Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Elizabeth_es 20-21 градус в квартире. На сколько читала везде новорождённым нужна температура в помещение 18-22 градусов и нам с мужем комфортно при такой температуре. 

@fishka86  и не поняла ведь свекровь наверняка почему мальчик такой вырос) У сестры младшая дочка спит в шерстянных носках ? и она искренне не понимает почему она мёрзнет, не вспоминает даже что с детства она у неё закутанная, она просто ссылается на то, что она мерзлявая ?‍♀️

@Наталья93  мне педиатр тоже сказала, что на гв как раз должны какать чуть ли не после каждого кормления, а при ив реже гораздо,но я в этом новичок и не знаю, как правильно ? моя больше на ив и ходит 1-2 раза в сутки ,у подруги на гв и у них с этим почаще обстоят дела, выходит, что педиатр права) 

• Нравится 1

Моя воду не любит ни с ложки ни с бутылки. Надеюсь что какать раз в день это нормально) мы сегодня сделали первый выезд в автокресле. Ещё и на новой машине) второй раз только на ней выезжаю. Но все прошло хорошо. Она спала. Забрали сына с бассейна )

• Нравится 1

@Беркана9 днем солнце прогревается квартиру до 18-20,  это считай Майми уже для нас ? а вот утро - жесть. В одной комнате примерно 16, мы в ней спим с малышом, но так тяжело вылезти из тёплой кровати. И ночные подъёмы менять памперс то еще удовольствие 

Ну я так и не соображу как с креслом быть, это пока до машины дойти надо одеться, там переодеться чтобы пристегнуть, капец.

Я допаиваю, мы на ГВ, но он не какает , и к концу второго дня начинает орать, так то орет, а если ждать дольше,  и я не представляю как ждать 5-7 дней.

Стал больше требовать кушать, если не уснул сразу то будет орать пока вторую грудь не высосет)))

А к вечеру у меня видимо от усталости вообще молоко не приходит, он выгибается, дергает титьки оттягивает это капец. Потом ночью я от такого стресса меня то в жар то в холод)) 

Девочки, у кого старшие детки есть, с не очень большой разницей в возрасте...

Как старшие? Ревность есть? Или это попозже проявится?

@NatalyGroza да, мне тоже не ясно в какой момент раздевать ребенка.... Перед машиной чтоли...не, скорее получается если знаешь, что едешь куда - надо сразу паковать в чехол с прорезями. 

У меня футмуфт зимрий от stokke есть.

Или же... Я старшего возила в люльке от инглизины софии. Там феня в том, что у люльки есть спец.крепления к машине.... А внутри люльки есть ремни которыми ребенка в любой одежде пристегиваешь..

@Беркана9 я просто со всеми на ГВ, и всегда так и какают после каждого кормления, ну и вес соответственно набор отличный)))) а после 2-3 месяцев у них стул 1-2 раза в день уже)) у моих после 1,5 месяцев был такой☺️ поэтому я как бы такого мнения))) они день не покакают уже крики такие, и живот весь надут, я точно неделю ждать не буду?

Мы на смешанном уже давно, так был период, что покакать не мог, помогали ему... сейчас какает раз 5 в день, приэтом ничего не менялось, смесь та же... мы кормим нестле нан супреме... так что мне кажется, что просто у них еще формируется пишеварение и поэтому то густо то редко))

Всем привет)

• Нравится 1

@Elizabeth_es на сколько я не мерзлявая, но при 16 градусах и мне не хотелось бы вылазить из под одеяла ? 

@НезалежнаЯ// вот мы как раз с нана ушли, вот на нем и были дела у нас плохи. Мне кажется каждому свое подходит и от смеси тоже многое зависит 

• Нравится 1

Неее, 18-20 это прохладно, у нас по дому 22 градуса, а в комнате 26 и то кажется свежо))) хотя беременная я все открывала мне было жарко

@fishka86 нет, в РД не кормили смесью, это он так, сам по себе такой ))

@Наталья93 че с моим то не так? И воды ему и плантекса, не какает и все тут, 

@Elizabeth_es попробуй присыпка, у моего когда в подгузнике подпрело я тоже мазала и кремом под и Бепантен, но не проходило, а потом просто присыпкой засыпала и все сошло

• Спасибо 1

Я кресло домой забираю. Соответсвенно, сразу пристегиваю конверт, туда Дашу пристегиваю.

@NatalyGroza ну у всех организм разный же))) может усваивается у него очень хорошо, главное чтоб животик не болел???

• Нравится 1

мой деть перестал спать днем, не уложить, что за беспредел? ? Я уже не помню, что с малявкам надо делать, когда они не спят. Причем не лежит сам, требует внимания. Кто подменил мне ребенка, причем так резко ?

А до этого спал при любом уровне шума. Старший братец у нас даёт жару в плане шума. Если бы в рд не проверяли слух, я б уже запереживала. ?

Сегодня пришел результат анализа крови из пяточки, метаболические пробы. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. 

• Нравится 3

@fishka86 , у нас разница 2,8. Вроде даже лучше стало. Сначала часто говорил "убери его",когда хотел ко мне,а малыш на руках. А теперь говорит - "мама и малыш идите смотреть как я играю" или "мама,дай ему титю" или зовёт меня, когда малыш плачет, а я не слышу.. Короче привык)  но стал ещё больше ко мне привязан. Помыть,одеть..только я,кричит, если папу прошу. Ну и обняться, на ручки стал ещё чаще проситься 

3 часа назад, Беркана9 сказал(а):

@Elizabeth_es на сколько я не мерзлявая, но при 16 градусах и мне не хотелось бы вылазить из под одеяла ? 

@НезалежнаЯ// вот мы как раз с нана ушли, вот на нем и были дела у нас плохи. Мне кажется каждому свое подходит и от смеси тоже многое зависит 

А какой именно нан вы кушали? Там ведь разные есть

У нас 6 лет разница. Но, наверное, это уже не маленькая разница  

Пока тьфу тьфу тьфу, души не чает, целует, обнимает. И можно зашнырять его - подкаст, принесёт, соску всунет 

Но он пока комочек, который не трогает его игрушки)) 

• Нравится 1

@Elizabeth_esу моих получается чуть больше 4 лет (4.3) и все, как ты описываешь.... Сама забота) но я тоже думаю, что это пока это пространство и территория не нарушены. Так сын еще и сестру запросил....

Я так понимаю, основные сложности с разницей до 3 лет...

Пытаюсь для себя понять)) у меня в этот раз мозг едет)))) прям така любов, така любовь....что реально уже 3 ребенка хочу... Помню после старшего...думала лет через 10 только решусь.....

4 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Ну я так и не соображу как с креслом быть, это пока до машины дойти надо одеться, там переодеться чтобы пристегнуть, капец.

Я допаиваю, мы на ГВ, но он не какает , и к концу второго дня начинает орать, так то орет, а если ждать дольше,  и я не представляю как ждать 5-7 дней.

Стал больше требовать кушать, если не уснул сразу то будет орать пока вторую грудь не высосет)))

А к вечеру у меня видимо от усталости вообще молоко не приходит, он выгибается, дергает титьки оттягивает это капец. Потом ночью я от такого стресса меня то в жар то в холод)) 

У меня конверт - это одеяло на молнии. А внутри ещё комбез плюшевый, с ручками ножками. Я из конверта вытаскиваю и ложу в автолюльку в комбезе. Машину предварительно прогреваю . 

Всем привет ?? 

Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? 

У нас тоже конверт без прорезей, неудобно пристегивать вообще,она там болтается получается в ремнях, безопасности никакой( но мы практически никуда не ездим, раз 5 от силы за 2 месяца и то до пк ездили 3 минуты езды от дома. Воду я не даю, какает не каждый день, иногда может не один раз в день, все думаю индивидуально. Мне неонатолог-педиатр очень хороший, говорила на гв стула может не быть 5-7 дней, если ребенок спокоен, значит просто ждать, а если капризный и видно что мучает живот, то помогать. А я все путаю колики и хотение какать, мне кажется а вдруг у нее живот поэтому вздут и ставлю газоотводку и начинаю стимулировать. Несколько дней так не делала, и поняла что это совсем никак не связано и девочка сама какает, когда ей нужно.

А мы днем спим, не разбудить, старшие шумят, я могу ее кормить и по телефону разговаривать, ей пофиг. А ближе к ночи начинается ад, под названием колики. И может до 3-4 не спать. 

Ссылки скрыты.

вот понравилось как тут описывается про них, один в один как у нас. 

1 час назад, MySweet❤️ сказал(а):

Всем привет ?? 

Привет! Нам столбик не помогает при икоте, пьём в этих случаях водичку, обычно быстро проходит от неё.

2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Всем привет ?? 

Ны икаем часто и подолгу. Помогает, попить, грудь в смысле. Больше ничего.

• Нравится 1

2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Всем привет ?? 

Ничего не делаю) ничего не помогает при этом длительном безумном процессе)

4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а):

У нас 6 лет разница. Но, наверное, это уже не маленькая разница  

Пока тьфу тьфу тьфу, души не чает, целует, обнимает. И можно зашнырять его - подкаст, принесёт, соску всунет 

Но он пока комочек, который не трогает его игрушки)) 

У нас 5,5 ровно разница. Абсолютно тоже самое:))

Капец, у меня к вечеру просто титьки пустые... Он как начинает часов с 7 висеть и уснуть не может и соску не сосет и как его не крути не хочет, только титьку, а там пусто и начинает нервничать, я заметила уже дня три так, а потом ночью есть молоко. 

3 часа назад, MySweet❤️ сказал(а):

Всем привет ?? 

Ох, эта икота?не помогают никакие столбики. Если она началась между кормлениями, то могу дать грудь, запить так сказать, а если во время самого процесса, то очень долго мучается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...