kisulidze 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @TehhiShekk и у меня "старший" не стесняется, ещё и петь может начать) А у нас однушка... Сегодня первый раз гуляли на балконе, заснул как только вышли, даже в коляску положить не успела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @kisulidze да тоже и поет, и орет, и дверьми хлопает:)) раньше внимания не обращала, а щас дергаюсь. С другой стороны, ребёнок же привыкнет когда-то к такому фону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Всем привет! А я в ожидании пока! День Х назначен на 16-ое декабря, сегодня 14-ое и пока никаких намеков на роды))) Врач сказала, если до 19-го не рожу, даст направление на 20-ое на госпитализацию! Думаю, пусть лучше направлением, зато не буду уже дергаться, ждать - лягу и буду под присмотром врачей. Хотя, наверное, стимулировать сразу будут! Хочется на Новый год уже дома быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 2 часа назад, Скоро стану мамой// сказал(а): Всем привет! А я в ожидании пока! День Х назначен на 16-ое декабря, сегодня 14-ое и пока никаких намеков на роды))) Врач сказала, если до 19-го не рожу, даст направление на 20-ое на госпитализацию! Думаю, пусть лучше направлением, зато не буду уже дергаться, ждать - лягу и буду под присмотром врачей. Хотя, наверное, стимулировать сразу будут! Хочется на Новый год уже дома быть! Вам в тему декабрят давай знакомится ! Здесь те кто родили.. а там ещё ожидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @TehhiShekk @kisulidze а у меня 2е мелких, одному 3.9, второму 1.7 ))) мало того что они по отдельности шумные, они еще и вечно дерутся?доче только остается привыкать?идеальную тишину ну никак не создать. Из подгузников пока попробовали хагисы элит и мерисы, первые зашли норм, мерисы каки хуже впитывают. Надо муни попробовать подгузники, мальчишки трусы носят муни, гуны, нравятся нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// восхищаюсь вами, девочки: Как успевать и сохранять спокойствие с малыми детьми, когда в доме новорождённый. Видимо это всё с опытом приходит. Я пользуюсь pampers premium care. Пока все хорошо и думаю не буду экспериментировать пока такая маленькая, может дальше попробуем и что-то другое. У нас муни и меррисы можно найти, тяжело, но можно, дорогущие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek если бы были постарше, тогда конечно получали бы люлей за то что шумят рядом с ней, а тут бесполезно?не понимают еще. Особенно ночью проблема, средний своим ором будит всех? Памперсы тоже пробовали кстати, понравились премиум которые. Меня хагис элит софт устраивают пока мелкий ре, и с мальчишками ими пользовались и памперс премиум кея, а вот трусы этих же фирм не очень( протекали вечно, поэтому японцами пользуемся. У нас сейчас вообще трое зассанцев?? только и успевай переодевать им трусы, старший вроде днем уже без них обходится, но промахи бывают все равно. На сон и прогулку еще одеваем. Среднему 1.7 пробовали снимать бесполезно, ссыт везде и может накакать?на горшок не садится, так что тоже еще без памперов никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, я или забыла как это или.. нам пять дней, когда они какать начинают как положено? Пока только совсем почуть , вроде не меконий, цвет то уже желтенький, и писает кажется мало, зато есть как надо))) Вчера приехали домой, так спокойно)) правда купаться не получилось, чёт я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Если на гв, то как бы ни какал - там все норма : от раза в несколько дне до нескольких раз в день. У меня в каждый памперс какает. Я вот думаю, не часто ли? .. А я , девочки, от гемороя помираю. Плакала уже сегодня, сил нет как больно. Не знаю, как в туалет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @yulia9052 и я еле хожу, прям не сесть не встать ? мажу релифом, свечи есть но вставить не могу, вот капец то . И что делать? Вообще одолевают сомнения что это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @NatalyGroza аналогично. Ни сесть, ни встать. От боли там видимо спазм и свечка еле проходит. Я релиф про свечи ставлю, свечи с облепихой. Еще буду пить дюфалак, чтобы в туалет ходить хоть как-то. Я тоже вчера думала о том, что не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ой, девочки, у кого чего:(( у меня сиськи болят, аж плакала сегодня:(( связка короткая и тугая, поэтому очень больно, когда присасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MySweet❤️ Поняла! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @TehhiShekk )))) Я меня титьки трещат, он не ест нифига, только спит, а если вдруг проснулся то подержит сосок во рту и снова спать)). А молоко то прибывает)) и следить бестолку оно сразу прибывает. Животик у него конечно капец как бурлит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @NatalyGroza ну это хоть подсцедиться можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @NatalyGroza вот я тоже свою будила, теребила, а она спала девочка, для меня так дико было, что она совсем чуток поест и спит по 3-3.5 часа, счастливое время было))) сейчас орем мало того постоянно, так еще и ест все время мне кажется, кроме ночи, там может и 5 часов не есть. А у меня проблема у самой с животом, газы и вздутие от всего что бы не съела, вчера даже колит был, прочитала что это из за кс. Пукаю постоянно простите) нет ни у кого такого? Причем у меня уже прошло больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Моя малышка много спит, бужу часа если три спит, чтобы покормить. Ест плохо, сосет слабо и не долго. Ночью ложусь с ней и стараюсь часто кормить. Переживаю, капец, что мало ест и много так спит. Грудь первые дни была как два бидона. Сейчас так не наполняется. Полумягкая. От этого кажется, что молока не хватает. Что-то я так заморочилась с этим. Сегодня считаем мокрые пеленки. Если меньше нормы не знаю, что делать.. Так не хочу смесь вводить..А живот да, у меня бурлит.. Это после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 У меня тоже первое время дочка много спала и почти не ела. Еще и проблема с прикладыванием была, она плакала много, видимо, уставала и отрубалась надолго. Тоже будила, кормила. @yulia9052 посмотри видео Нины Зайченко про кормление. Хорошо голову на место ставит. Так же паниковала, как ты у меня живот особо не бурлит. Но у нас сейчас много делают для профилактики именно живота мамы - голод за 12-14 часов до операции, 2 таблетки накануне операции, после 2 укола, сутки голодания после. Со вторых суток общий стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @TehhiShekk я Зайченко смотрю. Но все равно кажется, что не хватает молока... И писает дочка меньше нормы... За 12 часов всего 6 пописов. Считаю дальше до 24 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, а как вы пописы считаете? У моей памперс и с тем, и с тем обычно. Редко бывает просто пописанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 На сутки без памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @yulia9052 так та же Зайченко говорит, что за сутки 10-12 пописов это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Вроде 12 - это минимум нормы. Найду тот выпуск сегодня еще раз послушаю. Пока 8 у нас, впереди еще пять часов тестового времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @yulia9052 блин всего вам хватает, просто реально они мало кушают первое время, мы вес при рождении набрали только на 14 сутки ровно, зато сейчас нам 1 м и 10 дней набрали от минимального веса 1500грамм. Вот от этих нервов и заморочек как раз таки могут быть проблемы с лактацией. Чем меньше паришься по этому поводу, тем ребенок лучше вес набирает. Я с мальчишками намучилась реально, каждый грамм считала сьеденого у первого, второму без конца грудь совала, потому что плохо набирали, но набирали они плохо не потому что голодные, а потому что у них комплекция такая. Оба астеники. И до сих пор такие. С дочкой не парюсь, ест сколько ей нужно главное набор веса чтоб был в 1 месяц, самый верный показатель. Тебе еще и врачи посоветуют смесь добавлять, пока молока типа мало, а это автоматом почти переход на бутылку будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Мамочка дельфинчик// не, только не смесь.. Все будет хорошо. Буду кормить своим молочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения