Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

Все, закончились чудесные денечки без М, сегодня начались ? эх, а так хорошо было без них)) 

• Грустно 2

А от чего зависит, начнутся М на ГВ или нет? От количества кормлений и объема молока? Кто-то говорит, что кормит по 2 года и М нет все это время, а у кого-то через месяц после родов начинаются. Нам 2 месяца в пнд, так М даже не собираются, только разово лицо один раз обсыпало, как перед ними, но и то все уже сходит?‍♀️

@natalie_s-y у меня в 10 месяцев начались, кормила до 2,1. Без ограничения по требованию до 1,3. Не думаю, что связано.

• Нравится 1

У меня М пришли после сворачивания ГВ полностью, через пару недель. В 1.2 г это было

• Нравится 1

@natalie_s-y все индивидуально. Дочку кормила до 1 г 4 мес. Месячные пришли через 10 дней как закончились послеродовые выделения. Сейчас вот еще пока не до конца послеродовые кончились, посмотрим как в этот раз месячные придут.

• Нравится 1

У нас снова фурункул на попе сочится :( неужели свищ... 10 дней ничего не было, я расслабилась уже

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

О боже, как я не хочу месячные (( Они у меня ужасные. Но скоро вернутся, так как ГВ я почти свернула. А вообще уже недели 3 потягивает живот как при них. Беременность "лечила" мой эндометриоз.

Да, мне тоже интересно))) с первым свном в пол года пришли. Я еще кормила, хоть и остатками ...

@blue-velvet так может месячные поменяются характером после родов)

10 минут назад, fishka86 сказал(а):

Да, мне тоже интересно))) с первым свном в пол года пришли. Я еще кормила, хоть и остатками ...

@blue-velvet так может месячные поменяются характером после родов)

Вот прямо очень на это надеюсь, всё-таки ребёнок через родовые пути прошёл.

@//Мамочка дельфинчик// мой средний в 1,7 тоже пока в штаны писает и какает??? кушает сам только вилкой твердую еду, типо пельменей) и все на этом ? старший на горшок ходить в саду научился, а кушать сам умел))) 

@Беркана9 ого! Быстро они, не смотря на то, что ты вернулась полностью на гв. 

Хорошо бы мои М вернулись через годик. Мама говорила, что со мной М начались, как раз как гв полностью свернула. Кормила год. Посмотрим как у меня будет 

36 минут назад, blue-velvet сказал(а):

Вот прямо очень на это надеюсь, всё-таки ребёнок через родовые пути прошёл.

У меня до первых родов были так М что я блевала кислотой пустого желутка от боли... А после родов они приходят узнаю о них только в туалете))))

• Держу кулачки 1

А у меня и до и после родов одинаковая адская боль при М. Очень на роды рассчитывала ))

• Грустно 1

3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Беркана9 ого! Быстро они, не смотря на то, что ты вернулась полностью на гв. 

Ага, послеродовые только вот пару недель как закончились, а теперь и м тут же! Но я чувствовала, что ещё на годик они меня не оставят, что вскоре вернутся))) 

11 часов назад, natalie_s-y сказал(а):

А от чего зависит, начнутся М на ГВ или нет? От количества кормлений и объема молока? Кто-то говорит, что кормит по 2 года и М нет все это время, а у кого-то через месяц после родов начинаются.

много факторов влияет - когда было первое прикладывание, частота кормлений, ночные кормления, использование пустышек-бутылочек.

У меня поздно начинались после родов, со старшей через 1,8 г., с сыном через 1,5 г., со средней дочкой через 1,4 г. А кормила соответственно 2 года, 2,5 г., 3,1 г. Беременела на ГВ, кроме последней Б.

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

А у меня и до и после родов одинаковая адская боль при М. Очень на роды рассчитывала ))

у меня в юности были адские боли. После родов стало получше, иной раз и вовсе без боли, но бывало и с болями.

У моей девочки один глазик порой больше другого, заметно больше, но чаще вроде как все нормально. В чем дело? У ваших деток как? 

@Беркана9 У нас, когда сына спит, один глазик закрыт, а другой приоткрыт, как будто он во сне контролирует, все ли ок вокруг?

@Беркана9 может просто после сна одна сторона больше затекает

Девочки, ваши детки когда не спят то как себя ведут? Мой спокойно не лежит вообще, весь как червяк юлозит

@natalie_s-y это тоже есть у нас, бывает один приоткрыт, когда не крепко спит @NatalyGroza возможно, сегодня как раз заметила после сна, но тревожит это. 

2 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

@Беркана9 может просто после сна одна сторона больше затекает

Девочки, ваши детки когда не спят то как себя ведут? Мой спокойно не лежит вообще, весь как червяк юлозит

Моя руками ногами дёргает постоянно. Спокойно лежит если на живот перевернуть. 

@NatalyGroza когда выспалась и сытая может в кроватке полежать, на мобиль поглазеть минут 10. Пару дней как начала кулак насасывать, я вот думаю, это она уже руки нашла или это все ещё запрос на титьку?

5 минут назад, juta// сказал(а):

@NatalyGroza когда выспалась и сытая может в кроватке полежать, на мобиль поглазеть минут 10. Пару дней как начала кулак насасывать, я вот думаю, это она уже руки нашла или это все ещё запрос на титьку?

мы тоже последние пару дней "обнаружили" свои кулаки. Такая милота, когда их сосет))

Я тоже не знаю, что это за знак :D Но он  может и сытым такое вытворять, и когда орет, что есть хочу. 

Девочки кто из вас планирует или уже пьет противозачаточные при ГВ. Мне гинеколог прописала разрешенные при ГВ, я вот думаю они надежные , а то страшно как никак КС было и М нет, не хочется сюрприза.  

Мне на днях снилось, что я Б! и вот сон, как на яву. Я в шоке, как так?! Ребенку только 5 недель, а я снова Б, у меня шов еще не зажил, охватил страх, проснулась в холодном поту. И не могу понять, правда это или что (иногда бывают такие сны, что потом не могу понять, то ли снилось, то ли на самом деле было). Потом вспоминаю, так кекса ж не было, какое Б :D

• Ха-ха 3

7 часов назад, NatalyGroza сказал(а):

лежит, глазеет вокруг, или руками - ногами машет

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

мы тоже последние пару дней "обнаружили" свои кулаки.

у нас с рождения насасывает кулаки, если грудь не дать вовремя

5 часов назад, KsuMur сказал(а):

Мне гинеколог прописала разрешенные при ГВ, я вот думаю они надежные

их надо четко в одно и тоже время принимать, разница не более 3-х часов должна быть. Во всяком случае, когда я принимала (еще до рождения детей, т.к. мне обычные ОК нельзя) так было по инструкции. Я пила Чарозетту, но не подошла она, мазня была постоянно, через пол года бросила. И при ее приеме ходила как то на УЗИ, а там овуляция.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...