Neona1984 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @NatalyGroza у нас со стулом та же проблема, без помощи не какает... Уже и смесь сменили, нефига ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Neona1984 мы то на ГВ, но эти сказки про до 5 дней не про нас, ребенок на второй день уже орёт, сегодня я дотерпела до 4 дня, так меня муж отругал типа начиталась форумов а ребенок мучается, вот опять свечка и ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 часов назад, NatalyGroza сказал(а): @Elizabeth_es мой чмокает, причем и бутылку тоже чмокает, не знаю что делать, забираю и снова даю и все равно через раз чмокает, хотя визуально берет правильно И моя чмокает бутылку. Визуально правильно берет. Забираю, всовываю снова, все равно чмокает. Потом бывает, что срыгивает много. Скорее всего из-за этого, но не знаю, как исправить. Бутылка Авент классик, соска широкая, поток для новорождённых... @NatalyGroza буквально вчера или позавчера фоном был включен телевизор на первом канале. С утра там передача Здоровье, так там какой-то врач дяденька как раз говорил про стул малыша на смеси и на грудном вскармливании. Он сказал, что и в том, и в том случае ребёнок должен какать ежедневно, а то и несколько раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ещё не верится даже, но купила я накладки эти и она взяла сиську, весь день сосёт. Только вот беда с размером, купила авентовские малый размер, но они под мои соски большие ? слетают сразу, мучение с ними теперь, чтоб засунуть ей до того, как слетят. У какой фирмы меньше накладки интересно есть 7 часов назад, NatalyGroza сказал(а): @Neona1984 мы то на ГВ, но эти сказки про до 5 дней не про нас, ребенок на второй день уже орёт, сегодня я дотерпела до 4 дня, так меня муж отругал типа начиталась форумов а ребенок мучается, вот опять свечка и ждём Смотрела на днях Комаровского про гв и запоры, он говорит, что может не какать ребёнок и 5 дней,НО это нормально, если его ничего не тревожит при этом. Так что не ваш случай видимо, когда запор у ребёнка это нормально, раз мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Беркана9 у меня меделовские были, даже не знала, что есть авент)) у меделы 3 размера, посмотри их характеристики конечно, долго не какать норма, если ничего не беспокоит. Об этом всегда и говорят и пишут:)) а все почему-то только первую часть фразы читают/слышат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ой, девочки, сочувствую тем, у кого малыши не какаяю. У меня со старшим такой проблемы не было и с Марком до вчерашнего дня. И то! Он покакал утром, а в следующий раз только вечером. И он реально мучился полдня с обеда до вечера, пока не покакал. Я не представляю, как вы выдерживает по несколько дней И вот когда он , извините , выс...лся поздно вечером, этим памперсов убить можно было (из-за объёма содержимого), ребенок спокойно заснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 часов назад, Беркана9 сказал(а): Ещё не верится даже, но купила я накладки эти и она взяла сиську, весь день сосёт. Только вот беда с размером, купила авентовские малый размер, но они под мои соски большие ? слетают сразу, мучение с ними теперь, чтоб засунуть ей до того, как слетят. У какой фирмы меньше накладки интересно есть Смотрела на днях Комаровского про гв и запоры, он говорит, что может не какать ребёнок и 5 дней,НО это нормально, если его ничего не тревожит при этом. Так что не ваш случай видимо, когда запор у ребёнка это нормально, раз мучается. У меня Авентовские ,у них самый маленький размер S, я L брала, мне подошло, но у меня большой сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Беркана9 мне медела очень нравятся, вот с первым и вторым их пользовала в начале гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Alenashpachenko ну, вот маленький размер я взяла их, но большие все равно, чуток бы меньше были @\\АnnаBel// @TehhiShekk спасибо, на них и остановлюсь тогда , попробую купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НезалежнаЯ 29 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2020 А нам сегодня 2 месяца)))) весим 6250, рост еще не измерили...улыбаемся, гукаем не часто, смеемся, на животе лежать не любим, поэтому голову держим хорошо только на животе у мамы... Насчет покакать, мой тужится целую ночь, кряхтит, хоть какает пару раз в день, но такое впечатление, что не может прокакаться, хз почему так... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А нам только месяц)) 4400, прибавка 1700 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Какая хорошая прибавка! А я родителям фото высылаю, так мне мама написала, что я перекармливаю ребенка, у нее уже лишний вес и надо его сбросить. .... В смысле ребенку 2 мес.... Весит 5300 .... Я опять в очередной раз порадовалась, что мои родители живут далеко и я не слушаю мудрые советы каждый день) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @yulia9052 нормальный вес в 2 месяца. У меня старший весил в 2 месяца 5500. Сейчас Тима в месяц 5000 весит. Лишний вес это когда складки как у шарпея, так что все хорошо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 ой, у нас старшая была вся в складочках, пухляшка, сейчас ей 10 лет, куда что делось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Наш на вид и не скажешь, что столько весит... он родился 4120, из роддома выписались 3830, дома еще худел... пока смесь не стала давать... так что я считаю прибавка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @НезалежнаЯ// @Галина поздравляю! Растите большими и крепкими Хороший такой набор у всех отписавшихся. Нам на будущей неделе будет 2 месяца, не знаю как взвешиваться. Оказалось метод взвешивания со мной имеет погрешность. Мы так дома взвешивались и выходило почти 5 кг, а у педиатра 4,600. Правда она перед самим взвешиванием, пока раздевала и покакала, и пописала, ну и голодная была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek у нас тоже так погрешность в 200 грамм была. Нужны весы для младенцев, но так как я не заморачиваюсь по поводу веса, видно, что растёт, набирает, да и ладно, то никак и не дойду купить весы, на авито хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek мы купили весы, когда он конкретно терял в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Оказалось метод взвешивания со мной имеет погрешность. Понятное дело. Но в целом динамику можно прослеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Сегодня взвесились 5200 мы уже)))) нам 15 месяца) 18 на приеме ещё раз померят рост и вес☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, а у ваших малышей волосики на голове начали меняться? Что-то у нас редеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, а у ваших малышей волосики на голове начали меняться? Что-то у нас редеют) У нас нечему особо меняться? почти лысик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @blue-velvet мне говорили, что эти тоненькие волосы с рождения после выпадут, но они на месте))) только длиннее стали и довольно реденькие, надеюсь со временем станут гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Alenikiy-tsvetocek как это выпадут?))) Ничего не выпадет))) для смены качества волосиков детей особенно раньше спецом брили в годик. Я старшего не брила. Волос и так стал толще и гуще... Просто возможно чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я нашла инфу про 3 месяца только, что вроде как к этому сроку могут выпасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения