Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

У меня дома оказался только Бепантен, он же от апрелостей, им и намазала. 

@Наталья93 ,а с какой целью?

11 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

Кстати? В чем вы гуляете? Как в кресло в машине садить ? Во всей этой одежде?

У меня сегодня был первый выезд, малого к репетитору, ну и пришлось Алису с собой тащить, т. к.  нескем оставить. Автокресло Чиковское. Комбез у нас конвертом и как к нему крепить ума не приложу. Получается ремни еле достали,а прикреплённые были только ножки.  В общем в конверте вообще не безопасно.  Надо комбез с ножками одевать. Хотела фото вставить, не даёт 

20200109_151518.jpg

Получилось)

17 часов назад, october-sun сказал(а):

Сказала мы мало какаем (в среднем два раза в день но бывает и один раз), сказала давать воду из бутылки.

если вы полностью на ГВ, то это норма

14 часов назад, kisulidze сказал(а):

. Кто-нибудь допаивает, чисто на ГВ?

не допаиваю, старших тоже не допаивала. В лес такого педиатра

Гуляем в хб боди + ползунки или слитный комбезик, поверх теплый комбез с то ли флисом, то ли другим утеплителем, носочки, одна шапка, конверт.

Ездили один раз в машине, тоже толком не пристегнуть.

@НезалежнаЯ// старший у меня тоже был на смешанном, тоже допаивала. Но там еще лето было

чтобы пристегивать ребенка в конверте, должны быть прорези в задней части конверта. По хорошему, даже в зимних комбезах/костюмах пристегивать нельзя - надо снимать куртку в машине и пристёгивать само тело ребенка, а не гору одежды. Понятно, что редко кто так делает, но по правилам перевозки ребенка в ДУУ это так. 
Но конверт вообще никак не пристегнуть без прорезей. Мне кажется, лучше тогда на руках возить, чем застегивать абы как. Можно так и травмы получить

Мы ездим регулярно достаточно, я поэтому и заказывала прорези при изготовлении нашего конверта

Ой, зима жесть, такие мучения с креслом. Я старшего раздевала, чтобы пристегнуть. Но он уже был в возрасте 3 месяца зимой, но был здоровый комбез, который толком в кресло не влазил 

@Галина на ГВ наоборот должен много какать

@kisulidze у меня молоко жирное, воды мало. Чтоб не было обезвоживания

5 минут назад, Наталья93 сказал(а):

на ГВ наоборот должен много какать

может до 7 дней не какать на ГВ, если ничего не беспокоит, норма.

• Нравится 1

Всем привет. 

Мы что-то очень ручные, спит днем почти всегда на подкачке на руках... От любого шороха может глаза открыть. Ночью ттт может с нами в кровати поспать. Вечером муж таскает, а днем я, спина уже не к черту, а она и так больная. 

Запоры меня беспокоят ее... Если два дня не ходим, то помогают... Но стул передний плотный, как пластилин, ей прям тяжело. После идет уже нормально.Мы точти полностью ИВ. У меня что-то в этот раз а грудью, боли какие то, не смогла нормально раскормится, а она и ленится. Воды даю, но она не жалует, да и эффекта не вижу. 

Гуляем как с выписки, слип, флис, Керри и в конверт еще. Две шапки. По 2 часа гуляем, как упаковываемся, так как правило сразу засыпает. 

В автокресле еще не ездили, у нас тоже чико. Керри вррде с прорезями, но не пробовала еще. 

@Наталья93 на ГВ же вроде норма, если несколько дней нет стула? Это означает, что молоко полностью усваивается. 

• Нравится 1

@Neona1984 вот у нас не так сильно, но были проблемы со стулом последние дни, помогали микроклизмой, иначе орала, выгиналась, плохо спала, поменяли смесь и тьфу тьфу спокойно спит, ничего её не беспокоит и какает сама. Мы тоже на смешанном, больше на ив, молока мало стало. Может и вам смесь не подходит?! 

@Наталья93 а как определить, жирное молоко или нет?

Меня одолели родственники, мама, сестра, даже подруга сестры и та пристаёт, что видите ли у меня дите мёрзнет, в квартире у нас холодно, сами они ещё те мерзлячки и своих во сто шубок одевают, и кормлю я её не так, и то не этак . Психанула, послала всех, сказала пусть со своими детьми делают что хотят, а ко мне не лезут с советами и наставлениями, не внушают сомнения.И легче прям стало, все молчат и моих страхов стало меньше насчёт неё, гораздо спокойнее стало. 

• Нравится 3

@Беркана9 а вы на какой? По отзыаам вроде хорошая,у нас семпер.  и колик как таковых то нет, плотный стул только. Ее не сыпет... Даже не знаю, может подавать что... 

7 минут назад, TehhiShekk сказал(а):

а как определить, жирное молоко или нет?

переднее молоко - вода, оно и течет сильно и легко (может быть прозрачным, даже синевой отдавать))), заднее жирное, белое, видно что гуще.

Можно еще сцедить и поставить на время, заднее жирное (сливки) будет на поверхности, внизу  - переднее (вода)

Ссылки скрыты.

тут с картинками

@Neona1984 нам наша педиатр посоветовала на семилак перейти, вот перешли на семилак голд и пока все хорошо на этой смеси  

Девочки, кто на СВ, вы в каком кол-ве докармливаете? У нас увеличилось кол-во смеси с 35 до 45, иногда до 60 ((

@Беркана9 рейтинг у нее меньше и написанно, что тоже может вызывать запоры, колики и аллергию... Как прям быть не знаю... 

@Беркана9  а холодно, это сколько градусов?

У нас нет отопления, ночью н6 градусов на улице, в квартире к утру может быть 14. Во время беременности мне было постоянно жарко и мне нравилось, какие-то гормоны горели:)

Сейчас мерзну сама, хочется занимать батарею))  и тоже бабушки любители по телефону напомнить, что хорошо бы ребенка  в лишний слой укутать. 

42 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Беркана9 рейтинг у нее меньше и написанно, что тоже может вызывать запоры, колики и аллергию... Как прям быть не знаю... 

Рейтинги - фигня. Что одному подошло - у другого запор... Надо пробовать. Но если кал твердый - смесь надо менять... Никакие карельки не помогут....вернуться всегда успеешь.

У старшего хорошо Нестожен шла... Причем недорогая и на молочке тогда выдавали.

@Беркана9 все правильно!надо свою позицию сразу ообозначить. Мы это проходили...у меня сын с рождения жаркий был ,.. и он у меня жил в одном подгузе дома..и окна всегда открыты на проветривание....свекровь почти сознание теряла у нас в гостях...

А как подрос так всем хвалится, что мальчик ни сквозняков не боится...ни хрлодных полов...

• Ха-ха 2

1 час назад, Галина сказал(а):

переднее молоко - вода, оно и течет сильно и легко (может быть прозрачным, даже синевой отдавать))), заднее жирное, белое, видно что гуще.

Можно еще сцедить и поставить на время, заднее жирное (сливки) будет на поверхности, внизу  - переднее (вода)

Ссылки скрыты.

тут с картинками

Спасибо:) это все я знаю)) с нашими проблемами с гв вся теория изучена мной вдоль и поперек:) 

я спросила, потому что @Наталья93 допаивает водой, так как у нее молоко жирное. Вот я и спрашиваю, как определить. 

Мне тоже интересно, молоко и должно быть жирным заднее-это же еда. 

У нас наоборот дома жарко и сын плохо спит,я поэтому стараюсь всегда на балкон выносить, там хорошо спит. 

Мы одеваемся - х/б слип+более тёплый слип+Керри. Сверху одеяло. Рада, что взяла конверт с прорезями, мы часто ездим с малышом-очень удобно 

• Нравится 1

Сегодня почти на всю ночь спеленала человека. Итог - более-менее выспались все, дочка не просыпалась каждые 10 минут как обычно. Но итог - в периоды кормления ела понемногу и быстро отваливалась. Где же золотая середина?

@Галина неделю не какать норма? Это кто такое сказал? Ребенок тот же человек, мы же каждый день ходим. Максимум 3 дня, остальное для меня бред? издеваться над ребенком что он не может неделю покакать извините не для меня))))

@Наталья93 ну не зря добавляют «если ничего не беспокоит»

мне, честно говоря, тоже странно, что можно неделю не какать, но пока не сталкивалась с таким сама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...