Elizabeth_es 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Это нормально, что дети меняют звуки, проверяют свои голосовые связки. Ну и развиваются же, не будет же до трёх лет агукать. Марк освои какое-то собачье скуление ? со стороны кажется, что вот-вот заплачет, как будто жалуется. Но потом я поняла, это просто что-то новенькое разговорное в его понимании)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): А моя все продолжает лить крокодильи слезы, когда смесь заканчивается и при виде ложки теперь радостно плясать))) Вот ей сколько не давай она точно все съест. Мы уже попробовали и кабачок, и броколли, и кашу овсяную, и яблоко ?Явно не по правилам, но меня напрягает вот эти по пол ложечки неделями давать одно, потом другое. Дала ложку кабачка, норм все если,ничего не высыпало, в следующий раз она уже пол банки его уплела)) Если я буду по ложечки неделями ей давать, то нервов не хватит , она меня съест быстрее))) Такая же фигня? что ему ложечка!?))) сегодня дала ложечку чорнослива, так думала он меня потом съест? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @НезалежнаЯ// как ващи ручки и ножки, кстати? Сушит? У нас все таки от воздуха сухого, тут котел в доме если включается на самым минимум все равно сушит воздух, гигрометр показывает 28% влажности всего лишь. Вот с увлажнителем добиваем до минимум 50% и все нормально. А пару дней забывала все включить увлажнитель и сразу на ручке сухость появилась снова?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 32 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @НезалежнаЯ// как ващи ручки и ножки, кстати? Сушит? У нас все таки от воздуха сухого, тут котел в доме если включается на самым минимум все равно сушит воздух, гигрометр показывает 28% влажности всего лишь. Вот с увлажнителем добиваем до минимум 50% и все нормально. А пару дней забывала все включить увлажнитель и сразу на ручке сухость появилась снова?♀️ Ттт все прошло! Гигрометр показывает от 45 до 50. Уверенна, что его сыпануло из-за меня, с сладким был перебор... сейчас полностью исключила сладкое и все прошло... правда мы еще воду для купания теперь берем только колодезную не центральную, и одежки все где было хоть 5% синтетики убрала... и все.... слава Богу прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Как ваши детки спят ночью? Крутятся? Я уже не могу, сил моих больше нет, мало того, что снова просыпается каждые три часа ровно поесть, так ещё и крутится туда сюда , туда сюда, то на один бочок, то резко на другой, то вниз уползает, доооолго так может крутиться во сне и от этого может и проснуться. Вот поест и 1-1.5 часа еще крутится после, а потом уже спокойно спит. Почему так, что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 48 минут назад, Беркана9 сказал(а): Как ваши детки спят ночью? Крутятся? Я уже не могу, сил моих больше нет, мало того, что снова просыпается каждые три часа ровно поесть, так ещё и крутится туда сюда , туда сюда, то на один бочок, то резко на другой, то вниз уползает, доооолго так может крутиться во сне и от этого может и проснуться. Вот поест и 1-1.5 часа еще крутится после, а потом уже спокойно спит. Почему так, что с ней? у нас под утро начинает крутиться, после 4-х. Пукает, кряхтит, прикладывается к груди часто. С появлением новых умелок еще связан беспокойный сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Мой не крутится, но спит беспокойно... то покачать, то погладить, то сися, то бутылка.... старший мой спал в таком возрасте как сурок - поел и спит и так целую ночь.... а этот ужас как спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Крутится, на живот переворачивается, голову поднимает и просыпается. Я сплю урывками. Часа в три просыпается, гуляет, качаю на ручках, чтобы уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Сегодня ночью Рорик перевернулась на живот да так и уснула)) Что-то страшно в таком возрасте, не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Почему страшно? Я так и выкладываю с рождения? Так дольше спит. @Беркана9 каждые 3 часа поесть это еще не удасно. Мой - каждый час.т.е. надо смсб поменять, а во время между - аросто сосет типа как соску. Просыпаемся в утро уже нелели 3 как около 6 утра. Ну вот утро у него и все.... Гуляет 2 часа и потом по рабочему графику 40 мин поспать ... Сегодня вот в 5.30 проснулся. Но ура, после 2 часового болрствовария проспали 1.5 часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 Нам 19 мая будет 5 мес, а вес всего 400 гр набрали, мы на гв. Теперь на фоне лечения у нас начались запоры. То какали 4-5 раз в день, сегодня вот пошли вторые сутки без каках. Уж и не знаю что лучше, жидкие и частые или густые и редкие?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 17 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2020 Нам 5 месяцев сегодня, фотку с цифрой еще не сделали, что-то взбрендило мне сначала с одуванчиками просто сфоткать))Пока насобирали их с дочей, пока разложили, пол дня потратили, а ведь планировалась еще травка внизу из травки, которую мы забыли! Вот так и проходят дни в селе, развлекаемся, как можем? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @\\АnnаBel// мы примерно также набрали, может, 450-500. Тоже на гв. Они двигаться больше начинают, я думаю, это не страшно. Общий вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 Наш вес сейчас 5890. Хотелось бы набирать, все-таки, по-больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 15.05.2020 в 23:34, Alenashpachenko сказал(а): Привет девочки))) Моя звезда тоже плохо набирает , мы на Нутрилоне. Вот что за ребёнок, пока не даш еду , фиг попросит, разве может ребёнок не чувствовать голода? Развожу на 180г в итоге 200получается , недоедает 40-60г., иногда получается докормить, но редко. Кормлю каждые 3-3,5часа. Но блин весёлая, не плачет, ну как быть? Я уже ей не верю! С 4 месяцев практически ничего не набрали, а 5 уже через неделю. Сегодня звонила педиатру, в понедельник поднимет нашу карту и , наверное, начнём вводить. У нас точно такая же история со смесью и отсутствием голода, каждая кормежка для меня целое испытание, спасаемся только кашей, которую ест с относительным удовольствием, в прошлом месяце был нормальный набор веса, в этом месяце похоже будет меньше, но он у нас и ползать начал по-пластунски ооочень активно, еще из-за этого набор уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 17.05.2020 в 09:39, fishka86 сказал(а): Почему страшно? Я так и выкладываю с рождения? Так дольше спит. Сегодня милипусина спала снова на животе - аж 6 часов, впервые так долго) А страшно потому, что может уткнуться носом в матрас, я думала, на животе детки попозже спать начинают. Но Рорик сразу научилась голову набок поворачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @blue-velvet вы ж не на пирине спите?))) Это раньше детки могли задохнуться когда матрасов не было жестких. Дете вообще рождается с повышенным уровнем выживания. Так природа задумала. И просто так ни одно дете в матрас носом не уткнется) 6 часов это из мира фантастики, поздравляю!!!))) Наш пока рекорд беспробудного сна ночью - это 2.5 часа.... И это было 1 раз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 6 часов сна без пробуждения! очуметь! Один раз Марк поспал часов 5, пару раз 4 часа. Ну а так 1-3 ч перерыв. Причес сразу как положим, может поспать 3 часа, потом 2.5. А потом все - хоть каждые полчаса пососать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ох, девочки, а мы сегодня покакали сами! Последних два раза какали со свечкой! А сегодня дала баночку чернослива и нас прорвало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Беркана9 у нас ночи стали весёлые, всю ночь крутиться, на живот переворачивается, я из за этого не сплю, контролирую её, переворачиваю обратно на спину. Я уже не считаю какой интервал у неё ночью между кормёжкой, мне кажется что мы всю ночь на титьке висим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Elizabeth_es в точности наш режим ночной,первое ночное кормление спустя 3 часа, возможно и 3, 5 очень редко, а чем ближе к утру, тем чаще кормления. На живот она у меня днем не особо поворачивается, не то что ноьчью. Она вообще с живота на спину легко переворачивается, а вот наоборот с трудом. Это нормально? Нам почти 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @KsuMur я своего подпираю с одной стороны, а с другой я))) не даю переворачиваться на живот, только на бок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Мы сеголня поставили прогулочный блок на коляску. Ттт - понравилось. А то в люльке спит минут 30, еще мин 30 полежит, а потом пищит. В итоге прогулка максимум час. А сеголня погуляли 1 ч 40 мин, и то - старший начал ныть. Вообще Марк в шоке был, выражение лица было "А что так модно было???" ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @fishka86 нам воду на ГВ сказали давать с рождения, так и пьем, Мы начали с каши, гречка безмолочная зашла на ура, а вот от кабачка передёргивает)) два дня давала по чайной ложки, и испортился стул, сутра со слизью какашки, а потом и вовсе подтекало почутьчуть и пузырилось, видимо пока кабачек отложим. @Alenikiy-tsvetocek мой с живота на спину ещё ниразу не перевернулся, ему 5 месяцев и неделя. @KsuMur у нас так же, да ладно бы переворачивался на живот и спал, так нет же, голова торчком и орет сонный, тоже ловлю всю ночь, и сосать стал чаще, мало того вообще большого интервала не осталось, максимум часа три, а к утру уже висит на титьке. @Беркана9 один в один как и нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Elizabeth_es тоже планирую прогулочный блок достать. Муж до подвала никак не дойдет(( Вот и моя звезда всю прошлую ночь переворачивалась на пузо во сне. Не просыпается и ноет, не спит так, к сожалению. Я не спала тоже, ловила ее. Хорошо, хоть днем можно немного поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения