Беркана9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Мамочка дельфинчик// у нас не было и нет корочки на голове ?♀️ нам без недели 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Мамочка дельфинчик// у старшей с месяца была, у мелкой нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): у кого-нибудь у малышей есть корочка на голове нет на голове, на бровях немного 1 час назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): месяца в 4 на трусики перейдем, да, тоже в этом возрасте на трусы переходили, подгузы уже и застегнуть сложно - шилопопы детки становятся, могут и липучки потом отклеивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Немного корочек появилось совсем недавно. В первые недели были на бровях(бровки практически из них и состояли)), сами собой почистились, после купания бепантеном мазала. А как правильно чистить эти корочки? Подруга говорит до купания маслом детским, надеть шапочку, затем вычесать. Тогда получается надо детский шампунь уже брать, чтобы масло смыть? Я мылом всего 1-2 в неделю мою малышку, либо чистой водой, либо отвар ромашки добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 У нас на бровях корочки, на голове не вижу из-за волос. У старшего были, но поздно, может в полгода, и очень долго сходили, но я ничего с ними не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyGroza 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Нам сегодня два месяца! 5940 59 см От живота кряхтит и орет иной раз, за месяц сам какал только два раза, остальное только со свечкой. На груди не засыпает, цокает, классические укачивания не любит, засыпает столбиком на груди и спит лучше на животике лёжа на маме! Привык к рукам, во время бодрствования мало лежит, надо носить на ручках и желательно закинув на плече, ловит и сосет свои кулаки, улыбается и гулит если в хорошем настроении, а так почти всегда канючит. Ночью спит с 10 до 2, а потом до 6-7-9 с переменным успехом с перерывами на поесть и поорать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А мы поторопили поликлинику и нам наконец-то дали обходной листок со всеми талонами, на 14ое и 19ое числа записи на все узи, приём невролога, стамотолога, офтольмолога и хирурга! Дождались таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамочка дельфинчик// 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Спасибо девочки, значит еще может появиться корочка. На бровках у нас месяцев с 1.5, все еще шелушится маленько, ничем не мажу даже. @fishka86 у нас в 8 месяцев был отек квинке на творожок, сейчас от молочки либо сразу его проносит жидко, либо краснеет анус, но это от небольшого количества, например пюре на молоке, либо от бабушкиной молочной каши, которую я разбавляю ему водой и молока то там остается с гулькин нос. От всего остального его воротит от молочного, даже от запаха, чует его издалека. Муж говорит пусть до 3 дома сидит, тем более пока доча маленькая, ну и я дома все равно с ней. А там может перерастет?невролог нам говорил что к 1.6 обычно ферменты появляются, у нас видимо еще не появились к 1.9. А у некоторых всю жизнь непереносимость молочки. Я сама только в 6 лет начала есть и то мороженое, все остальное гораздо позже. Творог до сих пор ем только в сырниках, молоко только с кофе и в каше. @Наталья93 во сколько 2 пойдет в сад? Ну пельмени вилкой это круто, мой даже их не ест?вчера ходил кусочки курицы и картошки с моей тарелки клянчил, а вот посадишь и начнешь такой едой кормить, все обратно плюет, сам вообще не хочет держать ложку, точнее держит и все разбрызгивает специально. Это в 3 месяца фоткались) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @NatalyGroza нарушитель маминого порядка прекрасен ❤ @//Мамочка дельфинчик// пироженка знатная, щеки хочется зацеловать❤ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Мамочка дельфинчик// какие щёчки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @NatalyGroza серьёзный пацан) @//Мамочка дельфинчик// щееееечкии???сколько весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek 6420гр, сегодня взвешивала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TehhiShekk 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 У нас хоть и нет сегодня дня рождения, но тоже покажу малышку:)) это в 2 месяца ее фоткала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Малыши такие сладенькие все!!! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Оо, фоточки снова пошли, здорово))Такие хорошенькие все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenikiy-tsvetocek 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Тоже в 2 месяца фоткала. Только одно фото получилось загрузить 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Все детки лапуси такие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek ну, наконец-то и твою увидела) Прелесть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Беркана9 спасибо) Весим 5,200 (+/-, т. к взвесились на домашних весах) и рост 61 см(получается +10см с рождения), вроде не выглядит худенькой, помню @natalie_s-y переживала, что малыш худоват на такой рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek да нет, совсем не худенькая, стройняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Детки все такие, зацеловать охота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Клаааасс! Малыши очаровательные❤❤❤❤❤ Нам через неделю 2 мес, не верится)) надо будет обязательно сделать красивых фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KsuMur 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Нам два месяца будет 16 го. Начали улыбаться и агукать, начинаем держать головку. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 Это вчера, редкие моменты, когда она не на руках)) Сразу хмурится и дуется вот так , что на ручки не берут ? Когда цвет глазок поменяется уже? А то наша бабуля все спрашивает, не тёмные ли у нас и останутся ?а у нас вроде темно сине серый, как и у всех 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Мой ребенок прошлой ночью даже ниразу не пописял, так и спал до утра в сухом подгузнике, а утром как то мимо подгузника нассал)) А ещё или я не помню или мы не кормились с 10 вечера и до 5 утра А потом начал возиться и хныкать, к утру начинает сильнее беспокоиться из-за пуков. Ну кстати хочу отметить что стало немного полегче, и малыш поспокойнее, уже нет таких жутких колик и он не орет подолгу. А вчера одарил нас настоящим смехом! И сегодня смеялся, это прям так мило, а младшая хвалится теперь что он ей первой засмеялся! Да он ее больше всех узнает после меня! Она с ним возится больше чем старшая, даже на отца смотрит пока хмуро. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения