Elizabeth_es 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @blue-velvet @Беркана9 девочки, а ваши одним глазиком косят? Мой то одним то другим к переносице. Мой косит сейчас точно. Замечала не раз. Не знаю, больше или меньше, чем раньше. Раньше он спал постоянно ? И обоими глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 40 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Мой косит сейчас точно. Замечала не раз. Не знаю, больше или меньше, чем раньше. Раньше он спал постоянно ? И обоими глазами А сколько ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @blue-velvet @Беркана9 девочки, а ваши одним глазиком косят? Мой то одним то другим к переносице. Вроде обоими. Меня это так умиляет, что не обращаю внимания в этот момент) Звонила мне сегодня консультант по ГВ. Настаивает, что надо малышку остеопату показать, считает, что проблема в неэффективном сосании. Вот думаю. "Дораха", ещё дороже, чем мне обошёлся консультант по ГВ ))) и сомнения вообще насчёт такой специализации врачей. Вроде в классификации вообще такой профессии не существует? Да и боюсь навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 20 минут назад, blue-velvet сказал(а): Звонила мне сегодня консультант по ГВ. Настаивает, что надо малышку остеопату показать, считает, что проблема в неэффективном сосании. Вот думаю. "Дораха", ещё дороже, чем мне обошёлся консультант по ГВ ))) и сомнения вообще насчёт такой специализации врачей. Вроде в классификации вообще такой профессии не существует? Да и боюсь навредить. Сама не обращалась, но читала много положительных отзывов. но читала, что надо обязательно смотреть каждого конкретного специалиста, есть ли он в списках сертифицированных остеопатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А сколько ему? Месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 часов назад, blue-velvet сказал(а): и сомнения вообще насчёт такой специализации врачей. Вроде в классификации вообще такой профессии не существует? Да и боюсь навредить. мы еще 10 лет назад остеопату дочь показывали, потом сына. Ничего там вредного нет, а помочь реально может. Конечно надо квалифицированного специалиста искать. Техники в остеопатии мягкие, это не мануальная терапия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы сегодня от врача. Как то странно они вес считают - от минимального. И говорят - «о, 1300. Молодцы какие» а это прибавка от минимального и за 1,5 месяца не, мне только хорошо - нервы не трепят. Но странно)) сделали гепатит первый. Так плакала малышка:(( Ездили сегодня со старшим. Ему манту сделали и справку на соревнования взяли) в общем, день начался продуктивно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @TehhiShekk так мы тут тожеивроде выяснили, что отсчет от минимального веса. А 1.3 реально вроде не плохо за 1.5 мес? т.е. 800-900 гр за мес - это ведь хорошо?! Девочки, у кого желтушка была, прошла? Максу почти месяц - еще желтый и скляры желтые. В рд Гепатит не ставила. И в месяц похоже тоже откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, TehhiShekk сказал(а): Мы сегодня от врача. Как то странно они вес считают - от минимального. И говорят - «о, 1300. Молодцы какие» а это прибавка от минимального и за 1,5 месяца не, мне только хорошо - нервы не трепят. Но странно)) сделали гепатит первый. Так плакала малышка:(( Ездили сегодня со старшим. Ему манту сделали и справку на соревнования взяли) в общем, день начался продуктивно:) От минимального везде пишут, что верно вроде, зачем учитывать меконий. Но в нашей поликлинике почему-то будут считать от веса при рождении, который совершенно не показателен. У меня стресс, во сколько завтра начинать собираться, чтобы успеть в ПК, а то мы снова уже час выйти на прогулку не можем из-за истерики. Мамочки с несколькими детьми просто героини, я после родов и соображаю , и делаю всё медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Моя в первое время тоже косила, это действительно мило)) уже перестала, нам 1,5 месяца. @Беркана9 как твои дела? Как шов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @fishka86 я, честно говоря, запуталась) ладно, все хорошо и это главное:) желтушка была в роддоме, от гепатита там отказалась. Сегодня сделали, но у нас давно уже нормального цвета кожа @blue-velvet а чего истерит? Я одеваю частями - шапка-комбез флис, потом грудь даю. Потому уже в конверт и в люльку или кресло сажаю. Немного плачет, но чаще всего успокаивается быстро. Вот в машине какое-то время еще плачет, видимо, спать хочет, а сама не может. Вот пока не укачает ее, страдает. Но уж в поликлинику ехать - какие варианты? Надо и едешь вчера, мне кажется, на погоду Даша не в духе была. Не спала много, поехали сына на англ везти, расплакалась пока ждали, пришлось из кресла доставать... в общем, намучилась малышка( а куда деваться, не могу я посадить старшего дома из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, вопрос интим характера : у вас уже был ПА с мужем?. У меня 38 дней после КС, лохии закончились, но как то боязно с мужем пачиться, к гинекологу завтра на контроль, спрошу можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 50 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Моя в первое время тоже косила, это действительно мило)) уже перестала, нам 1,5 месяца. @Беркана9 как твои дела? Как шов? Мне нравилось как ещё не могла собрать глазки в кучку и закатывала их, прям милота такая ? У меня дела пока стабильно, шов гноится ещё,но вроде меньше, хожу на перевязки, вроде сказали, что должно все быть хорошо и затянуться. Только что, KsuMur сказал(а): Девочки, вопрос интим характера : у вас уже был ПА с мужем?. У меня 38 дней после КС, лохии закончились, но как то боязно с мужем пачиться, к гинекологу завтра на контроль, спрошу можно ли. У нас было пару раз, хотя запрет на па 2 месяца мне врач сказала. И что-то мне прям не понравилось, засуха, простите за подробности ?♀️такого никогда не было, никак не ожидала такого. Почитала, что бывает такое после беременности, но когда пройдёт то теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, Беркана9 сказал(а): Мне нравилось как ещё не могла собрать глазки в кучку и закатывала их, прям милота такая ? У меня дела пока стабильно, шов гноится ещё,но вроде меньше, хожу на перевязки, вроде сказали, что должно все быть хорошо и затянуться. У нас было пару раз, хотя запрет на па 2 месяца мне врач сказала. И что-то мне прям не понравилось, засуха, простите за подробности ?♀️такого никогда не было, никак не ожидала такого. Почитала, что бывает такое после беременности, но когда пройдёт то теперь Кстати, я тоже читала, что сухо становиться ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @TehhiShekk вот интересно, желтушка затяжная модет быть генетической? Или как оценивать...? У старшего- желтушище была.... 3 месяца лечились....но я зелена была... И гепатит в рд поставила с желтухой... Да и кормила еще нашпигованная леками..... Сейчас вот, надеялась, что быстро сойдет... Ни лекарст с моей стороны, ни прививок.... А вот уже месяц, а он желтый... 18 минут назад, KsuMur сказал(а): Девочки, вопрос интим характера : у вас уже был ПА с мужем?. У меня 38 дней после КС, лохии закончились, но как то боязно с мужем пачиться, к гинекологу завтра на контроль, спрошу можно ли. Ммм, у ер и пока что- то прям вообще не до па))))с первым сыном помню развязались как раз к 2 мес.... Сейчас вот месяц, но ТАМ организм тоже еще нн готов... А про засуху - чистая правда(((. Но у меня прям желания вообще не было... Мне кажется сухость от этого. @TehhiShekk я так же одеваю) нижнюю одежду, потом сиську, потом верхнюю на засыпающего. Или если и орет, то верхняя одежда - это быстро . Ау нас позавчера первый вывод сьаршего на треню)))) если честно, страшно было) сегодня второй заход.. Хочу кстати поделиться опытом о аатокресле- коляске....может кому тоже пригодится. У меня foofoo - аналог doona. Я для подобных мероприятий прям кайф. Мы пока до треньки доехвли - малой заснул.... Приехали... А кресло вытащила- колеса откинула.... Класс, заехали в центр не будив, переодела старшего.... Ушла мотать круги на улицу.... Приехала - одела... Короче, как первая поездка - осталась очень довольна. Посмотрим как сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @KsuMur у нас через 2 недели после родов был))) в общем уже около 10 раз пробовали)))) все как до родов☺️ @Беркана9 у меня не было сухо почему то, все как раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @KsuMur еще не было, 1,5 месяца прошло с родов. А сколько не было вообще даже сложно сказать, наверное, с лета?у меня муж очень боязливый-во время Б ему было не по себе "там же ребёнок", сейчас говорит а разве уже можно? Все там зажило? ☺️?♀️Не знаю как он столько времени терпит. А вообще в рекомендациях после ЕР 1,5 месяца воздержание. Пока муж в отпуске надо бы сходить к акушеру-гинекологу, как раз советовал в это время и прийти. Меня такие вопросы беспокоят, даже как-то неудобно спрашивать. У кого уже были па и на гв, у вас во время кекса молоко не протекает? А то у меня молочная ферма ??думаю мне будет неловко, если залью мужа молоком ?? А ещё вопрос с контрацепцией волнует. Мы жили без предохранения 6 лет, никак не получалось заБ. Потом узнали что у нас МФ. Каким-то чудом получилась дочь, когда готовились к эко уже. Теперь думаю можно ли спокойно жить дальше как прежде. ?Малыша ещё захотим скорее всего, но хорошо бы с разницей хотя бы в 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek лучше не расслаблятьсЯ))) У меня 2 подруги залетели без мес после эко.... Разница у детей чуть больше года... И да))) есть отличные шансы подзалить мужа молоком в интимный момент))) У меня текло))) ПА чилась только в лифаке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @fishka86 Я не знаю?♀️ У меня у старшего тоже долго была желтушка, хоть он и летний и допаивала водой, так как на св был... и месяцев до 1,5 точно был желтоватый а дочь вот быстро стала норм цвета, она на гв чистом. гепатит не делала обоим в роддоме мне кажется, это все индивидуально, как печень реагирует про кресло с колесиками - верю на все 100! У меня кресло на шасси от коляски ставится - тоже очень довольна! С новогодних праздников стали ездить с сыном на тренировки, сейчас вот еще занятия добавились - медаль готова выдать тому, кто это придумал:)) @Беркана9 тоже пустыня была после первого кс:(( прям больно было Сейчас еще не пробовали. Ждем 2 месяца) У меня муж такой - все по правилам. Сказали 2 месяца, значит так и надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek у меня спкя, тоже не умеем предохраняться, не приходилось. Гиня сказала есть ок для тех, кто кормит грудью, я точно буду их пить от греха подальше, а то не получалось не получалось, а тут получится, когда нельзя. Мне то после кс точно надо выдержать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek после первых родов моя молочная ферма взорвалась при любых положительных эмоциях, во время кекса и подавно. Сейчас, думаю, будет то же самое. Про сухость - смазка в помощь, потом все нормализуется. @Беркана9 про ок я тоже знаю. Уже не помню, в чем там с ними был подвох, но я решила их не пить в прошлый раз. Хотя 6 лет прошло, может, изменилось что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Elizabeth_es она три ок написала, какие есть, но я ещё не читала, не вникала. Но надеюсь, что нет все же подвоха, иначе я даже не знаю какой тогда метод предохранения выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Ой, девочки, у меня сейчас доча минут 10 веселилась и улыбалась. Как же это здорово! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @fishka86 в месяц ещё желтоватое лицо было, к 1,5 полностью прошло. У старшей дочери в саду карантин по ротавирусу. Сегодня ночью и у нее началось... Жесть. У мелкой жидко ходит и цвет зелёный уже второй день, тоже непонятно от чего. Ладно хоть без рвоты и температуры, очень надеюсь что гв спасет ее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es она три ок написала, какие есть, но я ещё не читала, не вникала. Но надеюсь, что нет все же подвоха, иначе я даже не знаю какой тогда метод предохранения выбрать У нас последние 6 лет ппа был плюс примерный подсчёт овуляции. По мне так себе метод. Но мы не против ребёнка были. Но на третьего я не настроена, так что надо тоже думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения