Elizabeth_es 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 И нам 1.5 м, но у нас ничего не делают, только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 И у нас так же, более того даже если есть показания, то платно можешь пройти. Мы пока только нсг прошли, платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Мы планово прошли хирурга, невролога, стоматолога. Остался офьальмолог. К нему нет талонов, огромная очередь. Сделали узи внутр органов, сердца, нсг, тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Привет, девочки) Расскажите как болрствуют ваши малыши?)))хорошо и легко ли гуляются? Сыну 1 м +1 нед плохо гуляется. До сих пор готов спать практически сутки... Конечно если ложиться с ним рядом или держать на ручках. Когда гладу в кроватку - спит не больше 40 мин. Потом плохо просыпается и чтоб погулялся приходится каждую секунду развлекать, даже если держу на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @blue-velvet дочка кусалась, когда лезли зубы и прокусила сосок. Ланолин помог, но заживало около недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 7 часов назад, fishka86 сказал(а): хорошо и легко ли гуляются? на руках в основном, одна лежит 10-15 минут максимум. Бодрствует около часа примерно. Спит тоже либо на руках, либо рядом надо лежать. Но вот под вечер может разоспаться, уже несколько раз было что будили на купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 У нас беспорядочные сны в течение дня, сосет и засыпает. Если рядом лежу - спит дольше. Если нет - минут 10 спит. В. Обед спит на улице час. Когда не спит - смотрит на игрушки, разговариврем с ней, доча гулит, улыбается. Ношу на ручках. Лежит в шезлонге на кухне. Читаю ей книжки. Включаю музыку. Лежим на полу на животике. Закончили курс массажа. Купаю в большой ванне _ доча в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @blue-velvet дочка кусалась, когда лезли зубы и прокусила сосок. Ланолин помог, но заживало около недели. Спасибо, ланолин с самого начала использую (Лансино). Купила облепиховое масло, помогает лучше, чем Солкосерил, судя по всему. С накладками дело не пошло, получилось только в первый раз - когда убирала застои, видимо, молоко лилось и поэтому дочка нормально ела. А сейчас молоко вообще ушло почти из груди (не сцеживала). Но грудь неоднородная на ощупь, надо, получается, мягкий массаж делать?.. Поскольку у второй груди дочка психует через 5 минут после начала, перешли почти полностью на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @fishka86 у нас с бодрствованием проблем нет, у нас с дневным сном вопросы.? Может очень долго бодрствовать, требует к себе больше внимания, да может и на мобиль отвлекаться, но лучше всего беседы с мамой))) А как устаёт начинает хныкать, только столбиком на плече успокаивается. В хорошем настроении лежит в шезлонге, рассматривает игрушки. Агукает или утром, или поздно ночью))) Ночью спим отлично, кормлю 2 раза сквозь сон ее. Неделя как после купания можно спокойно одеть ребёнка, раньше как только из ванночки доставали такие крики были ?? На прогулке на улице отлично спит, не было никогда проблем,гуляем до 2, 5 часов. @yulia9052 крутооо! Перешли в большую ванную! Я все никак не решусь. Ты ее в круге запускаешь или постоянно сама держишь руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 24 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @fishka86 у нас с бодрствованием проблем нет, у нас с дневным сном вопросы.? Может очень долго бодрствовать, требует к себе больше внимания, да может и на мобиль отвлекаться, но лучше всего беседы с мамой))) А как устаёт начинает хныкать, только столбиком на плече успокаивается. В хорошем настроении лежит в шезлонге, рассматривает игрушки. Агукает или утром, или поздно ночью))) Ночью спим отлично, кормлю 2 раза сквозь сон ее. Неделя как после купания можно спокойно одеть ребёнка, раньше как только из ванночки доставали такие крики были ?? На прогулке на улице отлично спит, не было никогда проблем,гуляем до 2, 5 часов. @yulia9052 крутооо! Перешли в большую ванную! Я все никак не решусь. Ты ее в круге запускаешь или постоянно сама держишь руками? Мы на улице тоже, гуляем прекрасно может 2,5-3 часа спать, только домой заносим, сон исчезает и начинается бодрствование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @fishka86 Из позитивного: ребёнок хорошо спит на прогулке и в движущейся коляске, и в стоящей. Во время купания очень спокойная и, в целом, много смеётся) Периодически тусит в шезлонге, но под настроение, иногда с собой на кухню забираю и пою песни, пока что-то делаю. Из печальки)) : когда хочет есть, просто начинает орать. То есть ни перед сном не поделать массажики/выкладывания на живот, ни после, потому что желудок полный. Удаётся урывками. Самое сложное для нас - время с 6 до 9 утра. Мне сложно вставать в этот промежуток (сложнее, чем с 00 до 6), а милипусина вовсю кряхтит и молотит ногами. Девочки, а у кто-нибудь занимается с малышом на фитболе? Мне в ПК сказали купить, но боюсь это окажется очередной приблудой, которой не буду пользоваться. У меня богатый опыт по этой части - например, был велотренажёр и турник, которые недавно наконец муж сбагрил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek держу) капец спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, blue-velvet сказал(а): Самое сложное для нас - время с 6 до 9 утра у нас также, начинает возиться, кряхтеть после 5-6 1 час назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, а у кто-нибудь занимается с малышом на фитболе? со старшей занималась, укачивать еще было удобно на нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 А нас мучает животик, видимо колики, с рук не слазит вообще, только ночью с 3х часов до 6 спит крепко и в кроватке, а так, спит на руках и то урывками, а если перекладываю днем с рук в кроватку, сразу глазки открывает и давай орать ?♀️ Живём на улице считай, хоть там спит, по 3-5 часов гуляем в общей сложности. Днем выходим, вечером и ночью можем, вчера вот в час ночи круги наматывала во дворе с коляской, иначе орала бешено она. Когда же в хорошем настроении, то может полежать, на мобильку посмотреть, любит все музыкальные игрушки, затаив дыхание порой слушает, музыку слушать любит, может и на пол часа зависнуть, лежать и слушать. Металлика, скорпионс, нирвана, поэты , вот прям нравятся ей, а русский рок что-то не зашёл ? детские песенки выборочно любит, больше все же взрослую музыку любит!)) Иногда что-то и подпевает там им)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 28 минут назад, Беркана9 сказал(а): Металлика, скорпионс, нирвана, поэты , вот прям нравятся ей, а русский рок что-то не зашёл ? детские песенки выборочно любит, больше все же взрослую музыку любит!)) Иногда что-то и подпевает там им)) У нас в плане музыки всё строго, никаких моцартов для малышей. И во время беременности, и сейчас слушаем нашу с мужем любимую музыку (Oasis, Sigur Ros и, в целом, рок разных мастей) и никаких соплей)) Негромко, конечно. А пою регулярно Бременских музыкантов да Король и Шут с Акустического альбома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @blue-velvet я тоже слушала в беременность то, что нравилось и сейчас с ней слушаю, правда, ей ставлю более спокойный рок, так то сама люблю и более "громкий")) И пусть простит меня Моцарт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @blue-velvet надо уплотнения, конечно, разминать. Постарайся цедиться хоть руками и грудь перед смесью давать все-равно. Если хочешь хоть сколько то СВ сохранить. Хоть по-немногу даже больную. По поводу фитбола: если настроена с ним заниматься, то будешь, если нет, то нет. Но он не такой уж дорогой, можно купить. Я с дочкой занималась, но не прям часто. Сейчас двое детей, не знаю, буду ли. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @yulia9052 ой ей?каждый вечер есть на это силы? Надо будет попробовать, но думаю на выходных, чтобы с мужем меняться, хотя он меньше моего терпит))) @blue-velvet я заказала. Дочь не особо в восторге. Можем вместе скакать. Взяла большой, с надеждой, что и сама буду заниматься (ага-ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 А мы купили такую качалку, дочка не особо в нем хочет быть, предпочитает что б её на руках носили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Привет, а мы из больницы выписались) в воскресенье прошлое на скорой увезли. Обструктивный бронхит. Утром только сопли были, к вечеру уехали... 1 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 час назад, juta// сказал(а): Привет, а мы из больницы выписались) в воскресенье прошлое на скорой увезли. Обструктивный бронхит. Утром только сопли были, к вечеру уехали... Капец. У малышей это очень быстро развивается, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Беркана9 у нас также, только ночью все же лучше спит. С 12-1 часа ночи до 7-9 утра, со мной, ночью и кормлю. А днём и вечером постоянно животик, либо кушать, спать долго не может. Засыпает и только на руках или в слинге долго, в кроватке, коконе, качелях, шезлонге Максимум 20 мину и просыпается. На улице норм спит, гуляем один раз по 60-90 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 3 часа назад, juta// сказал(а): Привет, а мы из больницы выписались) в воскресенье прошлое на скорой увезли. Обструктивный бронхит. Утром только сопли были, к вечеру уехали... А какие симптомы были? У нас все та же фигня с хрюканьем, в носоглотке все хлюпает, сопель в носу нет. Закапываю физраствор и аквамарис. Грушей ничего не отсасывается. Сегодня к вечеру малышка стала чихать и очень редкое покашливание.. Завтра с утра снова врача вызову. Боюсь жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 6 часов назад, juta// сказал(а): Привет, а мы из больницы выписались) в воскресенье прошлое на скорой увезли. Обструктивный бронхит. Утром только сопли были, к вечеру уехали... Ого... Не болейте. У нас меньше стало хлюпать. Только под утро. Сегодня идем на взвешивание, 2 месяца вчера было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ol@@ik с утра сопли пошли, пузырями прям из носа. Потом обильно срыгнула после еды и весь день орала и грудь не брала. Покашливать и чихать уже по дороге в больницу начала и ночью температура 37,8. Там уже и кашель усилился и одышка началась. Вовремя обязательно надо хорошим врачам показать, в палате у нас тоже 1,5 месячный ребенок лежал, тоже покашливать просто начал, толком не лечили, он задыхаться начал от этой слизи, уу них очень сильная одышка и бронхиолит по снимку. Уколы, капельницы, ингаляции, куча лекарств заливают. Жалко малышей капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения