Беркана9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Elizabeth_es 20-21 градус в квартире. На сколько читала везде новорождённым нужна температура в помещение 18-22 градусов и нам с мужем комфортно при такой температуре. @fishka86 и не поняла ведь свекровь наверняка почему мальчик такой вырос) У сестры младшая дочка спит в шерстянных носках ? и она искренне не понимает почему она мёрзнет, не вспоминает даже что с детства она у неё закутанная, она просто ссылается на то, что она мерзлявая ?♀️ @Наталья93 мне педиатр тоже сказала, что на гв как раз должны какать чуть ли не после каждого кормления, а при ив реже гораздо,но я в этом новичок и не знаю, как правильно ? моя больше на ив и ходит 1-2 раза в сутки ,у подруги на гв и у них с этим почаще обстоят дела, выходит, что педиатр права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Моя воду не любит ни с ложки ни с бутылки. Надеюсь что какать раз в день это нормально) мы сегодня сделали первый выезд в автокресле. Ещё и на новой машине) второй раз только на ней выезжаю. Но все прошло хорошо. Она спала. Забрали сына с бассейна ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Беркана9 днем солнце прогревается квартиру до 18-20, это считай Майми уже для нас ? а вот утро - жесть. В одной комнате примерно 16, мы в ней спим с малышом, но так тяжело вылезти из тёплой кровати. И ночные подъёмы менять памперс то еще удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Ну я так и не соображу как с креслом быть, это пока до машины дойти надо одеться, там переодеться чтобы пристегнуть, капец. Я допаиваю, мы на ГВ, но он не какает , и к концу второго дня начинает орать, так то орет, а если ждать дольше, и я не представляю как ждать 5-7 дней. Стал больше требовать кушать, если не уснул сразу то будет орать пока вторую грудь не высосет))) А к вечеру у меня видимо от усталости вообще молоко не приходит, он выгибается, дергает титьки оттягивает это капец. Потом ночью я от такого стресса меня то в жар то в холод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, у кого старшие детки есть, с не очень большой разницей в возрасте... Как старшие? Ревность есть? Или это попозже проявится? @NatalyGroza да, мне тоже не ясно в какой момент раздевать ребенка.... Перед машиной чтоли...не, скорее получается если знаешь, что едешь куда - надо сразу паковать в чехол с прорезями. У меня футмуфт зимрий от stokke есть. Или же... Я старшего возила в люльке от инглизины софии. Там феня в том, что у люльки есть спец.крепления к машине.... А внутри люльки есть ремни которыми ребенка в любой одежде пристегиваешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Беркана9 я просто со всеми на ГВ, и всегда так и какают после каждого кормления, ну и вес соответственно набор отличный)))) а после 2-3 месяцев у них стул 1-2 раза в день уже)) у моих после 1,5 месяцев был такой☺️ поэтому я как бы такого мнения))) они день не покакают уже крики такие, и живот весь надут, я точно неделю ждать не буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мы на смешанном уже давно, так был период, что покакать не мог, помогали ему... сейчас какает раз 5 в день, приэтом ничего не менялось, смесь та же... мы кормим нестле нан супреме... так что мне кажется, что просто у них еще формируется пишеварение и поэтому то густо то редко)) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Elizabeth_es на сколько я не мерзлявая, но при 16 градусах и мне не хотелось бы вылазить из под одеяла ? @НезалежнаЯ// вот мы как раз с нана ушли, вот на нем и были дела у нас плохи. Мне кажется каждому свое подходит и от смеси тоже многое зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Неее, 18-20 это прохладно, у нас по дому 22 градуса, а в комнате 26 и то кажется свежо))) хотя беременная я все открывала мне было жарко @fishka86 нет, в РД не кормили смесью, это он так, сам по себе такой )) @Наталья93 че с моим то не так? И воды ему и плантекса, не какает и все тут, @Elizabeth_es попробуй присыпка, у моего когда в подгузнике подпрело я тоже мазала и кремом под и Бепантен, но не проходило, а потом просто присыпкой засыпала и все сошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Я кресло домой забираю. Соответсвенно, сразу пристегиваю конверт, туда Дашу пристегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @NatalyGroza ну у всех организм разный же))) может усваивается у него очень хорошо, главное чтоб животик не болел??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 мой деть перестал спать днем, не уложить, что за беспредел? ? Я уже не помню, что с малявкам надо делать, когда они не спят. Причем не лежит сам, требует внимания. Кто подменил мне ребенка, причем так резко ? А до этого спал при любом уровне шума. Старший братец у нас даёт жару в плане шума. Если бы в рд не проверяли слух, я б уже запереживала. ? Сегодня пришел результат анализа крови из пяточки, метаболические пробы. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @fishka86 , у нас разница 2,8. Вроде даже лучше стало. Сначала часто говорил "убери его",когда хотел ко мне,а малыш на руках. А теперь говорит - "мама и малыш идите смотреть как я играю" или "мама,дай ему титю" или зовёт меня, когда малыш плачет, а я не слышу.. Короче привык) но стал ещё больше ко мне привязан. Помыть,одеть..только я,кричит, если папу прошу. Ну и обняться, на ручки стал ещё чаще проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 часа назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es на сколько я не мерзлявая, но при 16 градусах и мне не хотелось бы вылазить из под одеяла ? @НезалежнаЯ// вот мы как раз с нана ушли, вот на нем и были дела у нас плохи. Мне кажется каждому свое подходит и от смеси тоже многое зависит А какой именно нан вы кушали? Там ведь разные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 У нас 6 лет разница. Но, наверное, это уже не маленькая разница Пока тьфу тьфу тьфу, души не чает, целует, обнимает. И можно зашнырять его - подкаст, принесёт, соску всунет Но он пока комочек, который не трогает его игрушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Elizabeth_esу моих получается чуть больше 4 лет (4.3) и все, как ты описываешь.... Сама забота) но я тоже думаю, что это пока это пространство и территория не нарушены. Так сын еще и сестру запросил.... Я так понимаю, основные сложности с разницей до 3 лет... Пытаюсь для себя понять)) у меня в этот раз мозг едет)))) прям така любов, така любовь....что реально уже 3 ребенка хочу... Помню после старшего...думала лет через 10 только решусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, NatalyGroza сказал(а): Ну я так и не соображу как с креслом быть, это пока до машины дойти надо одеться, там переодеться чтобы пристегнуть, капец. Я допаиваю, мы на ГВ, но он не какает , и к концу второго дня начинает орать, так то орет, а если ждать дольше, и я не представляю как ждать 5-7 дней. Стал больше требовать кушать, если не уснул сразу то будет орать пока вторую грудь не высосет))) А к вечеру у меня видимо от усталости вообще молоко не приходит, он выгибается, дергает титьки оттягивает это капец. Потом ночью я от такого стресса меня то в жар то в холод)) У меня конверт - это одеяло на молнии. А внутри ещё комбез плюшевый, с ручками ножками. Я из конверта вытаскиваю и ложу в автолюльку в комбезе. Машину предварительно прогреваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Всем привет ?? Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 У нас тоже конверт без прорезей, неудобно пристегивать вообще,она там болтается получается в ремнях, безопасности никакой( но мы практически никуда не ездим, раз 5 от силы за 2 месяца и то до пк ездили 3 минуты езды от дома. Воду я не даю, какает не каждый день, иногда может не один раз в день, все думаю индивидуально. Мне неонатолог-педиатр очень хороший, говорила на гв стула может не быть 5-7 дней, если ребенок спокоен, значит просто ждать, а если капризный и видно что мучает живот, то помогать. А я все путаю колики и хотение какать, мне кажется а вдруг у нее живот поэтому вздут и ставлю газоотводку и начинаю стимулировать. Несколько дней так не делала, и поняла что это совсем никак не связано и девочка сама какает, когда ей нужно. А мы днем спим, не разбудить, старшие шумят, я могу ее кормить и по телефону разговаривать, ей пофиг. А ближе к ночи начинается ад, под названием колики. И может до 3-4 не спать. Ссылки скрыты. вот понравилось как тут описывается про них, один в один как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): Всем привет ?? Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? Привет! Нам столбик не помогает при икоте, пьём в этих случаях водичку, обычно быстро проходит от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Всем привет ?? Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? Ны икаем часто и подолгу. Помогает, попить, грудь в смысле. Больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 2 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Всем привет ?? Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? Ничего не делаю) ничего не помогает при этом длительном безумном процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): У нас 6 лет разница. Но, наверное, это уже не маленькая разница Пока тьфу тьфу тьфу, души не чает, целует, обнимает. И можно зашнырять его - подкаст, принесёт, соску всунет Но он пока комочек, который не трогает его игрушки)) У нас 5,5 ровно разница. Абсолютно тоже самое:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Капец, у меня к вечеру просто титьки пустые... Он как начинает часов с 7 висеть и уснуть не может и соску не сосет и как его не крути не хочет, только титьку, а там пусто и начинает нервничать, я заметила уже дня три так, а потом ночью есть молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): Всем привет ?? Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? Ох, эта икота?не помогают никакие столбики. Если она началась между кормлениями, то могу дать грудь, запить так сказать, а если во время самого процесса, то очень долго мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения