TehhiShekk 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @NatalyGroza ну у нас примерно так же все. Вечером намного больше нужно ей подсосов, чем днем. Когда психовать начинает на одной груди, даю другую. Даже вне очереди, так сказать) обычно помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Elizabeth_es мой тоже теперь днем не спит, но хорошо, что хоть не ночью. @kisulidze моя внимания тоже больше требует, но братика любит, гладит по головке. Но и не хватает ей мамы, просит с ней полежпть, чтобы я одевала. Иногда наоборот уходит в протест и не подпускает меня к себе. Моей сейчас 2 и 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 12 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Галина неделю не какать норма? Это кто такое сказал? Ребенок тот же человек, мы же каждый день ходим. Максимум 3 дня, остальное для меня бред? издеваться над ребенком что он не может неделю покакать извините не для меня)))) ключевое здесь на ГВ и "ничего не беспокоит". Взрослый же не ГМ питается, какой смысл сравнивать. Просто грудное молоко может полностью усваиваться. А уж стул 2 раза в день на ГВ вообще шикарно. Цитата после 6 недель ребенок может перейти на более редкий график опорожнения кишечника. Например, многие дети имеют в этот период (ПОСЛЕ 4-6 недель и ДО ввода прикорма) стул раз в несколько дней [14]. В течение этого периода у ребенка могут периодически отходить газы, а потом совершенно спокойно и без напряжения ребенок может опорожнить кишечник, например, на конец пятого дня. При этом, если стул мягкой консистенции и большого объема, для грудного ребенка это не является запором. Признаки запора – твердый сформированный стул, напоминающий «козьи орешки», вызывающий у ребенка большой дискомфорт при дефекации. Медицинскому работнику может показаться ненормальным стул раз в пять дней, потому что на искусственном вскармливании подобный редкий стул не является нормальным, а именно на основе исследований детей-искусственников выведены многие нормы в учебниках для будущих врачей. Для ребенка на ИВ стул реже, чем раз в день, считается проблемой: микрофлора в его кишечнике гораздо ближе к флоре взрослого человека, и нормы опорожнения кишечника - тоже. В то время как для грудничка нормы отличаются в силу уникальных особенностей его питания и пищеварения. Во-первых, грудное молоко, производимое из компонентов крови и лимфы матери, максимально приближено к его нуждам, и усваивается так хорошо, как не усваивается никакой другой продукт, перевариваясь для некоторых детей практически полностью. 12 часов назад, NatalyGroza сказал(а): А к вечеру у меня видимо от усталости вообще молоко не приходит, он выгибается, дергает титьки оттягивает это капец. Потом ночью я от такого стресса меня то в жар то в холод)) мне в свое время эти советы помогли (со старшей было мало молока вечерами) Ссылки скрыты. По поводу то в жар то в холод, я тоже потею ночами, после родов всегда так было, лишняя вода, гормоны выходят через пот в том числе. 7 часов назад, fishka86 сказал(а): Я так понимаю, основные сложности с разницей до 3 лет.. была ревность у сына, когда средняя родилась (разница ровно 3 года), сын говорил пусть сестра обратно в живот уходит))), но у него и кризис 3-х лет тогда был полным ходом. Сейчас со средней разница 4,5 г., заботливая сестра, торопит меня, чуть младшая пискнет, но памперсы выбрасывать категорически отказывается))) 6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Девочки дети у кого икают после кормления? Вы что делаете? Помогает столбик ? ничего не делаю, поикает, да перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Галина советы почитала, ну примерно интуитивно так и делаем, но утомительно)) Нам сегодня месяц! 14 идём взвешиваться. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @NatalyGroza с первым маленьким др вас!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @TehhiShekk ну как то так тяжко, я тоже попеременно даю одну другую, но когда это длится часа два это кажется вечность, да и соски горят, он ведь нервничает и оттягивает больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 А у нас закупорка слезных каналов, ещё и обоих. Девочки, кто столкнулся с этим? Понимаю, что массаж только делать канала, но хотелось бы послушать как долго у кого это проходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Беркана9 сказал(а): А у нас закупорка слезных каналов, ещё и обоих. Девочки, кто столкнулся с этим? Понимаю, что массаж только делать канала, но хотелось бы послушать как долго у кого это проходило? У старшего было, 2 месяца массажировала, не помогла, прокалывали. У Марка тоже на оба глаза. Что с этим делают в Испаеии не знаю, если массаж не поможет. Пока массируем Процедура покалывание, не знаю, как делается. Специально не смотрела на ютубе. Но длится не больше 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Elizabeth_es как почитала может проходить до года аж. Что-то расстроилась, до зондирование, чтоб доходило не хочу, надеюсь массаж поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 48 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es как почитала может проходить до года аж. Что-то расстроилась, до зондирование, чтоб доходило не хочу, надеюсь массаж поможет Да, многим массаж помогает. Меня во всем этом раздражает гной, тереть эти глаза постоянно. Поэтому со старшим зондирование было моим облегчением. Чем старше деть, тем сложнее выполнять все эти махинации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Девочки, как у вас малыши на животе лежат? Голову поднимают? Моя никак не любит, меня это нервирует... Или ложиться на бочок или орет... Как учиться держать голову... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я своего коала несколько раз и он сразу пытается голову вверх, иногда прям долго держит, меня даже это пугает. Потом устает ,опускает и начинает пыхтеиь. Наверное, не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Neona1984 стараюсь каждый день выкладывать, ей не нравится. Может начать плакать, если повезёт просто недовольно кряхтит. Голову может недолго держать, но ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мой, во время бодрствовария не лежит. Да и не знаю детей кто бы лежал при бодрствовании. Я днем 2-3 сна кладу на живот. Вот и все его животолежание... Удерживать голову это нормально. Так должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Моя по настроению лежит на животике, голову держит и все дольше с каждым разом. А ещё она случайно, но переворачивается как-то, один раз с бочка на животик легла, второй раз со спины на бок перевернулась, не знаю нормально ли это, начиталась про тонус уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Neona1984 мой может пол часа лежать на животе)) нравиться больше чем на спине☺️☺️☺️ голову даже стоя когда держишь пытается удержать, вертит во все стороны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Наталья93 блин, вот бы мой хоть в каком- нибудь положении мог пол часа лежать???..... А то тясыча гаджетов.... И кокон и шезлонг, и люлька на колесах...хоть в туалет с мамой.... А нафиг это все не надо.... На ручки бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @fishka86 значит, не хватает слинга:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @TehhiShekk я как раз сегодня тестила шарф слинг))) оказалось мотать его вообще не сложно...как казалось)по крайней мере, самая простая намотка. И носить удобно... Но, меня сразу стали ммвсли парить - не привыкнет ли.... Как его с рук потом снять то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @fishka86 я старшего носила в слинге месяца 4 постоянно - практически с рождения. Потом зиму в коляске катала, а по весне в рюкзак посадила, потому что это было реально удобнее коляски)) ну, для меня уж на сколько у меня сын ручной был, не верю я в то, что можно приучить к рукам. Просто у всех разные потребности в контакте с мамой. Сейчас коняшке 5,5, с папой не разлей вода, меня выгоняет из игр, без меня интереснее:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Всем привет! подскажите плииз))) белый налет на язычке - это молочница? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @fishka86 ого( я вообще на ручки беру только кормить, и иногда спать так укладываю. В основном сам засыпает и лежит в кроватке телевизор смотрит??? если он понимает что там вообще ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 15 часов назад, Беркана9 сказал(а): А у нас закупорка слезных каналов, ещё и обоих. Девочки, кто столкнулся с этим? Понимаю, что массаж только делать канала, но хотелось бы послушать как долго у кого это проходило? у старшей месяцев до 2-3 не проходил, массаж делали, обошлось без зондирования. У сына сестры не прошло, делали зондирование после года. У младшей закисал глаз первые дни, ромашкой протирала, ттт, вроде проходит. 8 часов назад, fishka86 сказал(а): Но, меня сразу стали ммвсли парить - не привыкнет ли.... Как его с рук потом снять то?))) троих носила в слинге, как начинают мир познавать на руках уже не удержать, поэтому не боюсь приучить. Но пока спину берегу, мама моя уедет, вот тогда придется слинг в дело пустить, у меня май-слинг. 5 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем привет! подскажите плииз))) белый налет на язычке - это молочница? Что делать? скорее всего нет, при молочнице красные изъязвления на слизистой и пленочки снимаются, да и больно, ребенок бы плакал, просто налет от молока, у нашей тоже белый язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @НезалежнаЯ// ну на ГВ язык и будет белый))) я не знаю как врачи молочницу отличают, у моих просто не было. Но языки всегда белые были, и сейчас у мелкого☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 17 часов назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es как почитала может проходить до года аж. Что-то расстроилась, до зондирование, чтоб доходило не хочу, надеюсь массаж поможет У старшей было, массировала месяца 3-4, прошло. Но до сих пор глаза это слабое место, как орви цепляет - сразу конъюнктивит. 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем привет! подскажите плииз))) белый налет на язычке - это молочница? Что делать? Может быть от молока, а может и молочница. Если слизистая воспаленная, то это она. Молочницу слабым содовым раствором лечить, не поможет - кандид раствор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения