Alenikiy-tsvetocek 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @fishka86 у меня есть подушечка с косточками, подарили. Редко пользуюсь, микроволновки нет, грею утюгом. Не вижу особого эффекта. Лежать на нем она не любит, а наживотик ей класть не получится-тяжёлый он. Хотелось бы и мне на живот выкладывать до кормления, но пока получается только между и если еще она в хорошем настроении. Не в восторге от лежания на животе,не рискую, когда она плачет, что есть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @\\АnnаBel// мне кажется одна я буду выбраться с детьми только до детской площадки, там и кормить на лавочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем добрый день. Мы заколебались делать контрольные кормления/взвешивания по указанию педиатра. По-моему, дюже бесполезное занятие, нервирующее всех... Ночь прошла впервые неплохо, кормила грудью усиленно, без смеси. А с утра показалось, у человека всё-таки испортился захват и аппетит относительно груди, ест подолгу, но, кажется, неэффективно. Из одной груди молоко легко вытекает, а она ленится, не сосёт, а такое ощущение, что просто ждёт, когда ей стечёт. Зато в смесь вцепляется. А ещё малышка слишком много бодрствует. А ещё, а ещё, я уже сама перестала понимать, правильно ли даю грудь. У меня ареолы-то нет как таковой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek а я предполагала эту подушку с косточками зажимать между нашими животами. Ну или когда на живот кладу. Но сын не в восторге от моих выкладываний. @blue-velvet я так со старшим делала... И столбиком держала после кормежки...??? Сейчас вон раз в недельку- 10 дней взвешивать буду и то исключительно из любопытства, а не переживаний. Ежедневные взвешивания- реально нервяки для мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Как ваши малыши какают? Моему месяц на днях, не могу я ждать по пять дней как говорят что нормально на ГВ, ребенок на второй день беспокоится, и нельзя же свечки каждые два дня? Девочки , кто-то уже попал к педиатрам, у вас не как у всех до 9 выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Не надо до и после еды взвешивать. Нервы трепать. Раз в две недели достаточно. Хватает ли молока - надо смотреть прибавку в весе (но только не за день) и тест на мокрые пеленки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @fishka86 да, и так попробовала и тоже не в восторге. @NatalyGroza с какашулями проблем нет, раз 5 в день памперс грязный. Сегодня взвесились, набрали с выписки 1,200 где-то +/-. Взвесились на обычных домашних весах, т. е мама сама, а потом мама с дочей. @kisulidze @anastasia-ttt @Zay4ona поздравляю вас с 1 месяцем!??? (мы родились в 1 день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @NatalyGroza моему завтра только 2 недели. Какает регулярно, в день раз 5. Но в моем случае очевидно прямая зависимость с тем что ем. Пару раз перела углеводов и не доела овощей... Стул был прям оформленный... Думается мне. Что это совсем не норма, для малыша, ибо еле получилось сходить... Мне сегодня звонила местная педиатр, с вопросом все ли в порядке и нет ли вопррсов у меня... Не нужно ли на дом прийти. @Alenikiy-tsvetocek муж забрал грелку) я вопреки всем правилам покормила Макса и положила на эту игрушку на живот спать. Впервые спит на кровати без меня более часа.... Выводов пока не делаю, ибо 1 случай не показатель. Посмотрим. Девочки, вопрос тоже про каки. А какого цвета ( простите) стул? Должен вроде быть желтый. Но у нас вв течении дня меняется. Бывает темно- зеленый... А бывает желтый с зеленым. Я вот к чему. Я с первым сыном очень маялась животиком. И к 3 мес мне кто- то полсказал сдать стул на анализ. Помню, что- то там нашли и прописали нам какие- то фаги. ( Бактериофаг или что- то такое...) И помню, чутли ни через пару дней все проблемы с животом кончились... Поищу старые анализы от старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek спасибо) и вас м месяцем! Хорошая прибавка, мы только 9го идём в поликлинику,там и взвесимся. Дома у меня,, таким методом, по-разному получается @fishka86 ,у нас тоже иногда желто-зелегый бывает. Не парюсь - помню с первым тоже так бывало. У меня пока реже одного раза в сутки не какал, обычно раза 3 Девочки, а кости черепа у вас уже разошлись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 05.01.2020 в 10:22, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми а у вас коляски не продаются? Я живу в курортном городе, у нас нет больших торговых центров, очень маленький выбор,дорогих колясок нет,египтяне не купят тут по таким ценам, кому надо из Каира везут Основные вещи я привожу из России или с шоппинга в Каире,из Европы))) но туда надо доехать или чтобы кто-то к нам приехал и привез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 У нас какули жёлтые в основном, иногда с зелёным. Но я знаю, что от зелёного до коричневого норма, не разглядываю их. Кто есть в ИГ, есть профиль один педиатра, мне очень нравится, все чётко толково и по делу. Там как раз недавно было про нормы у новорождённых, и шелушения и акне новорождённых и какахи, все подробно расписывает. Если интересно, вот она Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @blue-velvet я взвешиваю своего один раз в сутки в одно и то же время и слежу за прибавеой. Он у меня маловесный родился и много потерял. 2740 родился, потерял до 2550. Вот начал набирать сейчас. @kisulidze моя просто лезет на все горки, а я под ними хожу и страхую ее. Плюс там помимо нее бегают и старшие дети. Вот смотрю, чтобы не свалилась. А потом - посади на качельки, покачай. Помоги залезть туда или туда. Мой какает после каждого кормления почти. 5-7 раз в сутки. Какашки желтого цвета. Редко зеленоватые.Иногда мало, иногда по-больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 12 часов назад, fishka86 сказал(а): Девочки, вопрос тоже про каки. А какого цвета ( простите) стул? желтые с комочками, иногда с зеленью. После каждого кормления стул. Про контрольные взвешивания Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Моя какает редко но помногу. Какашки всегда жёлтые. Часто тужится но покакать трудно ей как будто. Старший у меня почти после каждого кормления какал. По 8 раз в день. А она вот 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Ну вот мой на третий день уже прям капец , какашки жёлтые как каша, ем сама супы мясо вареное, каши, груши чернослив, чай с пряником могу, ну вроде как нормально же ? А почему проблема сходить в туалет у него не пойму, водичку даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @NatalyGroza а ты семитикон какой- нибудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @fishka86 эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, такой вопрос, сколько у вас длились выделения после родов? Прошло 2 недели, а у меня почти прекратились, совсем-совсем чуть-чуит, можно просто ежедневку ставить. Вот прочитала, что это не есть хорошо. Так температура и живот не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Rtttt у меня тоже быстро закончились обильные. Не помню уже когда точно, но где-то через 2 недели так же перешла на ежедневки. Но до сих пор мажет - 5 числа месяц был. Бывает более обильные/менее обильные. Несколько раз даже свежая кровь была, вот это совсем не поняла откуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @NatalyGroza попробуй поменять на другой. Эспумизан распиарен. Мне со старшим вообще не облегчал. Сейчас даже не покупаю его. @Rtttt сыну сегодня 2 недели, думаю тоже уже можно попробовать на ежедневку перейти. А с первым свном мне кажется, еще раньше перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @NatalyGroza моему старшему не помогал он. Так был еще и с каким-то привкусом банановым, высыпвло на него У меня выделения почти закончились через 10 дней, а потом как будто заново, не так обильно конечно вот в чт 3 недели будет, до сих пор есть. Но наверное, можно на ежеднеку переходить. А еще такой вопрос, кому катетер ставили, вы норм в туалет ходите ? Мне жжёт частенько. Доктор сказал, от катетера , мол пройдет. Но блин когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 @Rtttt у меня тоже все закончилось, а вот пару дней назад снова кровить начала. Так что можно пока не обольщаться и не радоваться? @Elizabeth_es дискомфорт есть иногда, но я думаю это не только от катетера, но и мышцы матки сокращаются при натуживании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Всем добрый день. вызвали мы консультанта по ГВ из известного сообщества. Нуууу такое... Всё у нас правильно. "Прикладывайте чаще"... Денег жаль) @Rtttt Малышке 2 недели+2 дн. Выделения ещё приличные, но нерегулярно, иногда сформировавшимися сгустками, на ежедневки ещё рановато переходить. @Elizabeth_es катетер ставили несколько раз, но после него с тех пор нет никаких неприятных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @\\АnnаBel// у меня дискомфорт, когда по маленькому хожу, т.е я не тужусь Завтра решила сходить к врачу, а то прям бесит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Почти месяц а выделения есть на ежедневку, розовые Ребенок вообще перестал спать ((( по полчаса на титьки и куксиися или орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения