juta// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Молоко копить не надо, организм видя, что его не высасывают, будет думать, что и не нужно оно. Так его меньше и становится... Докармливают, насколько я знаю каждые 3 часа не более 60мл, ночью и под утро только грудь В перерывах между докармливанием, грудь без ограничения. Если возвращать полное гв, то с каждого докорма убирать по 10мл и усиленно давать грудь, все под контролем прибавок раз в неделю не менее 125 гр. Со старшей тоже были проблемы, сталкивалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek а нам в поликлинике в среду намерили всего 2 см плюсом... хотя виду по одежде, что вытянулась она хорошо:)) 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): До семи месяцев и грудь и смесь? Нормально))) я сейчас так кормлю, но мне кажется, что так долго не дотяну, молока будет меньше становиться... Да, именно так. Но я очень хотела кормить грудью) @blue-velvet копить молоко не нужно совсем. Надо, наоборот, чтобы ребенок его съедал. И сосал еще, насасывал молоко не знаю, много или не много 3-4 раза. Я предлагала каждое кормление. Но сын не съедал столько ооочень долго. Только ночью смесь не давала, только грудь, хоть без остановки. у меня еще так долго было св из-за накладок на соски - недостаточная стимуляция, поэтому было меньше молока, чем могло бы быть при таком подходе. А сын согласился отказаться от них вот только в районе 7 месяцев А, вот еще вспомнила. Консультант посоветовала такую схему кормления - давать 1 грудь, когда ее доел ребь, вторую, а потом обратно первую. В следующий раз начинать с той, которая была второй в предыдущий раз. Так ребенок высасывает заднее молоко и лучше опустошает грудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @juta// @TehhiShekk Спасибо, девочки. Про "накопилось" - это не специально я так, не-не, просто по времени так получилось, что после докорма, долго намаявшись, 3 часа проспал ребёнок. Ночью смесь никогда не даю. Только в РД приносили ночью в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @blue-velvet а ребенок берет грудь во сне? Если спит больше 1,5 часов, попробуй предложить грудь. Очень мне нравится во сне кормить, спокойно и быстро все высасывает и дальше спать. Вообще в нашем возрасте не реже чем раз в 1,5-2 часа кормить рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, juta// сказал(а): @blue-velvet а ребенок берет грудь во сне? Если спит больше 1,5 часов, попробуй предложить грудь. Очень мне нравится во сне кормить, спокойно и быстро все высасывает и дальше спать. Вообще в нашем возрасте не реже чем раз в 1,5-2 часа кормить рекомендуют Не-а, как партизан сжимает рот либо просыпается и хнычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @blue-velvet я сейчас грудью мало кормлю... вернее кормлю часто, но после груди он по 120 мл смеси ест, мне кажется, что чем он чаще ест, тем меньше молока... а вот ночью два кормления только смесь, зато потом утром два кормления полностью грудь, молоко аж течет... днем такого нет, он мусолит практически целый день, но не наедается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @blue-velvet жалко. Моя тоже сжимает, если в фазе глубокого сна. Как начинает ворочаться, начинаю действовать. Если соизволит открыть рот, быстро вкладываю и она сосет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 7 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): @fishka86 У меня только нескромный вопрос (не только к тебе), почему лицо закрываете смайлами? Без обид, но мне реально не понятно. Просто раньше я такое видела у незнакомых людей, но очень часто. А теперь у меня есть у кого спросить. Вообще я не закрываю лицо и не верю в сглазы)) Но тут так вышло, что я когда кидала сюда фотки были 2 с закрытым, но для других целей , долго объяснять, они меньше весили и загрузились сюда, а те, что не с закрытым они весили много и не выставлялись , я и не стала заморачиваться, вот и все объяснение ?а вот и с не закрытым личиком фотка, правда на фотках мы кажемся большими, а в жизни более миниатюрные 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Беркана9 такая красоточка ? и волосики уже такие длинные! Моя лысенькая по сравнению с твоей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @TehhiShekk спасибо) Она родилась с такими уже волосиками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Беркана9 красатуля!!! Сколько ей тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Беркана9 боже, красота какая! На такие фото смотрела бы и смотрела, прям бабочки в животике ❤ вообще на первом фото на моего Маркушу похожа ? Мой кстати тоже волосатенький, я балдею от его шевелюры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @НезалежнаЯ// спасибо) 4 и 5 недель на этих фотках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Кстати, на фото такие пирожки большие, а в жизни малюпуськи. У меня вообще родственники в живую не видели малыша. Когда по скайпу видят пропорции взрослого и малыша, падают в обморок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Elizabeth_es давай показывай своего маркушу теперь, интересно на кого мы похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Беркана9 сча посмотрю, есть ли на телефоне . Понятно, что это ракурс и мгновенное выражение лица. Я вряд ли найду прям с такой мимикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Elizabeth_es А вообще, самым сложным оказалось фоткать новорожденных детей, я замучмлась скакать вокруг с неё с камерой, делать мильён фоток, а потом выбрать из них всего лишь парочку нормальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizabeth_es 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Вот как раз фотосессия к месяцу у нас была. Костюмчик был куплен к НГ, но кто ж знал, что он будет велик на 3 размера ? Врюот только доросли. Только что, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es А вообще, самым сложным оказалось фоткать новорожденных детей, я замучмлась скакать вокруг с неё с камерой, делать мильён фоток, а потом выбрать из них всего лишь парочку нормальных. Да-да)) именно таким я и занимаюсь каждые выходные. Вот со старшим , тут 3 недели нам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Elizabeth_es какой хорошенький ? милейший мальчик! Шапочка отпадная у вас ?? @Elizabeth_es ооочень похожи со старшим, как по мне!) Красавцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es какой хорошенький ? милейший мальчик! Шапочка отпадная у вас ?? @Elizabeth_es ооочень похожи со старшим, как по мне!) Красавцы Близнецы! Вообще как копия. Сервис Гугл фото (у меня туда сливаются автоматом все) , даже он идентифицирует их как одного человека. Я даже родственников тролю, шлю иногда фото старшего в его месяц, нормально, никто не замечает подмены ? Единственое , у старшего волос столько не было 8 минут назад, Беркана9 сказал(а): @Elizabeth_es Шапочка отпадная у вас ?? У меня кстати много разных костюмчиков было для фотосессий, на телефоне нет этих фото. Если не забуду с компа скину. Там вообще масенький- 7 дней вроде. Пока дитенок спал в любой позе, я время не теряла ? А вчера на паспорт фоткала! О боги! Вот это реальный квест! Час фоткала, и потом час обрабатывала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulia9052 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Какие классные ! А это моя Вероничка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 @Беркана9 , глазки серые у дочки? У нашей серые пока, как и у старшей были, потом у старшей карими стали. У младших не помню какой был цвет при рождении, сейчас карие. Может хоть один ребенок будет с другим цветом глаз (в бабушку или моего отца, у нас с мужем карие)))) Тоже покажемся))) неделя и 3 недели Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Галина темно синие или серые, не знаю, что за цвет, но как у всех при рождении, ещё не менялся. Карий сложно перебить, а тут у обоих родителей карий, не надейтесь, мне кажется ?но чудеса случаются, генетика непредсказуема)) А у нас даже не знаю что выйдет, у меня темно зелёные глаза, у мужа сероголубонепонятные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочкиииии, ??? мимиметр сломался. До чего сладкие милипусинки???ну не могу прямо. Я своей сестре как скину фото, так она спрашивает как можно ее не затискать сильно. ? @Галина такая кроша? @yulia9052 ангелочек. Делали профессиональную фотосессию? @Elizabeth_es удивительные детки, такие светлячки. Вы оба с мужем белокурые? @Беркана9 пончичек. Чем-то схожи с моей, тоже волосатые и глаза вроде серые, непончтный цвет. Свекровь утверждает, что будут карие. Мне кажется стали светлее, чем при рождении. Когда окончательно определяется цвет глаз? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Беркана9 а моя родилась, у нее головка, как персик была:) я гладила, прям тактильный восторг)) Девочки, все такие мимимишные малыши. Затискать всех хочется? А я что-то свою не фоткаю совсем:(( надо исправляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения