ей ватной палочкой пощекотала попу, она прокакалась и уснула. Вчера норм и сегодня спали. Нашей девочке сегодня 1 месяц))) родились 3060гр, выписались 2850 на 5 сутки, сегодня 3850гр) набрали ровно килограмм. Обошли всех узких сегодня, все ттт. Прошли повторно все узи, то же все ттт. Единственное желтизна не проходит у нас, 3 дня пьем урсофальк, во вторник пойдем на прием в 1 месяц, скажут сколько дней пить и когда кровь сдавать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Поздравляю с месяцем! И что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// с маленьким юбилеем. Расти спокойной и здоровой, малышка! Я теперь тоже тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 У меня пока молозиво. Третьи сутки пошли 3 часа назад, kisulidze сказал(а): Девочки, привет. Когда у вас молоко пришло? В первый раз у меня на вторые сутки, сейчас уже прошло 32 часа и нету. Я думала второй раз и молоко быстрее приходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, вы брали с собой в рд что то от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek Я нет. Вообще, колики позже начинаются, уже дома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @TehhiShekk тогда не знаю, что это. На 2 сутки спит по 15 минут днем, ночью немного лучше, успокаивается только у сиси и на руках. Наедается, молозиво хорошо течёт из обеих грудей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek ну, вполне возможно такой ребенок?♀️ У меня старшенький такой был. Вот как мне его принесли после кс, так и все, без меня не спал. Прям только мне стоило выйти из палаты, сразу просыпался и плакал... колики вроде бы бывают во второй половине дня, начинаются примерно в одно и то же время. Ну, это как я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek сегодня читала - абсолютно нормальное поведение для грудничка, оказывается? У меня дочь сейчас днем спит, ночью ест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Как у вас с молоком? Меня заливает. Сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Как у вас с молоком? Меня заливает. Сцеживаетесь? Мой лапуля висит на сиське круглосуточно, так что не заливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Мой лапуля висит на сиське круглосуточно, так что не заливает... Я тоже часто прикладываю. Вчера, кажется, перекормила и ребёнок мучался икотой, частый стул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek тоже заливает. Со старшим такого не было. Со стулом билирубин выходит, так что хорошо:) @НезалежнаЯ// а моя спит постоянно. Переживаю из-за этого. Вес стоит на месте, не набираем очень хочу домой, там все наладим @НезалежнаЯ// я, может, пропустила, как назвали сынулю, если не секрет?:) @Alenikiy-tsvetocek тот же вопрос:) мы дочь решили назвать Дашей:) Данил и Дарья у меня теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения