Neona1984 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Татоша Наоми у мння такая же ситуация с гв. Тоже на смешенном,ночью висим,днем от нее орет... Еще и проблема с грудью, толи молочница, боли адские после кормления особенно левой, ее будто пронзает кинжалы, я вздрагиваю до слез. И это не то, что просто прибывает молоко, явно там что-то толи с протоками, толи хз... Врача негде в праздники... @kisulidze мы не желтые, у нас было чуть-чуть в начале, сейчас нормального цвета. @Elizabeth_es у меня до сих пор онемение над швом, тож не особо приятно. Мы вот сами не какаем... Только с ватной палочкой... Дня два три если не ходит, то приходится помогать... И воду даю и сама ем всякое, ан нет, плотный стул или просто ленится, а если ножки прижать, палочку чуть и сходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 9 минут назад, Neona1984 сказал(а): @Татоша Наоми Еще и проблема с грудью, толи молочница, боли адские после кормления особенно левой, ее будто пронзает кинжалы, я вздрагиваю до слез. И это не то, что просто прибывает молоко, явно там что-то толи с протоками, толи хз... У меня такое было. ощущение что протоки до самых ребер пронизывает.... Я так поняла, это если грудь в ноль высосанна. Т.е. вот провисел час на сиське, да еще и активно время от времени насасывал...вот тогда болели. Сейчас не висит часами. Поед и отстыковался. И перестало болеть. @Neona1984 ты не пробовала смесь сменить? Тугой стул часто от смеси бывает. Просто не подходит, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Нам почти 4 недели, орет мамадорогая, как бы это не называлось это капец, он постоянно тужится, пукнет плачет, ночью спит по полчаса, это капец, сам какал первую неделю после РД а потом по два три дня орет, краснеет рычит, ставлю свечку, прокакается и на пару часов замолкает, и вообще я пару раз видела чтоб он просто смотрел, массаж сделать невозможно он орет аж захлебывается, на животике может не так сильно орать, а спит поверхностно, от каждого звука в животике сьеживается как гусеничка, соска на три секунды, лицо обсыпало прыщиками как гнойничками, капец я устала, я мужу его оставляю и моюсь за две минуты, потому что он орет? какие там маникюру и речи не идёт. Не любит быть раздетым, или хотя бы варежки должны быть, Выделения тоже не пойми как то есть то нету, грудь почему то болит ощущение зжения, неприятно задевать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, кто после КС, у вас живот уже ушёл ?. У меня никак не уходит ещё (в пн будет 3 недели как родила), понимаю что возможно мало времени прошло, набрала за Б 20 кг., 15 ушло, осталось 5 кг ?, как то переживаю, что живот останется как на 5 м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @NatalyGroza держитесь. У меня так было со старшим. С вечера и до часов 2 ночи..... А потом мне казалось, что он не засыпал, а сознание терял... Днем нам очень помогал фитболл. И держать ренка в этот момент в позе орла спиной к себе( Посмотри в инете). Ночью спали живот к животу. Т.е. его к себе на пузо, а сама в положении полулежа..... В 3 мес резко все прошло. Становление жкт , мать его..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, fishka86 сказал(а): @Галина ого. А как от аллергии отличить цветении. У Макса тоже на носу как белые угри вылезли. @october-sun у старшего колики были уже ближе к 3 ,мес. При коликах живот мягкий. А колики как спазмы. Т.е. на руках если держишь.... То малыш в кучку сжимается..... Потом расслаблабляется на какое- то время..... И так по кругу. А газы - живот твердый, круглый, вздутый. Как прааило после пропуканья, прокаканья становится легче. Но старшему только трубочка облегчала.... Ну тогда газы значит. Ещё заметила когда тужится и капризничает и никак не может не пропукаться не прокакаться нам помогает снять памперс и включить свет) она тогда как бы отвлекается и через какое то время сама какает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @KsuMur почти ушел, недель на 10-12 беременности. После КС прошло 2 недели. Немного нависание над швом есть, мне это не нравится. Мой сегодня не спал до 9 утра. Если и спал то на ручках или с сиськой во рту. И смесь давала сегодня. В-общем после таких ночек я как выжатый лемон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я впринципе как выжатый лимон, все время, чёт на человека не похожа(((( очень вымотана, ещё и организм бунтует, ночами то морозит то вся мокрая, титьки болят это вообще нормально? Нее застояны, просто как жжение и соски больно до сих пор. Спина отваливается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Наталья93 Наташа, очень похоже на непроходимость каналов. Конъюнктивит проходит от капель за 3-5 дней. У нас тоже оба глаза, делаю массажи по Комаровскому. Но старшему они не помогли, хотя многим помогают. 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @KsuMur почти ушел, недель на 10-12 беременности. После КС прошло 2 недели У меня также. Сразу в рд был месяцев на 5, за две недели сдулся Я сегодня наконец взвесилась. Дома весов нет. Нормально , всего +3 кг к добеременному весу, они наверное в сиськах и немного в животе ? Попа наверное, и поменьше стала, трусы сваливаются ? @NatalyGroza бедная, держись. Я в самые тяжёлые времена повторяю себе "все проходит, пройдет и это" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, всем привет! скажите, а может голос у малыша осипнуть от плача? Хотя не могу сказать, что он по долгу орет, но бывает... а сегодня мне его голос не нравится, сиплый какой-то... у меня вес уже меньше на кг от добеременного... родила 29.11, кс... живот есть около шва, но он и был, так что я не парюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, всем привет! скажите, а может голос у малыша осипнуть от плача? Хотя не могу сказать, что он по долгу орет, но бывает... а сегодня мне его голос не нравится, сиплый какой-то... у меня вес уже меньше на кг от добеременного... родила 29.11, кс... живот есть около шва, но он и был, так что я не парюсь.. Супер, а мне ещё худеть и худеть. В РД 10кг оставила, ещё 15 осталось?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У меня - 6кг добеременного веса ?но живот внизу надутый прям, но я так понимаю как раз потому что матка большая еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 У меня в роддоме ничего обычно не уходит.. Кило 6 может, от силы... Так что мне еще долго в себя приходить...а с таким режимом сна и еды так вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 9 часов назад, fishka86 сказал(а): Девочки, а через сколько дней алеергия сходит, если убрать провокатора? Только порадовалась, что все так хорошо....как вчера одну щеку засыпало мелкими прыщичками.... Подозреваю, что это кусочек шоколадной праги выходит(((( У меня старший так зацвёл в месяц, весь покрылся прыщами, красными болячками. Я сразу на аллергию подумала. Но я при этом питалась правильно. Перешла чуть ли не на гречку с водой и без толку. Пока не попали к толковому педиатру, которая сказала, что не аллергия. Но как самой отличить, я не знаю. Про непроходимость каналов - ее легко вычислить. Слеза стоит в глазу, особенно видно, когда, например, кормишь лежа. Тот глаз, что сверху - в нем слеза застаивается. Кстати, необязательно при этом гонится глаз,но чаще все же он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Галина ,@juta// девочки, а вы что-то давали при этом детям от желтушки? Я сегодня даже сходила к педиатру из-за этого -начиталась страхов разных, в итоге все-равно ждать до 9го, но сказали не особо сильно, личико в основном. Но сказали поить водой пока @juta// а сейчас вам сколько? Ой,девочки, всем терпения. Мне кажется, после 2х месяцев уже полегче. Мы тоже частенько спим живот к животу, так полегче ему. А когда вообще должны слезки появляться у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @kisulidze 1 числа месяц был, ничего не давала, в роддоме на 3 день 188 был билирубин, меня успокоили, что физиологическая, сама пройдет. Даже под лампой не лежали. У старшей все намного хуже было, больше 300 в роддоме и около 200 к месяцу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 17 часов назад, fishka86 сказал(а): ого. А как от аллергии отличить цветении. У Макса тоже на носу как белые угри вылезли. вот этого не знаю, аллергия же по телу может быть еще, не только лицо. А так детки цветут все первый месяц-два. 7 часов назад, kisulidze сказал(а): @Галина ,@juta// девочки, а вы что-то давали при этом детям от желтушки? Я сегодня даже сходила к педиатру из-за этого -начиталась страхов разных, в итоге все-равно ждать до 9го, но сказали не особо сильно, личико в основном. Но сказали поить водой пока ничего не давала, в РД со старшей смекту назначали - не давала, только грудь + под лампой лежала прям в палате. Выписались с билирубином 130. В месяц был 140. Прошло все в 2,5 мес. Я грешу на то, что роды стимулировали, рано еще было (38-39 недель) и у нас разные резусы, хоть и кололи мне тогда ИГ в 29 недель. Ну а сын с месяц был желтоватый, тоже из лекарств ничего не давала, но он летний, гуляли на солнышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Галина тело вроде чистое. Убрала жестких провокаторов из рациона - посмотрим. Девочки, у вас малыши шелушатся? С моего с рд как кожа сходит. Причем со всего тела... Мажу его молочком, но пока не вижу результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, fishka86 сказал(а): @Галина тело вроде чистое. Убрала жестких провокаторов из рациона - посмотрим. Девочки, у вас малыши шелушатся? С моего с рд как кожа сходит. Причем со всего тела... Мажу его молочком, но пока не вижу результата. Да, шелушится. После первого купания намазала бепантеном, сейчас отдельные участки мажу. Страшнее всего выглядели веки, когда отшелушивались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 22 часа назад, NatalyGroza сказал(а): Нам почти 4 недели, орет мамадорогая, как бы это не называлось это капец, он постоянно тужится, пукнет плачет, ночью спит по полчаса, это капец, сам какал первую неделю после РД а потом по два три дня орет, краснеет рычит, ставлю свечку, прокакается и на пару часов замолкает, и вообще я пару раз видела чтоб он просто смотрел, массаж сделать невозможно он орет аж захлебывается, на животике может не так сильно орать, а спит поверхностно, от каждого звука в животике сьеживается как гусеничка, соска на три секунды, лицо обсыпало прыщиками как гнойничками, капец я устала, я мужу его оставляю и моюсь за две минуты, потому что он орет? какие там маникюру и речи не идёт. Не любит быть раздетым, или хотя бы варежки должны быть, Выделения тоже не пойми как то есть то нету, грудь почему то болит ощущение зжения, неприятно задевать Советую попробовать безлактозную смесь,явно не в восторге от грудного, мучают газики и аллергия тоже,просто попробовать одно кормление так,другое так,сравнить поведение ребёнка, сразу чувствуется, как ребенок спокойный становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @fishka86 да шелушится, мажу бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 часа назад, fishka86 сказал(а): @Галина тело вроде чистое. Убрала жестких провокаторов из рациона - посмотрим. Девочки, у вас малыши шелушатся? С моего с рд как кожа сходит. Причем со всего тела... Мажу его молочком, но пока не вижу результата. Я тоже мажу но во время массажа, маслицем Бёбхен. Хорошо скатывается и увлажняет заодно У меня молока, кажется, меньше стало. Красопета сосёт слабо, приходиться нажимать на грудь. Может она от этих отжиманий и разделилась? Если не помогаю, лежит, глазами хлопает, ждёт пока само польется??. Как её заставить высасывать? Со старшим такого не было Разленилась* Вчера капризничала , капризничала пока я не сцедилась в бутылочку и не покормила, спала часов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нашей не было и нет Желтушки, не шелушится ничего, кожа чистенькая. Только животик иногда мучает, делаю массаж животика, ножки сгибаю, на животик кладу перед каждым кормлением и вроде как полегче ей. А вот у меня черти что в голове, слишком много страхов за неё и ничего не могу поделать с этим, боюсь навредить ей, сделать что-то не так, держу на руках и боюсь уронить, берет кто другой если её, кроме мужа, так меня вообще трясёт, еле сдерживаюсь, стараюсь быстрее забрать её. Она спит, а я вслушиваюсь дышит ли она, при этом успевает промелькнуть ужасная мысль о том, а если не дышит...Порой мысли, что зачем я её родила, теперь у неё такая ужасная мать ?Все это до паники, до дрожи внутри, как с этим справится?! Успокаиваю себя, что это просто гормоны "встают" на место,что нужно перетерпеть,но с каждым днем все сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У кого как проходят праздники? У нас уже 2 день животик беспокоит походу. Спит понемногу, потом весь день кряхтит, крутит животик и плачет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сегодня звонила врач, сказала докармливать человека после каждого кормления, предварительно и после взвесив. Правая грудь у меня последние 2 дня вообще твёрдая стала наполовину, невозможно кормить (( Пару раз сегодня ультразвуком попробовала провести физиотерапию и решила купить б/у молокоотсос, жду, когда муж привезёт. Но пока плохо представляю свои дальнейшие действия - нужны ли пакеты для молока или, если получится расцедить грудь, молокотсос больше не понадобится. И читать про всё это некогда... Зато сытая гусеничка спокойно позволила себя переодеть пару раз и сама заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения