Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@NatalyGroza у нас со стулом та же проблема, без помощи не какает... Уже и смесь сменили, нефига (((

@Neona1984 мы то на ГВ, но эти сказки про до 5 дней не про нас, ребенок на второй день уже орёт, сегодня я дотерпела до 4 дня, так меня муж отругал типа начиталась форумов а ребенок мучается, вот опять свечка и ждём

12 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

@Elizabeth_es мой чмокает, причем и бутылку тоже чмокает, не знаю что делать, забираю и снова даю и все равно через раз чмокает, хотя визуально берет правильно

И моя чмокает бутылку. Визуально правильно берет. Забираю, всовываю снова, все равно чмокает. Потом бывает, что срыгивает много. Скорее всего из-за этого, но не знаю, как исправить. Бутылка Авент классик, соска широкая, поток для новорождённых...

@NatalyGroza буквально вчера или позавчера фоном был включен телевизор на первом канале. С утра там передача Здоровье, так там какой-то врач дяденька как раз говорил про стул малыша на смеси и на грудном вскармливании. Он сказал, что и в том, и в том случае ребёнок должен какать ежедневно, а то и несколько раз в день. 

• Нравится 1

Ещё не верится даже, но купила я накладки эти и она взяла сиську, весь день сосёт. Только вот беда с размером, купила авентовские малый размер, но они под мои соски большие  ? слетают сразу, мучение с ними теперь, чтоб засунуть ей до того, как слетят. У какой фирмы меньше накладки интересно есть

7 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

@Neona1984 мы то на ГВ, но эти сказки про до 5 дней не про нас, ребенок на второй день уже орёт, сегодня я дотерпела до 4 дня, так меня муж отругал типа начиталась форумов а ребенок мучается, вот опять свечка и ждём

Смотрела на днях Комаровского про гв и запоры, он говорит, что может не какать ребёнок и 5 дней,НО это нормально, если его ничего не тревожит при этом. Так что не ваш случай видимо, когда запор у ребёнка это нормально, раз мучается. 

@Беркана9 у меня меделовские были, даже не знала, что есть авент))

у меделы 3 размера, посмотри их характеристики

конечно, долго не какать норма, если ничего не беспокоит. Об этом всегда и говорят и пишут:)) а все почему-то только первую часть фразы читают/слышат))

Ой, девочки, сочувствую тем, у кого малыши не какаяю. У меня со старшим такой проблемы не было и с Марком до вчерашнего дня.  И то! Он покакал утром, а в следующий раз только вечером. И он реально мучился полдня с обеда до вечера, пока не покакал. Я не представляю,  как вы выдерживает по несколько дней :( И вот когда он , извините , выс...лся поздно вечером, этим памперсов убить можно было (из-за объёма содержимого), ребенок спокойно  заснул. 

• Нравится 1

5 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Ещё не верится даже, но купила я накладки эти и она взяла сиську, весь день сосёт. Только вот беда с размером, купила авентовские малый размер, но они под мои соски большие  ? слетают сразу, мучение с ними теперь, чтоб засунуть ей до того, как слетят. У какой фирмы меньше накладки интересно есть

Смотрела на днях Комаровского про гв и запоры, он говорит, что может не какать ребёнок и 5 дней,НО это нормально, если его ничего не тревожит при этом. Так что не ваш случай видимо, когда запор у ребёнка это нормально, раз мучается. 

У меня Авентовские ,у них самый маленький размер S, я L брала, мне подошло, но у меня большой сосок.

@Беркана9 мне медела очень нравятся, вот с первым и вторым их пользовала в начале гв.

@Alenashpachenko ну, вот маленький размер я взяла их, но большие все равно, чуток бы меньше были @\\АnnаBel// @TehhiShekk спасибо, на них и остановлюсь тогда , попробую купить 

А нам только месяц))

4400, прибавка 1700

• Нравится 9

Какая хорошая прибавка! А я родителям фото высылаю, так мне мама написала, что я перекармливаю ребенка, у нее уже лишний вес и надо его сбросить. .... В смысле ребенку 2 мес.... Весит 5300 .... Я опять в очередной раз порадовалась, что мои родители живут далеко и я не слушаю мудрые советы каждый день)

• Ха-ха 2

@yulia9052 нормальный вес в 2 месяца. У меня старший весил в 2 месяца 5500. Сейчас Тима в месяц 5000 весит. Лишний вес это когда складки как у шарпея, так что все хорошо ???

ой, у нас старшая была вся в складочках, пухляшка, сейчас ей 10 лет, куда что делось

• Нравится 1

Наш на вид и не скажешь, что столько весит... он родился 4120, из роддома выписались 3830, дома еще худел... пока смесь не стала давать... так что я считаю прибавка хорошая...

@НезалежнаЯ// @Галина поздравляю! Растите большими и крепкими

Хороший такой набор у всех отписавшихся. Нам на будущей неделе будет 2 месяца, не знаю как взвешиваться. Оказалось метод взвешивания со мной имеет погрешность. Мы так дома взвешивались и выходило почти 5 кг, а у педиатра 4,600. Правда она перед самим взвешиванием, пока раздевала и покакала, и пописала, ну и голодная была. 

• Спасибо 2

@Alenikiy-tsvetocek у нас тоже так погрешность в 200 грамм была. Нужны весы для младенцев, но так как я не заморачиваюсь по поводу веса, видно, что растёт, набирает, да и ладно, то никак и не дойду купить весы, на авито хотела 

@Alenikiy-tsvetocek мы купили весы, когда он конкретно терял в весе... 

6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Оказалось метод взвешивания со мной имеет погрешность. 

Понятное дело. Но в целом динамику можно прослеживать 

Сегодня взвесились 5200 мы уже)))) нам 15 месяца) 18 на приеме ещё раз померят рост и вес☺️

Девочки, а у ваших малышей волосики на голове начали меняться? Что-то у нас редеют)

1 час назад, blue-velvet сказал(а):

Девочки, а у ваших малышей волосики на голове начали меняться? Что-то у нас редеют)

У нас нечему особо меняться? почти лысик)))

@blue-velvet мне говорили, что эти тоненькие волосы с рождения после выпадут, но они на месте))) только длиннее стали и довольно реденькие, надеюсь со временем станут гуще

@Alenikiy-tsvetocek как это выпадут?))) Ничего не выпадет))) для смены качества волосиков детей особенно раньше спецом брили в годик. Я старшего не брила. Волос и так стал толще и гуще... Просто возможно чуть позже.

Я нашла инфу про 3 месяца только, что вроде как к этому сроку могут выпасть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...