october-sun 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня весь набранный вес ушел. И минус 2 кг уже ещё ушло. Но животик небольшой остался. Надеюсь и он уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @blue-velvet плохо ?живот у меня всегда был проблемной зоной, даже если весила мало или худела сильно, то живот никогда не был плоским. Мне осталось ещё 3 кг сбросить чтобы был добеременнный вес. Я, конечно, хочу ещё сбросить. В прошлом году я была в процессе похудения, когда забеременела))) Так что желанных цифр я так и не увидела на весах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek Вот у меня так же, даже при сильном прессе и худобе был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всегда завидовала своей сестре, она никогда не поправляется в живот. Куда угодно могут липнуть кг, но не живот.И скидывает легко. У меня же при похудении сиси испаряются, на лице блестят 2 голодных глаза, но пуз на месте? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Мне кг 5-7 до добеременного надо скинуть. и от добеременного еще надо скинуть, я как раз тоже в процессе была, когда забеременела. Была зарегистрирована на забег вместе с мужем. В результате, побежал только он:(( Но я что-то ем, как не в себя:(( Жду тепла, чтобы начать бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня 10 кг лишних. Но я пока кормлю не похудею. Так что терплю) на тренировки не хожу свои - нельзя. Там адреналин и тестостерон вырабатываются - помешают гв. Дома с бодибаром приседаю плюс с гантелями на руки упражнения делаю. Пресс пока нельзя - есть диастаз на палец-два Ем больше обычного, это да... Но я одна я малышкой, устаю, надо силы восполнять. Ем все, кроме капусты, бобовых и некоторых фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я ем всё, кроме капусты и бобовых тоже. А жуть как хочется нутового или чечевичного супа. А вот на печенки налегаю, каюсь. Но живот точно не от них, я не поправилась больше на фоне сладкого. Такое ощущение, что это мыщцы растянутые. И кишечник по-другому теперь располагается по ощущениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 У меня +3 кг от добеременного веса, но наверное по 1 кг в каждой сиське сейчас ? Вообще я с лёгкостью влезла в штаны, вот это лучше всего говорит. Единственное, что застегивать неудобно те, что с низкой талией - из-за шва и онемения живота. Но с каждой неделей все лучше, уже ношу старые джинсы с высокой посадкой, очень рада! Потому что сразу гардеробу поприбавилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, вы едите салаты из сырых овощей? Если да, то какие? Так хочется похрустеть чем-то зелёненьким. Кстати, брокколи придёт убрать из меню. Готовила суп с ним. Малышка больше обычного мучалась и к утру такие пуки были громкие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek я жить без такого салата не могу, каждый день - помидор, перец, огурец, листья салата, оливки иногда кидаю, муж лук любит, я так себе. Я и суп с чечевицы готовлю. Когда ела и не задумывалась, что он бобовый ? В итоге, ела суп 3 дня, из них малявка тужится только 1 день. Поэтому я бы броколли не винила, если это 1 раз только было. Может быть совпадение. Нам кстати суп пюре из броколли давали в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки, а у меня старшая заболела опять орви. Второй раз за два месяца. Наорала сейчас на нее. Теперь совесть мучает. Мороз минус 18, она ходит с голой шеей, без перчаток. Под курткой тонкая кофточка. 17 лет, думает только О себе. Теперь она болеет, а в комнате закрытая опять я в маске сижу. А она хоть бы маску надела из комнаты своей выходит. Бесконечно бегаю квартиру проветриваю. Лечится только когда я напоминаю, сама ни горло ни пополощет, ни горячего чаю не нальет. Блин злюсь очень . Говорю ей ну нельзя так. На себя плевать - ну думай о тех, кто рядом. Маленькая в доме. Как мне ее защитить? Нельзя ей вирусным болеть , у нее с сердечком не все хорошо. Я понимаю, ребенок, хоть и большой уже. Вроде пожалеть надо... А я наорала... Она конечно жутко обиделась на меня. А я злюсь от того, что так старшая к своему здоровью относится и пофиг ей на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @yulia9052 не злись на ребенка, ты правильно говоришь ...хоть большая, но это ребенок и ей твоего внимания нужно не меньше...а как бы не больше...возраст сейчас такой ..... Я себя помню..... Какое здоровье свое или уж чье- то тем более..... Главное юбчонка покороче ( ну тогда по моде)))) и чтоб причесон не испортился ( не носила шапки...)… Не торопись делать из нее взрослую и самостоятельную.... Хотя прекрасно понятны твои переживания(((( Держитесь там!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Elizabeth_es вот везёт то, огурец для меня ещё со старшими детьми это был просто капец, что с первым что со вторым что с третьим диета, никакой капусты огурцов лука бобовых, а вообще то пишут что и сладкий чай и выпечка печенье тоже может провоцировать колики, никаких сырых овощей, из фруктов только банан , яблоки пару раз пекла, не нравятся)) каши, супы постные, макароны, сыр, никакого разнообразия)))) вот я и худею из-за этого на ГВ что не ем ничего, и то в этот раз в себе позволяю больше чем с дочкой У кого-то у ребятишек на голове есть корочки сухие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @NatalyGroza у нас только только начинают образовываться себарийки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @NatalyGroza сочувствую(( это ж и так на ГВ организм истощается, а если езще и питаться скудно... У нас корочки в районе бровей уже давно, а в шевелюре я не разглядывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 10 часов назад, blue-velvet сказал(а): Девочки, как ваши послебеременные животики? живот как и до Б, т.е. он есть из-за диастаза, но втянуть могу))) 4 кг остались, но будем считать, что 2 по крайней мере это грудь))). В одежду влезла, джинсы застегиваются, уже хорошо. А вот над качеством тела поработать надо конечно. Ну и "лишняя" кожа на животе, никуда от нее уже не деться. 7 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, вы едите салаты из сырых овощей? ем из огурцов-помидоров, но сейчас зимой они все таки не вкусные, поэтому, больше из вареных овощей делаем салаты. Из свежей капусты еще салат люблю (с морковью или огурцом, зеленым горошком). Квашеную капусту ем (мама с ней вареники лепит, пироги печет), корейскую кимчи ем, брокколи готовили, гороховый суп тоже пробовала уже, особой разницы по газикам не замечала 6 часов назад, yulia9052 сказал(а): у меня старшая заболела опять орви. Второй раз за два месяца да сейчас кругом все болеют. Наши тоже притащили сопли, но изолировать я их не могу. У самой насморк, муж от нас видимо тоже заразился, дело житейское 4 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): У нас корочки в районе бровей уже давно, а в шевелюре я не разглядывала. тоже в районе бровей есть, на голове чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Я вот на самом деле не понимаю, когда говорят мороз на улице минус 18,а она раздетая, поэтому заболела... Орви это вирус, он не от мороза в организм попадает, единственное, что если попал уже, то от холода развивается возможно. Меня все детство мама кутала, все детство болела, потом в школу начала ходить когда, втихоря уже выходила и снимала половину одежды, запихивала в рюкзак и шла дальше, так вот со временем перестала так часто болеть, но если болела, то это обязательно было от мороженого, от холодной воды, от того, что оделась не так, по мнению мамы, а не потому что кругом все болеют, заболела и я)) Сейчас минимум одежды надеваю всегда и очень редко болею, ту зиму проходила в кожанке и летних кросах?и ничего, не болела, кстати, но мама при удобном случае причитала, что как так ты ходишь, когда приезжала в гости, ты мол заболеешь?хотя уже не 10 лет мне, но до сих пор она пытается меня укутать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 30 минут назад, Беркана9 сказал(а): Орви это вирус, он не от мороза в организм попадает согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки, кто на гв чистом сдавали кровь малыши? Какой гемоглобин?у нас низкий, 90. Читала , что при гв часто анемия у малышей бывает. Врач назначила мальтофер. У Веронички от него живот болит(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 39 минут назад, yulia9052 сказал(а): у нас низкий, 90 в разных таблицах разные нормы, для 2-х месяцев по некоторым 90 это норма. Сама питайся хорошо. Я без показаний не сдаю детям анализы, не знаю какой у дочки сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @yulia9052 может, норма? Зачем маленьких лишний раз пичкать таблетками? Я вообще не представляю, как мы выжили и наши мамы вместе с нами )) Ничего не обследовали. Мама говорит, что я до года орала как потерпевшая (жили в деревне), потом переехали в минск, там кто-то из врачей диагностировали отток желчи неправильный был, но лечить не лечили, само нормализовалось с возрастом. А мама извелась, на диетах вечно, в месяц сыпь (кто ж знал раньше про акне), врачи - аллергия, снова диета. Мама говорит, исхудала, жесть. А сейчас я ей все рассказываю, так она говорит, а мы дурные были, знала бы это в то время, так сама б хоть ела нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 13 часов назад, NatalyGroza сказал(а): @Elizabeth_es вот везёт то, огурец для меня ещё со старшими детьми это был просто капец, что с первым что со вторым что с третьим диета, никакой капусты огурцов лука бобовых, а вообще то пишут что и сладкий чай и выпечка печенье тоже может провоцировать колики, никаких сырых овощей, из фруктов только банан , яблоки пару раз пекла, не нравятся)) каши, супы постные, макароны, сыр, никакого разнообразия)))) вот я и худею из-за этого на ГВ что не ем ничего, и то в этот раз в себе позволяю больше чем с дочкой У кого-то у ребятишек на голове есть корочки сухие? У меня такое меню было 1 месяц, ну ещё тыкву запекала, орехи грецкие иногда . Мне так опостылело однообразие, что начала вводить потихоньку новые продукты. А с брокколи история повторилась несколько раз, поэтому пока ограничусь. Вообще я обожаю простую капусту в любом виде(квашенную, тушеную, в пирожках, голубцы) цветную, брокколи, поэтому в последние месяцы беременности часто ела. Огурцы и помидоры пока не рискую, да и они никакого желания не вызывают, на вид как пластиковые у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Elizabeth_es а мне кажетсямаме повезлов данном случае?? скинула махом все лишнее и не лишнее )))) У меня первый свн атопик с рождения....жаль речь не про цветение, а про реальные аллерго реакции(((( вот там я жрала бананы индейку и кролика и гречку с цветной. И за 3 месяца похудела на 17 кг... И это к оставленным 10 кг в роддоме.... А сейчас тттт свнуля молодец.... Пока никаких реакций.... Так я и жру все подряд.... И сласти и огурци и помидоры.... Так вес блин встал..... Благо не ясным образом ао время Б похуделасильно.... Что родать пошла с минусом от добеременного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 1 час назад, Галина сказал(а): в разных таблицах разные нормы, для 2-х месяцев по некоторым 90 это норма. Сама питайся хорошо. Я без показаний не сдаю детям анализы, не знаю какой у дочки сейчас У нас в 2 мес обязательно сдают кровь и мочу. Вот врач и прицепилась. Там в бланке норма минимум 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 19 часов назад, blue-velvet сказал(а): Ох, как круто!) У меня вес в рамках разумного, чуть больше, чем до беременности, но живот никуда не собирается уходить (( Девочки, как ваши послебеременные животики? У меня после кс ещё не много есть, начала делать вакуум, пока результата не видно, стараюсь питаться правильно, до лета надо в форму себя приводить. 18 часов назад, yulia9052 сказал(а): У меня 10 кг лишних. Но я пока кормлю не похудею. Так что терплю) на тренировки не хожу свои - нельзя. Там адреналин и тестостерон вырабатываются - помешают гв. Дома с бодибаром приседаю плюс с гантелями на руки упражнения делаю. Пресс пока нельзя - есть диастаз на палец-два Ем больше обычного, это да... Но я одна я малышкой, устаю, надо силы восполнять. Ем все, кроме капусты, бобовых и некоторых фруктов А как проверить есть ли диастаз и если есть, как от него избавиться? 2 часа назад, yulia9052 сказал(а): Девочки, кто на гв чистом сдавали кровь малыши? Какой гемоглобин?у нас низкий, 90. Читала , что при гв часто анемия у малышей бывает. Врач назначила мальтофер. У Веронички от него живот болит(. Мы на гв, у нас кровь не сдают просто так, только если ребёнок болеет и вы обратились в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения