blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): У нас проблема с запором, ужас просто!!! Посоветуйте, что действует нормально Я два дня подряд дала как-то пюре из чернослива, столько раз я ещё никогда попу ребёнку не мыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// я так поняла после года, потому что могут вызвать аллергичнскую реакцию, но я придерживаюсь того все таки, что наоборот чем раньше, тем лучше. Запоры тоже одно время были, давала чернослива немного, помогал, потом как-то само собой наладилось. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Вот так мы ели черешню 8 минут назад, Беркана9 сказал(а): я придерживаюсь того все таки, что наоборот чем раньше, тем лучше. Я тоже. Нельзя откладывать введение аллергенов. Тоже самое, как с кошками-собаками, хорошо, если ребёнок пораньше с ними познакомится. Это снизит риск возникновения реакции на животных во взрослом возрасте (но мы, к сожалению, не сможем завести, т.к. у меня аллергия). Главное, не давать мёд, грибы, моллюсков, термически необработанную (засоленную) рыбу. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Ох, девочки, я чернослив в баночке гербер чуть ли не каждый день даю. Толка нет. А ваши детки воду пьют? Мой редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 11 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Ох, девочки, я чернослив в баночке гербер чуть ли не каждый день даю. Толка нет. А ваши детки воду пьют? Мой редко Даю из поильника Munchkin 360, супервещь. Но не часто, потому что просто забываю да и прикорма у нас мало пока. При запорах точно надо давать воду регулярно. Чем дольше стул не покидает организм, тем он становится плотнее, так как вода из него всасывается в стенки толстой кишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 минуты назад, blue-velvet сказал(а): Даю из поильника Munchkin 360, супервещь. Но не часто, потому что просто забываю да и прикорма у нас мало пока. Я даю и ложечкой и чашечкой, он больше балуется и бульки пускает, чем пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Я даю и ложечкой и чашечкой, он больше балуется и бульки пускает, чем пьет) А дочке так понравилось его кусать (там принцип такой), что я даже не ожидала. До этого она плохо воду пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// моя воду тоже не очень любит, я ей варю компот из свежих яблок или груш, без сахара конечно, вот их она может попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Только что, blue-velvet сказал(а): А дочке так понравилось его кусать (там принцип такой), что я даже не ожидала. Покажи что за поильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// ого, и чернослив не помогает? У моего тоже стул уплотнился до горошек, но у нас от каш, и если я день кашу заменяю на овощи, то потом какашки размягчаются)) и едим то мы как бы не много, только кабачек, могу смешать с тыквой или морковкой и фрукты слива груша яблоко пюреха - вот от нее хорошо какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Только что, Cambyka сказал(а): @НезалежнаЯ// моя воду тоже не очень любит, я ей варю компот из свежих яблок или груш, без сахара конечно, вот их она может попить. Из бутылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @blue-velvet во, я такой же купила, но моя пока не поняла принцип, пьёт из обычного Avent) @НезалежнаЯ// из поильника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 И одна груша тоже смягчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Только что, NatalyGroza сказал(а): @НезалежнаЯ// ого, и чернослив не помогает? У моего тоже стул уплотнился до горошек, но у нас от каш, и если я день кашу заменяю на овощи, то потом какашки размягчаются)) и едим то мы как бы не много, только кабачек, могу смешать с тыквой или морковкой и фрукты слива груша яблоко пюреха - вот от нее хорошо какает Сама готовишь или из баночек? Я вот думаю, может это от баночного питания запор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// и нам кстати от запоров груша помогает, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Только что, Cambyka сказал(а): @НезалежнаЯ// и нам кстати от запоров груша помогает, мне кажется. Я в баночках даю грушу вильямс и сегодня давала просто грушу, и ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Как детям зубы даются? У нас вторую ночь истерика, орет мамадорогая, и это так на верхние резцы, даю Нурофен, и только через полчаса после него он кое как засыпает @НезалежнаЯ// из банок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Покажи что за поильник? Вот такой у нас. Его и водители используют, так как это непроливайка. Надо нажимать на край губами/дёснами и водичка будет из-под резиночки литься. Ещё бывает с ручками, но я побоялась, что она будет им размахивать и запулИт этими ручками куда-нибудь себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// а вы молочку ещё не пробовали? Может биолак или кефирчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @blue-velvet о спасибо) куплю и такой... а ручек нет? Удобно так пить? Только что, NatalyGroza сказал(а): @НезалежнаЯ// а вы молочку ещё не пробовали? Может биолак или кефирчик Молочку вроде как рано... мы и мясо еще не пробовали... каши не хочет... думала, овощи-фрукты помогут, но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): а ручек нет? Удобно так пить? Я отредактировала коммент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// попробуй компот свари из груш, я кладу 2 груши примерно на литр воды, он получается чуть-чуть сладкий. @NatalyGroza у нас пока только один нижний вылез, я ожидала худшего, но вроде ничего страшного особо не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 5 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Как детям зубы даются? Настроение - расколбас просто, то хохочет, то кричит. Ночью в 4 просыпается и не может уснуть после перекуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Cambyka завтра сварю...спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НезалежнаЯ// я чернослив частенько даю, если стула 2 дня нет, и сыну нравится и облегчение ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения