yulia9052 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Мой детеныш "подсел" на классическую музыку))) Случайно наткнулись в вк на такую, а она затаив дыхание начала слушать. Уже неделю как точно успокаивает только музыка, на улице в коляске порой не хочет сидеть, тогда и тут на помощь приходит музыка, засыпает только с музыкой. А я вот не любитель такой музыки, но доча заставляет слушать меня её))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 15 минут назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё Начала активно лепетать, а потом перестала. Теперь только иногда, например, сегодня во время ночного кормления) И вообще всё развитие с какими-то перидическими откатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @yulia9052 наша больше слушала еще недавно, чем сама болтала, а сейчас вовсю что-то там рассказывает)) 5.5 месяцев. Мама говорит, что я рано и лепетать начала и разговаривать, а сестра моя нет, но нормально все и с ней, так что не переживай, еще все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Дали мы милипусине попробовать цветную капусту сейчас. Ребёнка перекукожило))) Наверно, прикорм придётся отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cambyka 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2020 Наши 6 месяцев, что имеем, вес 7350 кг, рост 72 см ( не пойму в кого такая высокая, муж 182, я 172))). Из умелок, спокойно переворачиваемся на живот, научилась все-таки сама переворачиваться на спину, пытается ползать по-пластунски, ну и наверное все)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 6 часов назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё Мой тоже не особо разговорчивый, очень по настроению... обожает слушать, так прям аж дыхание затаит, когда ему начинаешь что-то рассказывать...а в ответ молчит... сам с собой в игре может что-то там балакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Cambyka какая большая принцесса у родителей ? ждём наши 6 месяцев, интересно сколько набрали и выросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 7 часов назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё Моя тоже перестала лепетать! Мычит в основном, иногда сама с собой может что-то мурлыкать. Раньше агукала, аво говорила и массу всего смешного, а сейчас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Беркана9 у нас тоже не особо болтает и лепечет, в основном визжит, пищит и кричит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Нам сегодня 6 месяцев, вес 7200 примерно, рост не знаю. Лепета тоже нет, пищит или рычит только. Сегодня начали прикорм гречневой кашей, вся сморщилась от нее))) к 3 мини ложке рот сама открыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Даша тоже лепетать перестала. Вопит, как птиродактиль, рычит, просто звонко кричит, а слогов нет никаких, мне кажется. Только кг, гр - что-то такого плана проскальзывает иногда вчера на меня рычала, когда я у нее кусок баранки изо рта вытаскивала))) вообще, очень забавная стала. Когда грудь видит чего-то радостно попискивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Cambyka какие симпатяги! Так стильно мама одевает дочу! Мы тоже высокие в 5 мес 69 см .. думаю в 6 будем 72 11 часов назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё Моя гундит ?это и лепетанием не назовёшь ... ? 30.05.2020 в 15:55, TehhiShekk сказал(а): @blue-velvet спасибо за напоминание о ф-сте)) даже не подумала там посмотреть книги @НезалежнаЯ// вот это мужчина растет!:) @MySweet❤️ они периодами так и есть, эти кризы - потребность в молоке увеличивается, поэтому дети насасывают себе больше молока)) у Даши насечки на нижних деснах появились - вот и причина предыдущих трешовых дней Что то я пока не заметила что бы она больше на насасывала..?... 30.05.2020 в 16:07, october-sun сказал(а): Ни у кого ещё детки не падали? Моя два дня назад упала с шезлонга вниз головой( я ее положила на шезлонг и на две секунды отошла за стаканом старшему молока налить. Когда повернулась увидела что она села и свесилась , побежала но не успела( она уже грохнулась. Так плакала что меня аж саму трясло. Но вроде всемнормально. Высота не большая была. Теперь я ее там всегда пристегиваю Я всегда в шезлонге пристегиваю даже если на сек отошла( меня подруги в своё время застращали рассказами.. кто с пеленалки свалился, кто с кресла.. )когда отворачиваюсь держу за ногу.. я не доверяю ей .... но вот сон у нас сс ... я уже поставила с одной стороны загарадилку.. а то иногда прихожу а она перевёрнута и лазит по кровати ... надо со всех сторон заборы строить ? 46 минут назад, TehhiShekk сказал(а): Даша тоже лепетать перестала. Вопит, как птиродактиль, рычит, просто звонко кричит, а слогов нет никаких, мне кажется. Только кг, гр - что-то такого плана проскальзывает иногда вчера на меня рычала, когда я у нее кусок баранки изо рта вытаскивала))) вообще, очень забавная стала. Когда грудь видит чего-то радостно попискивает)) Представила картину баранку отобрала ? у меня радостно восклицает когда ее раздеваешь и несёшь купаться.. я иногда боюсь что из рук выскользнет так ликует ? Девочки на 3 сна уже перешили? Сколько вб у ваших? 30.05.2020 в 11:01, blue-velvet сказал(а): Плановый приём был сорван из-за коронавируса, платно не обращались, вот только по what's up поконсультировались. Вообще в остальное время - у малышки всё ок. А вот знаешь, она в кроватке активно попу поднимает, коленочки под себя подтягивает и т.д. В общем, Алину Кабаеву включает))) А на полу больше ласточку делает. Я гражданин незаконопослушный, я всё это скачала на фли-бус-те. Не слышала о таком! Раньше с торента качала но на даче с телефоном как то проблематично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @MySweet❤️ моя перешла. Утром пол часа досыпает, в 7 встает, край в 7.30, покушает и в 9 ровно на пол часа засыпает. В 12-12.30 ложится поспать тоже на минут 30-40 и в 16.00 уходит на долгий сон - 1.5-2 часа. Потом только на ночь уже в 21.00 ложится. И вообще, последние месяца 2 у нее по режиму все, что мне прям нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 54 минуты назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки на 3 сна уже перешили? Сколько вб у ваших? Сейчас в процессе. Уже чаще 3, чем 4. Спокойно терпит 2 часа, максимум 2,5 на руках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 21 минуту назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ моя перешла. Утром пол часа досыпает, в 7 встает, край в 7.30, покушает и в 9 ровно на пол часа засыпает. В 12-12.30 ложится поспать тоже на минут 30-40 и в 16.00 уходит на долгий сон - 1.5-2 часа. Потом только на ночь уже в 21.00 ложится. И вообще, последние месяца 2 у нее по режиму все, что мне прям нравится)) Наш режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 32 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ моя перешла. Утром пол часа досыпает, в 7 встает, край в 7.30, покушает и в 9 ровно на пол часа засыпает. В 12-12.30 ложится поспать тоже на минут 30-40 и в 16.00 уходит на долгий сон - 1.5-2 часа. Потом только на ночь уже в 21.00 ложится. И вообще, последние месяца 2 у нее по режиму все, что мне прям нравится)) У нас всегда 4 сна. ВБ примерно 2-2.20. Вечером ВБ иногда внепланово 3 часа, засыпает примерно в 21.30-22.00. А подъёмы очень разные - естественное пробуждение у дочки вроде в 8, но часто удаётся продолжить сон после перекуса, уложив ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У нас 3 сна, но каких?спит всего лишь по 30 минут, хорошо если 40 минут - 1 час. На утренний ещё укладывается, а вот на остальные тяжёло. Бодрствует больше 2 часов, практически 3,а иногда может и больше. Не могу понять как при этом она бодрая. Просыпается около 8,укладываемся на ночь в 20 :00 - 21:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ моя перешла. Утром пол часа досыпает, в 7 встает, край в 7.30, покушает и в 9 ровно на пол часа засыпает. В 12-12.30 ложится поспать тоже на минут 30-40 и в 16.00 уходит на долгий сон - 1.5-2 часа. Потом только на ночь уже в 21.00 ложится. И вообще, последние месяца 2 у нее по режиму все, что мне прям нравится)) А когда 4 сна было какой режим был ? Вот говорят эти эксперты по сну что долгий сон должен быть в первой половине дня.. 1-2 сон до 16:00 .. у моей тоже 3 сон длинный который ближе к 5 вечера 1 час назад, juta// сказал(а): Сейчас в процессе. Уже чаще 3, чем 4. Спокойно терпит 2 часа, максимум 2,5 на руках уже. Моя через 1:20-1;40 уже начинает признаки усталости показывать .. грудь даю сразу засыпает ... это 1-2-3 сон ... 4 сложнее уложить .. в ночь иногда перевозбужденая крутится вертится , пинается ... 1 час назад, blue-velvet сказал(а): У нас всегда 4 сна. ВБ примерно 2-2.20. Вечером ВБ иногда внепланово 3 часа, засыпает примерно в 21.30-22.00. А подъёмы очень разные - естественное пробуждение у дочки вроде в 8, но часто удаётся продолжить сон после перекуса, уложив ко мне. У всех так поздно встают и ложаться мы встаём в 5;30-6:30 край ? ложимся край 20:00 4 сна 30/40 мин 2 сна 2:40 3-й сон 30/40 мин 4 сон за 2-2,5 часа до ухода в ночь 36 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): У нас 3 сна, но каких?спит всего лишь по 30 минут, хорошо если 40 минут - 1 час. На утренний ещё укладывается, а вот на остальные тяжёло. Бодрствует больше 2 часов, практически 3,а иногда может и больше. Не могу понять как при этом она бодрая. Просыпается около 8,укладываемся на ночь в 20 :00 - 21:00. Пробовала продлевать сны? Но она у тебя ночью спит 12 часов ого ! Может поэтому и днём спит мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @MySweet❤️ когда 4 было, в 9,в 12,в 15 часов еще ложилась и долгий был с 5 до 7 часов. Я вот тоже считала, что долгий должен быть раньше, хотела сдвинуть на 12 часов его, но не вышло, доча со мной не согласна и уперто на него уходит в 16 часов, может в 17 даже иногда, но никак не раньше. И между снами она бодрая, легко выдерживает, порой еще фиг уложишь 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Наш режим))) Мне он нравится, только вот подьем был бы в 8,мне прям этого часа не хватает доспать для полного счастья)) И не знаю почему так, но если спит в своей кроватке, то каждые 3 часа стабильно просыпается поесть. А если с собой беру спать её, то в 11 ночи просыпается поесть, и все, до 7 спит, не просыпаясь. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 21 минуту назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ когда 4 было, в 9,в 12,в 15 часов еще ложилась и долгий был с 5 до 7 часов. Я вот тоже считала, что долгий должен быть раньше, хотела сдвинуть на 12 часов его, но не вышло, доча со мной не согласна и уперто на него уходит в 16 часов, может в 17 даже иногда, но никак не раньше. И между снами она бодрая, легко выдерживает, порой еще фиг уложишь Мне он нравится, только вот подьем был бы в 8,мне прям этого часа не хватает доспать для полного счастья)) И не знаю почему так, но если спит в своей кроватке, то каждые 3 часа стабильно просыпается поесть. А если с собой беру спать её, то в 11 ночи просыпается поесть, и все, до 7 спит, не просыпаясь. ?♀️ А Потомучто они не всегда просыпаются ночью поесть.. они просыпаются проверить все ли вропядке , на месте ли мама , не съели ее мамонты ?это инстинкты .. так что когда с тобой спит,она просыпается ты и не знаешь что она просыпалась .. смотрит мама рядом и дальше засыпает.. а на счёт длинных снов у нас тоже всегда сон длинный третий ... она фазы в нем клеит .. в двух утренних не клеит просыпается и бодра сразу и весела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 46 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Пробовала продлевать сны? Но она у тебя ночью спит 12 часов ого ! Может поэтому и днём спит мало? Да, ночной сон 11-12 часов бывает, а днем всего 1,5-2часа,всего за сутки 13-14 часов. Маловато .Пробовала продлить , не получается, редчайшие случаи, когда укачиваем в ее кресле. Но как-то наткнулась на информацию, что вестибулярный аппарат должен отдыхать во время сна. И как быть? Укачивается она только в этом креслице, в коляске на прогулке спит ровно 30 минут, на руках не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, а ну-ка успокойте меня плиз или посоветуйте что-нибудь... предстоит поездка машиной, 7 часов... имеется автолюлька от инглезины квайд... на мой взгляд уже тесновато ему там будет, хотя написано до 13 кг, а мы весим 10,350. Как ехать? Удобно ли ему будет? Может люльку от коляски лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, а ну-ка успокойте меня плиз или посоветуйте что-нибудь... предстоит поездка машиной, 7 часов... имеется автолюлька от инглезины квайд... на мой взгляд уже тесновато ему там будет, хотя написано до 13 кг, а мы весим 10,350. Как ехать? Удобно ли ему будет? Может люльку от коляски лучше? В любом кресле положение надо менять каждые два часа.. нужно остановки делать 2-3 раза ..а какая люлька от коляски? Это ж не безопасно .. 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Да, ночной сон 11-12 часов бывает, а днем всего 1,5-2часа,всего за сутки 13-14 часов. Маловато .Пробовала продлить , не получается, редчайшие случаи, когда укачиваем в ее кресле. Но как-то наткнулась на информацию, что вестибулярный аппарат должен отдыхать во время сна. И как быть? Укачивается она только в этом креслице, в коляске на прогулке спит ровно 30 минут, на руках не засыпает. У нас 14-15 общего сна .... на улице тоже спит 30 мин ?да вообще улицу не любит , коляску тоже.. я уже даже люльку на прогулку сменила .. все равно не нравится.. да по хорошему они должны спать в статике .. а ты как продолжаешь ? Нужно как заснул ребёнок если например с грудью то через 30 мин грудь подсунуть.. может получится так продлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 21 час назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, у вас детки лепечут? Нам почти 6, молчит. Я уже паникую. Она мычит, тпрууу, пищит. И всё да, болтает часто. Новые слоги появились, что то на "дай" похоже, гы, ры различные 10 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки на 3 сна уже перешили? Сколько вб у ваших? в основном 4 сна, но если прям долго спит, то 3, но это редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения