Elizabeth_es 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня дома оказался только Бепантен, он же от апрелостей, им и намазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Наталья93 ,а с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 11 часов назад, NatalyGroza сказал(а): Кстати? В чем вы гуляете? Как в кресло в машине садить ? Во всей этой одежде? У меня сегодня был первый выезд, малого к репетитору, ну и пришлось Алису с собой тащить, т. к. нескем оставить. Автокресло Чиковское. Комбез у нас конвертом и как к нему крепить ума не приложу. Получается ремни еле достали,а прикреплённые были только ножки. В общем в конверте вообще не безопасно. Надо комбез с ножками одевать. Хотела фото вставить, не даёт Получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 17 часов назад, october-sun сказал(а): Сказала мы мало какаем (в среднем два раза в день но бывает и один раз), сказала давать воду из бутылки. если вы полностью на ГВ, то это норма 14 часов назад, kisulidze сказал(а): . Кто-нибудь допаивает, чисто на ГВ? не допаиваю, старших тоже не допаивала. В лес такого педиатра Гуляем в хб боди + ползунки или слитный комбезик, поверх теплый комбез с то ли флисом, то ли другим утеплителем, носочки, одна шапка, конверт. Ездили один раз в машине, тоже толком не пристегнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @НезалежнаЯ// старший у меня тоже был на смешанном, тоже допаивала. Но там еще лето было чтобы пристегивать ребенка в конверте, должны быть прорези в задней части конверта. По хорошему, даже в зимних комбезах/костюмах пристегивать нельзя - надо снимать куртку в машине и пристёгивать само тело ребенка, а не гору одежды. Понятно, что редко кто так делает, но по правилам перевозки ребенка в ДУУ это так. Но конверт вообще никак не пристегнуть без прорезей. Мне кажется, лучше тогда на руках возить, чем застегивать абы как. Можно так и травмы получить Мы ездим регулярно достаточно, я поэтому и заказывала прорези при изготовлении нашего конверта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ой, зима жесть, такие мучения с креслом. Я старшего раздевала, чтобы пристегнуть. Но он уже был в возрасте 3 месяца зимой, но был здоровый комбез, который толком в кресло не влазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Галина на ГВ наоборот должен много какать @kisulidze у меня молоко жирное, воды мало. Чтоб не было обезвоживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 5 минут назад, Наталья93 сказал(а): на ГВ наоборот должен много какать может до 7 дней не какать на ГВ, если ничего не беспокоит, норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем привет. Мы что-то очень ручные, спит днем почти всегда на подкачке на руках... От любого шороха может глаза открыть. Ночью ттт может с нами в кровати поспать. Вечером муж таскает, а днем я, спина уже не к черту, а она и так больная. Запоры меня беспокоят ее... Если два дня не ходим, то помогают... Но стул передний плотный, как пластилин, ей прям тяжело. После идет уже нормально.Мы точти полностью ИВ. У меня что-то в этот раз а грудью, боли какие то, не смогла нормально раскормится, а она и ленится. Воды даю, но она не жалует, да и эффекта не вижу. Гуляем как с выписки, слип, флис, Керри и в конверт еще. Две шапки. По 2 часа гуляем, как упаковываемся, так как правило сразу засыпает. В автокресле еще не ездили, у нас тоже чико. Керри вррде с прорезями, но не пробовала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Наталья93 на ГВ же вроде норма, если несколько дней нет стула? Это означает, что молоко полностью усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Neona1984 вот у нас не так сильно, но были проблемы со стулом последние дни, помогали микроклизмой, иначе орала, выгиналась, плохо спала, поменяли смесь и тьфу тьфу спокойно спит, ничего её не беспокоит и какает сама. Мы тоже на смешанном, больше на ив, молока мало стало. Может и вам смесь не подходит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Наталья93 а как определить, жирное молоко или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Меня одолели родственники, мама, сестра, даже подруга сестры и та пристаёт, что видите ли у меня дите мёрзнет, в квартире у нас холодно, сами они ещё те мерзлячки и своих во сто шубок одевают, и кормлю я её не так, и то не этак . Психанула, послала всех, сказала пусть со своими детьми делают что хотят, а ко мне не лезут с советами и наставлениями, не внушают сомнения.И легче прям стало, все молчат и моих страхов стало меньше насчёт неё, гораздо спокойнее стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Беркана9 а вы на какой? По отзыаам вроде хорошая,у нас семпер. и колик как таковых то нет, плотный стул только. Ее не сыпет... Даже не знаю, может подавать что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 7 минут назад, TehhiShekk сказал(а): а как определить, жирное молоко или нет? переднее молоко - вода, оно и течет сильно и легко (может быть прозрачным, даже синевой отдавать))), заднее жирное, белое, видно что гуще. Можно еще сцедить и поставить на время, заднее жирное (сливки) будет на поверхности, внизу - переднее (вода) Ссылки скрыты. тут с картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Neona1984 нам наша педиатр посоветовала на семилак перейти, вот перешли на семилак голд и пока все хорошо на этой смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, кто на СВ, вы в каком кол-ве докармливаете? У нас увеличилось кол-во смеси с 35 до 45, иногда до 60 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Беркана9 рейтинг у нее меньше и написанно, что тоже может вызывать запоры, колики и аллергию... Как прям быть не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Беркана9 а холодно, это сколько градусов? У нас нет отопления, ночью н6 градусов на улице, в квартире к утру может быть 14. Во время беременности мне было постоянно жарко и мне нравилось, какие-то гормоны горели:) Сейчас мерзну сама, хочется занимать батарею)) и тоже бабушки любители по телефону напомнить, что хорошо бы ребенка в лишний слой укутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 42 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Беркана9 рейтинг у нее меньше и написанно, что тоже может вызывать запоры, колики и аллергию... Как прям быть не знаю... Рейтинги - фигня. Что одному подошло - у другого запор... Надо пробовать. Но если кал твердый - смесь надо менять... Никакие карельки не помогут....вернуться всегда успеешь. У старшего хорошо Нестожен шла... Причем недорогая и на молочке тогда выдавали. @Беркана9 все правильно!надо свою позицию сразу ообозначить. Мы это проходили...у меня сын с рождения жаркий был ,.. и он у меня жил в одном подгузе дома..и окна всегда открыты на проветривание....свекровь почти сознание теряла у нас в гостях... А как подрос так всем хвалится, что мальчик ни сквозняков не боится...ни хрлодных полов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Галина сказал(а): переднее молоко - вода, оно и течет сильно и легко (может быть прозрачным, даже синевой отдавать))), заднее жирное, белое, видно что гуще. Можно еще сцедить и поставить на время, заднее жирное (сливки) будет на поверхности, внизу - переднее (вода) Ссылки скрыты. тут с картинками Спасибо:) это все я знаю)) с нашими проблемами с гв вся теория изучена мной вдоль и поперек:) я спросила, потому что @Наталья93 допаивает водой, так как у нее молоко жирное. Вот я и спрашиваю, как определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мне тоже интересно, молоко и должно быть жирным заднее-это же еда. У нас наоборот дома жарко и сын плохо спит,я поэтому стараюсь всегда на балкон выносить, там хорошо спит. Мы одеваемся - х/б слип+более тёплый слип+Керри. Сверху одеяло. Рада, что взяла конверт с прорезями, мы часто ездим с малышом-очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Сегодня почти на всю ночь спеленала человека. Итог - более-менее выспались все, дочка не просыпалась каждые 10 минут как обычно. Но итог - в периоды кормления ела понемногу и быстро отваливалась. Где же золотая середина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Галина неделю не какать норма? Это кто такое сказал? Ребенок тот же человек, мы же каждый день ходим. Максимум 3 дня, остальное для меня бред? издеваться над ребенком что он не может неделю покакать извините не для меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Наталья93 ну не зря добавляют «если ничего не беспокоит» мне, честно говоря, тоже странно, что можно неделю не какать, но пока не сталкивалась с таким сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения