Беркана9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Длиннее стали волосики, местами и правда как редее стали, но много маленьких ещё появилось волосиков Это мы в три недели делали ? сейчас побольше таки уже будет "хвостик" наш))) 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У Вероники головушка на ощупь как персик) волосики очень короткие и мяглнькие, пушок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Беркана9 эти головушки милые) пахнут так чудесно детством) целовала бы бесконечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @yulia9052 это дааа, мне её всю хочется зацеловывать от макушки до пяточек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 А у нас с рождения очень длинные волосишки сзади над шеей, косичку можно заплетать) Жаль, я запахов не чувствую, муж рассказывает, что пахнет от неё как будто чистотой и хлопком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Вытрутся волосы, это еще пушковые. Особенно на затылке залысины будут от лежания. Потом все отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет! Моя крошка приболела ((( Температура 37,3-37,4 и сопли текут по задней стенке, хрипит. Вызвала врача. Так переживаю, что капец! Чем лечить сопли? Так жалко ее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Из-за этих несчастных газиков/коликов дочка вчера ночью так рванула сосок, отпуская, что теперь в нём глубокая зияющая трещина (( Ланолин не заживляет, купила Солкосерил гель, мажу, но не представляю, как его использовать при постоянно мокнущей ране, молоко течёт, грудь каменная, капец. Вручную вчера немного сцедила, сегодня придётся так весь день просидеть. Накладки, я так понимаю, не вариант, в них же сосок всё равно будет вакуумом повреждаться... Как долго вообще такие повреждения заживают? Только этого мне ещё не хватало ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Ol@@ik сказал(а): Всем привет! Моя крошка приболела ((( Температура 37,3-37,4 и сопли текут по задней стенке, хрипит. Вызвала врача. Так переживаю, что капец! Чем лечить сопли? Так жалко ее... Бедные. Это очень неприятно я особо не лечила. Если совсем мешали коляски, то по капле физраствора, сопоеоотсосом только с поверхности собирала, то что течет, чтобы не тереть нос салфетками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, я то добилась, что она взяла таки сиську, но как теперь понять сколько ей надо? Сколько по времени должна висеть на сиське? Как понять, что не переедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Беркана9 )) мой кажется иногда каждые 30 минут просит, и уже булькает и все равно титьку требует Я тоже ему говорю что куда столько то))) а он ничем не успокаивается, соски не признаёт, иногда может спать с титькой вотрту и 30-40 минут а молоко то бежит, так он сосет не переставая, а как проснется то минут на 20 его хватает и снова титя. Бывает сосет и сам отваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ol@@ik @Беркана9 это норм температура. Почитайте про физиологический насморк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @NatalyGroza а висит сколько? Моя минут 40-60 висит, не переедает, вот думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @blue-velvet ой ой((( надо пытаться сцеживаться,чтобы лактостаз не начался...перед началом или распарь грудь в душе, листом теплой карусты, грелкой или массажем, а лучше все вместе. Держись. @Беркана9 это вопросы в вечность)))) Понять ты сможешь по разумной прибавке за месяц и по не вечно орущему ребенку??? и то это не показатель))). Мой если дома, то требует примерно раз в 1-1.5 часа. Часто не чтоб пожрать, а чтоб пососать... Соску не берет. Грудь меняю раз в 3 часа, а на мелкие подсосы даю, ту которую дала в этот трехчасовой интервал. Если молока реально много будет и грудь менять часто,то газов реально больше будет.... Проверено. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 22 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @NatalyGroza а висит сколько? Моя минут 40-60 висит, не переедает, вот думаю? Вроде как переесть молока невозможно, только смеси это касается. И в любом случае, как мне сказала педиатр, лишнее ребёнок срыгнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @blue-velvet как раз накладки помогают в таких случаях меня спасли просто, тоже до рваного было:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @TehhiShekk @fishka86 Ранка раскрывается при малейшем нажатии на сосок, она в центре, вокруг "дырочек" ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @blue-velvet у меня ранка была там, где сосок вытягивается. То есть, когда присасывается деть, сразу рвалось. Я вышла так из положения - перед тем, как дать эту грудь, делала теплый компресс - размачивалась корочка. Так, получается, не рвалась заново, а мягко растягивалась кожа. В промежутках - когда не давала эту грудь - мазала всем подряд и проветривала. Для заживления еще очень хорошо облепиховое масло, рекомендую А, ну и больную грудь давала с накладкой. Так все равно легче намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, yulia9052 сказал(а): @Ol@@ik @Беркана9 это норм температура. Почитайте про физиологический насморк Спасибо! Приходил врач, сказал все у нас хорошо, это начинаются слюни, а доча еще не умеет их правильно глотать. Температура в пределах нормы, сопель нет. Сказал больше гулять на улице и не трепать себе нервы))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Да, там легко с насморком спутать. У нас так было. Внутри в носоглотке все хрипит и хрюкает, а носопырки чистые. Особенно под утро после долгого сна хрюкотала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, всем привет! Вопросик - когда М могут начаться? Особенно у тех, кто не полностью грудью кормит. У меня чего-то подозрительно живот ноет( после родов, КС, месяц и два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я тоже насчёт м послушаю, сама хотела спросить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, кто то из вас пользуется монитором для контроля дыхания малыша во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, yulia9052 сказал(а): Да, там легко с насморком спутать. У нас так было. Внутри в носоглотке все хрипит и хрюкает, а носопырки чистые. Особенно под утро после долгого сна хрюкотала) Очень знакомо. Моя часто так делает, иногда могу прочистить скрученным ватным диском. Я заметила, что у дочи иногда вроде рвотные позывы ни с того,ни с сего. Не плачет, не срыгивает при этом. У кого то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 5 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Очень знакомо. Моя часто так делает, иногда могу прочистить скрученным ватным диском. Я заметила, что у дочи иногда вроде рвотные позывы ни с того,ни с сего. Не плачет, не срыгивает при этом. У кого то есть такое? У нас иногда начинает гавряться и задыхаться, как будто слюнкой подавилась. Жуткие звуки. А рвотные - может, газы не может отрыгнуть? @fishka86 @TehhiShekk Спасибо, девочки, за ответы, лактостаз-то уже тут как тут, но молокоотсосом в этот раз не буду пользоваться (из-за чего я его и купила в прошлый раз), мне кажется, с его помощью я и повредила частично сосок пару дней назад. Вечером муж привезёт накладки меделовские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения