Alenikiy-tsvetocek 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @TehhiShekk Ника Владимировна у нас. Даниил и Дарья - очень класно @TehhiShekk который день вы в рд? Я родила 6 го в 1:05,а выписались мы вчера. Уже не могла в палате этой, такая духотень, неудобно жутко. Дома совсем другое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @TehhiShekk Назарчиком назвали... я расстроена до ужаса, вчера купили весы, взвесились, так он похудел... не понимаю, почему так... вроде молоко есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek у нас 7 суток после кесарева держат:(( я уже не могу - душно, кислорода не хватает, помыться никак, говорят - голову в раковине мойте если по честному, тут не так уж и плохо, Но бытового комфорта не хватает:( Ника - красивое имя! Тоже было такое в вариантах) @НезалежнаЯ// у меня с первым сыном так было. По неопытности ввела смесь. А сейчас планирую гнездоваться по приезду домой. Но у меня еще с сосками проблема:( Назар - очень красиво:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @TehhiShekk мы съездили к врачу в роддом... желтушка есть, несильно но есть, минус в весе... рекомендовали смесь докармливать и ровно в две недельки сдать билирубин... я расстроилась до ужаса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, я к вам! Сегодня утром 11.12.19 родился мой Демьян! 3530, 53 см Пока только молозиво, но сосет отменно и спит)) сказали больше трёх часов если то будить. И не парьте себе нервы, не взвешивайтесь раньше месяца, они сильно усыхают после родов)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 минуту назад, NatalyGroza сказал(а): Девочки, я к вам! Сегодня утром 11.12.19 родился мой Демьян! 3530, 53 см Пока только молозиво, но сосет отменно и спит)) сказали больше трёх часов если то будить. И не парьте себе нервы, не взвешивайтесь раньше месяца, они сильно усыхают после родов)))) Ну у нас с захватом проблемы, соски вдрызг, поэтому как бы хочется какого-то подтверждения, что ребенок ест:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 17 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Девочки, я к вам! Сегодня утром 11.12.19 родился мой Демьян! 3530, 53 см Пока только молозиво, но сосет отменно и спит)) сказали больше трёх часов если то будить. И не парьте себе нервы, не взвешивайтесь раньше месяца, они сильно усыхают после родов)))) Поздравляю!!!??? Вес они теряют, это понятно.... но наш в роддоме уже на поправку пошел, а дома опять похудел, плюс функциональная желтушка не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @НезалежнаЯ// ну емае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @НезалежнаЯ// какает часто? Билирубин с калом выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Доброе утро мамули! Доченька этой ночью дала нам поспать. Ох, не сглазить бы. У меня вопрос к опытным мамам:как утихомирить икотку? Бедный ребёнок мучается, мешает кушать, хочет спать - тоже не выходит из-за икоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek я не знаю, сама проходит:)) нас сегодня выписывают, юхууу!?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 5 часов назад, TehhiShekk сказал(а): @НезалежнаЯ// какает часто? Билирубин с калом выходит... Часто, но по чуть-чуть.. врач сказала, что важно писять и какать... 2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Доброе утро мамули! Доченька этой ночью дала нам поспать. Ох, не сглазить бы. У меня вопрос к опытным мамам:как утихомирить икотку? Бедный ребёнок мучается, мешает кушать, хочет спать - тоже не выходит из-за икоты? Наш тоже часто икает, аж жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Мне сейчас выдали справку на меня и «обрадовали» - колоть фраксипарин еще 6 недель. И, конечно же, ничего не объяснили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Мой сегодня с животиком мучается, капризный весь день, а я плачу, так тяжело такой геморрой вылез в родах аж ходить больно, сидеть не могу, да любое движение такая боль , чем лечить? Купили Релиф мазь, свечи я просто не вставлю и боюсь что это вообще само не уйдет, наверное только операция. Сегодня принесли два пакета подарков! Всякие пробники, кашки подгузники всех сортов, средства для купания кремики, стиральные порошки, пюрешка, пустышка, приятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @TehhiShekk а ты в беременность что то колола? Я просто тромбоасс пила Да к мне и то 54 дня какую то хрень колоть написали, я не стала. Т..к тромбоасс пила в целях профилактики, в эту беременность все с кровью было хорошо. У нас вот колики во всю, с 2 недель начались и до сих пор продолжаются, даже усилились мне кажется. Девочки кормящие вот вам что врачи говорят относительно питания? Связаны колики все таки с тем что ест мама или нет. 3 ребенок и до сих пор нет ответа на вопрос у меня. Кто говорит что нет, кто говорит что напрямую связано. А я не замечаю, мне кажется что есть они независимо от моей еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @NatalyGroza подруга по несчастью. ?А у тебя тоже разрывы есть? У меня с геморроем этим попа как у павиана. ?Своему доктору пожаловалась, говорит вставляй свечи, я говорю что не представляю как это сделать, там ведь такое?. Все таки купила я свечи (анестезол и облепиховые ) с трудом вставляла, эффект все же наблюдается, а сверху мажу гепариновой мазью. Попробуй. Все лучше, чем ничего не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, привет. Наконец -то и тут оживление) @NatalyGroza ,поздравляю! У нас тоже икота, вроде как с ней ничего делать не надо. Первое время они часто икают. Мы с понедельника дома, привыкаем. Сейчас у меня мама,как без неё уделять время старшему, пока не представляю (( малек практически всегда на руках. Ещё и швы , сидеть вставать больно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek разрывов нет, саду релифом, как свечи вставлять не представляю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @NatalyGroza у меня и то, и другое. Швы в первое время еще беспокоили, но больше всего геморрой. Пробуй аккуратно, через "не могу". Стул уже был? Я ем всё жиденькое, тыкву, компот из сухофруктов, чтобы вообще не напрягаться на белом друге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek нет, стула ещё не было, жду сегодня свечи привезут и глицериновые на всякий случай. Ещё ! У кого как На какие сутки молоко пришло? Чёт сегодня получается третьи сутки, а все ещё капельки, сынок уже хочет больше, всю ночь висел на груди и все равно кулаки тащит в ротик, да и дал мне сегодня вспомнить как это иметь младенца)))) мало того голодный, орет так что земля уходит из под ног, так ещё вчера видимо перегрелся, ночью темпа 37.9, зову медсетру и мыли его и поили глюкозой, потом вроде норм, успокоился, даже уснул на пару часов что аж я выспалась))) А соски конечно мне сегодня потрепали) но Пурелан это вещь! Без него бы был капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня на 3 сутки, хоть и кс было. Сегоднея десятый день. Гиперлактация уже меньше. Стараюсь не расцеживаться. Пересмотрела всю Нину Зайченко по гв. Супер полезные вещи. Настроена кормить долго и в радость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня тоже молоко пошло на 3 сутки, до этого молозиво в достаточных количествах. Доча хорошо захватывает, сосет до 40-50 минут, по началу больно очень, но на удивление никаких трещин и проблем. Не мажу ничем соски. Как прошла у мамочек ночка? Моя вчера во 2 половину дня не спала совсем, думала что ночью будет спать как сурок. Ага, фигушки! С перебоями до 4:30 "веселились ". Только заснёт - слышу памперс наполняет, только успокою-икота накрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Памперс Хаггис Меррис Муни И ещё какой то Самые классные из этих мне понравились муни, ну такие мягонькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 29 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Памперс Хаггис Меррис Муни И ещё какой то Самые классные из этих мне понравились муни, ну такие мягонькие! Мы тоже на муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// Только до 12 недель полтаблетки аспирина пила, тоже для профилактики Мы сегодня первый день дома. Сын болеет, поэтому тоже не в саду. Это треш! Как, оказывается, он все громко делает))) пока держу себя в руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения