Elizabeth_es 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @yulia9052 бозе-бозе, такие фото обожаю! ❤ @Галина доченька красавица, позевашка такая сладкая ❤ 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Elizabeth_es удивительные детки, такие светлячки. Вы оба с мужем белокурые? Нет, мы темно русые ? поэтому со стороны все куча вопросов , в кого дети ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья93 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 А это мы в роддоме))) Сейчас уже 5 кг весит батончик мой☺️?? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Наталья93 хорошенький ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blue-velvet 25 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2020 Какие фантики у всех! А вот милипусина - "виновница" моих метаний и вопросов)) Ровно в месяц. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ой, ну все, теперь захожу чаще сюда, посмотреть не выставил ли ещё кто своих бусинок ?Так интересно, все такие разные, хорошенькие?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek да, у нас проф сессия была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @blue-velvet наговариваешь на дочь, это ж ангелочек ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Какие же все малявки классные! Моему полтора месяца и он наконец соизволил улыбнуться!!!!! Так и не какает ((( вот сегодня третьи сутки, но он сегодня почти не беспокоится, зато вчера орал и я ревела. Водичку даю, плантекс даю, бебикалм даю, биогая, массаж при каждом удобном случае, гимнастику, короче чё только не делаю, попукает в лучшем случае но не какает. Днём спит по 30 минут, после прогулки если не трогать сильно то может поспать часа полтора, Вечером стал плохо укладываться. Бодрствует когда как, то минут 10 то час. Голову держит уверенно. Ночью после укладывания спит часа три, а потом если ещё и газики начинает возиться и висеть на груди каждый час. Никакого режима, тоже бывает что спит подряд, бывает что долго уснуть не может, а в целом большую часть проводит на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Никто не знает как отстирывать пятна от срыгивания? И вообще это нормально что срыгнутое молоко потом коричневыми пятнами на одежде? У нас капец вся одежда домашняя и пиленки в пятнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @NatalyGroza у нас нет таких пятен, белые в цвет молока только, отстирываются без проблем в стиральной машине. Вот от какашек приходится застирывать сначала вручную. У кого то проблемы с цветом какашек были? У нас уже почти неделю зелень идёт, сейчас увидела, что с пеной. Раньше тоже бывала пена, но цвет нормальный был. Думала, что от сгущенки, которую в прошлое воскресенье ела, но как то долго уже. Даю биогаю со среды, то чуть светлее, то опять сильно зелёное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @NatalyGroza я как-то и не замечаю пятен от срыгивания . @juta// я уже писала, что у нас разный, иногда такой жёлтый, красота! Как будто краску разбили. Иногда зеленца. Сейчас кстати, несколько дней зелёный. Но это ж норма на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @NatalyGroza моему 2 месяца и тоже сам не какает. Помогаем газоотводной трубочкой либо свечками, врачи как-то никак это не комментируют особо, говорят, что наладится позже...странно конечно... Пятна от срыгиваний у нас легко отстирываются Тайдом детским, не остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 У нас какает более-менее нормально, но газы - это что-то. Природа как-то фигово проработала этот момент. Вот сегодня снова ребёнок еле-еле полноценно уснул после 4 часов мучений. А пока кричала, наглоталась новой порции воздуха, который ночью будет аукаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 У меня Марк стал мне кажется неправильно брать грудь. Вот уж не ожидала, когда все налажено. Будто берет мало, т.е не широко рот у него открыт. Заметила, потому что появилось почмокивание, соответственно и воздух теперь глотает и психует... Отстой блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @juta// а молока много? У нас вот несколько дней стул был сзеленца ( не то, чтобы зеленый, но с зеленью)… со слизью и на звук как с пеной ( правда в подгузе пену не видела откровенную). В эти дни увеличилось газообразование и боли в животе. Из -за. Болей сын стал есть плохо. Урывками, выгибаться. В общем стала прорабатывать вариант недоедания заднего молока. Стала делать так: грудь меняю каждые 3 часа. Но сын просит чаще . Каждые 1-1.5. Даю ту же грудь, что он уже ел. Или же грамм 20-30 сцеживаю сначала и только потом даю грудь. Не знаю, совпадение ли и правильно ли так делать как я, но через сутки кал пожелтел, и ночью спали вмеру спокойно. 2 дня уже как норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Моя сама справляется, стул в основном оранжево-желтый, редко с зеленцой, с примесью беловатых комочков. Бывала и слизь. (норма ли?) Газики выходят в основном ночью, к утру. Отстирываются если предварительно постирать вручную. Срыгивания редкость, отстирываются отлично. Сегодня малышка так радует агушками, улыбками и смехом(наконец-то!). Счастье! ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Вероничка какает раз шесть за день, желтое с комочками творожеными. Пукаем от души. Не плачет, но иногда так ногами дрыгает, что сразу видно - животик болит. Даю эспумизан бэби. Пятна от срыгиваний белые - молоко или стаороженное молоко. Легко отстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @fishka86 ну хз насколько много... С утра и ночью больше, к вечеру меньше. Когда с утра чувствую, что мало поела, даю ту же грудь, но вечером, часто чередую, так как просит часто. Ночью раз в 3 часа просит, тут без вариантов даю другую каждый раз, а то переполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 10 часов назад, NatalyGroza сказал(а): Никто не знает как отстирывать пятна от срыгивания? И вообще это нормально что срыгнутое молоко потом коричневыми пятнами на одежде? У нас капец вся одежда домашняя и пиленки в пятнах. у нас все отстирывается, какахи в том числе, предварительно не замачиваю даже, стираю порошком био мио. 12 часов назад, NatalyGroza сказал(а): плантекс даю кстати, плантекс содержит лактозу, я выше скидывала статью про беспокойства у груди, лактоза как раз на живот так и действует "Осторожно – лактоза! При лечении могут быть назначены такие препараты, как плантекс, бифидумбактерин и т.п. К сожалению, они содержат лактозу! Поэтому при лактазной недостаточности их употреблять нельзя [ Ссылки скрыты. ]. В случае, если ребенок не проявляет симптомов ЛН, тем не менее нужно быть осторожными с лекарствами, содержащими лактозу, чтобы не спровоцировать понос, пенистый стул и подобные симптомы ЛН". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, кто чем стирает? Что еще есть кроме био мио хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @yulia9052 я всем ушастым нач))) ещё со старшего к нему привыкланем стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У нас гель для стирки AQA и кондиционер synergetic. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): @yulia9052 я всем ушастым нач))) ещё со старшего к нему привыкланем стираю Я про ушастый передачу смотрела - он проверки фигово прошел... Мол в нем там и павы и еще какая- то дрянь. Я амвеем, майнилибе и синергетиком стираю. Разную одежду - разными порошками. Кондеи для белья не использую - в той передаче тоже говорили что это только вред белью и человеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я вообще первые дни мифом стирала, сейчас вот био мио. Без кондиционера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @fishka86 я передачам не верю☺️☺️☺️ только своему опыту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения