Беркана9 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @TehhiShekk болит до сих пор, проснулась с каменной головой, допегит не помогает, выпила ещё одну сейчас. @Alenikiy-tsvetocek а мы тут в селе дом сняли и в огороде куча тюльпанов расцвело, вот 75 мы сорвали, еще столько же осталось там)) Вот зарекалась я, что раньше 6 месяцев не буду прикорм вводить, а не выдержала. Пару дней назад дали попробовать кабачок, съела с удовольствием причмокивая,хватаясь ручками за мою руку и притягивая к себе. А сегодня нашла подарки с роддома еще, и там баночка hipp яблоко, и снова не сдержалась, дала чуток, на этот раз она схватилась за ложку, я отдала ей, посмотреть что сделает, а она коряво, но в ротик сама ложку запихнула и съела. А потом как давай орать, что больше не даю, прям смотрела в сторону ложки и слезы крокодильи лились. Это и есть пищевой интерес? Теперь, как кто-то тут писал и стыдно есть при ней, так смотрит, аж причмокивает и сглатывает слюну 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): @TehhiShekk болит до сих пор, проснулась с каменной головой, допегит не помогает, выпила ещё одну сейчас. @Alenikiy-tsvetocek а мы тут в селе дом сняли и в огороде куча тюльпанов расцвело Крутооо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, скажите, кто-нибудь в курсе? Говорят недавно Путин поправку сделал и все семьи, у кого есть ребенок до 3х лет получат по 5 тыс за апрель, май, июнь, а не только те, кто на мат капитал рассчитывает? Сегодня вроде в обращении сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 17 минут назад, Rtttt сказал(а): Девочки, скажите, кто-нибудь в курсе? Так вот и услышали сегодня в обращении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @blue-velvet @blue-velvet я обращение не смотрела, у блогера увидела Ну это отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Исправили б еще, что и первые дети рожденные до 1 января 2020года имеют право на материнский капитал ? или слишком многого хочу уже?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @TehhiShekk да они по-разному называются... да, хочу такой, чтобы можно было и лицом ко мне и к людям @Alenikiy-tsvetocek а как отменяла допегит? Не страшно было? Мы сегодня третий день брокколи едим, уже пол баночки съел и еще хотел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Нам через неделю будет 5 мес. Стала смотреть в рот и в тарелку когда едим)прям еду взглядом провожает. Но я не хотела до 6 мес прикорм вводить. Но теперь думаю может в 5.5 попробовать все же. Очень шустро переворачиваемся со спины на живот , но обратно нет и даже не пытается. Пытается ползать. Поднимает вверх попу и отталкивается коленками, таким образом немного проползает)Сесть очень хочет и садится при любой возможности. Подтягивается и садится. Если берешь подмышки то сразу начинает топать) прям бежит куда то. Смешная такая и довольная становится при этом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @НезалежнаЯ// спустя 2 недели, с 3 таблеток слезла до 2-утром и вечером, потом оставила только вечернюю. Мониторила давление по возможности. Самочувствие улучшалось и как только вернулось мое 110 /70 ппрестала принимать, давление держалось нормальное. Каюсь, не совсем правильно поступила. Меня с рд направили к кардиологу, но я не попала. Малышку не могла оставить, да ещё и перевелись с одной поликлиники в другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Alenikiy-tsvetocek а ты и Б его принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет! У нас начался треш с прогулками на улице. Раньше кладешь в люльку, чуток поистерит и спать, спала часа 2 на улице, но постоянно в движении. А сейчас орёт по минут 20-30 дурниной, я боюсь выходить на улицу. И спит минут 30 всхлипывая, потом просыпается, орёт и может еще уснуть, но чаще нет. Так вот решили, что ей не нравится именно лежать в люльке, не интересно, ничего не видно. Прогулочный блок ку нашей коляски мне не нравится вообще. Посоветуйте прогулку, чтобы можно было сейчас уже начать гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ol@@ik а у люльки крыша не опускается? Наша с закрытой крышей тоже орет, а открываешь и она лежит, разглядывает небо и кругом что видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Беркана9 опускается, конечно. Но ей не интересно))) Орёт, пока на руки не возьмёшь, вот на руках и деревья, и листочки, и цветочки.... А еще ей не нравится яркий свет в глаза, т. е. рассматривать небо совсем не вариант))) Уже несколько раз выходили на улицу, она орала так, что не могла ее успокоить и возвращались домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 16 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, прикупили уже стульчик для кормления? В каком положении кормить, если дите ещё не сидит? у нас стул с рождения, горизонтальное положение, лежит в нем, пока готовлю или сами едим. Вчера дала попробовать грушу и банан. Старшие ели рядом, дочка как давай руки тянуть, что то говорит, короче, выпросила))) 10 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): да, хочу такой, чтобы можно было и лицом ко мне и к людям май слинг удобный, не надо мотать, пристегнул и все. Но в нем вроде лицом к миру нельзя. Лицом к миру только кенгуру, но это сомнительный девайс, там и на ребенка нагрузка (он болтается на промежности) и на мамину спину. 11 часов назад, Rtttt сказал(а): Говорят недавно Путин поправку сделал и все семьи, у кого есть ребенок до 3х лет получат по 5 тыс за апрель, май, июнь, а не только те, кто на мат капитал рассчитывает? Сегодня вроде в обращении сказал да, сказал в своем последнем обращении. Так же единовременная выплата 10 тыс (всем), у кого дети от 3-х до 15 лет включительно. 6 часов назад, Ol@@ik сказал(а): У нас начался треш с прогулками на улице. Раньше кладешь в люльку, чуток поистерит и спать, спала часа 2 на улице, но постоянно в движении. А сейчас орёт по минут 20-30 дурниной, я боюсь выходить на улицу. у нас если не спит, тоже не хочет в коляске лежать, таскаю на руках, все рассматривает. У нас прогулка Жетем Торнео, спинку приподнимаю, чтоб обзор был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Галина я не понимаю, везде где их продают, пишут про международные стандарты, про то, что ребенок там находится в естественном положении. В чем вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @НезалежнаЯ// да, с 37 недели, как положили с прееклампсией. Отечная была жуть, свой 38 не могла носить, благо тогда мама приехала и я переобулась в ее 40-ой размер обуви. Переживала насчёт давления, у меня никогда не было высокого. К счастью, все устаканилось :и давление нормализовалось, и вещи и обувь ношу доБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Галина я не понимаю, везде где их продают, пишут про международные стандарты, про то, что ребенок там находится в естественном положении. В чем вред? ну это эрго наверное на картинке, ножки широко разведены, физиологично, а я про кенгуру, ребенок висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Галина Ну да, эрго, но ведь рюкзак... я такой подбираю, они ведь не вредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Галина Ну да, эрго, но ведь рюкзак... я такой подбираю, они ведь не вредные? эрго нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Мы сегодня внезапно начали прикорм. Даша отняла у меня банан и прямиком в рот засунула))) сижу набираю банки в детском мире теперь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 А у нас не прикорм, а фигня какая-то)))) Цветную капусту давала, сейчас рот закрывает и совершенно не хочет ее есть. Кабачок так же, а вот яблоко с удовольствием))) А еще муж (добрая душа!!) втихаря дал картошку-пюре, она аж причмокивала от удовольствия))) Так сейчас муж говорит, чтобы я кормила ребёнка "нормальной" едой, а не кабачками с цветной капустой))) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ol@@ik ну яблочко сладкое же)) поэтому и рекомендуют многие начинать с овощей - типа ребенок попробует вкусные фрукты и овощи не будет но мне слабо вертится в это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, TehhiShekk сказал(а): @Ol@@ik ну яблочко сладкое же)) поэтому и рекомендуют многие начинать с овощей - типа ребенок попробует вкусные фрукты и овощи не будет но мне слабо вертится в это) Мне со старшим педиатр тоже так говорила . Я ввела сначала все овощи . Потом дала яблоко. И оно ему не очень нравилось. Охотнее ел цветную капусту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @october-sun так я и говорю, что не верю) почему тогда они потом не отказываются от овощей?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @TehhiShekk а у меня старший отказывался. Еле еле с бубнами всовывала. Девочки, умкого регресс сна был, нормализовалось? Я вот писала как- то что сын спит в длинный сон от 3-4.5 часов.... И как написала через 2 дня спать перестал..... Т.е. либо длинного вообще нет.... Либо 1.5 часа и то бегая его подкачивая постоянно... Это ж треш.... у меня проект работать надо... А как тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения