Беркана9 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, я все об одном и том же, у кого цвет глаз поменялся у малышей? ? Я все жду, жду и никак. Сейчас стали чисто синие, серый цвет ушёл, это изменились или начали меняться и ещё поменяются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Беркана9 у нас как были голубые так и остались... надеюсь, что уже не поменяются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Беркана9 у моей позеленели ? у меня тоже зелёные. Пусть такие остаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @НезалежнаЯ// обычно, если голубой, то голубой и будет, врядли изменится. @melioraspero а с рождения были, как и у многих, серо непонятные? У меня темно зелёные, у мужа сероголубо непонятный цвет, а у дочи синий стал,вот неожиданно, все таки, наверно, еще изменится?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Беркана9 у меня каре-зеленые глаза, у мужа серые, у старшего сына карие, а у малюка получились голубые? и очень хочется, чтобы остался голубоглазиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 14 часов назад, Беркана9 сказал(а): Девочки, я все об одном и том же, у кого цвет глаз поменялся у малышей? ? Я все жду, жду и никак. Сейчас стали чисто синие, серый цвет ушёл, это изменились или начали меняться и ещё поменяются? у дочки были серые, сейчас больше карие, но с зеленцой что ли, у мужа такие глаза. У меня и старших темно-карие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Беркана9 даа, с рождения были серые, потом светлели, многие думали, что это вообще голубые. А сейчас вот зелёные прям явно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Ссылки скрыты. Черти что у нас с зубами, кривые, с щелями ?и вррде чуть выравниваются, было хуже, но всё равно кривые... Понимаю, что это молочные, но всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @Беркана9 да ещё встанут, наверное, на место. Челюсть же будет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Беркана9 конечно, встанут. И челюсть расти будет, и зубов больше станет, двигаться будут красоточка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @melioraspero @TehhiShekk надеюсь очень, что вы правы и встанут?а то что-то совсем пока картина не очень ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 07.12.2020 в 11:58, Беркана9 сказал(а): Ссылки скрыты. Черти что у нас с зубами, кривые, с щелями ?и вррде чуть выравниваются, было хуже, но всё равно кривые... Понимаю, что это молочные, но всё же А щели это вроде хорошо для будущего роста коренных, по крайней мере такую информацию читала буквально недавно. Что-то не все в телеграм перешли, я думала, здесь уже никто не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Беркана9 да, ты почему не в телеге с нами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @blue-velvet @melioraspero у меня нет телеграмма) Что-то не хочется еще и там зависнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девчата, всем приветик!) вопрос))) у всех детки уже сами ходят? Чето я начинаю переживать. Нам уже был годик. Ползает со скоростью звука уже давно. Около дивана приставным тоже. Но сам никак. И не хочет. Пробую водить его, хочет на жопу плюхнуться и ползти. Старший в 9,5 сам пошел. Но он не ползал совсем. В ходунках тусил и быстро пошел. А младшему начиталась про вред ходунков и не покупала. И вот результат( или я загоняюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @НезалежнаЯ// привет) у меня не ходит. За руки ходит, но я очень редко вожу. А так все, как и у вас. У опоры хорошо шагает. Пару секунд может и без опоры постоять. Но сама не ходит. До 1.6 вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @melioraspero мой без опоры может долго стоять, но идти никак... мне так не привычно, такой большой и не ходит... уже думаю, может ходунки купить, чтобы тренировался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @НезалежнаЯ// , у нас ни у кого ходунков не было, пошли в 10-11 месяцев. Дочке сейчас 11 мес, но только стоит и шагает у опоры, может немного стоять без рук. Ещё прикол у неё возить компьютерный стул, вот с ним пол квартиры обходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @НезалежнаЯ// ходунки, говорят, вредно. Я не покупала. У нас только пушкар есть. Но она сама немного с ним проходит совсем. Если стоит без опоры, то и пойдёт скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @НезалежнаЯ// не ходит пока, только по паре шагов пытается делать, но на попу плюхается. За руки не вожу и не собираюсь Ходунки не покупала бы. мне кажется, ребенок сам пойдет, когда будет готов. Паниковать вам рано, еще столько времени впереди, если судить по нормам сын пошел в 1 и 2 недели дома, в 1,1 на улице, но там лето было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Спасибо, девочки, чуть успокоили... он еще любит с каталкой ходить, такая, что надо везти перед собой... а вот сам никак... хорошо, подождем еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 12.12.2020 в 13:48, НезалежнаЯ// сказал(а): Спасибо, девочки, чуть успокоили... он еще любит с каталкой ходить, такая, что надо везти перед собой... а вот сам никак... хорошо, подождем еще... Пошли в телеграм-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки! Есть тут кто?))) как вы? Как малыши? Все пропали совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @НезалежнаЯ// , я здесь)) Остальные вроде в ватсап уходили. Растём, 1,2г., 7 зуб проклюнулся, 9,8 кг., бегает во всю, но на улице даже стоять отказывается, тяжело в одежде, у нас ещё зима, снега много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Галина привет! Я тоже здесь))) все жду может кто чего напишет) решила сама) Нам 1,3... 5 зубов) уже месяц не взвешивались... бегает вовсю, на улице пару раз пускала, но потом в коляску не усадить, поэтому на улице сейчас только в коляске, холодно, снег лежит...из слов только мама, дай, баба... не густо))) как мне надоел этот карантин, хочется на свободу... но у нас началась третья волна, британский вид, все больницы опять переполенны, поэтому сидим за забором( Как у вас обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения