Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Галина не, с циклом как и до беременности все не очень, пляшет от 30 до 50 дней. Овуляцию один раз по узи и пару раз тестами мониторила, не было её. Но и до беременности не было, спкя. Когда там пролактин сдается, на какой день? С ним проблем не было и не знаю даже как правильно его сдавать 

2 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Когда там пролактин сдается, на какой день? С ним проблем не было и не знаю даже как правильно его сдавать 

лучше уточнить в лаборатории, но перед сдачей нельзя нервничать, еще какие то ограничения

• Спасибо 1

@Беркана9 2-5 дц, грудь не трогать перед сдачей, секас накануне не делать, не нервничать, по ступенькам не бегать.

Выделения из груди чуть-чуть допустимы после завершения гв

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// спасибо. Тогда жду нового цикла и пойду сдавать. Немного и было, буквально капли и то если надавить, а тут я не трогала, а оно потекло, это и настараживает

Что все молчат? Как дела у малышей? Нам сегодня 11 месяцев ,рост не мерила, вес 10650,150 грамм прибавила, хоть ест и довольно много)) Но и двигается постоянно, неугомонная стала, наверно, поэтому всего 150 прибавка?! 

• Нравится 3

@Беркана9 вы прям крепыши! Нормальная прибавка для этого возраста. Я вот никак не взвешу Дашу( рост примерно 74 у нее, +\-

Даша у нас участвовала в съемках промо ролика на беговеле))) в шлеме, как настоящая))

а вообще, готовимся к годовасию и к нг заодно) всю голову сломала, что дарить Даше, так ничего и не придумала

старший поразил на днях?. Писал письмо деду морозу, написал, что ему принести и «принеси, пожалуйста, игрушку для моей сестры»

• Нравится 5

@TehhiShekk как это мило?

Я не успеваю писать. У нас настроение вечно ноюще-хнычущее, только у мамки в ногах. ?

• Спасибо 1

@TehhiShekk @TehhiShekk ну, вы молодцы, везде успели, Дашуля маленькая такая, а уже в роликах снимается)) А братик не подал идею деду морозу, какую игрушку сестре нужно? ? 

• Спасибо 1

@Беркана9 нет, вот, к сожалению, не подал))

@Alenikiy-tsvetocek да, сама умиляюсь и горжусь?

@Беркана9нам квартиру застройщик сдал, много сейчас проблем, переезд, покупка мебели , получение собственности

Руслану через 6 дней будет 11 месяцев, месяц назад весил 11,9 кг. Вес не знаю какой, наверно тоже Грам 200 набрал, но вот в росте заметно подрос. Пришлось все вещи на 74 окончательно убрать, комбез один стал мал, достала зимний на 80 (он ещё +6 идет). Да и некоторые боди, песочники на 80 тоже маловаты стали, другие впритык. С обувью зимней беда. Мне отдали валенки новые и зимние ботинки на 2х молниях по бокам. Ботинки невозможно натянуть, так как ножка у Руслана толстая и просто не влазит по ширине. Валенки еле-еле натянула на шерстяной носок. Нужно что-то получше купить, сейчас и так норм, чаще всего от старого комбеза пинетки непродуваемые на меху надеваю, а в коляске меховой конверт лежит, ноги греет. Но как ходить начнет, нужно покупать

• Нравится 1

Моя хулиганка какая-то стала. Если ей что-то не нравится, то рычит и дерётся. Вот не любит, когда кота кто-то берет, она считает, что он только её)) Если берем его, то рычит на нас, отталкивает от него, ладошкой нас бьёт. Если строгим тоном разговариваю с ней, ругая её, мол ай я яй, нельзя так, она мне ладошками рот закрывает)) Швырят все, кидает с психами. Это период такой или что? 

@Rtttt поздравляю вас, круто когда свое жилье, уже хоть и хлопоты, но приятные!) 

• Нравится 1

9 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Это период такой или что?

у дочки тоже такое началось, вчера книгу не давала никому, прям бесится, меня отхлестала по лицу руками)))

С другой стороны, стала моим хвостиком, ни на минуту нельзя от нее отойти, закрыться в туалете, сразу орет. Мамсиковский период настал))

• Нравится 1

2 часа назад, Галина сказал(а):

у дочки тоже такое началось, вчера книгу не давала никому, прям бесится, меня отхлестала по лицу руками)))

С другой стороны, стала моим хвостиком, ни на минуту нельзя от нее отойти, закрыться в туалете, сразу орет. Мамсиковский период настал))

Ой-ей. Я думала, чем старше, тем спокойнее без мамы. Я вот пару раз ненадолго оставила Нику с мужем, так вообще другой ребёнок - играет, ползёт, изучает, как только я прихожу - все! Ноет, цепляется за ноги, просится на руки, я не могу отвечать на звонки - перекрикивает, все мое внимания на ней должно быть. 

Оо, вот и моя мамкина стала. С мужем если оставляю, тоже другая, со мной если, то караул, не отлипает от меня, внимание к себе, вот точь в точь, значит реально период такой

• Нравится 1

Моя тоже дерется ? если не даю что-то, что ей прям вот ЩААААС надо, псих ппц. Если забираю, руки убивает, отталкивает, машет мне, типа уходи, отстань ?

• Нравится 1

Нам сегодня 11 месяцев исполнилось. Весим 8030, рост не знаю, измерить сама не смогу. Мы уже ходим во всю, прорезался 5й по счету зубик. Сыночек уже так вырос, не верится. Кусается ужасно! Я вся в синяках! Везде лезет, где только можно, играет с дверьми, глаз да глаз за ним.

• Нравится 7

Господи, вот и меня настиг этот скрежет зубами ? я так ненавижу этот звук, аж передергивает :dash_kolob_girl:дочь, блин, как назло часто скрипит. @Беркана9  Перестала дочь скрипеть? ?

@ у нас скрипел, месяца 3 назад и перестал где-то через неделю.

Девочки, у кого переходят или перешли детки на 1 сон? Сами перешли?

@Rtttt мы пока в процессе. День на день не приходится. Пока я подстраиваюсь под нее, выдерживает до вечера, значит пораньше укладываемся, нет-2 сна спит, но ночь очень поздно ложится. 

@Rtttt Господи, хоть бы ненадолго этот скрежет ?

@Rtttt ничего себе, 1 сон... мы вот только-только на 2 перешли, да и то, нет-нет, да 3 раза поспит... 

• Нравится 1

11 часов назад, melioraspero сказал(а):

Господи, вот и меня настиг этот скрежет зубами ? я так ненавижу этот звук, аж передергивает :dash_kolob_girl:дочь, блин, как назло часто скрипит. @Беркана9  Перестала дочь скрипеть? ?

Не моя скрипела ? точнее моя тоже поскрипывает иногда, но редко и мало)) 

1 час назад, TehhiShekk сказал(а):

@Rtttt ничего себе, 1 сон... мы вот только-только на 2 перешли, да и то, нет-нет, да 3 раза поспит... 

Вот и моя только вот на 2 еле еле перешла. И то, бывает, что и три спит, если рано встанет) 

Моя насчет сна сейчас для меня идеальная. Встает утром в 8-9,спать ложится в 20.30-21.00. Всю ночь спит, не просыпается поесть или еще чего, но единственное много последнюю неделю вертится туда сюда и все ползет во сне. Один сон дневной минут 40,второй сон часа 2. 

• Нравится 1

@Беркана9 блин, перепутала, извини ? ох уж зубы этиииии 

Надо нам над режимом работать. В последние 2 недели изрядно полетел((.

Если 2 сна, то в ночь может лечь в 11-12 часов. Если один сон и догуливаю до ночи, то долго в сон укладывается, очень долго и постоянно просыпается((.

Нужно наверно сокращать по времени дневные сны и следить за ВБ, а то с этим ремонтом и переездом пустила все на самотёк, и вот результат. Вчера сын бодрствовал 6 часов подряд((

У дочери 2 сна (недавно перешла). На один сон наши где то в год переходили.

Но вот сегодня пока один сон, во-первых, проснулась в 8.30 почти (на час позже), на первый сон ушла после 12 (обычно раньше укладывается). Почти 7 вечера, и сна ни в одном глазу, уже и не буду пытаться, лучше в ночь пораньше ляжет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...