melioraspero 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Спасибо всем за ответы про прививку ☺️ отправила всем, кто мне писал, ссылку здесь, в сообщения вам) сорри, что чуть задержалась с ссылкой, вчера вырубило в ночь чёт резко меня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 13 часов назад, melioraspero сказал(а): вся припухлость внизу сбоку Может, игла под углом вошла? В целом-то, припухлость после прививки - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @blue-velvet да вот я тоже думаю, что игла туда пошла. Обычно ей делали в ногу, когда я её стоя держала, а тут она сидела у меня на коленях, может, как-то криво и вкололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, спрошу ещё про зубы у вас, у кого опыт есть, у кого много зубов. У моей вот так торчит один зуб довольно давно. Может, около месяца. Он вообще вылезет или как? Как долго они целиком вылезают хоть? А то что-то я запереживала за этот пенек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @melioraspero именно эти 2 нижних лично у нас почему-то долго росли, тоже вот так по половинке торчали, а потом выросли. Остальные же лезли гораздо быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 19 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2020 Ссылки скрыты. Что-то мне всё больше лень фоткать каждый месяц??не заморачиваюсь уже и запаздываю)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Беркана9 спасибо) тогда будем ждать) ну на фото просто красоточка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @melioraspero у моей тоже нижние долго росли, прорезались почти одновременно. Верхние хоть и растут быстрее, но гораздо проблемнее-опухшие десна, покраснения, ребёнок беспокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Сегодня Роричке 9 месяцев. Рост 73, вес аж 10,700 примерно (караул). Вчера наконец-то сделала несколько шажков на четвереньках и немного посидела сама без поддержки. Мы тут решили на всякий случай анализ мочи сдать - лейкоциты 15, хотя подмывала её (( Сегодня не получилось сдать повторно, 2 часа на ручках таскали, ни в какую. Из новой еды человек попробовал пюре из трески и свёклу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 У нас Анна заползала прям резво на четвереньках пару дней носится будь здоров вообще) но зато с едой вообще беда. Не хочет есть прикорм нормально никак ? пару - тройку ложек норм, а дальше начинается концерт с болтовней и хватанием всего в своём радиусе. Если ничего рядом нет, хватает ноги, достаёт из-под стола и все. Ест вообще много разных вещей, но в мелких очень объёмах. Только банан может есть тоннами ? кусает так этим недозубом, что оцарапала мне палец ? Раньше гораздо лучше ела обычную еду. Эх, надеюсь, вернётся аппетит нормальный обратно ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @melioraspero у меня тоже Анна) Из опыта со старшей, были периоды, когда начинала плохо есть обычную еду. В эти моменты главное не заставлять, потом снова все наладится, обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @juta// о, привет тезкам ? да, я не настаиваю) ест хоть сколько пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 У нас тоже с едой караул, фиг накормишь, за два месяца всего 200 г прибавка, попыталась смесь добавить, так он не стал, а молока совсем мало, так вроде все уже кушает, но помаленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Ой, девочки, была б возможность, мы бы поделились аппетитом, у нас его по-прежнему хоть отбавляй, мелет всё подряд ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Моя тоже не ест прикорм. Любит только яблоко грызть. Все уже пробовала давать. В лучшем случае может съесть полбаночки цветной капусты и то редко. Мясным пюре и творожком сильно давится почему то( Титю зато любит сосать. Особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @melioraspero У нас по настроению, бывает больше, бывает меньше съедает. Но 2-3 полноценных приема пищи получается. Утром почти всегда творог, его просто обожает, готов есть постоянно и много и могу ещё дать кашу или фруктовую или овощную пюрешку в дополнение, после творога. В обед 30-50гр мяса и картошка/гречка/кабачок/овощи 80-100гр. Вечером фруктовое пюре. Грудь на ночь, под утро, ночью бывает может присасаться на пару минут, днём меньше сейчас грудь берет, на первый сон в основном. Сегодня 9 месяцев, 11 500гр, рост 75. Прибавка около 500гр (плюс/минус, так как на домашних весах взвешиваю, в поликлинике 2 недели назад взвешивали в подгузе было 11350) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Rtttt у меня мясо - каши не ест ? как бы я там не мешала смеси из мяса с овощами, каши с фруктами. Овощи ещё куда ни шло, да) грамм 130 даже может съесть. Но сейчас чаще грамм 80. Творог тоже только с фруктами. Но ест хотя бы ? но все равно всегда докорм смесью после каждого приёма. Про общий стол - это ещё мечты - мечты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @melioraspero каши мой тоже не любитель, только с добавлением сока их ест и немного). А вот мясо только недавно начал есть (до этого отказывался, сейчас не могу сказать, что прям любит, но норм ест) и с овощами не любит, овощи после мяса даю. Мясо либо в чистом виде до овощей, либо с картошкой или гречкой мешаю, тогда ест. До сих выплёвывает желток, несколько раз давала, все время кривился и выплевывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Rtttt А ти сам желток даешь? Я своему в овощное пюре мешаю, так там же даже не заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Моя желток вон тоже обожает. Прям пальцы готова откусить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @НезалежнаЯ// неа, давала так) по крошке, сегодня с брокколи намешала. Съел, надеюсь это не разовая акция) сразу четвертинку (до этого хоть и выплевывал, крохи попадали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Все дают только желток? А белок типа алерген или почему? Я недавно и белок начала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Ух, у нас с ночным сном начался трэээээш ? вчера уснула в 19.30, проснулась в 23.10, поела и все. До 1.20 где-то мы с ней носились. Встала тоже рано. Около 6. Сегодня то же самое. Только встала в 21.45 примерно. И плачет, плачет. Или начинается садиться в кроватке и сидит, все, вот она. Часа через полтора вроде удаётся укачать. Вообще непонятно что ? днем норм спит. Зубы что ли или что, блин. Спала так хреново только в первый месяц, полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Беркана9 Мы, например, просто пока до него не дошли. Скоро планирую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Беркана9 я давала белок перепелиного яйца, но доча лучше ест желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения