Перейти к публикации

Счастливые мамочки малышей !

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@Alenashpachenko у нас на лице такие, это аллергия. На бкм и на ещё что-то, пока не поняла. В больнице все лицо очистилось, дома вот опять, хотя молочку так и не ем.

@fishka86 у меня так делает, сосет минут пять пока молоко приливает, потом ещё немного сосет но уже как попало , дергает этот сосок, выгибается, но так не всегда, бывает что как то спокойно сосет но не долго. А ещё и после кормления почти всегда орет и хрен пойми что ему надо, Толи живот начинает распирать Толи ещё чего, приходится таскать, а такое чтоб пососал и довольный лежал или уснул это единичные случаи

Мой родился 53 см в два месяца 59 см но мы давно на 68 размер перешли, 62 размер с памперсом не налазит,

8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Беркана9 купи весы хоть бу и взвешивай сама и смотри прибавки.

Прикладывай часто, должно хватать молока, если много весИт.

@Alenashpachenko ты вроде по ночам не кормила, большие интервалы были. Вот эти большие интервалы и отсутствие ночных кормлений приводят к недостатку молока.

Ну моя ночью не хотела никакую кушать, сама не просыпалась, я пыталась её прикладывать насильно, но увы, спит человек, я уже и раздевала, и т.д. но даже проснётся,  а грудь не хочет, сразу засыпала. Вот и получилось у нас так, что ночью она не ела. Но когда ввели смесь, то её вот ночью она прекрасно ела, конечно, трудиться не надо. Хитруля. Сейчас врач сказала ночью не кормить. Последнее кормление в 12 потом в 6утра. Прибавка идёт каждый день, я думала опять набирать перестанет, а нет всё  ок.

@Alenashpachenko да смесь сколько не дай, все могут съесть, по своей знаю, поэтому не факт, что с груди до этого получает мало, поэтому смесь всю съедает. Я так на смесях перекармливала её в первый месяц, поэтому и набрала она так много, все думала не наедается ребёнок, сейчас это только понимаю 

@\\АnnаBel// я вот уже и ищу весы, хочу купить, давно было пора, что-то тупила я 

Мы сегодня были у педиатра. Прибавили 700 гр и выросли на 4 см. Итого в два месяца весим 5500 и 61 см. В росте уже 7 см прибавили за два месяца. Педиатр сказала что высокие будем)

• Нравится 6

Девочки, кто часто без подгузника и у кого куча стирки ежедневно, вещи не стали серыми? У нас конечно вода такая из скважины и очень осадок оставляет я на это грешу, но блин, за два месяца все пеленки такие страшные стали, ползуны какие то серо жёлтые и не отбеливаются, я купила отбеливатель ушастый нянь и по инструкции действовала, даже пару вещичку решила прокипятить как написано на пачке ,но все жолтое, вот или у меня руки не оттуда или это такой отбеливатель плохой. Может кто знает более надёжный способ привести вещи в порядок?

Вчера новые ползуны и рубашечки добавила, так старые на их фоне просто капец, но они же тоже были белые.

У сына как будильник заведён, спит ровно 30 минут))

Ща удалось его укачать и вот ещё 30 минут на руках доспал

А подскажите, может кто в курсе, может ли папа реьенка , а не я оформить путинские выплаты, единовременное и пособия? 

Привет девочки)) а у кого нибудь М пришли уже может??? Блин яичник тянет 2 день, левый. Его же тянуло когда сыном вот забеременела. Неужели это овуляция, и цикл возвращается? ? Не хочу пока(((((

Ещё и Па был вчера утром?

@Наталья93 у меня пришли, тоже не особо хотела, но увы, они не спросят хочешь или нет ?

@october-sun отлично. У нас +10 см)) думаю дальше уже будем щечки и ляшечки наедать, не только в рост вытягиваться

@NatalyGroza У меня многие вещички заметно серее стали, правда нового у меня мало. Возможно это из-за порошков детских (стираю dallin, uni baby), формула более щадящая, возможно не отстирывается нормально

@october-sun а почему пед так сказала? 7 см за 2 мес по нормам много считается? Хм... Старший за первые 2 мес вырос на 8 см ( старт с 52 см)… как только дети с люлек повылазили - стало ясно что мой компактный. До сих пор ( ему 4.5 г) на пол головы ниже друзей. 103 см. 

Я еще и по этому так парюсь с младшим.... Что этот что- то еще меньше растет....

@Беркана9 вроде только мама оформляет, проще позвонить в мфц - они сейчас хорошо на все отвечают.

@Наталья93 у меня тоже бывали боли , как при О, надеюсь, что не оно. 

Пришли мы от врача, анализы плохие у нас ? Наша педиатр на больничном, другая посмотрела вскользь и как-то непонятно все сказала, от предположений о инфекции мочеполовой системы до анамального развития почек ?‍♀️ завтра у нас как раз узи почек, сказала сделать и к ней, выписала антибиотики. Я решила сделать узи и пойти завтра к другому нормальному педиатру!!! Но так страшно, что что-то серьёзное у моей крошки ?Мы ещё взвесились и минус 300 грамм за месяц, это вообще убило меня. Эта врач сказала, что может потеря веса быть и из-за почек ? Ненавижу таких врачей у которых все в стиле "наверно, может быть" , вот эти наверно недопустимы, как мне кажется, ты проверь все и тогда уже ставь диагноз, выписывай антибиотики, а то сама не знает что это, но уже назначает лечение ?‍♀️

• Держу кулачки 5

@Беркана9 а какие именно анализы плохие, какие показатели?

@НезалежнаЯ// моча не в норме, лейкоциты, белок 1+0.3, соли оксалаты и ураты, билирубины 1+,и кетоны 1+,уробилиноген 1+34,значительно слизи. Значения странные вот эти 1 плюс и снова цифра не поняла я. И в кале лейкоциты 10-15 и слизь. 

• Непонятно 1

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Привет девочки)) а у кого нибудь М пришли уже может??? Блин яичник тянет 2 день, левый. Его же тянуло когда сыном вот забеременела. Неужели это овуляция, и цикл возвращается? ? Не хочу пока(((((

Ещё и Па был вчера утром?

У меня ещё по поводу М тишина, иногда бывает живот потянет как при пмс, может от того что коляску с малой таскаю на третий этаж.

46 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Пришли мы от врача, анализы плохие у нас ? Наша педиатр на больничном, другая посмотрела вскользь и как-то непонятно все сказала, от предположений о инфекции мочеполовой системы до анамального развития почек ?‍♀️ завтра у нас как раз узи почек, сказала сделать и к ней, выписала антибиотики. Я решила сделать узи и пойти завтра к другому нормальному педиатру!!! Но так страшно, что что-то серьёзное у моей крошки ?Мы ещё взвесились и минус 300 грамм за месяц, это вообще убило меня. Эта врач сказала, что может потеря веса быть и из-за почек ? Ненавижу таких врачей у которых все в стиле "наверно, может быть" , вот эти наверно недопустимы, как мне кажется, ты проверь все и тогда уже ставь диагноз, выписывай антибиотики, а то сама не знает что это, но уже назначает лечение ?‍♀️

На третьем скрининге у тебя, по узи смотрели почки у дочки?

@KsuMur конечно смотрели, все скрининги в абсолютной норме были, никто о подобном и не заикался. Не знаю почему врач сегодня вплоть до этого предположила 

6 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@KsuMur конечно смотрели, все скрининги в абсолютной норме были, никто о подобном и не заикался. Не знаю почему врач сегодня вплоть до этого предположила 

Может врач такая, которая от балды диагнозы ставит. Завтра пойдешь на узи и всё будет ок, не переживай. 

• Спасибо 1

@Беркана9 пересдать надо мочу, желательно без мочеприемника собрать, а среднюю порцию. У нас тоже первый анализ плохой получился, там подмыла плохо. Оксалаты это от недостатка питания скорее всего...

@juta// вообще все началось, когда перешли на гв, и мало писать начала и оранжевые эти пятна, это я попросила анализы нам выписать нашего врача. Она все говорила, мол норма, просто давайте пить ей и пейте сами,недостаток жидкости, версию недостатка молока отметала она?‍♀️. Когда сдавали анализ я еле собрала эту мочу вообще, так как ночью не писала вообще уже она. Сегодня у этого уже врача спросила могло ли что-то из анализа зависеть от перехода на гв и недостатка молока, тк  начала подкармливать на ночь смесью и пропали пятна, начала писать нормально, мне та отрезала мол не могло, это почки и начала пугать вот страшными диагнозами. Я хочу завтра узи сделать и уже исходя из результатов плясать, плюс к другому педиатру 

@Беркана9 Вот логика мне подсказывает, что как раз из-за этого и вся эта ерунда в анализах

@Беркана9 чем больше воды выпил ребенок, тем меньше молока получил... молоко это ведь и вода, и еда. Насколько помню микроклимат у вас в норме в квартире, не должно быть потребности в допаивании. Мы когда в больнице лежали, там было ужасно жарко и душно в палате. Нам хоть и рекомендовали допаивать, но моя бутылку не могла сосать, висела на груди, но этого все равно мало было, потела и писала мало. Ну это и сказалось на анализах наличием солей. Врач сразу сказала, что мало пьет. Дома все нормализовалось у нас.

Если грудь берет хорошо и эффективно, то придется наверно вам пока докармливать, желательно не из бутылки. Потом при желании можно вернуться на полное гв при помощи консультантов.

• Нравится 1

@TehhiShekk я уже не знаю, что и думать, напугала она меня сильно. Стараюсь сохранять спокойствие, но чувствую изведусь до завтрашнего узи 

@juta// докармливаем смесью с пипетки или с ложечки, с бутылки боюсь, иначе конец гв точно на этот раз. 

Анализы, ты права, все таки надо бы пересдать, не убудет от нас, плюс узи и тогда уже делать выводы. 

• Держу кулачки 1

@Беркана9 я старшую тоже одно время докармливать, покупала бутылку и вместо соски ложку. Удобно, если объем большой. Я по 40-50 мл давала раз в 3 часа, кроме ночи. В итоге докармливала с 1,5 до 5 месяцев, кормила до 2,1. Не унывай, все хорошо будет.

• Спасибо 1

@Беркана9 еще бы не известись! Держись!?

Детки они такие, постоянно беспокойства подкидывают) 

посмотри систему докорма медела. Или их же ложку. Дорого, конечно, но что делать...

ну и анализы пересдать надо обязательно! У нас тут в городе 2 случая было - одному попутали анализ, сказали, вич. Второму сказали гепатит. Так что проверять-перепроверять их надо

• Спасибо 1
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...