Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Беркана9 нет, не оставался. Этой ночью меня трясло, муж встал к ребёнку, и качал, и гладил, но она плакала пока не дала грудь. 

@Alenikiy-tsvetocek ну во первых, пару дней потрясет и пойдешь на поправку! Что за настрой?! 
Во-вторых, у меня муж остался один с 3месячной Дашей и со старшим на 1,5 недели, когда я в больничку загремела. Ничего, справился! Хотя до этого ни разу даже подгуз не менял ни ей, ни старшему. и твой справится, если понадобится

Когда мама с грудью рядом, сложно кому-то другому успокоить. Как только груди в доступе нет, все нормально получается чаще всего:)

Только я бы наоборот больше кормила в такой ситуации, может, антитела в молоке защитят мелкую

• Нравится 1

Спасибо, девочки. 

@TehhiShekk да, я помню ты писала. Я тогда боялась представить себе такую ситуацию. Какой молодец муж. 

@Alenikiy-tsvetocek желаю скорейшего выздоравления, лучи добра посылаю :) с этой короной, конечно, мысли сразу не в ту сторону ?

А мы сегодня на второй курс массажа едем. Будем теперь для вставания - хождения лфк делать там тоже. Хотя Аня последние дни в кроватке все лучше и лучше встаёт и стоит уже. На полу пока не особо, на коленках больше. 

• Спасибо 1

А я специально оставляю иногда мужа с дочкой, он папа как бы и тоже должен уметь справляться с ней. Последний раз сам сказал, что ты хотела ресницы, можешь сходить сделать, ну я не долго думая и пошла? часов 5 меня не было, еще после ресниц прогулялась пешочком, позвонил один раз уточнить чем кормить и всё , пришла, а они уже потанцевали, поели, искупались и спать уложил он её)) Первый раз оставила его помню с дочкой в её 3 месяца на пару часов, плакала тогда, но без меня он успокоил её и быстрее, сам тогда признался. Так что соглашусь тут с @TehhiShekk не будет сиськи рядом и найдется способ успокоить её. 

• Нравится 3

У меня тоже Руслан с мужем остаётся иногда, самое большое оставался на 9 часов, полет нормальный).

Сейчас легче, у поесть может,а вот когда маленький был тяжелее было. Вообще в этом возрасте, он уде понял, что у папы сиси нет, поэтому папа по-другому успокаивает, и нормально, укладывал его и так спать. Но у нас папа часто дома из-за сменного графика и сын привык с ним и так много времени проводить, хотя все равно когда я дома,я спать всегда укладываю 

У сына, после недели капризов и соплей, вылез 1 зуб и пробивается второй. Теперь 4 верхних и 2 нижних. Стал часто кусаться и больно очень, может подползти, встать и укусить. Надо отучать, пока вскривыю и говорю, что нельзя, но не особо помогает

• Нравится 1

У нас необычная ситуация, потому что папа работает на удалёнке с конца февраля и, судя по всему, минимум до конца года будет дома сидеть. Каролина с утра до вечера с нами обоими общается. Хотя, наверно, у многих сейчас так. Спустя годы будет интересно вспомнить.

@blue-velvet у меня муж вообще давно на удаленке, года два точно. Тоже недавно говорит: Представляешь, я бы работал, как раньше, в офисе, уехал в 7.20, Аня только встала, приехал в 19.30, Аня легла спать. И вообще не видел бы, как она растёт. А так все вместе тусим)

• Нравится 1

У меня муж 2 дня в неделю из дома работает.

Вчера мама прилетела, дочка теперь ее хвостик))), даже старших не подпускат, ревнует. Последний раз мама у нас была в феврале

Ох девочки, так я вам завидую, а я уже дома одна с дочкой волком вою... Муж уезжает из дома в 7 -она спит, приезжает в 20.00 она спит. Я сама устала, бабушки и дедушки у нас далеко, просто какой-то день сурка... Я его называю папой выходного дня, он обижается, а меня это прям бесит, совсем не так я все представляла в своих мечтах=))

@Cambyka Да даже я со своим мужем, работающим на удаленке, и то обалдеваю временами от этого дня сурка. Одна вообще бы офонарела. Ну, зато живу рядом с психушкой, подлечилась бы сразу там ?

• Ха-ха 1

@Cambyka понимаю тебя прекрасно! Старшего так растила. Сейчас муж на удаленке, но от этого только сложнее, мне кажется - помощи никакой по большому счету, а накорми 3 раза в день

• Нравится 1

19 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

накорми 3 раза в день

Вот только хотела то же самое написать)))) Хоть у меня муж и сам в состоянии приготовить для нас обед, меня напрягают постоянные вопросы: "А что мы будем сегодня есть?" Потому что я сама бы съела помидорину с хлебом и мне было бы ок.

Но понимаю, что мне придётся учиться готовить всякие чечевичные котлетки/кроличьи тефтельки для Каролины, так или иначе))

• Нравится 1

Привет, девули! 

Нике вчера исполнилось 10 месяцев. Набрала около 300 гр, на будущей неделе поедем в поликлинику, измеримся и взвесимся точнее. Мне вчера не до этого было. 6 зубов - 4 верхних резца, 2 нижних. Нижняя челюсть спокойная, а вот места верхних клыков набухшие. Неужели так рано?! Не даётся посмотреть повнимательнее. Очень вредная в эти дни, постоянный ор, ни с того, ни с сего начинает рыдать. Не даёт маме спокойно поболеть))) Может неожиданно укусить, причём только меня. Начала шагать вдоль опоры. 

Мой муж потерял работу весной из-за пандемии. Пока искал новую, ходил на собеседование начал бесить меня. ?Мне так проще-знаю, что на работе, стараюсь все сама сделать, возвращается, я не пристаю с просьбами. А то он в постоянном дзене. 

Screenshot_20201007_154027_com.android.gallery3d.jpg

Фото в 9 месяцев с небольшой фотосессии. 

• Нравится 8

17 часов назад, Cambyka сказал(а):

Ох девочки, так я вам завидую, а я уже дома одна с дочкой волком вою... Муж уезжает из дома в 7 -она спит, приезжает в 20.00 она спит. Я сама устала, бабушки и дедушки у нас далеко, просто какой-то день сурка... Я его называю папой выходного дня, он обижается, а меня это прям бесит, совсем не так я все представляла в своих мечтах=))

У  нас также. И одна постоянно с двумя . Бабушки тоже далеко живут

• Нравится 2

Ох, девочки, я недавно выиграла доставку здоровой еды 5 дней в неделю на 3 месяца. Сегодня наконец прислали сертификат. Щастие прямо! До нового года решена проблема готовки))

• Нравится 6

@blue-velvet огоооо :I_do_not: вот это круто вообще) поздравляю! 

• Спасибо 1

@blue-velvet вот это дааа! Крутотень! 

• Спасибо 1

Спасибо) ой, даже не 5 дней, а ежедневно :applause: как не хватало чего-то подобного, когда грудью кормила!)

@blue-velvet очень круто) Похдравляю. А где ты так выиграла то? 

@Беркана9 Спасибо) в конкурсе воды Виттель, надо было совершить покупку и зарегать чек. Я ещё 180 литров водички выиграла к главному призу)))

А так - регулярно выигрываю в разных конкурсах, до этого самым большим призом был смартфон.

• Нравится 2

@blue-velvet везучая)) Я никогда ничего не выигрывала. 

@blue-velvet удача хорошо прокачена ? я последний раз выигрывала билет в кино на мультик Мадагаскар ? сто лет назад уже. 

• Нравится 1

@blue-velvet  вот здорово), я никогда нигде не участвовала, надо попробовать=))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...