Беркана9 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @melioraspero спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Фотки всякие нужны)) представляешь, как мило будет через пару лет смотреть на эти фотки и вспоминать, какая она пуська была)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Всем приветик))) нам сегодня 11 месяцев♥️ Взвесимся и померяем рост завтра, сегодня только пофоткались. Насчет празднования годика, планы были грандиозные, но ковид вносит свои коррективы... поэтому скорее всего дома, мы и кумы... формат праздника продумала, костюмчик купила, еще кофточку и туфельки докуплю... тема праздника - мики маус))) шарики, торт с фигурками, салфетки на столах))) сынулька очень любит этого героя, у него есть игрушки и большие и маленькие Мики и Мини.. так что как-то так... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @TehhiShekk я, кстати, уже недавно открыла фотки, где она только родилась и прям не верится, что она такой была)) Время так быстро летит, вот вроде и тяжело моментами и морально давит, что постоянная привязка к ребёнку и никуда без неё, но все равно не хочется, чтоб так быстро всё пролетало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Да, время летит! Тоже смотрю фото, ребенок совсем другой))), родилась с темными волосами, сейчас светленькая, не перестаю удивляться, хотя, старшие как под копирку все)) Дочке сегодня 10 мес (8,9 кг.), стоит у опоры, но еще не ходит, два зуба)) У нас тут моя мама гостила 3 недели, так я немного отдохнула и развеялась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Беркана9 ой, я вообще в печали, что так быстро Даша растет... со старшим как-то хотелось все побыстрее - чтобы сел, пополз, пошел, побежал... а с Дашей, наоборот, хочется чтобы подольше вот этот период младенчества был)) я прям наслаждаюсь им сейчас, все в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Галина какого это с 4 детьми? У меня брат в гостях, так я задолбалась уже готовить на нас 3 взрослых?, ладно дочке еще не особо готовить надо. А тут вы с мужем, 3 взрослых деток и маленькая, кааак? Или это я такая непутевая, что не умею иначе ? @TehhiShekk а какая разница между твоими детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, Беркана9 сказал(а): какого это с 4 детьми? У меня брат в гостях, так я задолбалась уже готовить на нас 3 взрослых?, ладно дочке еще не особо готовить надо. А тут вы с мужем, 3 взрослых деток и маленькая, кааак? Или это я такая непутевая, что не умею иначе ? ну так на меня это не за один день "свалилось"))), привыкла. Под все подстроится можно. А вот мама меня расслабила в бытовом плане, сейчас снова в ритм вхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Беркана9 ровно 5,5 лет, день в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, скажите, кто еще не ходит на улице, что на ноги деткам обуваете? У меня у Даши ноги мерзнут... на ногах - шерстяные колготки, носки тоже шерстяные, и пинетки от комбеза с утеплителем... и ледяные ноги. Но это, правда, когда мы долго на улице - часов 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @TehhiShekk мой в меховых высоких пинетках, не мерзнет, тоже долго гуляем, но у нас еще тепло, днем до +12-14 доходит и солнышко.. Девочки в первый раз столкнулась с потничкой, ехали машиной и видимо зажарко было, под памперсом мелкая сыпь, красная, и на животике... чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 @НезалежнаЯ// ничем мазать не надо, в водичке купаешь обычной, оно само проходит. Мы на улице в теплых пинетках. Гулять обычно выходим на сон. Дома ходит вдоль опоры, стал по 3-5 шагов самостоятельно ходить. Но на улице пока не пускаю его, не вижу смысла. На зиму демары купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @\\АnnаBel// Привет! А какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У нас пинетки плюшевые из дочек сыночек, вроде не мерзнет, но еще и минуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Моя привыкшая к холоду, наоборот потеет, если одеть теплее? мы вообще в обычных шерстянных пинетках до сих пор и отлично ей. И шапка до сих пор тонкая хлопковая. Я вот до сих пор не определилась, что брать на зиму из обуви? Комбез с горем пополам купила, а обувь никак. И кто уже купил отпишитесь какой размер обуви брали? Я померила ножку 11.5см у моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У меня ботинки типа таких, только без липучек, на молнии. В пинетках холодные ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @НезалежнаЯ// ну мы вот сына с занятий ждем вечером, там градусов 3-4 уже бывает... днем мы тоже не мёрзнем пока потничку да, можно не мазать, смыть просто... я могла помазать цикапластом @Галина хорошие пинетки, видимо)) я вот думаю, может, тоже уже ботинки зимние попробовать... у меня 21 куома и демары должны отдать 21-22. С носочком, я думаю, нормально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Поползлааааа? она это сделала)) Правда так смешно, одной ногой отталкивается, другую ножку тащит за собой. Потом вроде и на четвереньках ползёт ползёт, но снова одной ножкой начинает отталкиваться и вторую тащить. Это 6ормально вообщк, уже загналась, может что с той ножкой не так или у Киры всё не так просто, как у других? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беркана9 ой, моя тоже ползает как каракатица)) одна нога стопой на полу в колене согнута, вторая под собой как бы)) смешно так? поздравляю!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 сон? Мы до сих пор 3 раза спим ( встаёт в 6.30) И кусочками есть только печенье детское и то давится, блин а нам почти 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @TehhiShekk дада, вот так ползает, тогда я спокойна, спасибо) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беркана9 ну я не знаю, на сколько это нормально)) но родители мужа рассказывают, что его брат так же ползал... вырос нормальным вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Беркана9 типа раненый партизан?) на первых порах норм. Если сильно долго так ползать будет, то плохо, вроде как, пишут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @melioraspero @TehhiShekk вроде ползает на четвереньках уже нормально)) Но ленится, мало ползает, больше пытается встать, не получается и психует ? возле опоры шагать пытается больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Беркана9 ну, стоя-то обзор побольше) моя тоже стоит почти всегда теперь ? и требует водить. На массаже делали так, ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения