Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @NatalyGroza а сколько вам уже? Наша засмеялась один раз, я вот все жду повторения и никак, только улыбается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девчата, давайте сделаем табличку возрастов деток? Чтобы ориентироваться умелкам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Моя на папу смотрит, в основном, хмуро, но в редкие моменты улыбается:) а недавно начала брату улыбаться, он так радовался!:) но у нас, вообще, принцесса Несмеяна - редко улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, а какая температура тела у ваших деток?. Сейчас свою померила 37.1, электронным 36.9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @KsuMur @KsuMur нормальная температура,у них до 37.5 возможна. Своей ради интереса мерила 36.9 как раз и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalie_s-y 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2020 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Беркана9 спасибо) Весим 5,200 (+/-, т. к взвесились на домашних весах) и рост 61 см(получается +10см с рождения), вроде не выглядит худенькой, помню @natalie_s-y переживала, что малыш худоват на такой рост Нам в пнд было 2 месяца ровно. Рост 61,5 см (+9,5 см от рождения), вес 5020 г на детских весах на голодный желудок. Все равно вот смотрю на фотки других наших декабрят пирожковых и переживаю, что худой((( хотя за месяц ровно 1 кг набрал, вроде нормальный привес считается....? а памперсы до сих пор 1 размера носим, хотя за 5 кг перевалили вроде как(( Мы тоже улыбаемся вовсю, но не смеялись ни разу, только кучу всяких разных звуков издает, даже на гуление не похоже? а еще за последнюю неделю произошел большой скачек с держанием головы, теперь лежать вообще не хочет, требует, чтоб носили его вертикально, а у меня спина больная, тяжко... может слинг поможет или его нельзя пока? Кстати тоже температуру мерила, было 37.1 и 36.9, грешила на недавно поставленную первую бцж 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 На фото все такие малыши кажутся большими, а в реальности, такие крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @KsuMur да вот же, я уже устала объяснять тем, кто не видел её в жизни, а лишь на фото, что она небольшая, она вообще в жизни крошка! Даже ручки и те больше кажутся на фото, а в жизни обхватит ручонкой мой палец и лишь половину его выходит, совсем махонькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 1 час назад, KsuMur сказал(а): Девочки, а какая температура тела у ваших деток?. Сейчас свою померила 37.1, электронным 36.9. Плюс минус такая же. Я периодически меняю, из-за фурункула на попе надо контролировать. 1 час назад, natalie_s-y сказал(а): большой скачек с держанием головы, теперь лежать вообще не хочет, требует, чтоб носили его вертикально И мы также. А пемерсы уже 3ка давно у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 53 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @KsuMur да вот же, я уже устала объяснять тем, кто не видел её в жизни, а лишь на фото, что она небольшая, она вообще в жизни крошка! Даже ручки и те больше кажутся на фото, а в жизни обхватит ручонкой мой палец и лишь половину его выходит, совсем махонькая))) Да да. Я даже по себе смотрю, сфоткаю себя что б следить как худею, посмотрю на фото и кажется что я слон, а в зеркале на много меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Беркана9 2 одиннадцатого числа исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 Я подгузы ночью меняю. Наконец подобрала те что не текут - лавулары и йокосаны с резиночками на спинке. Улыбается мой во всю. Начал смеяться во сне в голос, прям хохотать. Только будит себя этим. Гулит активно, общается со мной, следит из стульчика за мной. Любит, чтобы носили вертикально. Рассматривает картинки на простынке, повесила рядом с пеленальником. Голову держит. Нам будет 2 месяца через неделю. По размеру мы так же мелкие, сейчас весим 4040 гр. Кушаем грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 42 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я подгузы ночью меняю. Наконец подобрала те что не текут - лавулары и йокосаны с резиночками на спинке. Улыбается мой во всю. Начал смеяться во сне в голос, прям хохотать. Только будит себя этим. Гулит активно, общается со мной, следит из стульчика за мной. Любит, чтобы носили вертикально. Рассматривает картинки на простынке, повесила рядом с пеленальником. Голову держит. Нам будет 2 месяца через неделю. По размеру мы так же мелкие, сейчас весим 4040 гр. Кушаем грудь. А с каким весом родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @НезалежнаЯ// 2740. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @НезалежнаЯ// 2740. А ну тогда понятно... хорошо растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @KsuMur мы постоянно меняем температуру, чаще всего 36,8-36,9 Наш смеялся 1раз и тоже повторять не хочет. Вообще серьезный парень, редко улыбается, только если мне)). Тоже любит ручки, спит со мной. Днём плохо спит, ночью всю ночь со мной, просыпается поесть 2р-3раза с 22 до 9 утра спим так-то. Купаемся м гуляем каждый день. Но после купания с 20 до 22 у него истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 А зачем вы меряете температуру? Я ниразу не меряла, даже не думала, что надо. Только на медосмотре врач меряла. Кто пользуется безконтактным градусником? Какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Cambyka как ваши успехи? Так и не какает? Мы все на свечках, вот сегодня третий день и уже орет, а я жду до вечера, но прошлую ночь капец не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас тоже проблемы с запорами, сама давно не какает, микролакс и свечи в помощь были, нам врач прописала дюфалак на 10 дней. Вчера первый раз дала ей, сегодня с утра покакала. Но не понимаю какой толк, если по истечению 10 дней ничего не изменится и на его отмене снова не сможет сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @НезалежнаЯ// я тоже ни разу не меряла вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @NatalyGroza тоже никаких успехов, сегодня вставила Микролакс, ждала 4 дня. Начала давать дюфолак, эффекта 0. Уже не знаю что с ней делать, думаю записаться к гастроэнтерологу, вдруг там что-нибудь серьёзное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @НезалежнаЯ// я со старшим покупала бесконтактный. Потратила кучу времени на чтение отзывов и выбор. В результате - не правильно меряет всегда! Плюнула на него и пользуюсь обычным электронным под мышку) для совсем грудничка пользовалась соской. Даше пока ни разу не меряла, не было повода, ттт Сегодня померила рост Даше - 58-59 см. Весит 5,45. Догнали среднюю норму, наконец:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А зачем вы меряете температуру? Я ради любопытства померила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @НезалежнаЯ// у меня есть и безконтактный и электронный. С безконтактным надо наловчиться, я первый год его терпеть не могла, мне казалось, что значения от балды выдаёт. Со временем руку набила. Может быть погрешность в десятых, но в целом видно, есть температура большая или нет. У Марка меряю, практически всегда в районе 36.8-37.1. Я писала, у нас фурункул, из-за него и меряю, но редко, от силы папу раз. Я и так его зацеловываю постоянно, лоб губами трогаю, в целом понятно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Elizabeth_es а у тебя какой бесконтактный? Я столько мучилась со своим в надежде, что это я криворукая... но нифига, он вечно показывает ~38,5 или 39,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения