Беркана9 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Мамочка дельфинчик// воспалительный процесс это последствия, а не причина,так что, увы, вылечить недостаточно. Вес, кстати, педиатр сказала может и из-за этого убавился(( Но я все равно смесью подкармливаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Беркана9 сказал(а): @//Мамочка дельфинчик// воспалительный процесс это последствия, а не причина,так что, увы, вылечить недостаточно. Вес, кстати, педиатр сказала может и из-за этого убавился(( Но я все равно смесью подкармливаю А чего своим молоком не докармливаешь, или не хватает? Или думаешь что не жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): комочки есть белые комочки норма, у нас тоже есть, у старших были, это жир не переваренный. Чтоб слизи и воды не было я стараюсь у одной груди выдерживать, только потом другую предлагаю 5 часов назад, Беркана9 сказал(а): воспалительный процесс это последствия, а не причина,так что, увы, вылечить недостаточно. так это врожденное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Alenashpachenko на данный момент мне спокойнее смесью докармливать @Галина выходит, что да, врождённое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Elizabeth_es видимо да норма, меня парило что в первый месяц она когда пукала, или даже чуть ноги вверх поднимет то у нее из попы чуток вытекало и было раздражение постоянно, я поэтому давала смекту. Сейчас бывает такое только когда какать хочет, пукнет и чуток какнет. Через какое то время какает. @Беркана9 тогда будем надеяться, что перерастет?, напиши, что скажут сегодня вам врачи. @Галина да это моя ошибка знаю, за 3 часа ест 2 разных, особенно если у меня из второй бежит, приходится давать. А так у нас вообще беспорядочное гв?. Мне кажется она постоянно ест, кроме ночи. Ночью по 6-7 часов может не кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Беркана9 держу кулачки за вас! Все наладится обязательно!? у коллеги мужа с младшим сыном было что-то подобное - что-то с почками, их даже отправляли в москву на операцию, срочно-срочно! Туда приехали, а там врач сказал, что ничего срочного нет, ждем до года, потом решаем. В общем, в год оказалось, что перерос мальчишка все патологии. Так что не паникуй, тебе сейчас нужна холодная голова! все критичные назначения (типа операции) перепроверяй у других врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @TehhiShekk я очень и надеюсь, что перерастет? Вообще ещё посмотрим, что скажут в больнице после того, как обследуют. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Беркана9 очень надеюсь, что перерастет! ✊✊✊ Мы сегодня были у врача, сдали кровь и сделали гепатит. Прибавили 900гр и 3см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TehhiShekk 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 Даша вчера первый раз взяла погремушку! И сразу в рот:))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Нам 2 мес и 9 дней .Мой погремушки не держит, если только случайно ухватит, ну и себе в лоб))) а так почему то не хочет держать хотя за пальцы хватает и стал пытаться дотягиваться до игрух когда поближе над ним держишь. Разговаривает много, стал чаще улыбаться. Про какашки хочу сказать)) вот мой тоже беспорядочно сосет, в час может раза три и я грудь меняю иногда бывает что одну и ту же и при этом стул у ребенка раз в три дня и то через раз со свечкой, густой, с комочками но никакой воды и ТД, так что на нас не работает то что он только переднее молоко ест, он все высасывает видимо)) И стал хоть пустышку сосать, но тоже как то непонятно мне иной раз наесться и орет Даш пустышку и он засыпает, вот на титьке вообще не засыпает, если только в машине и ночью Разделил еду и сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @NatalyGroza может, не нравится, что течет молоко, а он есть не хочет:)) а сосать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Мы взвесились в 2 месяца) 5450 и 58 см) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, какие же сладуси малыши. ??Залюбуешься! Как быстро они растут и меняются. Смотрю видео месяц назад и уже совсем другой ребёнок. Какашули у нас сейчас 3-4 раза в день. Вчера быстро наполнялся подгузник, в обед еще и зеленоватые, сплошная слизь, тянется нитями, но ребёнок ведёт себя как обычно. Выходим гулять в слинге, обычно спит. Я рада, что есть возможность выйти из дома, не надо ждать мужа с работы. @Беркана9 пиши как дела у вас. Хоть бы всё решилось без операции. Расширение лоханок, к сожалению, встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Alenikiy-tsvetocek легли в больницу сегодня, завтра узи почек и мочевого тут будут делать снова и анализы пересдаём снова. Лоханка то увеличена не страшно сказали, мочеточник увеличен вот где беда сказали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Нам в воскресенье 2 месяца, набирает вроде хорошо, постоянно на груди висит. Сейчас решила немного переходить на кормление по режиму (хотя бы, чтобы не раз в полчаса-час грудь брал, а раз в 2 часа), но не особо получается. Грудь просит каждый час, только ночью раз в 3 часа. Гулять можем по 2 часа, дальше уже сильно голодает.какает много, более 2-3 раз в день. Животик уже не так болит, но бывает. Днём, если не на улице, тоже больше получаса не спит, в слинге только может час поспать. На улице до 2-2,5 часов спит, периодически подбуживаясь, но я дальше укачиваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Беркана9 21 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2020 Ой, девочки, сколько нервов, сколько переживаний за эти пару дней, а оказывается узист так "хорошо" нас посмотрела в поликлинике. Никакого увлечения нет, узист тут посмотрел раз 10,и так, и сяк, и на полный мочевой, и на пустой, и как только не смотрел. Сказал не знаю как вам поставили увелечение мочеточника, его НЕТ! И то, что называют увелечением лоханки почки, это не увелечение. Там вообще 3мм, а норма до 6 идёт!!! Я счастлива, теперь реву от счастья! Ждём врача, разберёмся с анализами. Но все же думаю потом ещё сделаем третье узи, найду прям лучшего узиста по этой части и перепроверю ещё для своего спокойствия. Сейчас все мои проблемы до этого просто мелочью показались за эти дни. Со мной пусть что угодно будет-переживу, но лишь бы с ней все было хорошо. Здоровья огромного всем нашим деткам ? 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 Слава Богу, здоровья вам с дочкой!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 слава Богу! Как я рада. Став матерью теряешь покой, навсегда. У меня тоже страх за неё и мысли, что я вытерплю всё только бы малышка не испытывала боли. И вообще гормоны эти, себя не узнаю))) включила как-то колыбельные и выбило казачью, мне так горько стало за мать, которая провожает сына... Короче развела сырость ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 слава Богу! Как я рада, что все в норме. сегодня кровь сдавали с Дашей. так жалко малышей, когда им больно:(( Ну и мой эпик фейл - я не смогла сегодня собрать мочу ?. Расскажите, как вы это делаете:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 слава Богу, что все обошлось! Здоровья малышке и маме! ? @TehhiShekk я сегодня с утра мочу собирала))) Купила мочеприёмник, наклеили, доча все сделала, но!!!! Мать-то того немного))) ???? Пошла на кухню перелить в контейнер для мочи, а в итоге налила в ее бутылочку с водичкой))) ???? И смешно, и понимаю, что от недосыпа можно все что угодно вытворить))) Ржали с мужем минут 20))) Так что в понедельник будет попытка номер 2!! Надеюсь, успешная))) 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 , руки оборвать таким узистам Хорошо, что опровергли диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 предлагаю с новым узи, пойти к предыдущему врачу, которая поставила диагноз и ткнуть её носом, что всё нормально. Что б впредь была осторожна ставить ложные диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 ну и хорошо, здоровья вам??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 часа назад, Беркана9 сказал(а): Ой, девочки, сколько нервов, сколько переживаний за эти пару дней, а оказывается узист так "хорошо" нас посмотрела в поликлинике. Никакого увлечения нет, узист тут посмотрел раз 10,и так, и сяк, и на полный мочевой, и на пустой, и как только не смотрел. Сказал не знаю как вам поставили увелечение мочеточника, его НЕТ! И то, что называют увелечением лоханки почки, это не увелечение. Там вообще 3мм, а норма до 6 идёт!!! Я счастлива, теперь реву от счастья! Ждём врача, разберёмся с анализами. Но все же думаю потом ещё сделаем третье узи, найду прям лучшего узиста по этой части и перепроверю ещё для своего спокойствия. Сейчас все мои проблемы до этого просто мелочью показались за эти дни. Со мной пусть что угодно будет-переживу, но лишь бы с ней все было хорошо. Здоровья огромного всем нашим деткам ? Как хорошо, наших врачей уже давно слушаю через слово, всё перепроверяю у ещё хотябы одного доктора. Если мне не дают чётких ответов, сразу меняю врача. Им лишь бы выписать что-то, а убедиться в диагносе, нет, это не про них. Такое ощущение, что это кукла, а не живой человек, а от таблеток только польза. Думать разучились, лечат только стандартные и банальные заболевания, а чуть что надо подумать- это лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Беркана9 ттт, что все впорядке! Мы все держали кулоки!!! @Галина а я в такие моменты уговариваю себя, что лучше так и я 100500 раз перепроверю, чем как большинство врачей ничего не видяи и не находят... Даже там где реальная опасность... Надо , конечно, учиться встречать сложные ситуации с холодной головой))) но это со временем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения