MySweet❤️ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @MySweet❤️ охх, помню как свекровь приезжала когда только родила и пыталась навязать режим новорождённому ребёнку ?У неё-то все дети по режиму росли. Пусть терпит дите, ачетакова? За тест спасибо, завтра попробую. Ой это с советских времён идёт когда надо было выходить на работу.. поэтому приучали к режиму.. сцеживанию... прикорму с 4 мес соками и прочие моменты.. моя тест не прошла .. в тарелки заглядывает .. рот открывает .. но не возмущается что пустую ложку даю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @MySweet❤️ смесь тоже по запросу? Серьезно? Не согласна совсем. Моя ест вне себя, если я еще не буду контролировать ее, то она будет просить постоянно, набирать много, к хорошему не преведет. Так же и баночки сейчас лопает, она рада их есть и есть, заканчивается и не даю больше, так все, возмущения и слезы, отвлекаю соской, игрушками и танцами с бубном)) Пищевой интерес явно есть, поэтому и начала не с 6,как планировала, а с 5 месяцев. Ложку и тянет в рот и возмущается, если пустая, психует сразу и бросает её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Беркана9 я тоже с тобой согласна. У меня старший троглодит был. Он готов был просто не останавливаться. Мамочки, у кого детки малоежки, конечно в голос:" хорошо же!!! Красота!", А когда дете много ест - и желудок растягивается.... Все говорят " пойдет" и вес скинет..... А не так и просто. Сын начал приобретать стройный вид только когда ввиде доп спорт в виде беговела с 1.9 мес. ( И это из- за аллергий бесконечных) он никогда не ел сладостей.... Сейчас вот за месяц на карантине, т.к. нет расхола энергии он наел ! На минуточку 1 кг!!!!! При общем весе 16.7 кг... Если в процент к массе теле посчитать...трындец.... А свекруха ( а он сейчас там много времени проводит) все пытается кормить и кормить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 дала сегодня своей попробовать огурчик. Как она плакала, когда я забрала его у нее!:)) по старшему прекрасно знаю, что такое отсутсвие ПИ. У Даши точно он присутствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки, хотела спросить, я ваши малыши еще рассматривают ручки? Мой может залипнуть и прямо любоваться ими, пальчики перебирать, это нормально для нашего возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 12 часов назад, fishka86 сказал(а): Блин, прочла вас и что - то переживать стала. Расскажите мне кто с ГВ - как кормите? Вот по требованию... Это реально прям без счету? по требованию всех кормила. Примерно раз в час просит. Обязательно на сны грудь и после того как проснулась (кормления около снов). Заменять прикормом грудь это чтоб к году свернуть ГВ (педиатрический прикорм), нам такое не подходит. 37 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, хотела спросить, я ваши малыши еще рассматривают ручки? Мой может залипнуть и прямо любоваться ими, пальчики перебирать, это нормально для нашего возраста? свои рассматривает, но реже уже, нравится мои руки рассматривать - кольца, браслеты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Галина мои тоже любит рассматривать, это вообще любимая игрушка чьи-то руки Я думала , что в таком возрасте уже свои ручки они не рассматривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @НезалежнаЯ// моей ручки уже не интересны, ножки рассматривать свои любит до сих пор. Но не думаю, что рассматривать ручки это ненормально, нравится ему, значит пусть рассматривает, успокойся, мать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @НезалежнаЯ// и свои руки и ноги рассматривает, в рот потом тянет. И моими любит играть. 1 числа 6 месяцев будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): @НезалежнаЯ// моей ручки уже не интересны, ножки рассматривать свои любит до сих пор. Но не думаю, что рассматривать ручки это ненормально, нравится ему, значит пусть рассматривает, успокойся, мать)) Это я где-то в вопросах прочитала, что при рас дети любят рассматривать свои руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У нас милипусина научилась сама засыпать. Умудряется сама себя убаюкать периодически. Но ножками продолжает качать и сильно сжимает игрушку руками при этом (( Вообще на малышковый онанизм похоже) Думаем, невропатолога на дом вызвать. А так - обожает играть моими руками, волосами и трогать наши лица. Ещё стала всё чаще спать на животике - сегодня продрыхла более 6 часов без перерыва, перекусила и дальше заснула ещё на 3,5 часа. Но у нас плохой сон днём - я стала выходить снова на прогулки, но гулять в парках и садах нельзя. В итоге приходится гулять по линиям, где даже в тихих местах куча народа. Некоторые ходят, как гопники, с телефоном с орущим музоном на всю улицу. Ну и все дышат друг на друга. В парках никто никому не мешал бы, места для всех предостаточно. Тупая администрация города (( UPD Отправили невропатологу видео - подтвердила, что похоже на детский онанизм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @fishka86 мы на ГВ, кормлю по требованию, дня 3 как начала давать кабачок. Сейчас весит около 9000 кг, родилась 3200 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @blue-velvet не знала, что у таких крошек тоже бывает. Ох, какими внимательными надо быть. У нас дневные сны тоже слабенькие, вчера вот вечернего вообще не было, но в ночь уложились в 19:00. Просыпается есть каждые 3,5-2,5 часа, к счастью, быстро засыпает опять. А на улице спит от силы 30 минут. Крошечкой сколько гуляли-столько и спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 10 часов назад, blue-velvet сказал(а): У нас милипусина научилась сама засыпать. Умудряется сама себя убаюкать периодически. Но ножками продолжает качать и сильно сжимает игрушку руками при этом (( Вообще на малышковый онанизм похоже) Думаем, невропатолога на дом вызвать. А так - обожает играть моими руками, волосами и трогать наши лица. Ещё стала всё чаще спать на животике - сегодня продрыхла более 6 часов без перерыва, перекусила и дальше заснула ещё на 3,5 часа. Но у нас плохой сон днём - я стала выходить снова на прогулки, но гулять в парках и садах нельзя. В итоге приходится гулять по линиям, где даже в тихих местах куча народа. Некоторые ходят, как гопники, с телефоном с орущим музоном на всю улицу. Ну и все дышат друг на друга. В парках никто никому не мешал бы, места для всех предостаточно. Тупая администрация города (( UPD Отправили невропатологу видео - подтвердила, что похоже на детский онанизм) Ничего себе... как она ножками качает? А вообще что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Ничего себе... как она ножками качает? А вообще что с этим делать? Сгибает и прижимает к животику, кряхтит и пыжится. Но у неё ещё небольшое раздражение сейчас появилось, может чешется дополнительно. Побольше эмоционального и тактильного контакта и поменьше подгузов врач сказала, отвлекать ненавязчиво по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, кто советовал книгу ,,мой ребенок мало ест,, - спасибо! Книга супер ! Читаю на одном дыхании и думаю, бедные дети, как же над ними некоторые издеваются , желая как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 27.05.2020 в 21:47, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ смесь тоже по запросу? Серьезно? Не согласна совсем. Моя ест вне себя, если я еще не буду контролировать ее, то она будет просить постоянно, набирать много, к хорошему не преведет. Так же и баночки сейчас лопает, она рада их есть и есть, заканчивается и не даю больше, так все, возмущения и слезы, отвлекаю соской, игрушками и танцами с бубном)) Пищевой интерес явно есть, поэтому и начала не с 6,как планировала, а с 5 месяцев. Ложку и тянет в рот и возмущается, если пустая, психует сразу и бросает её. Ну да наверно когда такие аппетиты этот метод не подходит ?а у тебя всегда сьедает всю бутылочку? 28.05.2020 в 02:14, Галина сказал(а): по требованию всех кормила. Примерно раз в час просит. Обязательно на сны грудь и после того как проснулась (кормления около снов). Заменять прикормом грудь это чтоб к году свернуть ГВ (педиатрический прикорм), нам такое не подходит. свои рассматривает, но реже уже, нравится мои руки рассматривать - кольца, браслеты))) А ты кормишь грудью до прикорма или после ? 22 часа назад, blue-velvet сказал(а): У нас милипусина научилась сама засыпать. Умудряется сама себя убаюкать периодически. Но ножками продолжает качать и сильно сжимает игрушку руками при этом (( Вообще на малышковый онанизм похоже) Думаем, невропатолога на дом вызвать. А так - обожает играть моими руками, волосами и трогать наши лица. Ещё стала всё чаще спать на животике - сегодня продрыхла более 6 часов без перерыва, перекусила и дальше заснула ещё на 3,5 часа. Но у нас плохой сон днём - я стала выходить снова на прогулки, но гулять в парках и садах нельзя. В итоге приходится гулять по линиям, где даже в тихих местах куча народа. Некоторые ходят, как гопники, с телефоном с орущим музоном на всю улицу. Ну и все дышат друг на друга. В парках никто никому не мешал бы, места для всех предостаточно. Тупая администрация города (( UPD Отправили невропатологу видео - подтвердила, что похоже на детский онанизм) Не пойму как это качать ножками? то что сама засыпает это очень круто! И то что на животе спит( они так меньше будят себя руками) моя вообще на животе никогда не спала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а): А ты кормишь грудью до прикорма или после ? прикорм еще не вводила (завтра только 5 месяцев дочке), пока только фрукты облизывала (яблоко, банан, грушу). А по опыту со старшими детьми давала грудь и до прикорма и после. Я просто не представляю как не дать? Проснулись - грудь, завтрак - дала прикорм, порции тем более первое время маленькие, разве наешься этим))). Ну а дальше по запросу, хочет грудь после прикорма, давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 12 часов назад, blue-velvet сказал(а): Сгибает и прижимает к животику, кряхтит и пыжится. Но у неё ещё небольшое раздражение сейчас появилось, может чешется дополнительно. Побольше эмоционального и тактильного контакта и поменьше подгузов врач сказала, отвлекать ненавязчиво по возможности. Хммм они разве не должны так делать ? И ноги как раз в этом возрасте находят .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Ох, ночка у нас сегодня((( сосала без остановки всю ночь но у нас и дни последние огонь - нигде не лежит, только ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 2 минуты назад, Галина сказал(а): прикорм еще не вводила (завтра только 5 месяцев дочке), пока только фрукты облизывала (яблоко, банан, грушу). А по опыту со старшими детьми давала грудь и до прикорма и после. Я просто не представляю как не дать? Проснулись - грудь, завтрак - дала прикорм, порции тем более первое время маленькие, разве наешься этим))). Ну а дальше по запросу, хочет грудь после прикорма, давала. Ясно ! Спасибо .. нам тоже 5 мес и 4 дня .. прикорм начну вводить с 6 мес . Давала в ниблер яблочко и грушу нравится ей.. реакции не было . гв тоже хочу оставить. У нас гв по требованию на все сны ? иногда стала есть сейчас когда бодрствует . а вообще спит плохо если я с ней не сплю .. 30 -40 мин.. если я с ней сплю то и 2-3 часа может спать ?компанию любит а из твоего опыта как от груди потом отлучала? Когда дети стали сами засыпать без груди? 1 минуту назад, TehhiShekk сказал(а): Ох, ночка у нас сегодня((( сосала без остановки всю ночь но у нас и дни последние огонь - нигде не лежит, только ручки Может зубки двигаются ? У нас что то послелние дни руки все время во рту и слюней дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Хммм они разве не должны так делать ? И ноги как раз в этом возрасте находят .... Не, не то чтобы ножками играет, как обычно, а именно сжимает ноги в коленках и между собой и давай их к пузу прижимать, краснеет, пыхтит, а руками в этот момент сильно сжимает игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Только что, MySweet❤️ сказал(а): а из твоего опыта как от груди потом отлучала? Когда дети стали сами засыпать без груди? я долго кормила (старшую 2 года, сына 2,5 г., среднюю дочку 3,1 г.). Сын и средняя без проблем "отвалились", готовы были, со средней в 2,5 убрала ночные кормления и вообще шикарно было))), днем единичные прикладывания. А вот старшую отлучала 2 месяца, начала в 1,10, были слезы, когда ночные убирала (они самые последние ушли). А без груди могли с рождения уснуть, после года уже свобода была в этом плане))), оставляла с мужем, мамой, если надо было уйти, засыпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @MySweet❤️ может, и зубки, конечно. А может, умелки на подходе)) кто их, этих малышей, разберет)) Еще ж лактационный криз в районе 6 месяцев. Нам через неделю как раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У нас зубчик нижний правый) и левый вот-вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения