TehhiShekk 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 У нас в роддоме тоже было ограничение на сырые овощи. А вот на фрукты - нет, кроме аллергенов - цитрусы, клубника и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Беркана9 если молоко пришло, то цедись и докармливай своим молоком. Зачем смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Моя еда, в основном , это творог, индюшатина варёная или в духовке запекают, каша гречневая, арнаутка, цветная капуста( сырая) , буряк сваренный (на терку) , сыр, яблоки печёные. Кокос вчера подарили, прочитала что можно, вот ем его сейчас. Чай, кофе, вода. Мне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А кофе пьёте? Вот его не пью пока, но очень хочется. Я и раньше редко пила, разок в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Elizabeth_es я кофе пью как в Б. 1 раз в день. 3 дня вот не пила - не охото было. А так только из кофе машины ввиде капучино. Девочки, дала соску...не взял... Плюет и все и орет больше.... Про капусту. Мне сказала суповую карусту можно. Т.е. вареную. Ну и ввиде добавки. А капусту тушеную вввиде гарнира нельзя. А я тут икру начала наворачивать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я вот держусь, икру не ем... аллерген вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @TehhiShekk а я не удержалась( сначала правда пол бутербродика. А на следующий день уже целый) А вчера аж 3 за празднование сьела. Тттт чисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, fishka86 сказал(а): @Elizabeth_es я кофе пью как в Б. 1 раз в день. 3 дня вот не пила - не охото было. А так только из кофе машины ввиде капучино. Вот и я люблю капучино ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Беркана9 если молоко пришло, то цедись и докармливай своим молоком. Зачем смесь? Мало было молока в начале , не хватало, сейчас достаточно прибыло, но молокоотсос ручной авентовский, ооочень тяжело им, вот сейчас заказала электрический, привезут и буду сцеживать, да переводить полностью на свое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Беркана9 попробуй в ручном снять накладку-лепестки. У меня в прошлый раз он работал идеально с первого дня. В Испании купила такой же и ничего не получалось, потом прочитала в интернете, что можно снять и помогло! Правую хуже брал, но я сама ее и жалела, она с трещинами так болела, до слез. Не знаю, что потом изменилось, но сейчас и с лепестками отлично работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): А кофе пьёте? Вот его не пью пока, но очень хочется. Я и раньше редко пила, разок в неделю Я без кофе утром не могу, но пью с молоком большую кружку. Пила так всю Б. И с первым тоже во время и после Б. пила. Это единственный мой косяк. Хотя в палате висел перечень продуктов при ГВ и кофе был в списке разрешённых напитков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Всем привет! Перечитала тему, что вспомню из обсуждения: ем все, фрукты в том числе, кофе пью с молоком. Столбиком не держу, ночью никуда не ношу мыться, протираю влажными салфетками (со старшими так же было), спим вместе, кормится в темноте, ночник включаю при смене подгуза. Соску не даю как и со старшими (выросли без сосок). Вчера к вечеру грудь покраснела, озноб, но дочка за ночь рассосала, прикладывается часто. Воду пью по желанию, не ограничиваю. Кормить, да, больно первые секунды при прикладывании, но это временно, соски загрубеют и все пройдет. Пупок не обрабатываю, по новым рекомендациям только наблюдать. Зеленкой не надо, можно пропустить воспаление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, у вас малыши на спине спят или на боку с валиком под спиной? В роддоме говорили до месяца на боку, патронажная сестра сказала (работавшая в том же роддоме) , что надо на спине (на боку из-за срыгивания околоплодных вод кладут). Комаровский пишет - исключительно на спине. Мы обнаружили, что на малышку хорошо действует пеленание, но очень страшно вообще на ночь такой кулёк оставлять. А пресловутый столбик, кстати, нам не помогает, дочка, если срыгивает, то при перекладывании в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 3 часа назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, у вас малыши на спине спят или на боку с валиком под спиной? В роддоме говорили до месяца на боку, патронажная сестра сказала (работавшая в том же роддоме) , что надо на спине (на боку из-за срыгивания околоплодных вод кладут). Комаровский пишет - исключительно на спине. Мы обнаружили, что на малышку хорошо действует пеленание, но очень страшно вообще на ночь такой кулёк оставлять. А пресловутый столбик, кстати, нам не помогает, дочка, если срыгивает, то при перекладывании в кроватку. всяко кладу, валик не подкладываю. Но, когда на спине спит голова то все равно вбок повернута. Я пеленаю свободно, руки моментом вытаскивает, сегодня попробовала без пеленки в комбезе положить, нормально спала, но мы вместе спим, я на каждый шорох реагирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я кладу на бочок, но без валика и она переворачивается на спину. Я не перекладываю:) не пеленаю, еще в роддоме вытаскивала руки сразу, так что дома даже не пытаюсь. Но я особо и не вижу, чтобы ручки ей мешали. Заказала 2 спальных мешка, со старшим был - супер вещь! кофе пила, когда давление низкое было, но я не фанат, пью его только под настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Спальный мешок у нас как-то не идёт, надо будет ещё попробовать. На спине малыха только пару раз уснула днем, полностью расслабившись. Обычно дрыгает в воздухе согнутыми ногами, её попень перевешивает и в итоге болтает из стороны в сторону)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я в основном на бок кладу и меняю бока, чтобы кривошеи не было. Но если переворачивается на спину не меняю. Не пеленаю. В младшем возрасте они быстрее привыкают к своим рукам, чем потом от пеленки отвыкать. Я кстати в этот раз тоже столбиком не держу, и не меняю ночью пока ничего. Со старшим морояилась...не высыпались все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я на ночь только в спальник ложу, спит более спокойно в нем. Причём спит всю ночь, ложу в 24 или в 01, просыпается в 7.00-8.00. Не бужу ночью на кормление, если сама не попросит. Поджелудочная должна ночью отдыхать. Спит по-всякому, на спине и на боку. Муж где-то прочитал, что нельзя малышам спать на левом боку, т.к. печень у них сейчас очень большая и давит на все органы. Ещё не проверяла эту информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Elizabeth_es сняла, помогло, гораздо быстрее дело идёт, вот же не подумала бы, что снять насадку поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Alenashpachenko Хм, кстати, я заметила, что у нас на левом боку хуже лежит и спит, на правом быстрее успокаивается. Видимо, действительно неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 9 минут назад, blue-velvet сказал(а): @Alenashpachenko Хм, кстати, я заметила, что у нас на левом боку хуже лежит и спит, на правом быстрее успокаивается. Видимо, действительно неудобно. Искала информацию, не нашла, заставила мужа найти где он это вычитал. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я вспомнила, что после лапароскопии необходимо было лежать на правом боку, чтобы углекислый газ, которым накачивали живот, поднимался вверх влево, так как там "мало органов" и много свободного пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, привет. Всех в новым годом! Я все ем, попробовала даже "шубу" и икру, все нормально. Настойку перца я пила в этот раз в рд-по узи был сгусток (на следующий день вышел), кормить разрешили. Девочки, у вас у деток у кого-нибудь язычок белый?я все думала это от молока,а тут прочитала что может быть молочница. А вот как отличить непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Привет)) я не только все ем))) у нас и па уже был через 2 недели после родов? прошлый раз тоже быстро выделения прошли)))) а запись к гине только на начало февраля ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Ой я видимо с 3им ребенком вообще не парюсь ни за что))) ем вообще все что ела, никаких диет не держу, даже шампанское пила на нг, газики как начались в 3 недели, пока так и продолжаются, но уже идут на спад, я это даже называю неумением пукать, не было связи голова попа, сейчас появляется и она уже может сама потужиться и пукнуть сама. Но не всегда. В 1.5 месяца зацвела, прыщики мелкие, уши шелушатся, брови уже нет, но с дочей не сильно, со вторым было сильнее, сейчас аллергия на молочку у него. Кто то из врачей говорил что чем больше цветение, тем больше склонность к аллергии и ад. Вот реально никак не связываю мое питание и колики, газики. Пробовала питалась как в брошюрке, орать меньше не стала она. Соску не берет, второй на гв так и не взял. Ночью салфеткой протираю, иногда нет, просто меняю, когда попа чистая. Титю мы готовы сосать постоянно, нам 7го будет 2 месяца, она уже набрала 1400, ну это в принципе норма. Спит на бочках, подкладываю валик, иногда сама она на спину ложится, но это мой бзик, старший все время срыгивал, боялась аспирации очень. У нее то же бывало молочко из носа шло после отрыжки лежа. Спят со мной оба?сосут меня с двух сторон, только и успеваю поворачиваться туда сюда) ладно хоть я сплю в это время даже не замечаю этого процесса. Но если им приспичит в один момент сосать. То понятно что доче даю, второй орет, сидя не умею кормить, чтоб одновременно. Ладно хоть старший с отцом спит) а то во время беременности и он со мной спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения