NatalyGroza 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девчата, кто чем спасается от колик? И пробовал ли кто газоотводную трубочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 У меня повторяется гиперлактация, как и с первым. Груди - бидоны , малявка офигевает, когда прикладывается ? И вот он аппетит, эффект молока, хорошо хоть тут кормят на убой. А я ночью просыпаюсь от голода ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @NatalyGroza а у вас что, уже колики?:( Со старшим мы плантекс пили и боботик, мне кажется Газоотводкой ни разу не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Я тоже ночью хочу есть.. Вот сейчас пол четвертого утра. Малышку покормила и был у меня самой потом то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @TehhiShekk да, как то сразу почти, бурлит прям слышно на все лады, сильно беспокоится, а когда прокакается или пропукается ребенка не узнать, я ему Эспумизан даю, но как то не пойму пока от чего газики и есть ли эффект, сама точно ничего не ем, вот мне прям неохота, Есть ли смысл пробиотик подавать? @Elizabeth_es у меня бидоны были дня три после роддома, что с температурой ходила, а потом как то рассосал и сейчас грудь хоть и большая но уже мягкая. Кстати, вот он и хватает ее как попало, ротик малюсенький, а титьки огромные, и получается что цокает и воздух глотает. Ой, у кого как с трещинами обстоят дела? Ну у меня со всеми детьми были, но этот просто разгрызает, я мажу всем чем только можно, но он постоянно на груди, и накладки купила, а с ними ещё хуже оказалось. У меня один сосок аж пополам расквашен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @NatalyGroza бедная, мои соски болят, один с ьрещиной. МАжу пурелан 100, но не знаю, пока еще больно. С первым долго это было, пока не насосал "трудовые" мазоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @NatalyGroza может, накладки по размеру не подходят? У меня со старшим так было, сначала купила маленькие для меня у меня сейчас трещины почти зажили, ттт. Но да, надо до трудовых мозолей дожить:)) надо же, так рано колики:(( Девочки, у кого проблема с трещинами. Я в этот раз спасалась хорошо теплым компрессом перед кормлением - размягчает засохшее. Еще, говорят, облепиховое масло хорошо заживляет, я купила, но не успела понять, помогает или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @NatalyGroza даю эспумизан, но не особо, газоотводка рулит, колики с 2 недель до месяца были не сильные, с месяца прям сильнее стали, только ей спасаемся, ну и орет еще сама покакать иногда не может, тоже стимулирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 У кого были груди бидоны, когда более или менее в норму пришло? У меня каждая по 2 кг весит наверное, малявка даже взять не может, подцеживаю сначала молокоотсос. А то что он выпивает, это капля в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Elizabeth_es через две недели стала мягкая. И я не знаю, как там с молоком, хватает или нет. Пока не взвешивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Привет, мамочки! У нас тоже молочка достаточно, течёт-заливает, только успевай переодеваться. Прокладки на грудь уходят со скоростью света. Мы выписались 3,100, сейчас весит 3,500. Вроде как нормально прибавляет. С животиком тоже проблемы-урчит, бурлит, как памперс наполняется слышно из соседней комнаты. Больше всего на данный момент меня волнует укладывание ночью. Днем редко когда плачет, могу покормить и сразу засыпает, а вот ночью танцы с бубном, никак не могу уложить. Постоянно ищет грудь, плачет, кряхтит, икает долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Alenikiy-tsvetocek Ой у нас тоже самое , днем все хорошо , а ночью не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Elizabeth_es у меня тоже Пурелан после каждого кормления, так странно что его не смывать, ребенок уже тюбик этого крема съел)) Ну иной раз чередую и Бепантен мажу. Но блин он так орет а тут надо смыть успеть) ))@Elizabeth_esну да , неделям к двум уже норм . @Alenikiy-tsvetocek у нас так ночью, вечером то засыпает, полночи спит, а потом начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @NatalyGroza а сцеживаешь дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Elizabeth_es сейчас уже нет, а когда грудь болела, плакала но сцеживала чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки, вот как считаете время между кормлениями? Вот присосалась, сосет и дремлет час где-то. Потом засыпает. Вот когда следующее кормление, как вы думаете?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @TehhiShekk у меня приложение на телефоне считает от начала кормления до следующего, с чем я не согласна. Допустим кормила 30 минут, после окончания кормления прошёл 1 час, а приложение считает, что прошло уже 1,30 часа. Моя постоянно просит грудь, если 3 часа поспит, то это счастье. Не представляю себе как выработать режим, как терпеть 1,5 часа до следующего кормления если ребёнок сейчас плачет разрывается ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мы дома! Аллилуя! Я плачу из-за груди. Молокоотсос почему-то совсем не ценит. В прошлый раз справлялся отлично. Поэтому я и не парилась заранее в этот раз, думала, даже если и повторится история с бидонами, то он меня спасёт.:( И мой малявка спит целый день, не добудиться. Ночью ккак-то сам просыпается и даже бодрствует, наверное путает режим. Днем Только если памперс менять и салфетками вытереть, начинает хныкать, я ему подсовывают грудь. Он ест вроде нормально, но это капля в море ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Да зачем, если на гв, считать какие-то интервалы? По требованию, на любой писк грудь.. Режим сам потом установится, после трех месяцев. Маленькие они сейчас слишком) и лактация так быстрее подстроится под ребенка. Каждый, конечно, сам решает, но мне кажется, ближе к природе надо быть. Мы же в итоге млекопитающие) другие млекопитающие не засекают время, когда детеныша кормить)) я кормлю по первому писку. Грудь перестала так наливаться. Но это и получается где-то раз в 1.5 - 2 часа. Если дольше спит - бужу. Разбудить трудно, но начинаю менять памперс - просыпается. Мне все-таки кажется, что режим это для ИВ, там смесь через три часа желудок освободит, А при ГВ - в течение получаса. И переесть грудного молока невозможно) я решила, что пока только грудь - месяцев до трех про режим не буду думать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @yulia9052 я имела в виду режим не такой. Днем спит, разбудить практически невозможно. А ночью часто поест и потом типо как бодрствует. У меня дневное кормление может занять всего мин 30, т.к. поел и спать дальше. А ночью может и на три часа растянуться. Поел, покакал, "погулял", еще что-то там поел, снова покакал, чуть помяукал, и контрольное поесть и спать. ? У меня за ночь памперсов уходит гораздо больше, чем днем А еще у меня застой молока в одной сиське, в самом верху Вроде и бывали с первым но все как в первый раз ? а молоко прет и прет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Elizabeth_es а, , поняла... День и ночь малыш перепутал) я думаю, со временем сам перестроится) у меня днем тоже ест и спит, а вечером с 20 примерно и до 23 гуляет)) еще живот, видимо, вечером болит, и тяжело засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @yulia9052 Ну так о том и речь, когда будить?.. мне кажется, дочь плохо вес набирает, поэтому хожу бужу ее, от того и вопрос, когда заканчиваются эти 1,5-2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Я ничего не считаю, только орет сразу титьку и висит пока сам не отвалитс. Бывает что одну высосет не заснул, беспокоится, вторую следом даю потом можем икать, потом снова сосать, а потом может спать часа три, иной раз даже завозиться заплачет, а грудь не берет, видимо пузырик в животе прокатывается и снова спит. Короче мы кормимся всякоразно. @Elizabeth_es капец, ну молокоотсос то должен справляться, я со старшими детьми помню при такой проблеме раз опустошила как надо и потом грудь мягкая была и больше не возвращалась к нему, Тебе может руками как то , разминать и понемногу хоть по ложке но сцеживать, а потом молокоотсос пробовать У нас сегодня была просто идеальная ночь, ниразу даже не пискнул, даже когда подгузник меняла, вот бы так всегда, только титьки меняй))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет. Я тоже не считаю никакие интервалы, муторно это) даю на каждый писк грудь) Блин, у меня сынок так и не открывает широко ротик, даже не знаю как его научить((. Но вес,вроде нормально набирает Девочки, а ночью вы держите столбиком после еды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @kisulidze ночью смотря как себя ведёт, если беспокоится то держу, если спит то может к утру могу подержать, Мой тоже ротик зажимает, а ещё может сначала схватить хорошо, а потом начинает крехтеть и съезжает на сосок и прикусывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения