Alenikiy-tsvetocek 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Беркана9 все таки тебе не показалось, что малышка худеет?я думаю не обнаружится никакая аномалия почек. Очень жаль, что ты столько усилий прикладываешь с гв и все равно не ладится. Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я не понимаю, чего так все пугают бутылками... купить бутылочку с хорошей соской, докармливать да и все... для такого малыша минус 300 гр это же очень много!!!! Не понимаю... мой когда в минус ушел, вопрос даже не стоял - надо значит надо и стала докармливать... ттт уже три месяца и бутылочка и грудь.... и ничего, все счастливы... я наслаждаюсь гв... сынулька сыт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek ой, не то слово как обидно, но я не сдамся ещё)) @НезалежнаЯ// да я ж тоже начала докармливать без вопросов, когда заметила, что она похудела, но она резко как-то схуднула. Моя глупость в том, что я не купила весы и не контролировала перейдя на гв. А бутылками все пугают не зря, я так долго не могла перейти на гв, как раз потому, что пока из-за того, что она была в реанимации не давали кормить грудью, она привыкла к бутылке и от груди потом доооолго отказывалась, ни в какую вот не брала, орала. Поэтому я боюсь уже любую бутылку давать, теперь только с ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Беркана9 сколько уже малышке? Если никак не удается выйти на лад с гв, может сдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @НезалежнаЯ// 2 месяца вчера исполнилось. Я только добилась того, чтоб она взяла грудь и сдаться? Нет уж! Пока на св будем. Хочу толкового консультанта по гв найти пока и ещё верю, что перейдём однажды на гв 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @NatalyGroza сейчас научу как я стираю, все беленькое. Вначале интенсивная стирка с взрослым тайдом 60 мин 60 градусов, потом интенсивная стирка с детским тайдом 60 мин 60 град. Потом 2 доп полоскания и отжим. @Наталья93 у меня по-ходу пришли, я не понимаю, не обильно. Уже сегодня 2 месяца нам. @Беркана9 снс система у меделы есть, посмотри. Консультантов на Акев хвалят, сити мама-, там бесплатная горячая линия. Если молоко есть, но не набирает, может быть неправильный захват или короткая уздечка. И я бы еще, чтоб лактацию подразогнать подсцеживалась бы молокоотсосом. Сцеженным можно вместо смеси докармливать. Я так делала, когда мы уходили в минус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение october-sun 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 Моему цветочку Маргаритке сегодня 2 месяца) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 20 часов назад, Беркана9 сказал(а): единовременное и пособия? единовременное по рождению ребенка муж может получить на работе. У нас муж будет получать, я уже взяла справку с соц защиты, что не получала. 19 часов назад, Наталья93 сказал(а): яичник тянет 2 день, левый. Его же тянуло когда сыном вот забеременела. у меня за 5-7 дней до О ЯБ обильный, в саму О тянет низ живота. Первую О после предыдущих родов так распознала - по ЯБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет. У нас в этом месяце тоже не понятно, что с гв. Сосет ночью раза три. Днем совсем по чуточке, пока не уснет. Но от голода не плачет, то есть не похоже, что голодная. Набрала с 4.02 всего 300 грамм. Второй день подряд в ночь вообще странно засыпает. Грудь взяла, до прилива поела и все. Глазки закрыла и спит. Грудь выплюнула. Мы завтра кровь пересдавать, из-за низкого гемоглобина. Мес нет, но живот иногда ноет. Я думаю это поясница так болит - таскаю коляску. У меня две грыжи и парочка протрузий @Беркана9 держись! Не переживай сильно. Лучше в нескольких местах лялечку обследовать. Если нужно докармливать смесью - не кори себя. Миллионы деток на смеси растут и все отлично. Ты все равно будешь для своей малышки самая лучшая мама на свете. Стираю я 30 мин на 40 градусах. Не знаю.... У нас почему-то не пачкается сильно. Если какашульки или срыгнет - все отстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizabeth_es 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 Нашему солнечному зайчика сегодня 2 месяца! Сходили на ТО и сделали первые прививки, тьфу тьфу тьфу, чтоб без реакций обошлось. Вечером идем к хирургу из-за болячки на попе, не проходит За месяц наели 1 кг и нарастили 5,5 см. Сейчас 5700 и 58.5 см. Одежда 64см нам уже впритык из-за памперса. Люблю не могу своего пирожка ❤ Очень он у нас улыбчивый и приветливый. Не могу надышаться макушкой, мой антидепрессант. Если психую или плохое настроение, занюхну им и отпускает моментально ? 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Нашему солнечному зайчика сегодня 2 месяца! Сходили на ТО и сделали первые прививки, тьфу тьфу тьфу, чтоб без реакций обошлось. Вечером идем к хирургу из-за болячки на попе, не проходит За месяц наели 1 кг и нарастили 5,5 см. Сейчас 5700 и 58.5 см. Одежда 64см нам уже впритык из-за памперса. Люблю не могу своего пирожка ❤ Очень он у нас улыбчивый и приветливый. Не могу надышаться макушкой, мой антидепрессант. Если психую или плохое настроение, занюхну им и отпускает моментально ? Действительно пирожок ?? А мы только от педиатра, были на контрольном визите. Весим 5,650 кг, рост 62, за месяц выросли на 4 см. и набрали 1080 кг. Сказали и показали как делать массаж шеи, а то она у нас предпочитает голову на лево в основном проворачивать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @KsuMur нам кстати сказали тренировать шею, неуверенно держит, когда тянешь за ручки вверх из положения лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @KsuMur а вот у нас направо.. Переживаю по этому поводу. И на животе тоже наклонена вправо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): @KsuMur нам кстати сказали тренировать шею, неуверенно держит, когда тянешь за ручки вверх из положения лежа. А мне показала, когда лежит на спине, одной рукой фиксировать грудную клетку, а другой поворачивать голову влево/вправо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Беркана9 ттт чтоб все наладилось ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): @KsuMur а вот у нас направо.. Переживаю по этому поводу. И на животе тоже наклонена вправо. А какой массаж вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У нас тоже направо. Невролог ещё в месяц заметила. Мы стали слева к ней подходить чаще. И игрушки с левой стороны чаще показывать. Сейчас уже лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2020 @KsuMur никакой, в месяц все врачи сказали, что это не кривошея, нет скованности в движении, просто так привычно. Выровняется потом ?♀️ Ссылки скрыты. .?♀️ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Не обошлось у нас. По узи увелечение слева лоханки-0.47см,но это сказали перерастет до года, но и увелечение слева мочеточника тоже 0.47см ?что и привело к такому анализу. Были у педиатра, у нефролога сегодня, завтра сдаемся в нефрологичесуое отделение, для начала обследовать и пролечить воспаление. Потом наблюдаться у нефролога, она сказала, что может и перерасти, а нет, то операция ? реву весь день, не могу взять себя в руки У нас ещё и хруст в ножке какой-то, я на нервах уже забыла у педиатра про это спросить. Что-то все навалилось на нас 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Беркана9 успокойся, это все лечится. Мама нужна спокойная ребенку. Во-первых, может, перерасти, во-вторых, даже, если операция - это все лечится! В целом, ребенок, жив и здоров, это все временные трудности. Сейчас сложно в это поверить, но этт так. ВСе проходит и это тоже. Хруст в ногах - это нормально, у нас тоже есть, и у старшего было. Ортопед сказал, что все это нормально. Мы побыли у хирурга тоже. Как я и ожидала, он ничего не сказал, наблюдаем. Потрогал руками и сказал, что визуально, не свищ. Но если свищ, то лечение - только операция. Я это и без него знала. В первые дни тоже всплакнула, почитала интернет, кто с таким сталкивался. Иногда у людей и не одну операцию делают, но в целом все это лечится, это главное. Я тебя понимаю, и обнимаю. Вытрит слезы и настройся на позитив, мысли материальны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Elizabeth_es спасибо большое, ты права, самое главное, что это поправимо. Надо брать себя в руки, слезами горю не поможешь. И вы держитесь там, пусть у вас все обойдётся ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, не расстраивайтесь! Детки так и растут, то болеют, то падают, то еще что... главное, что все лечится, не переживайте... у моего сегодня на ножке большой пальчик около ногтя воспалился, не пойму чего... может мои ногти достались и врастает уже... пока обработала хлоргексидином и чуть-чуть левомеколя мазнула, понаблюдаю. ..@Elizabeth_es А свищ из-за чего бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @НезалежнаЯ// чтоб кто-нибудь знал... может и врождённым быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Беркана9 настраивайся, что воспаление пролечите и все в норму придет! Про вес что сказали? Такие малыши все ягодки сладкие, и такие все разные) я свою плюшку прям без конца нюхаю, не могу ей надышаться) скоро она так лялей пахнуть не будет, точно помню средний месяцев до 4 пах, а потом почему то перестал?, наверное потому что срыгивать перестал? эта дама наестся, а потом изо рта бежит постоянно, срыгивает, икает. Слюни у нас уже рекой, кулаки живут во рту, ноги ползут, руки под ней, от этого психует, орет. Погремушку держит если вложить в ручку и в рот сразу или в лоб себе) братцам она еще не сильно интересна, особенно когда ревет, а так трогают ее, нюхают, целуют, когда она накакает фукают? и убегают. Мы как в месяц всех прошли, больше в пк не ходили. Весы дома есть, взвешиваемся пару раз в месяц, рост мне пофиг какой, по одежде вижу что растет. Какахи не нравятся мне конечно, много слизи, и комочки есть белые и как вода. Смекту пили, пока пьем норм, потом снова такая ерунда. Бактерии тоже давала. У среднего такая же ерунда была, пока прикорм не ввели. Хороший неонатолог мне тогда говорила, мы какашки не лечим, лечим ребенка если есть проблемы, ну я и успокоилась. А вообще с последующими детьми уже так не трясешьсЯ, как с первым. Уже ко всему спокойнее относишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Мамочка дельфинчик// у нас какашки, как ты описываешь. Но я ничего не даю. мне наш педиатр в минске тоже еше тогда говорила, что какахи не лечат. Я и сеголгя спросила опять у испанского педиатра , меня больше всего не нравится, что вода. Иногда вот памп снимаю, а там в районе попы зелено-желтое пятно, т.е вода вписалась, а "комочков" буквально парочку. Сказала, что на ГВ это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения