Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

1 час назад, natalie_s-y сказал(а):

Блин, неужели мы пролетели с новым материнским капиталом на первого ребенка???? У нас первый... обидно ппц

Мне вот муж сообщил новость... Получается, мы недельку не дотянули) А могли бы ипотеку взять и съехать из съёмной квартиры наконец) ко мне жабонька подбирается

@october-sun а какими пользуешься? Я кще со времкн старшего размышляю о надобности... Так до сих пор одноразовыми пользуюсь. Отзывы какие-то очень разные шибко...

Спасибо, девочки. Никогда не видела многоразовые. Надо поискать. 

Не скажу, что мне прокладки сильно нужны, но могу посоветовать Lovular - и мягкие, и и с большой липкой стороной (это важно!). Ещё есть Babyline гелевые, тоже хорошие, но липучки маленькие. Ещё были на пробу Pigeon, не помню свои впечатления) Остальное по отзывам отсеяла, когда ещё до беременности читала.

• Спасибо 1

Я многоразовые вообще на али заказывала. Мягкие, не терли. А в остальном - какая разница, все равно стирать часто

Я тоже жду с али многоразовые, вот-вот должнв поидти. Первые 2 недели расход был дикий, сейчас поменьше, штук 4-6 за день уходит. 

• Нравится 1

Вот у меня сегодня день просто капец, старшая с температурой, младшая в школе и сын не спит, вернее по 10 минут и то на руках, я уже взвыла как спина болит, 

Он видимо из-за погоды ещё, такой ветрища , да и опять потепление, 

А как он сегоднЯ орал, аж до слез, потом опять с воздухом наглотался, как научить прикладывать чтоб не цокал не понимаю, сезжает на сосок и цокает, потом как фонтаном и рот и нос, видать пузырь не весь вышел и вытолкнул все что сьел

Я прям мечтаю о времени когда он уже сидит сам, тоже конечно сложно, но хоть игрушками играет, а сейчас не  может себя развлекать))( 

Режим конечно с младенцем жесть! Ещё и с таким неспокойным

И ещё ! То что срыгивает такие пятна остаются, не отстирываются

• Непонятно 1

Я думала многие только на дневной сон и на прогулки подгузники одевают)))   я тоже днем пеленками, да ползунками пользуюсь, вечером стирка)) с первым ребенком также было

На счет режима моя каждые 2 часа кушала, сейчас хоть  ночью 3-4 часа  перерыв у нее, вечерами воюем с ней животик болит, в 12 ночи засыпает, с ее криками даже покупать каждый вечер не вчегда получается

@NatalyGroza держись, осталось-то всего ничего до сидения малыша))))

Вчера ходили в поликлинику, 1 мес 1 неделя нам вес 5000, рост 54 родились 3380, 52,  набрали хорошо, видимо то что вечером почти на груди весит, прошли хирурга, невролога, узи головы и брюшной полости, стоматолога, окулиста не оказалось на больничном

• Нравится 1

@Zay4ona я со старшим голопила, но тоже не так чтобы прям все бодствования....с полугода, наверное, подгуз только в сны и прогулки остался. 

Я вот не пойму, как так постоянно голопопить... Деть ведь не только в одном месте тусит... У меня по- крайней мере....

Я его и на пеленалке немного подержать могу, в коконе, на диванах разных, шезлонге... И на руках в конце концов...

Это под каждую пеленку на месте, непромокашку подкладывать? 

Сегодня вот в 2 бодрствования голышил.... Так и меня уделать успел....причем замочил и футболку и штаны и лифак до кучи....

А с покаками вообще не представляю.... На дню ведь раз 10 и как из пушки.... А кашица эта фигово стирается.....

А гладить? Или никто не гладит?)))я просто фанатик глажки) только сейчас решила перестать нладить сыновьи носки и трусы)))))))

Я не глажу,мне просто некогда))) сынок не даёт вообще  или очень редко и то поесть бы приготовить или лучше поспать

Я глажу все вещи и пеленки малышки. Из наших вещей мало что глажу. Не всегда успеваю вовремя, копится. 

38 минут назад, fishka86 сказал(а):

Это под каждую пеленку на месте, непромокашку подкладывать? 

Ну да если куда то с непромокашкой,  каки нормально отстирываются, глажу, но уже не с двух сторон? в зависимости от времени, когда устаю одеваю подгуз )))

Мы в подгузнике и голопопим почти всегда, когда бодрствует. И да с пеленкой на руки или в люльку ,но не долго, ноги подмерзают. 

К подгузникам нормально,без них для меня капец, но меняем часто. 

Со стулом всё никак, хотя семпер вводим, может повлияет как. 

Спит лучше днем, а я днем не могу почти всегда, а ночью не сон, а название.... 

Вещи не глажу, чет по моему только с первым что-то гладила))) 

Я не глажу вещи вообще никакие лет 10 наверное)) толькои если перед выходом какая-то вещь откровенно мятая, то достаю утюг. Детское утюжида один раз перед родами, когда готовила все к рождению. 

Исключениеа был первый ребенок - месяцев до двух утюжила, задолбалась и перестала ?

• Нравится 1

Со старшей лет до 1,5 гладила все. Сейчас только перед рождением и все. Все равно быстро оказывается в какашках или срыгиваниях. Мое разочарование в этот раз подгузники от памперс. Толи качество резко упало, Толи у меня ребенок другой. Какашки протекают, жёсткие и внутренний слой ужасный, попа от них краснеет...

10 минут назад, juta// сказал(а):

Со старшей лет до 1,5 гладила все. Сейчас только перед рождением и все. Все равно быстро оказывается в какашках или срыгиваниях. Мое разочарование в этот раз подгузники от памперс. Толи качество резко упало, Толи у меня ребенок другой. Какашки протекают, жёсткие и внутренний слой ужасный, попа от них краснеет...

Мы сначала использовали Премиум, потом купили обычные - очень-очень жесткие, натирают и протекают. Вернёмся к Премиум.

@blue-velvet премиум ещё более менее, но попа тоже краснела, потом меррисы были, они получше. Сейчас обычные памперс Нью беби, это ужас... Со старшей не было таких проблем, только Либеро мне тогда не понравились. Сестра мануоки хвалит, надо будет их попробовать.

5 часов назад, fishka86 сказал(а):

@october-sun а какими пользуешься? Я кще со времкн старшего размышляю о надобности... Так до сих пор одноразовыми пользуюсь. Отзывы какие-то очень разные шибко...

Я не помню название. В совместных закупках заказывала 

Я не глажу тоже. Только если на выход

@blue-velvet попробуй, хагис элит софт. я что с первым до 4 размера на них сидела. 4ка почему-тт заметно хуже.

А 1.2.3мне больше мерисов нравятся.

• Нравится 1

Я по совету двоюродной сестры взяла pampers premium care, не подвели. Всего пару раз протекли, да и то потому что съехал. Пробовали и меррисы, хорошие, но зачем переплачивать, если и памперсы идут на ура. Хочу попробовать sleepy natural, слышала от знакомых положительные отзывы, муж пока отговорил от экспериментов. Дите ещё совсем маленькое, холодно долго голопопить, если пойдут покраснения. 

Девочки, я вот не пойму по сегодняшнему выступлению Путина. 616 т.р. будут получать за 2 ребенка РОЖДЕННЫЕ начиная с янв 2020? Или те, кто реализовал сертификат начиная с янв 2020?

Мы тоже на премиум кеа, нравятся. Пробовала мерисы и муны, давали в рд образцы несколько штук, но не зашли что-то они, мягкие тоже, приятные очень на ощупь, но сползают и протекают. Хагис элит софт тоже были там, попробовали, хорошие но почему-то где ножка резинка нам сдавливает, прям следы, хоть и как раз по размеру они были. Так и остались на памперс премиум) 

Нас сегодня смотрела мед сестра, спросила у неё про то, почему она переворачивается, нормально ли это, так как она совсем уже по кроватке "передвигается", крутится ой как, сегодня вот поперёк в кроватке вообще проснулась,на спинке, никакой валик ей не преграда, клала на бочок то и явно не поперек. Сказала она, что наоборот хорошо, тонус мышц хороший, сильная девочка ?‍♀️ 

@Беркана9 она у тебя в животе ещё такая активная была. ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...